Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#151 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, апр 07, 2006, 0:55

Дядя Сева писал(а):Никанорыч поднялся и помог девочке встать.
- Кхе-кхе. Кажется всё обошлось - просизнес он и поправил усы.
- Для нас - да. А вот у этих молодых людей впереди еще много интересного.
Я принюхиваюсь к заполняющему подвал отвратительному запаху.
- Так, поднимайтесь, поднимайтесь все. И пойдемте-ка, э, на свежий воздух. Там и поговорим.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#152 Сообщение Виктория » Пт, апр 07, 2006, 0:56

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Так! Попрошу всех успокоиться и подняться на ноги!
Дядя Сева писал(а):- Кхе-кхе. Кажется всё обошлось - просизнес он и поправил усы.
Вика встала, отряхнулась и посмотрела по сторонам - блин, целая делегация собралась, и что им всем тут надо :? Можно подумать их звали. А всё наверняка Танька.

Пашка
Гимназист

#153 Сообщение Пашка » Пт, апр 07, 2006, 0:57

"Значит живы" - заключил Пашка, услышав повеливающий глас астронома, который по тембру никак нельзя было принять за пение райских птичек. Мальчишка поднялся на ноги с изумленным видом рассматривая невесть откуда набежавших сюда взрослых.
И как они только узнают? Взрыва ведь не было...
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Виктория » Пт, апр 07, 2006, 15:38

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Так, поднимайтесь, поднимайтесь все. И пойдемте-ка, э, на свежий воздух. Там и поговорим.
С учителем нельзя было не согласиться, по крайней мере с первой частью высказывания - пора отсюда уходить, а то точно задохнёмся все, да ещё небось и одежда провоняет, а вот без разговора они бы вполне обошлись, только вот Гущин явно их не собирается просто отпускать.

Тяжело вздохнув, Вика вышла из подвала и остановилась неподалёку в коридоре, пытаясь понять где тут воздух можно считать свежим.

Татьяна
Медсестра

#155 Сообщение Татьяна » Пт, апр 07, 2006, 15:40

Танька решила, что нюхать эту вонь больше не может и кинулась было к двери, но кое-что вспомнила и обернувшисб к Гущину, сказала:

- Наверное стоит взять "вещественные доказательства", - кивнула она на целые бутылки и тут же вышла в коридор.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#156 Сообщение Юрка » Пт, апр 07, 2006, 16:10

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Так, поднимайтесь, поднимайтесь все. И пойдемте-ка, э, на свежий воздух. Там и поговорим.
Я последовал за остальными наружу. Воняло и впрямь отвратно. :fuh:
Ну, и обещание Гущина как-то не вдохновляло. :? В общем, настроение было самое безрадостное. :(

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#157 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, апр 07, 2006, 16:18

Татьяна писал(а):- Наверное стоит взять "вещественные доказательства", - кивнула она на целые бутылки и тут же вышла в коридор.
- Разумеется, Таня.
Убедившись, что все ученики покинули подвал, я подхватил банки и последовал за ними.
- Всеволод Никанорович, я думаю, эту смесь, - я покосился на лужу, - лучше пока не трогать, кто ее знает, вдруг это, э, ядовито... :? Вы, знаете ли, закройте пока подвал, а я позже проконсультируюсь, э, с учителем химии и мы решим, что с этим делать. Вентиляция в подвале, кажется, есть? Вот и пусть пока, так сказать, проветривается.

Дядя Сева
Завхоз

#158 Сообщение Дядя Сева » Пт, апр 07, 2006, 17:49

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Всеволод Никанорович, я думаю, эту смесь, - я покосился на лужу, - лучше пока не трогать, кто ее знает, вдруг это, э, ядовито... :? Вы, знаете ли, закройте пока подвал, а я позже проконсультируюсь, э, с учителем химии и мы решим, что с этим делать. Вентиляция в подвале, кажется, есть? Вот и пусть пока, так сказать, проветривается.
- Хорошо, Андрей Иванович, вы только не тяните с этим, пожалуйста. А то ведь... непурядок получается.
Заперев дверь мгновенно опустевшего подвала, завхоз обернулся, строго посмотрел на ребят, и напрощанье сказал:
- Нехорошо. Подвал - не игрушки. :evil:
После чего ушел.
местный завхоз

Татьяна
Медсестра

#159 Сообщение Татьяна » Пт, апр 07, 2006, 21:59

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Разумеется, Таня.
Таня подошла к Гущину:

- Разрешите взглянуть, - и взяла из его рук бутылочку. Конечно же это была та самая, которую она подложила вместо настоящего глицерина, - Ну как Половцев, - обратилась она к мальчишке, - совесть ещё не замучила?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#160 Сообщение Юрка » Сб, апр 08, 2006, 22:06

Татьяна писал(а):- Ну как Половцев, - обратилась она к мальчишке, - совесть ещё не замучила?
- Чего это? :x - огрызнулся я, - Я просил по-хоршему, жалко тебе... :?
Опасливо оглянулся на Гущина и тихонько добавил:
- Ябеда. :evil:

Татьяна
Медсестра

#161 Сообщение Татьяна » Сб, апр 08, 2006, 22:49

Юрка писал(а): - Чего это? :x - огрызнулся я, - Я просил по-хоршему, жалко тебе... :?
- Ах так :twisted: , - злобно прошипела Танька, - Не понравилось бедному мальчику, что не дали ему полгимназии снести. Ничего, погоди, увидишь ещё у меня "по-хорошему".

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#162 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вс, апр 09, 2006, 0:23

Юрка писал(а):- Чего это? :x - огрызнулся я, - Я просил по-хоршему, жалко тебе... :?
Татьяна писал(а):- Ах так :twisted: , - злобно прошипела Танька, - Не понравилось бедному мальчику, что не дали ему полгимназии снести. Ничего, погоди, увидишь ещё у меня "по-хорошему".
- Так-с... Дискуссии временно прекращаем. Продолжим их в другом месте. Прошу следовать за мной.
И я пошел прочь от подвала, не забывая поглядывать, чтобы кто-нибудь из детей не отстал "случайно" по дороге.

Пашка
Гимназист

#163 Сообщение Пашка » Вс, апр 09, 2006, 12:57

Следуя за астрономом, Пашка дернул Юрку за руку, чтобы тот не слишком торопился, и сделал знак Вике.
Сейчас была единственная возможность хоть о чем-нибудь договориться.
- Чё говорить будем? - тихо спросил он.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Вс, апр 09, 2006, 21:47

Пашка писал(а):- Чё говорить будем? - тихо спросил он.
- А что тут скажешь? - Вика тоже поотстала и пошла рядом с мальчишками, - Он же видел, - продолжала девочка еле слышно, - что у нас бутылки, да и вонь стояла...

На душе скребли кошки. Вика конечно понимала, что этим всё могло кончиться, но не думала, что их заловят так быстро, ведь по сути они даже не успели получить нитроглицерин, не то что взорвать, а получат небось сейчас по полной программе.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#165 Сообщение Юрка » Вс, апр 09, 2006, 21:56

Виктория писал(а):- А что тут скажешь? - Вика тоже поотстала и пошла рядом с мальчишками, - Он же видел, - продолжала девочка еле слышно, - что у нас бутылки, да и вонь стояла...
- Угу :( , - печально согласился я, - Влипли по полной. :(
Тут меня осенила одна мысль... Гущин всё видел, но вот всё ли он понял... :roll:
- Надо сказать, что мы получали... Ну, не знаю, клей какой-нибудь. :? Или краску там... Если сознаемся, что взрывчатку, тогда совсем плохо будет. :( А так, откуда ему знать, чего мы там делали? :roll:

Ответить