Дом, который построил Джэк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Савка » Чт, янв 22, 2009, 1:48

Ник писал(а): Собственно, они уже и дошли до пункта назначения - оставалось только запереться в зал и протопать в тренерскую.
-Кто будет спрашивать?- как всегда недожидаясь ответа Ник постучался в каморку папы Карло.
-Может!... не надо, -Савка закончил предложение, когда стук уже явно долетел да ушей Юрия и отступать было поздно.
-Ты хочешь что бы кто то один пошел?-удивился мальчишка. -А если он спросит где строим?-быстро выпалил Савка. Он вдруг понял, что надо договориться он нюансах, чтобы на вопросы не отвечать аболютно разные вещи и показать все продуманность затеи.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#17 Сообщение Ник » Чт, янв 22, 2009, 10:30

Савка писал(а):-Ты хочешь что бы кто то один пошел?-удивился мальчишка. -А если он спросит где строим?-быстро выпалил Савка.
-Да нет, вместе пойдем!- отмахнулся Ник и быстро добавил,- Спокойно, все решим! Главное выглядеть и говорить честно!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#18 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 22, 2009, 12:07

Завхоз попросил пересчитать инвентарь, имевшийся в наличии, что-то типа инвентаризации, но неофициальной, просто узнать чего не хватает и на данный момент я разбирался со скакалками. Передо мной высилась их груда и я, уж заодно, - не только пересчитывал их, но и осматривал. Как раз, когда я складывал очередную, в дверь постучали.

- Заходите, - крикнул я.

Ник
Гимназист

#19 Сообщение Ник » Чт, янв 22, 2009, 12:37

Юрий Васильевич писал(а):. Как раз, когда я складывал очередную, в дверь постучали.

- Заходите, - крикнул я.
-Юр..!.. рий Васильевич :roll:- разогнался Ник, но быстро остыл, завидев скакалки. Прямо как преисподня!.. :shock:- Здрассти! :D Еще раз!..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Савка » Чт, янв 22, 2009, 19:09

Юрий Васильевич писал(а):
- Заходите, - крикнул я.
-Здравствуйте, -кивнул Савка. -Мы... - говорить с ходу "мы пришли вам сказать, что будем строить дом" было как то неожиданно м мальчишка решил начать постепенную подготовку:
-Поговорить с вами, -наконец-таки закончил он предложение.

Юрий Васильевич

#21 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 23, 2009, 1:55

Ник писал(а): -Юр..!.. рий Васильевич :roll:- разогнался Ник, но быстро остыл, завидев скакалки. Прямо как преисподня!.. :shock:- Здрассти! :D Еще раз!..
- Здрасти, - повторил я за Ником и хмыкнул, заметив его взгляд на скакалки, правда от комментариев удержался.
Савка писал(а): -Поговорить с вами, -наконец-таки закончил он предложение.
- Приступайте, - кивнул я, - раз поговорить, вон, можете присесть на стулья.

Ник
Гимназист

#22 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 2:23

-Юрий Васильевич,- садиться Ник не стал, но к вопросу подошел серьезно,- Мы хотели у вас разрешения спросить на это... постройку дома. На дереве.

Юрий Васильевич

#23 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 23, 2009, 2:41

Ник писал(а):-Юрий Васильевич,- садиться Ник не стал, но к вопросу подошел серьезно,- Мы хотели у вас разрешения спросить на это... постройку дома. На дереве.
- Дом - дело хорошее, - согласился я. - Кого приручать собрались? Белок? Или вы для птиц хотите?

Ник
Гимназист

#24 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 2:43

Юрий Васильевич писал(а):- Дом - дело хорошее, - согласился я. - Кого приручать собрались? Белок? Или вы для птиц хотите?
-Ээээ... - Васильевич явно не понял всех масштабов,- Никого... :roll: Это мы вообще-то для себя. Ну... чтобы играть там. А белки пусть заходят, если хотят.

Юрий Васильевич

#25 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 23, 2009, 4:28

Ник писал(а): -Ээээ... - Васильевич явно не понял всех масштабов,- Никого... :roll: Это мы вообще-то для себя. Ну... чтобы играть там. А белки пусть заходят, если хотят.
- Для себя? - вообще мы тоже строили всякие шалаши в детстве, но Ник-то явно говорит про что-то более глобальное, чем жилище из веток. - А на дереве-то зачем? Чем вас земля не устраивает?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#26 Сообщение Савка » Пт, янв 23, 2009, 7:41

Юрий Васильевич писал(а): - Для себя? - вообще мы тоже строили всякие шалаши в детстве, но Ник-то явно говорит про что-то более глобальное, чем жилище из веток. - А на дереве-то зачем? Чем вас земля не устраивает?
-Ну не строят дом на земле, всегда строят дом на дереве, -вступился Савка. -Да и на земле ничуть не проще, там не к чему прибивать пол. А на дереве он не будет никому мешать.

Ник
Гимназист

#27 Сообщение Ник » Пт, янв 23, 2009, 11:20

-На дереве круче!- поддержал Ник Савку,- Там как будто другое измерение! Ну, в смысле, личная территория. И еще на него залезать будет здорово. И оттуда больше видно. И он там долго-долго проживет, не то что на земле!..

Юрий Васильевич

#28 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 24, 2009, 4:03

- Ладно, согласен, круче, - чего уж тут было спорить, у меня бы в их возрасте от этой идеи тоже глаза загорелись. - Только как вы это себе представляете?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Савка » Сб, янв 24, 2009, 8:27

Юрий Васильевич писал(а):- Ладно, согласен, круче, - чего уж тут было спорить, у меня бы в их возрасте от этой идеи тоже глаза загорелись. - Только как вы это себе представляете?
-А мы все достанем, правда :P !-закивал головой мальчишка. Ему казалось, что физрук уже почти-почти согласен. -А что не достанем, мы спросим у завхоза. Если это нам разрешили, он конечно не откажется, может даже чем-нибудь поможет, -подумал Савка. Ну а что, пусть Юрий видит, что в этом будут участвовать взрослые. Типа "свои" для него, так спокойней.

Ник
Гимназист

#30 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 9:28

Савка очень здорово примел завхоза, прямо как было нужно, тем более что к нему и правда можно будет сходить если что.
-Да. Ну, мы будем потихоньку сами строить. Попросим все материалы в кабинете труда и у дяди Севы, а если помощь потребуется, то мы кого-нибудь позовем. Я гвозди умею прибивать... :roll:

Ответить