- Да ничего я не делала в сарае - возмутилась Ксюха - Просто зашла посмотреть,что там делают Влад с Иркой. А они как раз собирались уходить,этой ,химией заниматься. - Про Темку Ксюха как-то совсем забыла,но добавлять сейчас уже что-то в рассказ было поздно. " Пусть сам как-нибудь выкручивается,не маленький уже. Придумает что-нибудь"Лидия Сергеевна писал(а): - Артём, - Лидии Сергеевне очень не понравилась реакция Селянинова, - прекращай бубнить там себе что-то под нос и ответь нормально - лично ты что делал в сарае? - после этого повторила вопрос для Ксении с Владом, - Хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу химии в сарае.
Алхимик
- Ксюшка
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Старый гад!"Дядя Гриша писал(а): - Лидия Сергеевна, вы только посмотрите, что я нашел!
Она с тревогой смотрела на пакет, потом отвернулась. Всё у них шло сикось-накось. Темка ваще что-то бубнит, будто заговариваeт Лидию оставить его в покое, Ксюха за нее с Владом цепляется...
"Как было бы классно, если бы сейчас наши парни встали и честно сказали - всё затеяли они, а эти (девочки) тут не при чем! Я бы тогда даже Селянинова поцеловала..."
Это не я тут болтаю...
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ничего они не делали - Темка наконец собрался духом , это я просто .. к.. химии ..готовился - Темка на секунду замолчал вновь собираясь духом.
Я все .. , все как ,в указаниях было делал , я незнаю почему не получилось - Темка зашмыгал носом , уже не в силах сдерживатся -
Я- не хотел, я думал все правильно а оно.
остальные не виноваты они позже там оказались случайно ..
Дальше темка окончательно разревелся и выбежал из кабинета . -Правда делеко не убегал остановившись там же возле двери.
Я все .. , все как ,в указаниях было делал , я незнаю почему не получилось - Темка зашмыгал носом , уже не в силах сдерживатся -
остальные не виноваты они позже там оказались случайно ..
Дальше темка окончательно разревелся и выбежал из кабинета . -Правда делеко не убегал остановившись там же возле двери.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Вот кого она никогда не могла понять, так это Тёмку. Натворит дел, потом выкручивается, причём так нелепо врёт, что любому учителю сразу понятно, что это неправда. А потом видимо решает, что терять уже нечего и берёт всю вину на себя.Темка писал(а):Ничего они не делали - Темка наконец собрался духом , это я просто .. к.. химии ..готовился - Темка на секунду замолчал вновь собираясь духом.
Только Лидия Сергеевна хотела ответить Артёму, что она думает по поводу такой подготовке к химии, как мальчик убежал.
- Если Селянинов думает, что я за ним буду бегать, то он глубоко ошибается, - сказала она вслух, - и то что он сейчас сказал, вовсе не снимает вину с вас, - обратилась она к остальным. - Даже если предположить, что вы ничего не делали, а только стояли рядом, то это не означает, что вы правы. Надо было остановить друга. Ведь вы все уже достаточно большие и должны понимать, что такие эксперименты до добра не доводят.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я ничего даже не видела, - Ирка решилась немного приврать.Лидия Сергеевна писал(а): - Если Селянинов думает, что я за ним буду бегать, то он глубоко ошибается, - сказала она вслух, - и то что он сейчас сказал, вовсе не снимает вину с вас, - обратилась она к остальным. - Даже если предположить, что вы ничего не делали, а только стояли рядом, то это не означает, что вы правы. Надо было остановить друга. Ведь вы все уже достаточно большие и должны понимать, что такие эксперименты до добра не доводят.
- Там воняло сильно, я посидела совсем немного, потом туда зашел Влад, потом Ксюха и мы сразу же вышли. А потом и Темка выскочил. Напугал нас до смерти. Мы и не знали сначала, что это он там сидел...
Пока самого Темки не было в кабинете, Ирка могла двигать им как пешкой. Да еще, блин, надо было связывать воедино версию Ксюхи и Влада. Вроде получилось, хотя глубоко утопать во лжи было боязно...
Это не я тут болтаю...
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Так, Селянинов!Темка писал(а):темка вообщем ничего и не думал .. он просто ревел стоя возле двери не в силах что либо сделать- внутри он понимал что вот так убегать это мягко говоря нехорошо - и но вот войти снова он боялся
Подумав секунду, девушка ухватила Темку за ворот и раскрыла дверь к Лидии Сергеевне.
- Стоит тут, страдает! - сообщила она своей начальнице и впихнула его внутрь. Мысль, что, может, завуч попросту его выгнала, даже не пришла ей в голову - всем было известно, что Селянинов - любитель убегать и сегодня, наверняка, исключением не было.
Секретарша
- Дядя Гриша
- Садовник
Видя, что он тут уже лишний и что находка его всё-таки помогла делу, дед заторопился обратно в сад. Нож следовало найти пока не стемнело - мало ли, что может случиться? Oтвечай потом перед директором!Надька Трезубова писал(а): - Стоит тут, страдает! - сообщила она своей начальнице и впихнула его внутрь.
- Лидия Сергеевна, если я вам больше не нужен, я пойду. У меня дел много, - и протиснувшись между дверью и хорошенькой секретаршей, дядя Гриша потопал на улицу.
местный садовник
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Очень интнересно, Ирина, и давно тебе нравится нюхать вонь? Похоже, если бы не Ксения с Владом, ты бы там так и сидела. - Если бы это не было так печально, то пожалуй можно было бы даже посмеяться, - И ещё один момент, ни у кого из вас, до появления Артёма не возникла мысль, что стоит позвать кого-нибудь из взрослых, если уж в сарае стоит такой неприятный запах?Ира Зайцева писал(а): - Я ничего даже не видела, - Ирка решилась немного приврать.- Там воняло сильно, я посидела совсем немного, потом туда зашел Влад, потом Ксюха и мы сразу же вышли. А потом и Темка выскочил. Напугал нас до смерти. Мы и не знали сначала, что это он там сидел...
- Спасибо, Надежда, - сказала она секретарше, после чего кивнула Селянинову на стул, - посиди пока, с тобой мы продолжим разговор уже в другом месте.Надька Трезубова писал(а):- Стоит тут, страдает! - сообщила она своей начальнице и впихнула его внутрь.
- Да, конечно, спасибо за помощь, - сказала она садовнику и опять перевела вопросительный взгляд на стоящую перед ней троицу.Дядя Гриша писал(а):- Лидия Сергеевна, если я вам больше не нужен, я пойду. У меня дел много, - и протиснувшись между дверью и хорошенькой секретаршей, дядя Гриша потопал на улицу.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка нахмурилась, совсем не оценив черного юмора завучихи.Лидия Сергеевна писал(а): - Очень интнересно, Ирина, и давно тебе нравится нюхать вонь? Похоже, если бы не Ксения с Владом, ты бы там так и сидела.
- Он таким не был! Cначала почти не пахло, и только потом нам стало неприятно и мы ушли. Кто знает, чем там воняло?Лидия Сергеевна писал(а):И ещё один момент, ни у кого из вас, до появления Артёма не возникла мысль, что стоит позвать кого-нибудь из взрослых, если уж в сарае стоит такой неприятный запах?
В этот момент в кабинете появилась Надька. Девочка благоразумного замолкла, a в душе ваще махнула рукой. Че, собственно, она одна тут оправдывается?
Это не я тут болтаю...
- Владик Костров
- Гимназист
Дела компании явно шли вниз. Если уж обнаружили пакет, завучу не составит труда связать находку с Темкиным признанием (тем более что он разревелся), а оттуда уже протянуть нить и ко всем остальным.Ира Зайцева писал(а):В этот момент в кабинете появилась Надька. Девочка благоразумного замолкла, a в душе ваще махнула рукой. Че, собственно, она одна тут оправдывается?
Влад покосился на Ирку и попытался глазами просигнализировать ей, чтобы не завиралась лишнего.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Зайцева, ты хоть ради приличия запоминай что сама говоришь, а то у тебя показания расходятся, - Лидия Сергеевна не сомневалась в том, что в опытах участие принимали все. Конечно Селянинов мог всё это затеять, а остальные потом подтянулись, только вот Артём как всегда геройствует и берёт всю вину на себя. - Надоело мне слушать ваши извороты, поэтому задаю каждому по последнему вопросу. Влад, ты видел чем занимается Артём? - решила она начать со второго представителя мужского пола в этой компании.Ира Зайцева писал(а): - Он таким не был! Cначала почти не пахло, и только потом нам стало неприятно и мы ушли. Кто знает, чем там воняло?Крыса, может, сдохла... или две крысы, - уточнила она, вспоминая, что воняло прилично. - Что нам по пустякам звать сразу взрослых?
И дыма ника...(
- Владик Костров
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Ой, блин... Лидия решила копать глубже!"Владик Костров писал(а): - Да.
- А я вот ничего не видела и ничего не знаю!
Зайка накручивала себя всё больше и больше, уже не задумываясь о том, что роет себе самую настоящую могилку.
Это не я тут болтаю...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я рада, что ты нашёл в себе силы признать это, - сказала Лидия Сергеевна. Теория Зайцевой трещала по швам, но та продолжала что-то сочинять.Владик Костров писал(а): Влад закусил губу и после небольшой паузы коротко ответил:
- Да.
- Тебя послушать, так ты никогда ничего не видела, не слышала и при этом случайно проходила мимо.Ира Зайцева писал(а):- А я вот ничего не видела и ничего не знаю! - встряла она, не дожидаясь, когда такой же вопрос задут и ей.
- Ксения, теперь твоя очередь, ты видела что делал Артём?