Несквик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#16 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 26, 2008, 3:17

Ник писал(а): -Ну.. Я там играл.. В смысле, тренировался. Ну и там в кустах! В общем, пошли уже быстрее, а то пока тут тебе все растолкуешь! :x Сейчас придем и сама увидишь!- он больше не решился хватать Зайку, но сам уже чуть ли не бежал впереди нее.
- Во, почесал! :? - Ирка ускорила шаг, а про себя подумала, что от Ника добиваться рассказала, как от страуса - полета! :x - "Нашел там небось лопату и теперь придумывает, что с ней делать. С него станется..." :roll:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#17 Сообщение Ник » Сб, янв 26, 2008, 3:32

Заметив, что Ирка старается не отставать, Ник победно хмыкнул и улыбнулся, но девочка этого не увидела, т.к. все еще оставалась за его спиной. Когда они, наконец, пересекли спортивные площадки и оказались в том самом углу, Лилов развернулся лицом к Зайцевой.
- Надо через забор перелезть.

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 26, 2008, 3:39

Ник писал(а): -Надо через забор перелезть.
- Чего??? :o - запыхавшись от быстрой ходьбы, Ирка не смогла даже громогласно возмутиться. - Ты мне про это ничего не говорил! А если нас застукают? :? - возмущение уже само начало искать компромисс.... Можно было, конечно, и здесь Ника подождать, но с другой стороны, из Гимназии девчонка никогда не убегала. А это очень интересно! :roll:

- Куда мы ваще идем? - спросила она его в лоб.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#19 Сообщение Ник » Сб, янв 26, 2008, 3:45

Ира Зайцева писал(а): - Чего??? Ты мне про это ничего не говорил! А если нас застукают? Куда мы ваще идем?
-Ты чего? :? Кто нас тут застукает! Смотри, снег идет, темно, холодно, а это вообще самый угол, кому придет в голову тут сейчас шариться? К тому же, мы никуда не идем. Там, прямо за забором, щенок маленький. У него лапа больная :( И хозяина нет, кажется. А еще он замерз. Вот.- Ник, наконец-то, поделился с Иркой всем, что его так волновало, и с надеждой посмотрел ей в глаза,- Надо ему помочь. Он очень классный! :roll: :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 26, 2008, 3:56

Ник писал(а): -Ты чего? :? Кто нас тут застукает! Смотри, снег идет, темно, холодно, а это вообще самый угол, кому придет в голову тут сейчас шариться?
Вспомнив своего бывшего одноклассника по имени Вико - любителя всех закладывать, Ирка улыбнулась - в Гимназию его не перевели. :twisted:
Ник писал(а): - К тому же, мы никуда не идем. Там, прямо за забором, щенок маленький. У него лапа больная :( И хозяина нет, кажется. А еще он замерз. Вот. Надо ему помочь. Он очень классный! :roll: :)
- Че, правда??? Щенок? :wow!: - Ирка тут же забыла о страхе и первая потянулась к забору. - Естественно, ему надо помочь! Только... Ник, ты же знаешь, что тут животных держать нельзя... :(
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#21 Сообщение Ник » Сб, янв 26, 2008, 4:09

Ира Зайцева писал(а):- Че, правда??? Щенок? wow! - Ирка тут же забыла о страхе и первая потянулась к забору. - Естественно, ему надо помочь! Только... Ник, ты же знаешь, что тут животных держать нельзя...
Мальчишка не задумываясь машинально начал помогать Ирке перебираться через забор, одновременно рассуждая,- Да ну их к черту с такими дурацкими правилами! Вот их бы на морозе ночью больных оставить! :evil: Кто только придумал такое! Лично я его все равно там не оставлю! [-( А чтобы они не орали, придется его пока что тихонько в комнату перетащить ко мне. Поможешь? Он же маленький, никто не заметит. Тем более дело к отбою, все разойдутся. Надо только будет у Феклы молока выпросить.. :roll:
Когда Зайцева перебралась на ту сторону забора, Ник лихо перемахнул следом и начал вглядываться в кусты. Никаких поскуливаний больше слышно не было, да и самого щенка видно не было, как бы хорошо мальчишка ни изучал кусты где оставил его. Убедившись, что Несквик от испуга слинял куда-то в другое место, Ник сел на землю и растеряно посмотрел на Ирку.
-Слушай, он ушел кажется,- помедлив пару секунд, мальчик решительно поднялся на ноги,- Пошли его найдем! Он далеко точно не мог уйти, а так совсем замерзнет, глупое создание!..

Ира Зайцева
Гимназистка

#22 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 26, 2008, 4:25

Ник писал(а): - Да ну их к черту с такими дурацкими правилами! Вот их бы на морозе ночью больных оставить! :evil: Кто только придумал такое! Лично я его все равно там не оставлю! [-( А чтобы они не орали, придется его пока что тихонько в комнату перетащить ко мне. Поможешь? Он же маленький, никто не заметит. Тем более дело к отбою, все разойдутся. Надо только будет у Феклы молока выпросить.. :roll:
Ирка мрачно выслушала Ника, но, в отличие от него, о последствиях не думать не могла. Она была уверена, что если бы они пришли и честно всё рассказали, ни Лидия, ни дир бы щенка на улицу не вышвырнули, правда, как пить дать, завтра или послезавтра подыскали бы ему пристанище в каком-нибудь питомнике. На что Ник, похоже, соглашаться был не намерен...

"Что же делать?" :(

Оказавшись за забором, она подождала приятеля. Действительно, уже сильно похолодало. И было темно. Совсем неуютно, а главное противозаконно тут находиться... :?
Ник писал(а): -Слушай, он ушел кажется,- помедлив пару секунд, мальчик решительно поднялся на ноги,- Пошли его найдем! Он далеко точно не мог уйти, а так совсем замерзнет, глупое создание!..
"Бли-ииин, запахло неприятностями..." :( - то ли от холода, то ли от страха у Ирки начали стучать зубы. Она кивнула и всё так же хмуро двинулась за Ником.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#23 Сообщение Ник » Сб, янв 26, 2008, 4:42

Ирка вела себя по меньшей мере странно. "Замерзла что ли? Дрожит как осиновый лист"- думал Ник, глядя на Зайцеву,- Пошли. Эх, надо было фонарик захватить! И куртку. Ну ладно,- сунувшись в какие-то кусты, он тихонько позвал щенка, но ему, само собой, никто не отозвался. Продолжая обход местности и то и дело оглядываясь на Ирку, Ник рассуждал дальше,- Думаю, если его немного подержать у нас и показать остальным, то к тому времени как учителя про него узнают, будет уже поздно и он сможет остаться. Как считаешь?- он на секунду оглянулся на девочку,- Ну чего им стоит одну собаку на всю Гимназию завести, а?..
Мальчишка нарезал круги вокруг ближайших деревьев и кустов, каждый раз понемногу продвигаясь дальше в заросли. Стало совсем темно, свет фонаря досюда не доходил. Внезапно Нику показалось что и шаги Зайки он больше не слышит,- Ир?..- осторожно позвал он :shock: Ирка, ты где?- вытянув руки словно зомби, Лилов попытался хотя бы нащупать девочку, но старания не увенчались успехом.

Витька
Гимназист

#24 Сообщение Витька » Сб, янв 26, 2008, 19:35

Лерка Осипова писал(а):- Слушай, а че случилось? - спросила она, кивнув на двигающего Ирку Ника. - Может, помочь чем? ;)
- Придурки столкнулись, как два алкаша на подходе к пивной, - угрюмо изрёк Витька, наблюдая за тем, как шустро Ирка с Ником почесали в сторону забора. - Куда это? - тяжело волоча по рыхлому снегу ноги, он потащился за одноклассниками. Только вот прытью он не отличался. Особенно после погони за Зайцевой. Так что, как Лерка ни подгоняла, припёрлись они к шапочному разбору. Вблизи ограды никого не было.
-Так-та-ааак, дебилы! :twisted: - глазки-бусинки сверкнули в темноте. Витька повернулся к девчонке. - Лер, я к тебе потом зайду, ладно?

Сейчас Крючку было необходимо уединиться и всё тщательно обдумать. Преобразившись, он улыбнулся Осиповой и унёсся в здание летящей походкой.
Я есть хочу!

Лерка Осипова
Гимназистка

#25 Сообщение Лерка Осипова » Сб, янв 26, 2008, 23:23

Витька писал(а):Вблизи ограды никого не было.
-Так-та-ааак, дебилы! :twisted: Лер, я к тебе потом зайду, ладно?
Преобразившись, он улыбнулся Осиповой и унёсся в здание летящей походкой.
- Подожди! :? - крикнула Лерка, но Крючок уже исчез. - Вот ведь блин! :x - девчонка почесала макушку и прильнула к прутьям забора. - Наверняка "два алкаша" через него перелезали..." - снег сразу таял, и следов на земле было не разобрать. Оставаться тут, не будучи уверенной, что ее одноклассники действительно махнули через забор, показалось Осиповой глупым. Она поплотнее сдвинула на уши шапку и, плюнув на сбежавших, поплелась обратно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 27, 2008, 21:37

Ник писал(а): - Пошли. Эх, надо было фонарик захватить! И куртку. Ну ладно,- сунувшись в какие-то кусты, он тихонько позвал щенка, но ему, само собой, никто не отозвался. - Думаю, если его немного подержать у нас и показать остальным, то к тому времени как учителя про него узнают, будет уже поздно и он сможет остаться. Как считаешь? Ну чего им стоит одну собаку на всю Гимназию завести, а?..

- Ир?..- осторожно позвал он :shock: Ирка, ты где?
- Я тут, - Ирка была немного правее. Она ухватилась за руку Ника и подошла поближе. - Я не знаю, что делать... :( Дир много раз говорил, что если нам что-то нужно - мы должны подойти к нему и спросить. А если мы будем продолжать свои проблемы улаживать сами, но при этом нарушая порядок - он будет за это наказывать. Ник, oн может за щенка наказать, если узнает, что мы нарушали устав. :( Но может и не наказать, - добавила Ирка, помня, что директор иногда поступает нестандартно. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#27 Сообщение Ник » Вс, янв 27, 2008, 21:58

Ира Зайцева писал(а):- Я тут, - Ирка была немного правее. Она ухватилась за руку Ника и подошла поближе. - Я не знаю, что делать... Дир много раз говорил, что если нам что-то нужно - мы должны подойти к нему и спросить. А если мы будем продолжать свои проблемы улаживать сами, но при этом нарушая порядок - он будет за это наказывать. Ник, oн может за щенка наказать, если узнает, что мы нарушали устав. Но может и не наказать
Ник попытался разглядеть одноклассницу в темноте.
- Хм... А я его все равно найду! И вообще, даже если кто-то когда-то узнает - потом - то необязательно Николай Александрович! Можно найти какую-нибудь милую заботливую училку, а дальше она сама все сделает. Но пока что, раз уж мы уже тут, то Несквика надо найти! Ты только подержи его потом, а то я с ним не перелезу через забор. Вот и все.

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 27, 2008, 22:24

Ник писал(а): -Хм... А я его все равно найду! И вообще, даже если кто-то когда-то узнает - потом - то необязательно Н.А попадаться! Можно найти какую-нить милую заботливую училку, а дальше она сама все сделает. Но пока что, раз уж мы уже тут, то Несквика надо найти! Ты только подержи его потом, а то я сним не перелезу через забор. Вот и все.
Ник так ничего и не понял... Hо Ирка решила, что свою миссию перед ним всё равно выполнила - она его предупредила, а дальше уже это его ответственность.

- Да я тебе и так помогу! :) - успокоила она его, показав на свою белую дутую куртку. - Если ты мне ее потом почистишь, как обещал, я готова ею пожертвовать.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#29 Сообщение Ник » Вс, янв 27, 2008, 22:35

Ира Зайцева писал(а): - Да я тебе и так помогу! Smile - успокоила она его, показав на свою белую дутую куртку. - Если ты мне ее потом почистишь, как обещал, я готова ею пожертвовать.
Ник уже открыл рот чтобы сказать что он обещал чистить только кроссовки, но мысль о щенке заставила его преждевременно заткнуться. Ладно, в конце концов его собственная одежда тоже уже никакая - стирать все равно придется. :roll: Откуда-то послышался приглушенный скулеж.
- Несквик??
Подождав пару секунд, Ник наугад начал продвигаться в темноте. Несколько шагов были преодолены без приключений, но потом что-то схватило мальчишку за плечо. "Мама! :shock: "- пронеслось в голове у Ника, преде чем он дернулся что есть силы и, поскользнувшись в грязи, повалился на землю с приглушенным криком. Стараясь подняться, он повернул голову вправо и чуть не заорал от ужаса, когда что-то волосатое, страшное и мокрое вдруг кинулось ему на грудь. Через долю секунды пришло осознание что это всего лишь Несквик.
-Ну, и куда ты ушел-то??- подбирая щенка ворчал Ник, делая вторую попытку встать на ноги,- Вот,- он повернулся к Ирке,- Вот теперь точно все! Сейчас пойдем обратно! Смотри!- он поднял щенка над головой, чтобы девочка смогла хоть немного рассмотреть его в свете луны. Несквик испугано заскулил.

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 27, 2008, 22:47

Ник писал(а): - Несквик??
Подождав пару секунд, Ник наугад начал продвигаться в темноте. -Ну, и куда ты ушел-то??- подбирая щенка ворчал Ник, делая вторую попытку встать на ноги,- Вот,- он повернулся к Ирке,- Вот теперь точно все! Сейчас пойдем обратно! Смотри!- он поднял щенка над головой, чтобы девочка смогла хоть немного рассмотреть его в свете луны. Несквик испугано заскулил.
Всё это время Ирка осторожно двигалась за одноклассником, различая чавканье шагов в грязи и по длительной возне поняв, что Ник навернулся. А потом она услышала скулеж и замерла.

- Несквик - такое прикольное имя! :D - сказала она вслух. Не видя, но чуя сердцем, что лапы Лилова стали еще грязнее, она инстинктивно сделала шаг назад, надеясь, что ее куртку хотя бы внешне не заляпают глиной. - Так, меня не трогать. :!: Щенка у забора я возьму сама, а когда перелезу - тоже сама - сама же и положу его к себе за пазуху. Понятно? :?: Если ты мне перепачкаешь куртку - на нас будут больше пялиться. А нам это не надо. :?
Это не я тут болтаю...

Ответить