Откуда златишко?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лиля Солнышкина
Гимназистка

#16 Сообщение Лиля Солнышкина » Чт, мар 08, 2007, 0:56

Юрий Васильевич писал(а):
- Ну, скажем, утонуть тебе всё равно никто не даст, а на счёт вышки - посмотрим. Она у нас конечно есть, но пускаю я туда не всех.
"Еще как посмотрим" - злопыхнула Лиля мысленно, - "да кого пускать-то, как не меня!"
Юрий Васильевич писал(а):- И кто это тебя, интересно, отправил за покупками? - я поставил чашку на стол и внимательно посмотрел на девчонку. Конечно иногда детей отпускали в посёлок, но выяснить всё не помешает.

"Во впился, как клещ в селезенку!!!"

- Да завуч же! Только я все время забываю как ее зовут, - Лиля виновато пожала плечами, - ну много народу, я еще пока всех не выучила.
а что я? Я случайно...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#17 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 08, 2007, 11:42

Лиля Солнышкина писал(а): - Да завуч же! Только я все время забываю как ее зовут, - Лиля виновато пожала плечами, - ну много народу, я еще пока всех не выучила.
- Странно конечно, что Лидия Сергеевна меня не предупредила, ну да ладно, поверю тебе на слово. Только вот ты же наверняка не знаешь как тут до посёлка добраться, - всё же сомнения у меня оставались и я мысленно искал поводы девчонку не пустить, мало ли что, а она одна в незнакомом месте. После того как я подумал о том, что она одна, сразу же возник другой вопрос: - Яровский, а ты куда собрался? Точнее зачем тебе за забор?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Ярик » Пт, мар 09, 2007, 13:16

Юрий Васильевич писал(а):- Странно конечно, что Лидия Сергеевна меня не предупредила, ну да ладно, поверю тебе на слово. Только вот ты же наверняка не знаешь как тут до посёлка добраться, - всё же сомнения у меня оставались и я мысленно искал поводы девчонку не пустить, мало ли что, а она одна в незнакомом месте. После того как я подумал о том, что она одна, сразу же возник другой вопрос: - Яровский, а ты куда собрался? Точнее зачем тебе за забор?
- Ну мне надо. Я же ни разу не выходил... - замямлил Ярик. Ведь не скажешь же, в самом деле, что идеш на вокзал, песни петь, заработать немного деньжат на новую одежу. Но как только Ярик глянул на Лилю, ответ пришёл сам собой. Да такой, что Ярик сам удивился.

- Юрь Васильч, я ж не могу отпустить Солнышкину одну. У всякой принцессы должен быть паж. Вот я и пойду с ней.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лиля Солнышкина
Гимназистка

#19 Сообщение Лиля Солнышкина » Сб, мар 10, 2007, 1:39

Ярик писал(а):
- Юрь Васильч, я ж не могу отпустить Солнышкину одну. У всякой принцессы должен быть паж. Вот я и пойду с ней.
Лиля чуть не подскочила на месте:
"Ни фига себе - паж! Да такой скорее на целого Буцефала потянет" :o , но вслух она благоразумно заявила:
- Вот видите, все в порядке будет. :twisted:
Яровский меня проводит до магазина, и обратно. Про маняьков в газетах не писано, в чужие машины подсаживаться не будем, марихуану не курим, спиртное не пьем. Ну, мы пошли?

Что парень явно норовит смыться несанкционированно, она уже усекла, но принципы ее были просты: ученики по эту сторону баррикады, учителя по другую. А своим надо помогать, особенно в деле наведения анархии. :twisted:
а что я? Я случайно...

Лена Маревич
Гимназистка

#20 Сообщение Лена Маревич » Сб, мар 10, 2007, 19:40

Кто?! :mad: Кто посмел?! Кто посмел воскресным утром?! Кто посмел воскресным утром, тогда, когда сами петухи еще толком не продрали глотки, слоняться по девчачьему спальному крылу, хлопая дверьми и всячески беспокоя сон зачитавшихся до пяти часов после полуночи гимназисток?! :pissed:

- Гады! - Ленка, которую в будние дни не всегда могли добудиться четыре исправно функционирующих будильника, имеющиеся в ее распоряжении, нехотя высунула нос из под одеяла :ooh:. Убедившись, что за последние три часа в творческом беспорядке, царившем, по обыкновению, в ее комнате, ровным счетом ничего не изменилось, она повернулась на другой бок и накрылась с головой. Обычно Ленка засыпала мгновенно и крепко, но сейчас, несмотря на страстное желание погрузиться в мир сновидений, осуществить это ей не удавалось :brick: . Проворочавшись еще с четверть часа, принцесса на горошине решила положить конец своим страданиям и нечеловеческим усилием воли соскребла себя с кровати.

- Помау - убу, - проворчала она, пожевывая зубную щетку и приминая мокрыми ладонями непослушные локоны. Наспех умывшись и переоблачившись из одного потертого спортивного костюма, именуемого ею "пижамой", в другой, менее потертый, получивший гордое определение "домашней одежды", она бросила тоскливый взгляд на разобранную постель и, махнув рукой, вытащилась в коридор. Там, как и предполагалось, никого не обнаружилось. Преступник скрылся в неизвестном направлении. Есть в такую беспросветную рань не хотелось, спать хотелось, но не получалось. От нечего делать, Ленка решила прошвырнуться по этажу, питая слабую надежду встретить искомого индивидуума и объяснить ему популярным языком, что бывает за такое анти-социальное поведение. :twak: Учебный сектор встретил ее гробовой тишиной, и лишь приблизившись к обиталищу мальчишек, она начала различать голоса, доносящиеся, по-видимому, из "дежурки". Громко шлепая по лестничным ступенькам, Ленка спустилась этажом ниже.

- Яаарик! - поприветствовала девчонка одноклассника, расплываясь в фальшивой улыбке, и заглянула в открытую дверь. - Здрасьте, Юрь Василич, - кивнула она и физруку и, нахмурившись, остановила взгляд на белобрысой и, как показалось, знакомой макушке. :mda:

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Ярик » Сб, мар 10, 2007, 19:58

Лена Маревич писал(а): - Яаарик! - поприветствовала девчонка одноклассника, расплываясь в фальшивой улыбке, и заглянула в открытую дверь. - Здрасьте, Юрь Василич, - кивнула она и физруку и, нахмурившись, остановила взгляд на белобрысой и, как показалось, знакомой макушке. :mda:
- Да? А? Привет. - Ярик на всякий случай отодвинулся в сторонку. Ещё одна желательница по магазинам бегать. И чего девчонкам надо в этих магазинах? Странно.

Понимая что болтовня двух подружек отнимет его время Ярослав всунулся в дверь и из-за спины Ленки крикнул.
- Юрь Василич, так вы отпускаете?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Юрий Васильевич

#22 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 11, 2007, 11:24

- И когда это только вы успели подружиться-договориться? :wink: - усмехнулся я. - Вы же оба не были в посёлке, как дорогу-то найдёте? - в этот момент в комнату заглянула ещё одна девчонка, так сказать старая знакомая. - Здравствуй Лена, и что же это вам всем не спится-то? Не день, а сплошная аномалия.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#23 Сообщение Ярик » Вс, мар 11, 2007, 11:47

Юрий Васильевич писал(а):- И когда это только вы успели подружиться-договориться? :wink: - усмехнулся я. - Вы же оба не были в посёлке, как дорогу-то найдёте?
- А по указателям. - тут же нашёлся Ярослав. - На указателях написано куда идти.

Лена Маревич
Гимназистка

#24 Сообщение Лена Маревич » Вс, мар 11, 2007, 15:31

Юрий Васильевич писал(а):- Здравствуй Лена, и что же это вам всем не спится-то? Не день, а сплошная аномалия.
- Не аномалия, а преступление против человечества :law: ! - авторитетно заявила Ленка и указала пальцем на "подозреваемого". - Она! - эта белобрысая макушка мелькала и в столовой, и вроде бы на родном третьем этаже, но в дырявой голове самопровозглашенной служительницы Фемиды уверенности не было никакой. Необходимо было уточнить. - Ты! - Ленка наигранно грозно уперла руки в боки. - Я тебя знаю?

Юрий Васильевич

#25 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 15, 2007, 2:06

Ярик писал(а): - А по указателям. - тут же нашёлся Ярослав. - На указателях написано куда идти.
- Ты никак решил, что мы в центре Парижа и со всех сторон указатели и надписи? - хмыкнул я. - Ничего там кроме просёлочной дороги нет, но если очень надо, я отпущу, там найти не сложно, сейчас только девицы-красавицы разберутся друг с другом. Вы чего не поделили-то? - спросил я их.

Лиля Солнышкина
Гимназистка

#26 Сообщение Лиля Солнышкина » Сб, мар 17, 2007, 13:56

Лена Маревич писал(а):
Ты! - Ленка наигранно грозно уперла руки в боки. - Я тебя знаю?
- По дороге познакомишься. Втроем веселее.
- Мы все поделили, - охотно пояснила Лиля учителю. - Можно, мы ее с собой возьмем? Девочка, - она повернулась к заспанной возмущенной девице, - не будешь ли ты столь добра проводить нас в местный шоппинг - центр с любезного разрешение ЮрьВасилича за покупками ? Он нас одних не отпускает, но я уверена, что тебе он доверяет целиком и полностью.
Пользуясь тем, что учитель видит только ее спину, Лиля усиленно подмигивала собеседнице. В ее глазах плясали веселые искорки.
- Ну, ЮуууууурьВасилииииич, - заныла она с руладами, возвращаясь к объекту - ну мне очеееень надааааа,, у меня вещей нетуууу...
"Еще три минуты таких уговоров" подумала она, - "и я заржу, хотя по сценарию следовало бы пустить слезу!"
а что я? Я случайно...

Лена Маревич
Гимназистка

#27 Сообщение Лена Маревич » Сб, мар 17, 2007, 19:04

Лиля Солнышкина писал(а): - По дороге познакомишься. Втроем веселее. Мы все поделили. Можно, мы ее с собой возьмем? Девочка, не будешь ли ты столь добра проводить нас в местный шоппинг - центр с любезного разрешение ЮрьВасилича за покупками? Он нас одних не отпускает, но я уверена, что тебе он доверяет целиком и полностью.
Пользуясь тем, что учитель видит только ее спину, Лиля усиленно подмигивала собеседнице. В ее глазах плясали веселые искорки.
- Ну, ЮуууууурьВасилииииич, - заныла она с руладами, возвращаясь к объекту - ну мне очеееень надааааа,, у меня вещей нетуууу...
В суть происходящего Ленка въезжала медленно и неуверенно :wow!: . Она всего лишь хотела немного смутить новенькую, познакомиться и умотать к себе дрыхнуть дальше. Не тут-то было! Мало того, что ее блистательный план мести провалился с треском - белобрысая и не думала смущаться, она еще и имела наглость бесцеремонно распорядиться ее дальнейшей судьбой. "Наш человек!" :ha: В ответ на не в меру энергичные мигания девчонки, она также активно захлопала ресницами.
- Да стой ты, - Ленка засмеялась и в совершенно бесперспективной попытке стряхнуть с себя сонливость замотала башкой, - какой шоппинг? Какой центр? Какие покупки? Ночь на дворе! - и в самом деле, разве ж утро в воскресенье наступает раньше полудня?! :mama:

Юрий Васильевич

#28 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 18, 2007, 13:36

Лиля Солнышкина писал(а): - Ну, ЮуууууурьВасилииииич, - заныла она с руладами, возвращаясь к объекту - ну мне очеееень надааааа,, у меня вещей нетуууу...
Я не умел читать мысли, но засмеялся уже сейчас:

- Ну, девицы-красавицы вы тут и устроили с утра-пораньше. Одна в магазин собралась, вторая думает, что ночь на дворе, но при этом гуляет по коридорам. И Яровский сюда же до кучи. Что же с вами делать-то? Может отправить всех спать?

Лиля Солнышкина
Гимназистка

#29 Сообщение Лиля Солнышкина » Пн, мар 19, 2007, 21:20

Лена Маревич писал(а):

- Да стой ты, - Ленка засмеялась и в совершенно бесперспективной попытке стряхнуть с себя сонливость замотала башкой, - какой шоппинг? Какой центр? Какие покупки? Ночь на дворе! - и в самом деле, разве ж утро в воскресенье наступает раньше полудня?! :mama:
- Как какие? - Лиля изо всех силилась, что бы не заржать. Мгновенно встрепенувшаяся девица, пережевывающий сомнения учитель, и до кучи паж-Яровский, забившийся в угол и явно мечтающий слинять под шумок. И все из-за того, что кто-то забыл сунуть в чемодан трусы и майку!!!
- Мне вот носки нужно купить. И всякое-такое...- Лиля покосилась на физрука, дошло ли, от чего она голосом сделала ударение на последних словах, - ну, носки я и сама выберу, а вот всякое-такое - тут без совета не обойтись. У тебя вон какая грудь, - с нахальным восхищением сообщила она девице, оглядывая ее детские прелести. Та явно соображала лучше учителя, поскольку ответила понимающим взглядом, но смех сдеражала, -наверняка разбираешься во всех этих рюшечках, вот и поможешь мне определиться с размером. Да и дорогу покажешь. К тому же, ты все равно не спишь? Кстати, а ты чего не спишь в такую рань? :lol: Поняла, поняла:) Да и другого провожатого нам не найти, разве что ЮрьВасилич сам проводит?
"Если физрук попрется со мной покупать лифчик, значит, я правильно все угадала, и "Космо" у него не просто под рукой." мысленно припечатала Лилька.
- Правда, если нас не пустят, то, может, пойдем в спортзал? Или в догонялки поиграем? Или в камешки? - Лиля тараторила, искрилась хорошим настроением, и была твердо намерена приятно провести время. И если для этого придется орать, вопить, грохотать и топать мимо физрукских дверей - так тому и быть. В том, что новые одноклассники безоговорочно примут ее как соратницу, она уже не сомневалась. :wink:
- ЮрьВасилич, мы спать не хотим, - бесхитростно сказала она учителю. Мы уже все раавно проснулись.
а что я? Я случайно...

Лена Маревич
Гимназистка

#30 Сообщение Лена Маревич » Пн, мар 19, 2007, 23:13

Юрий Васильевич писал(а):- Что же с вами делать-то? Может отправить всех спать?
Для начала Ленка, сделав большущие глаза физруку, артистично закивала. Идея была шикарная и ею всячески поддерживаемая :bow: . Но обилие звуков и жестов, выплеснувшихся секундой позже дало понять, что у ее новой знакомой заготовлен несколько иной сценарий.
Лиля Солнышкина писал(а): - Как какие? Мне вот носки нужно купить, ну, носки я и сама выберу, а вот всякое-такое - тут без совета не обойтись. У тебя вон какая грудь, - с нахальным восхищением сообщила она девице, оглядывая ее детские прелести. - наверняка разбираешься во всех этих рюшечках, вот и поможешь мне определиться с размером. Да и дорогу покажешь. К тому же, ты все равно не спишь? Кстати, а ты чего не спишь в такую рань? :lol: Поняла, поняла:) Да и другого провожатого нам не найти, разве что ЮрьВасилич сам проводит? Правда, если нас не пустят, то, может, пойдем в спортзал? Или в догонялки поиграем? Или в камешки? ЮрьВасилич, мы спать не хотим. Мы уже все раавно проснулись.
Какое-то время она слушала трескотню девчонки внимательно и почти серьезно, лишь изредка посмеиваясь уголками рта и косясь на забавляющегося преподавателя с безмолвным вопросом: "Чем вы ее перекормили?". Она даже осмотрела свою не то чтобы совсем уж никакую, но точно не ту, которой стоит восхищаться, грудь. Но когда речь зашла о наболевшем, т.е. о том, что она не спит и почему, правая бровь резко выгнулась дугой и поползла вверх. Лицо приобрело зловещее выражение :mad: .
- Во-первых, не сплю я потому, что ты, коза-дереза, - Ленка легонько ткнула девчонку указательным пальцем, - устроила мне ночную побудку, что есть непростительно. Во-вторых, дорогу в поселок я не знаю, я там никогда не была. И вообще, я Иванин Сусанин. Два Сусанина! - она продемонстрировала опять же на пальцах сколько будет "два". - И в-третьих, - подхватив дамский журнальчик, Ленка стервозненько осклабилась, - судя по всему, Юрий Васильевич в рюшечках разбирается лучше меня. :shot:

Ответить