Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#151 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 30, 2006, 9:46

Саня Сидоров писал(а):Сидоров молча стоял и ждал каких-нибудь малейших подробностей о мыслях и решениях учителя по поводу случившегося.
- Сидоров, долго будешь играть в гляделки? - я стоял и ждал молча, но парень не торопился, то на одного посмотрел, то на другого, - До этого ты предпочитал делать всё без оглядки на своих друзей, марш к себе.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#152 Сообщение Андрей Чернов » Пн, окт 30, 2006, 11:13

Когда в дверной проем из комнаты полетели тяжелые тупые предметы, Андрей отшатнулся за косяк. И, когда получивший табуреткой физрук рванулся в комнату творить расправу, он прислонился к стене и решил дождаться конца истории. За себя Чернов теперь не боялся, он понял, что даже пьяные мальчишки его не сдадут, но теперь надеялся хоть как-то им помочь. Что, впрочем, благодаря кому-то из них, становилось все труднее и труднее - из комнаты доносились яростные вопли и треск казенной мебели :? . Мимо него в свою комнату проскочил Левка, шум внутри стих. Неужели на сегодня все закончилось? Андрей осторожно заглянул внутрь.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 30, 2006, 11:57

Юрий Васильевич писал(а):- Сидоров, долго будешь играть в гляделки?

- До этого ты предпочитал делать всё без оглядки на своих друзей, марш к себе.
После этих слов, Сидорова долго ждать не пришлось. Он еще раз посмотрел на друзей, только уже испуганным и не решительным взглядом, после опустил голову вниз и не торопясь, пошел к выходу. Дойдя до дверей, Саня обернулся, что бы задать хоть бы один вопрос из всех трех желаемых, но учитель смотрел на мальчишек, а они на него. Саня вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и встретился взглядом с Андреем. – Капец… - Тихо сказал Саня, отрицательно махая головой. – Что делать? – идти в свою комнату Сане совсем не хотелось и он искал хоть малейшей поддержки со стороны кого-нибудь. Сидоров смотрел на Андрея уважительным взглядом, так как он был заметно старше и тем более учитель. - Андрей, мы же вместе были,… скажи ему что-нибудь, он же нас убьет! – Саня чуть не вцепился в грудь новому учителю, но вовремя остановился. У мальчишки начала заворачиваться слеза, он ее быстро вытер рукавом.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#154 Сообщение Андрей Чернов » Пн, окт 30, 2006, 21:46

Саня Сидоров писал(а):– Что делать?
Эх, раньше бы он этот вопросик задал! А теперь что сделаешь? "Ну, студент, готовсь!" - и далее по тексту.
- Сейчас подумаем, только пошли к тебе, пока Василич не вышел, - шепнул ему Андрей.

Максим Елисеев
Гимназист

#155 Сообщение Максим Елисеев » Пн, окт 30, 2006, 21:55

Юрий Васильевич писал(а): - Сидоров, долго будешь играть в гляделки? До этого ты предпочитал делать всё без оглядки на своих друзей, марш к себе.
Нет, первым из комнаты вылетел Макс. Как раз вслед за Левкой. Не прощаясь и ничего не говоря, он, кажется, даже не заметил Андрея, стоящего в коридоре. И только оказавшись у себя, мальчик наконец позволил себе глубоко вздохнуть. Козлы!!! :evil: Сидоров с Пашкой - козлы! :evil: Вырыли себе и всем хорошую яму! Хмель исчез и теперь стало просто страшно. :o

Решив, что нечищеные зубы до утра не развалятся, Елиссев с головой зарылся под одеяло прямо в одежде и постарался отключиться до того, как мысли сожрут его сознание без остатка.
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#156 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 30, 2006, 22:07

Андрей Чернов писал(а): - Сейчас подумаем, только пошли к тебе, пока Василич не вышел, - шепнул ему Андрей.
- Погоди, - Пройдя несколько шагов, они остановились. - Андрей, под Пашкиными окнами лежит мой фейерверк. – Саня смотрел на Чернова требовательным взглядом, - если его завтра найдут, а его завтра обязательно найдут, то все!!! Дир, точно раскусит кто его сюда и как протащил. Ну, ты понимаешь? Я не могу его сейчас уничтожить, выручай.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#157 Сообщение Андрей Чернов » Пн, окт 30, 2006, 22:21

Саня Сидоров писал(а):Ну, ты понимаешь? Я не могу его сейчас уничтожить, выручай.
- Это ты мне предлагаешь? - иронически спросил Андрей. - Там охрана на входе. Которая поинтересуется, чего это новый препод на ночь глядя пошел дышать свежим воздухом. Можно его или петлей на веревке из окна подцепить, или что-нибудь горящее сбросить, чтобы сдетонировал, тогда улик не будет... Хотя нет, делать это из пашкиной комнаты надо, а он тебя теперь пришибет прямо на пороге. Правильно, кстати, сделает... Ладно, давай по теме. Когда там работает дворник? Я могу встать пораньше, и устроить пробежку вокруг здания, типа гимнастика. Как идея?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#158 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 30, 2006, 23:07

Андрей Чернов писал(а): - Это ты мне предлагаешь?
на секунду Саня подумал о конце света
Андрей Чернов писал(а): Когда там работает дворник? Я могу встать пораньше, и устроить пробежку вокруг здания, типа гимнастика. Как идея?
- Дерьмо! твоя идея :x - подумал мальчишка, - Да откуда же я знаю, когда и во сколько, там работает дворник. Это надо делать сегодня, понимаешь, СЕГОДНЯ. :x – Сидоров начал опять расходится но быстро потрусив мордой опомнился. – Ну, выйди там покурить, например или на звезды посмотреть или просто проходи мимо и разговаривай по мобиле, сделав вид, что сильно занят разговором или … - но тут Саня задумался, можно конечно посоветовать Андрею это безопасное окно в туалете, но во-первых – он учитель, во-вторых – он уже взрослый и вряд ли согласится и в-третьих - он, Саня, никому не имеет право рассказывать про тайный выход. "Значит так" начал мыслить Сидоров "если Андрей этого не сделает, то я сам сейчас туда пойду" и уже с более безразличным видом посмотрел на Чернова, в ожидании ответа.

Пашка
Гимназист

#159 Сообщение Пашка » Пн, окт 30, 2006, 23:25

После "памятного" броска табуреткой в физрука, Пашка пребывал в оцепеневшем состоянии. Ему казалось, что сдвинься он с места и физрук убьет его. Сколько он пробыл в этом состоянии - этого он точно не мог сказать, но народ стал постепенно расходиться. И слава богу.
Оставшись один на один с физруком, Пашка поглядел на него, пробубнил под нос, что-то неразборчивое, а потом чуть громче добавил:
- Юрий Васильевич, я не в вас целился. :( Этот идиот мне всю комнату разнес :( .
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#160 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 31, 2006, 10:45

Сидоров уходя закрыл за собой дверь, что мне очень не понравилось,потому что только что говорил именно об этом, но я решил, что 2 минуты роли не сыграют и перевёл взгляд на Любимцева.
Пашка писал(а): Оставшись один на один с физруком, Пашка поглядел на него, пробубнил под нос, что-то неразборчивое, а потом чуть громче добавил:
- Юрий Васильевич, я не в вас целился. :( Этот идиот мне всю комнату разнес :( .
- А есть разница разве? - строго спросил я, - Что в меня, что в Сидорова. То что ты сделал недопустимо в принципе и не стоит оправдывать свою глупость чужой, - долгие дисскуссии я был не намерен сегодня вести, объяснять пьяным подросткам что-либо не было смысла, хотя кажется хмель у них после таких событий выветрился, - Раздевайся, я жду.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#161 Сообщение Андрей Чернов » Вт, окт 31, 2006, 16:09

Саня Сидоров писал(а):– Ну, выйди там покурить, например или на звезды посмотреть или просто проходи мимо и разговаривай по мобиле, сделав вид, что сильно занят разговором или …
- Непохоже на естественные предлоги, все это и в здании можно делать. Пока что-то не получается.
Андрей посмотрел на часы:
- Елки, время-то уже... Слушай, Саша, если ничего не получится, я эту штуку подберу в половине седьмого. Большего, к сожалению, обещать не могу. Давай, до завтра.
Попрощавшись, Чернов пошел к себе. Завтра он действительно собирался встать пораньше, а сейчас подумал, что если Саше действительно так нужно избавиться от улики, то она исчезнет еще раньше.

Пашка
Гимназист

#162 Сообщение Пашка » Вт, окт 31, 2006, 16:41

Юрий Васильевич писал(а):- Раздевайся, я жду.
"Пороть будет", :shock: - обречённо подумал Пашка, - "Поэтому всех и разогнал" :roll: .
Но позволить себя выпороть, даже не попытавшись отвертеться было не в характере Любимцева, поэтому перед тем как выполнить указание учителя, он жалобно произнёс:
- Ну, Юрий Васильевич, ну может не надо?
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#163 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 31, 2006, 16:48

Пашка писал(а): Но позволить себя выпороть, даже не попытавшись отвертеться было не в характере Любимцева, поэтому перед тем как выполнить указание учителя, он жалобно произнёс:
- Ну, Юрий Васильевич, ну может не надо?
- Любимцев, не советую тебе сердить меня сильнее, и так из-за вас поганцев всё болит, - я инстинктивно потёр руку, хорошо хотьлевая, - Я сказал раздевайся и ложись, больше повторять не буду.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#164 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 31, 2006, 18:16

Андрей Чернов писал(а): - Непохоже на естественные предлоги, все это и в здании можно делать. Пока что-то не получается.
Андрей посмотрел на часы:
- Елки, время-то уже... Слушай, Саша, если ничего не получится, я эту штуку подберу в половине седьмого. Большего, к сожалению, обещать не могу. Давай, до завтра.
- Давай, только постарайся пораньше.- Попрощавшись с Черновым, Саня зашел к себе в комнату и сел на кровать. – черт, что же я наделал? – встал с кровати, подошел к окну и открыл его, затем развернулся, закрыл ладонями лицо и взвывая от обиды опять пошел и сел на кровать. – Ну почему мне, всегда не сидится на месте??? :brick: Почему мне все время не везет??? Может мне резко стать хорошим? – рассуждал Саня вслух и ходил то к окну, то к кровати и когда был возле нее, обязательно, на секундочку присаживался. – А что я такого сделал? Неужели я заслуживаю наказания? Вот если бы не хлопушку, а бомбу взорвали, это я понимаю, а так… - поход на улицу сначала задержался, а потом и вообще вышел из планов Сидорова. Сделав еще несколько рейсов к окну и обратно, Саня, все-таки расстелил постель, разделся, выключил свет и зарылся под одеяло. – Я больше и лишнего слова не скажу в этой гимназии – пообещал сам себе Саня. – с завтрашнего дня, я буду учиться лучше всех и даже Виноградовой!!! :pissed:

Пашка
Гимназист

#165 Сообщение Пашка » Ср, ноя 01, 2006, 3:22

Юрий Васильевич писал(а): - Любимцев, не советую тебе сердить меня сильнее, и так из-за вас поганцев всё болит, - я инстинктивно потёр руку, хорошо хотьлевая, - Я сказал раздевайся и ложись, больше повторять не буду.
"Вот вечно у них так. Чуть что, сразу - раздевайся и ложись".
Пашка обречённо вздохнул и поплёлся к кровати. Он подошёл к ней, и взявшись за резинку спортивных штанов, покосился на физрука.
- А как ложиться-то? Вдоль или поперёк?
Любимчик Пашка

Ответить