Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#16 Сообщение Татьяна » Пт, июл 06, 2007, 16:34

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Таня, тебе знаком этот предмет? - с этими словами учитель достал из пакета девичьи трусики и протянул их медсестре.
- Что??? И вы тоже? - удивлённо протянула Танька, увидев в руках ещё одного представителя мужского пола трусики, ооочень похожие по описанию на принадлежащие Маревич.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#17 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 07, 2007, 2:26

Татьяна писал(а): - Что??? И вы тоже?
- Что "тоже"? - смутился Борис Михайлович, - Я расследование веду. Взгляни вот на это, - Зайцев протянул Татьяне объявление.

Татьяна
Медсестра

#18 Сообщение Татьяна » Вс, июл 08, 2007, 0:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Что "тоже"? - смутился Борис Михайлович, - Я расследование веду. Взгляни вот на это, - Зайцев протянул Татьяне объявление.
- Тоже интересуетесь ... - договорить про девчачьи трусики Танька не успела, потому что впилась глазами в объявление. - Точно. Он ведь так мне и сказал, что они висели на доске объявлений. - Девушке и в голову не пришла мысль, что Зайцеву что-то непонятно, она-то всё понимала. Вернее всё, кроме того откуда всё это взялось.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#19 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, июл 08, 2007, 1:46

Татьяна писал(а):- Точно. Он ведь так мне и сказал, что они висели на доске объявлений.
- А, значит ты действительно в курсе событий? :o - обрадовался Зайцев, - Ну тогда расскажи пожалуйста, что тебе известно?
Между делом, Зайцев покосился на учительницу истории с довольно помятым лицом, как-будто с перепоя. Но интересоваться ее состоянием не стал. Мало ли что? Может просто бессонная ночь.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#20 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, июл 08, 2007, 2:46

Ляля села на кушетке и навострила уши. Лист с каракулями тоже вроде встречался ей ранее. Пока Зайцев радовался, она нервно теребила пуговицу на блузке, глазами умоляя Таню не компрометировать её.
Как она может быть причастна к этой дикой истории? Как к ней причастна сама Таня? Какую роль играет в этом Зайцев? Вопросы, один безумнее другого, роились. И ни на один из них ответа не было.

Татьяна
Медсестра

#21 Сообщение Татьяна » Вс, июл 08, 2007, 10:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А, значит ты действительно в курсе событий? :o - обрадовался Зайцев, - Ну тогда расскажи пожалуйста, что тебе известно?
- Да в общем-то нет, - Танька пожала плечами, не понимая что вообще Зайцев от неё хочет. - Мне просто вчера позвонил Игорь Георгиевич и спросил, - девушка нахмурила лоб, пытаясь вспомнить с чего же всё началось, - э-э-э, вроде рассказать про трусы Маревич. А что я могу ему рассказать? Хотя... - медсестра ещё разок взглянула на предмет нижнего белья, - я ведь их уже видела и именно с Надькой, в день приезда Маревич они свешивались из дырки в её рюкзаке, ну... или похожие, - вчера она об этом даже не вспомнила, а сегодня, прочитав объявление и посмотрев почти сразу пришло на ум.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#22 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 10, 2007, 1:16

Татьяна писал(а):- я ведь их уже видела и именно с Надькой, в день приезда Маревич они свешивались из дырки в её рюкзаке, ну... или похожие
- Так-так, любопытно, - прокомментировал Зайцев слова Татьяны, - И что было дальше? Их кто-то выкрал? Она их потеряла?
- Понимаешь, Таня, - попытался объяснить Борис Михайлович свою чрезмерную приставучесть, - Мне необходимо узнать, кто это вывесил на доске объявлений. Девичье нижнее белье - плохой экспонат для всеобщего просмотра. Ты так не считаешь?

Татьяна
Медсестра

#23 Сообщение Татьяна » Ср, июл 11, 2007, 0:17

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Так-так, любопытно, - прокомментировал Зайцев слова Татьяны, - И что было дальше? Их кто-то выкрал? Она их потеряла?
- Понимаешь, Таня, - попытался объяснить Борис Михайлович свою чрезмерную приставучесть, - Мне необходимо узнать, кто это вывесил на доске объявлений. Девичье нижнее белье - плохой экспонат для всеобщего просмотра. Ты так не считаешь?
- Да откуда же я могу это знать? - Танька понять не могла что от неё все хотят - вчера вот, сегодня, - я за чужими трусами не слежу, - сказала она гордо и тут же рассмеялась. :lol:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#24 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, июл 12, 2007, 1:43

Татьяна писал(а):- Да в общем-то нет. Мне просто вчера позвонил Игорь Георгиевич и спросил, э-э-э, вроде рассказать про трусы Маревич. А что я могу ему рассказать? Хотя... я ведь их уже видела и именно с Надькой, в день приезда Маревич они свешивались из дырки в её рюкзаке, ну... или похожие.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Так-так, любопытно. И что было дальше? Их кто-то выкрал? Она их потеряла?
- Понимаешь, Таня, мне необходимо узнать, кто это вывесил на доске объявлений. Девичье нижнее белье - плохой экспонат для всеобщего просмотра. Ты так не считаешь?
Чем больше информации поступало оцепенелый Лялечкин мозг, тем более вытянутым и бледным становилось лицо, тем шире раскрывались глаза. Танькина чудотворная таблетка немного приглушила гул, но то, что было сейчас куда нужнее - память - увы, не возвращала.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#25 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 13, 2007, 2:11

Татьяна писал(а): - Да откуда же я могу это знать? - Танька понять не могла что от неё все хотят - вчера вот, сегодня, - я за чужими трусами не слежу, - сказала она гордо и тут же рассмеялась. :lol:
- Лично мне не до смеха, - с упреком высказал Зайцев, - В гимназии творится черт ведает что,а тебе весело. Больше ничего сообщить не хочешь?

Татьяна
Медсестра

#26 Сообщение Татьяна » Сб, июл 14, 2007, 0:26

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Лично мне не до смеха, - с упреком высказал Зайцев, - В гимназии творится черт ведает что,а тебе весело. Больше ничего сообщить не хочешь?
- Не, нормально, - возмутилась Танька, - в гимназии творится чёрти что, а все что-то хотят от меня. Так вот, заявляю - я тут ни при чёми сообщать мне больше нечего.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#27 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 14, 2007, 2:32

Татьяна писал(а): - Не, нормально, - возмутилась Танька, - в гимназии творится чёрти что, а все что-то хотят от меня. Так вот, заявляю - я тут ни при чёми сообщать мне больше нечего.
- Ну ладно. И на том спасибо. Пойду Надежде нанесу визит. Может она еще что-нибудь вспомнит, - и Зайцев отправился в приемную директора.

Надька Трезубова
Секретарь

#28 Сообщение Надька Трезубова » Пт, июл 20, 2007, 20:18

Надька повесила шубку на вешалку, любовно стряхнула с нее снежинки и провела ладонью по дорогому меху. Красота! Все сбережения угрохала, но таки купила себе к концу зимы эту чудную норку!
Борис Михайлович Зайцев писал(а): Зайцев отправился в приемную директора.
Когда дверь отворилась и в канцелярии оказался Борис Михайлович, девушка от досады чуть не топнула ногой - вот не мог он на 3 минуты пораньше зайти! Тогда бы увидел ее в мехах! Всю такую изящную и аппетитную! А сейчас что? Она даже не успела взбить прическу после шапки!

- Борис Михайлович! Так рано? - нацепив на лицо улыбку и поправляя щедро сбрызнутые лаком волосы, Надька постаралась придать своему облику совершенный вид. - Николая Александровича еще нет... Если вы к нему...
Секретарша

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#29 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, июл 22, 2007, 0:34

Надька Трезубова писал(а): - Борис Михайлович! Так рано? - нацепив на лицо улыбку и поправляя щедро сбрызнутые лаком волосы, Надька постаралась придать своему облику совершенный вид. - Николая Александровича еще нет... Если вы к нему...
- Нет, Надюша, - отрицательно замотал головой Борис Михайлович, - Я к тебе, - и тут же перешел к делу, - Тут какой-то умник, судя по всему из 6А, ночью вывесил объявление. Вот оно, - Зайцев протянул сложенный вчетверо лист секретарше, - И тут упоминается твое имя. Ты не могла бы мне пояснить: что это значит?

Надька Трезубова
Секретарь

#30 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июл 22, 2007, 10:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Нет, Надюша. Я к тебе. Тут какой-то умник, судя по всему из 6А, ночью вывесил объявление. Вот оно, - Зайцев протянул сложенный вчетверо лист секретарше, - И тут упоминается твое имя. Ты не могла бы мне пояснить: что это значит?
Ленка Маревич из 6А оставляет в залог за домашку свои трусы. А сама ходит без них.
Вот доказательство ->
Таньке-медсестре и Надьке-секретарше этот предмет знаком. Спросите у них.

"О-го!" :o - прочитав записку, Надька заливисто заржала... :lol:

- Предмет на базу, Борис Михайлович! :lol: - и она похлопала рукой по столу, призывая математика выкладывать перед ней все.
Секретарша

Ответить