Соседи

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#16 Сообщение Ник » Чт, авг 28, 2008, 22:08

Адрелиан писал(а):- Спасибо. - Андрей взял чашку. - Ну в принципе у меня обычно порядок... Мамаево нашествие не затронуло, так сказать, моих земель.. А такого бардака я еще не встречал. Убраться не хочешь? Могу помочь.
-Чего?! :uh?: Нееееее! Хватит, я недавно убирался!- было это конечно 3 месяца назад. С половиной. Но ведь считается только половина! 2 недели! И опять?!- Да и вообще, я все тут прекрасно нахожу, даже не думай!.. - немного успокоившись Ник продолжил уже более ровным голосом,- Ну, можно вообще на улицу пойти, там точно чисто. За исключением листьев :? Ты в баскетбол не играешь случаем?

Адрелиан
Гимназист

#17 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 7:28

Андрей безуспешно пытался скрыть смех, выслушивая яростные оправдания Ника. - Нет не люблю баскетбол, никогда не понимал смысла... Но прогуляться можно бы. Я гимназию пока совершенно не знаю снаружи, да и ты, может быть, повеселеешь :-)

Ник
Гимназист

#18 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 7:41

Адрелиан писал(а):Андрей безуспешно пытался скрыть смех, выслушивая яростные оправдания Ника. - Нет не люблю баскетбол, никогда не понимал смысла... Но прогуляться можно бы. Я гимназию пока совершенно не знаю снаружи, да и ты, может быть, повеселеешь :-)
-Я и так веселый,- доложил Ник обстановку и выпил сразу полкружки чая. Чего с ним церемониться??- Ну ладно, баскетбол не любишь... А что любишь? Плавать?- Отчего-то Нику казалось что Андрей должен быть хорошим плавцом.

Адрелиан
Гимназист

#19 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 9:04

- Да, воду люблю, плаваю неплохо. - кивнул Андрей, допивая чай. - А вообще я боевые виды спорта предпочитаю. А у вас тут бассейн есть? :-)

Ник
Гимназист

#20 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 9:38

Адрелиан писал(а):- Да, воду люблю, плаваю неплохо. - кивнул Андрей, допивая чай. - А вообще я боевые виды спорта предпочитаю. А у вас тут бассейн есть? :-)
-Есть. Просто надо чтобы там физрук был если хочешь поплавать. Ну пошли, посмотришь. А где вы с Викой и Пашкой ходили? Или только до офиса, а потом до комнаты твоей?- никаких утешающих слов Ник говорить не собирался, по его мнению они просто были не нужны - Андрей казался бодрым и жизнерадостым, даже не смотря на все познания о местных правилах и мерах воспитания,- А боевые - это какие именно? Восточные?

Адрелиан
Гимназист

#21 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 10:46

- Нет, зачем восточные, наши. Боевое самбо, бокс. А физрук на месте? А то давно я не был в бассейне... Ты умеешь плавать? :-) - Андрей действительно был в хорошем настроении. - А с Пашкой и Викой я в столовке был.

Ник
Гимназист

#22 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 10:53

Адрелиан писал(а):- Нет, зачем восточные, наши. Боевое самбо, бокс. А физрук на месте? А то давно я не был в бассейне... Ты умеешь плавать? :-) - Андрей действительно был в хорошем настроении. - А с Пашкой и Викой я в столовке был.
-Значит ты уже поесть успел? Ну тогда можно не расстраиваться, что мне нечем было тебя кормить,- мальчишка улыбнулся и запер дверь своей комнаты на ключ,- Не знаю, наверное где-то там ходит, можно будет проверить после того как территорию обойдем,- Ник здраво рассудил, что уже середина сентября и если сначала посидеть в воде, а потом пойти гулять, то можно нажить себе соплей на ближайший месяц, а это противно. Про самбо и бокс он предпочел промолчать - очевидно спортивными вкусами они с Андреем не сходились,- Ты здесь временно или насовсем?

Адрелиан
Гимназист

#23 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 11:06

- Не знаю. Родители в командировке, я тут с дедом был. А он болен сильно. - Улыбка исчезла с лица Андрея. - Я его в санаторий подлечиться отправил, а сам вот учебное заведение себе выбрал. Но если ему будет хуже, придется, возможно, и уйти. Или буду убегать да территорию каждый вечер, а это чревато... - с видимым усилием и неохотой ответил Раев. - сначала пройдемся, прохладно?

Ник
Гимназист

#24 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 11:35

Адрелиан писал(а):- Не знаю. Родители в командировке, я тут с дедом был. А он болен сильно. - Улыбка исчезла с лица Андрея. - Я его в санаторий подлечиться отправил, а сам вот учебное заведение себе выбрал. Но если ему будет хуже, придется, возможно, и уйти. Или буду убегать да территорию каждый вечер, а это чревато... - с видимым усилием и неохотой ответил Раев. - сначала пройдемся, прохладно?
-Хорошо тебе, дед есть... - искренне улыбнулся Ник, хоть и тоже не очень весело. Мало ли что там с дедом может случиться,- Да ты не волнуйся, с ним все хорошо будет, а если что, просто к нему поедешь и с ним побудешь, там и родители наверное приедут, не будешь же ты тут идеть, а они в командировке. А еще можешь ему отсюда звонить и открытки какие-нибудь посылать,- мальчишка пожал плечами и двинулся вниз по лестнице,- Ты сам смотрел? Значит, с виду, если сравнивать с другими шклами, наша Гимназия самая выигрышная?

Адрелиан
Гимназист

#25 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 11:54

Андрей бросил на Ника хмурый взгляд, но на тему шуток высказываться не стал. - А почему нет? гимназия новая, все есть, образование на уровне... А сам какими судьбами?

Ник
Гимназист

#26 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 12:08

Адрелиан писал(а):Андрей бросил на Ника хмурый взгляд, но на тему шуток высказываться не стал. - А почему нет? гимназия новая, все есть, образование на уровне... А сам какими судьбами?
Судя по всему, Андрею вообще не хотелось говорить о деде, ни о том что там с ним, ни о том что будет, даже если хорошо, и Ник решил его не напрягать. В конце концов, это личные дела...
-Ну, а что, она одна такая что ли в Москве? Неужели в других образование хуже? Хотя... Тут такие предметы есть, который в обычных школах только в старших классах проходят, но какая разница? Или ты в Гарвард поступать собираешься? А так наверное можно тоже найти новую и хорошо обустроеную, только пообычней. Но как хочешь конечно... Раз сам выбирал. А я как большинство, из-за родителей.

Адрелиан
Гимназист

#27 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 13:19

Ник вообще-то не производил впечатление хулигана. - И что ты такого натворил, что с тобой не смогли справиться? - улыбнулся он. - Ты откуда?

Ник
Гимназист

#28 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 20:50

Адрелиан писал(а):Ник вообще-то не производил впечатление хулигана. - И что ты такого натворил, что с тобой не смогли справиться? - улыбнулся он. - Ты откуда?
-Да ничего... - прозрачно ответил Ник. Ему не особо-то хотелось объяснять сложные отношения с отцом и все что к этому прилагалось, и дело тут было вовсе не в Андрее, за все свое прибывание в Гимназии он вообще никому об этом не рассказывал и не собирался,- А я вообще не из России, я из Канады,- город Ник тоже решил не упоминать, потому что, как выяснилось, половина народу о нем вообще не слышала, так какой смысл?

Адрелиан
Гимназист

#29 Сообщение Адрелиан » Пт, авг 29, 2008, 21:10

Андрей почувствовал нежелание Ника говорить о причинах приезда, и не стал повторять вопроса. - Для канадца ты подозрительно хорошо говоришь по-русски. - улыбнулся он.

Ник
Гимназист

#30 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 21:31

Адрелиан писал(а):Андрей почувствовал нежелание Ника говорить о причинах приезда, и не стал повторять вопроса. - Для канадца ты подозрительно хорошо говоришь по-русски. - улыбнулся он.
-Но родители-то у меня русские. К тому же я здесь учусь. А Лидия Сергеевна помогала. Да и Николай Александрович тоже. Они хорошие. Слушай... А если есть где жить, зачем в Гимназию? Ходил бы в обычную школу и сам дома жил, это ведь классно!- мальчишки вышли через главный вход и уже шли по одной из дорожек. Что здесь показывать? Все желтеет, темнеет. Но хоть будет знать где какие корты и беседки.

Ответить