Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 2:14

Ира Зайцева писал(а):- Нюхательные соли!!! - комично заверещала Ирка, привставая с места. - Малышева загибается!!! :lol: - садясь обратно на стул, она шепнула новичку: - Потому что директор и есть литератор. :twisted:
- Может табаку? - Спросил оторвавшийся от стула и подошедший Ярослав. - Я достану в два счёта.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#17 Сообщение Пашка » Вс, дек 30, 2007, 2:14

Но Пашка не замечал ни взглядов, ни намеков. Он был занят чтением

Воздух воспаленный,
Черная трава.
Почему от зноя
Ноет голова?
Почему теснится
В подъязычье стон?
Почему ресницы
Обдувает сон?
Катя Лазарева писал(а): - Что это за фигня? - спросила Катя, как только Пашка закончил читать. - И при чем тут зомби?
- Погоди, ты главного не слышала, - отозвался Пашка и по заказам "радиослушателей" сразу перескочил к кульминации

Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед.

Боевые лошади
Уносили нас,
На широкой площади
Убивали нас.

Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы.

- Ну как? Чем не зомби? 8)
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 30, 2007, 2:21

Ник писал(а): -Директор?? Литератор?? Все страньше и страньше.. Эм.. Ну все равно можно рассказать!) Он как.. Литературой поуши увлечен или просто преподает?)
- Не знаю я! - отмахнулась Ирка, литературу ненавидящая всей душой.
Пашка писал(а):Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы.

- Ну как? Чем не зомби? 8)
- Класс!!! На самом деле такое и я могу писать. Только мне про Фредди Крюгера ближе. :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#19 Сообщение Ник » Вс, дек 30, 2007, 2:23

:lol:
-Да, ты только если решишься зачитывать литератору, собственный анализ произведения не вставляй, а то вместо пятерки будет у тебя двойка красоваться!) А если предположить что это "ты" написал, да с таким восприятием..)))) :lol:

Инга Малышева
Гимназистка

#20 Сообщение Инга Малышева » Вс, дек 30, 2007, 2:28

Пашка писал(а): Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы.
Ник писал(а):Эй? У тебя такое ясное воображение или ты авансом пугаешься?)
- Я... Я... - Инга побледнела. О еде уже не могло быть и речи. Ей было действительно не по себе. В глазах стремительно всё темнело. Она попыталась подняться, но все вокруг закружилось и девочка беспомощно замахала руками, стараясь сохранить равновесие.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 2:31

Инга Малышева писал(а):- Я... Я... - Инга побледнела. О еде уже не могло быть и речи. Ей было действительно не по себе. В глазах стремительно всё темнело. Она попыталась подняться, но все вокруг закружилось и девочка беспомощно замахала руками, стараясь сохранить равновесие.
Ярослав сообразил что ни соль, ни табак здесь не помогут. Кинулся вперед, задев по пути стул с обитателем и, оказавшись у девочки за спиной, подхватил её не давая упасть.
- Тихо-тихо. Ты куда это собралась?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#22 Сообщение Катя Лазарева » Вс, дек 30, 2007, 2:32

Пашка писал(а): - Ну как? Чем не зомби? 8)
- да, Пашка, воображаловка твоя, как обычно на высоте. - "похвалила" Катя Любимцева. - Ты точно директору прочитай и изложи свое толкование, он будет рад, что ты занимаешься внеклассным чтением...
Потом Катя боросила взгляд на Ингу и добавила:
- Смотри, до чего ты Ингу довел, она от тебя почему-то постоянно страдает...

Пашка
Гимназист

#23 Сообщение Пашка » Вс, дек 30, 2007, 2:43

Ник писал(а)::lol:
-Да, ты только если решишься зачитывать литератору, собственный анализ произведения не вставляй, а то вместо пятерки будет у тебя двойка красоваться!) А если предположить что это "ты" написал, да с таким восприятием..)))) :lol:
- Не, не я! :D :D :D - Пашка ржал от души, довольный тем что шутка удалась, - Я это только что в сети откопал.
Катя Лазарева писал(а):- Смотри, до чего ты Ингу довел, она от тебя почему-то постоянно страдает...
- Да? - Пашка перевел взгляд на перепуганное лицо Инги, но как-то не связалось у него ее состояние с прочитанным стихом, и он продолжил паясничать, - Спешл для Малышевой у меня призовой стих! :P 8) :lol: - порывшись во внутреннем кармане пиджака, Пашка извлек оттуда вчетверо сложенный листок и развернув его прочел:

На Босанском предмостье
Тлеют белые кости,
Над костями шумят ветерки...
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#24 Сообщение Ник » Вс, дек 30, 2007, 2:45

:shock: Ник и не подозревал что девочке может действительно стать так плохо.
-Оу, ты может погулять пойти хочешь?..- нерешительно предложил он, подавая ей стакан с водой, а потом вдруг сообразил что так и не знает ее имени. Да он вообще никого тут не знает!
-Эм..Меня Ник зовут,- понимая, что может невовремя, представился он, ожидая ответа хоть от некоторых присутствующих - все ж облегчит общение.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Ярик » Вс, дек 30, 2007, 2:52

Яровский укоризнено псмотрел на двух тормозов - Пашку и Ника. Один не видит, что чел от его стихов по стене сползает. Второй знакомиться в этом момент решил. Хоть воду догадался принести.

Ник
Гимназист

#26 Сообщение Ник » Вс, дек 30, 2007, 3:01

Ник отметил недовольный взгляд одного из парней и пожал плечами.
-Она же не умирает) А это была просто шутка,- он посмотрел на "поэта", ища поддержки,- Незачем так остро реагировать, тут же не внутренности описывались!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Саша Кутиков » Вс, дек 30, 2007, 4:46

Сашка занимал стул неподалеку, с неаппетитом ковыряясь в тарелке. Есть не особо и хотелось. "Этот лох трояк влепил... Ни за что, ни про что... Отомстить бы ему... но как?!"
Недобрые мысли подростка были прерваны явлением его брата Вики Пашки Любимцева и чтением его стихов. Следом последовало "сползание по стене одной из девчонок, как ее звали, Сашка не запомнил - видно, стихи понравилис. ;) ;D
Однако спустя минцту Шврик понял, что это не шутка и девице плохо. А потому поспещл на помощь:
- У тебя давленин, да?

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 30, 2007, 7:31

Саша Кутиков писал(а):Однако спустя минцту Шврик понял, что это не шутка и девице плохо. А потому поспещл на помощь:
- У тебя давленин, да?
Услышав это смешное слово, Ирка даже не поняла о чем речь. Давленин?.. Хе! Галдёжь стоял зверский... :? Ко всему в придачу Ярик споткнулся об соседский стул, сдвинув его к самому краю ее стула и тем самым чуть не прищемив ей руку. Чтобы не уйти отсюда покалеченной, Ирка решила уйти прямо сейчас. Над дебильной Малышевой она суетиться не собиралась.

- Короче, всем приятного аппетита! :twisted: - крякнула она напоследок, поднимая поднос.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#29 Сообщение Ник » Вс, дек 30, 2007, 7:43

Ира Зайцева писал(а): - Короче, всем приятного аппетита!
Ник обернулся. А эта-то чего завелась?? Дурдом! Из-за какого-то невинного стишка!..
-Эй, подожди! Может, ты мед-сестру позовешь..? А то, кажется, ей действительно нехорошо.. Она вообще здоровая?- он вдруг подумал что это вообще может быть что-нибудь хроническое, кто их тут разберет!

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 30, 2007, 8:25

Ник писал(а): -Эй, подожди! Может, ты мед-сестру позовешь..? А то, кажется, ей действительно нехорошо.. Она вообще здоровая?
- Если Пашка заткнется, она будет жить! ;) - вынесла Ирка вердикт, продвигаясь к дверям. И тут же дала ценные указания однокласснику: - Пашка, заткнись!
Это не я тут болтаю...

Ответить