- Ну что? - надула губки Ксюша. - У меня правда нога болит. А вдруг бы мне Таня не дала справку. Мне значит двойку получать? И вовсе это не басня.Юрий Васильевич писал(а): - И как это понимать? - строго спросил я, увидев, что Ксения прыгнула, - Или ты считаешь, что можешь мне тут басни безнаказанно рассказывать?
Нервных просим удалиться
- Ксюшка
- Гимназистка
Re: Нервных просим удалиться.
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Слышь, Говорова, кончай врать!Ксюшка писал(а): - Ну что? - надула губки Ксюша. - У меня правда нога болит. А вдруг бы мне Таня не дала справку. Мне значит двойку получать? И вовсе это не басня.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, можно и к задницеИра Зайцева писал(а): - Да... Куда приложим? - всхлипнула Ирка. - К заднице?
- Думаешь Васильич отпустит? - негромко спросила она, - А то вон отправит к Таньке, как Ксюху.Ира Зайцева писал(а):- Вика, а можешь проводить меня в раздевалку?Скажем Юрию, что мне нужна твоя помощь. Зато ты от зачета отлынишь. И уж точно тогда не навернешься, как я.
![]()
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Я не имею права допускать тебя к зачёту с больной ногой. Так что либо ты сейчас же отправляешься в медкабинет, либо признаёшь, что нога у тебя не болит и будешь наказана за ложь. Других вариантов я не вижу, - поведение девчонки выходило за границы допустимого и я не собирался ей потакать, - А сейчас освободи дорожку.Ксюшка писал(а): - Ну что? - надула губки Ксюша. - У меня правда нога болит. А вдруг бы мне Таня не дала справку. Мне значит двойку получать? И вовсе это не басня.
- Осипова, давай-ка потише, оставь Ксению, и можешь прыгать.Лерка Осипова писал(а):- Слышь, Говорова, кончай врать! - Лерка нетерпеливо оттащила Ксюшку в сторону. - Юрий Васильевич, можно мне прыгать? А то я все ноги себе уже отстояла.
- Ксюшка
- Гимназистка
- Да уиди ты! Не видишь,З-А-Н-Я-Т-О!!! - огрызнулась Ксюша.Лерка Осипова писал(а):- Слышь, Говорова, кончай врать! - Лерка нетерпеливо оттащила Ксюшку в сторону.
- Ну,Юрий Васильевич - заныла Ксюша - ну я же прыгнула,ну извините,пожалуйста,я больше не буду - девочка уже была готова разреветься.Юрий Васильевич писал(а): - А сейчас освободи дорожку.
- Юрий Васильевич
- Что ты не будешь? - удивился я, - Врать? Или прыгать? А может ещё что?Ксюшка писал(а): - Ну,Юрий Васильевич - заныла Ксюша - ну я же прыгнула,ну извините,пожалуйста,я больше не буду - девочка уже была готова разреветься.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Угу! Всегда бы так...Виктория писал(а): - Ага, можно и к заднице, зато теперь если что, пару дней можешь говорить, что ты пострадала на физре и теперь неприкосновенна.
![]()
- Поддержи меня за локоть, - Ирка с наигранным трудом поднялась на ноги и потащилась к физруку. - Юрий Васильевич, разрешите мне в раздевалке побыть.Виктория писал(а):- Думаешь Васильич отпустит? А то вон отправит к Таньке, как Ксюху.
Это не я тут болтаю...
- Ксюшка
- Гимназистка
Как же всегда сложно признавать свои ошибки..Юрий Васильевич писал(а): - Что ты не будешь? - удивился я, - Врать? Или прыгать? А может ещё что?
- Врать не буду - кое-как сказала Ксюша с совсем сникла. - Юрий Васильевич,я не буду больше...я просто прыгать не умею. - Девочка опустила голову и стала рассматривать свои кроссовки.
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Да где там "прыгать"!Юрий Васильевич писал(а):- Осипова, давай-ка потише, оставь Ксению, и можешь прыгать.
Ксюшка писал(а): - Ну,Юрий Васильевич - заныла Ксюша - ну я же прыгнула,ну извините,пожалуйста,я больше не буду.
- Блин, ну надоели уже все!Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, разрешите мне в раздевалке побыть.Мне здесь сидеть неудобно, а там я могу что-нибудь мягкое подстелить. И можно меня Вика проводит? Она поможет мне устроиться покомфортнее...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Лерка, иди к чёрту! - спокойно послала Зайка Осипову и нетерпеливо уставилась на физрука. Нытье Ксюхи тоже доставало, но сейчас, в общем-то, ей было плевать на всех - просто хотелось поскорее слинять.Лерка Осипова писал(а): - Блин, ну надоели уже все!- громко рявкнула Лерка, которой уже осточертело маяться перед прыжком. - Юрий Васильевич!!!
Это не я тут болтаю...
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Сама туда иди, кляча нерасторопная!Ира Зайцева писал(а): - Лерка, иди к чёрту!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да ты на себя посмотри!Лерка Осипова писал(а):- Сама туда иди, кляча нерасторопная!![]()
Это не я тут болтаю...
- Юрий Васильевич
- Хорошо, что ты не стала дальше врать, - я одобрительно кивнул, - а прыгать я тебя научу, да и не так уж плохо у тебя получилось. - Продолжить я не смог, потому что под такой гвалт расслышать что-либо было просто невозможно.Ксюшка писал(а): - Врать не буду - кое-как сказала Ксюша с совсем сникла. - Юрий Васильевич,я не буду больше...я просто прыгать не умею. - Девочка опустила голову и стала рассматривать свои кроссовки.
- Зайцева
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика стояла рядом с Иркой, но честно говоря в раздевалку уходить не особо хотелось. Вернее не так, прыгнуть бы по-быстрому, а потом смотаться. А то сейчас она уйдёт, а потом сдавать этот зачёт отдельно, всё равно ведь придётся. Да и с прыжками никаких проблем у неё не было.Ира Зайцева писал(а): - Поддержи меня за локоть, - Ирка с наигранным трудом поднялась на ноги и потащилась к физруку. - Юрий Васильевич, разрешите мне в раздевалке побыть.Мне здесь сидеть неудобно, а там я могу что-нибудь мягкое подстелить. И можно меня Вика проводит? Она поможет мне устроиться покомфортнее...
Пока она рассуждала об этом, Зайцева умудрилась чуть ли не подраться с Леркой и на то, что Вика дёргала её за рукав футболки ни малейшего внимания не обращала.
- Ирка, сейчас всё испортишь, - зашипела она почти в ухо подружке, - прекрати.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Юрий Васильевич писал(а): - Зайцева, Осипова
, ну-ка обе замолчали. Вы не забыли, что не на базаре, а на уроке? А то ведь я и напомнить могу.
- Немного сбавив тон, я сказал, - А если тебе так больно, что ты даже сидеть тут не можешь, Ира, то я тебе уже предложил сходить к врачу и повторяю последний раз - никакие "у меня болит" без справки не учитываются.
- А чё она... - оправдывающимся голосом прошептала Ирка. - Совсем оборзела...Виктория писал(а): - Ирка, сейчас всё испортишь, - зашипела она почти в ухо подружке, - прекрати.
Показав Осиповой язык, она постояла немного, подумала и решила слинять с урока в любом случае. Ну, без Вики, зато, может, Танька разрешит ей до конца следующего урока передохнуть. - "Ага! Как раз пропущу алгебру!"
- Я к медсестре пойду, - объявила Зайка погромче, приложив ладонь к больному месту.
Это не я тут болтаю...