Да здравствует новый дом!!!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Больно? - от удивления переспросила девочка. Она ожидала какого угодно ответа только не такого. - Так это... ведь первый раз только девочкам больно, мальчикам-то от чего?Пашка писал(а): - Не очень, - после продолжительной паузы ответил Пашка, - Были моменты, когда становилось совсем неприятно. Даже больно.
- повариха Фёкла
- Можно. Когда ты запомнишь, что зовут меня Фекла Ивановна! - повариха фыркнула, повернулась своим мощным корпусом к холодильнику и достала из него бутылку Кока-Kолы. - Что-нибудь еще? - спросила она младшеклассника, перерывающего карманы. Получив отрицательный ответ, Фекла выбила чек, подсчитала деньги и, наконец, соизволила взглянуть на девчонку, которая по ее однозначному мнению баламутила ее душевное равновесие. - Запомнила?Ксения Гордеева писал(а): Ксения влетела в столовую, подбежала к прилавку и с ходу протараторила:
- Фекла Артамоновна, мы передумали! Мы мороженое сейчас заберем! Можно?!
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
"О- оу!повариха Фёкла писал(а): - Можно. Когда ты запомнишь, что зовут меня Фекла Ивановна! - повариха фыркнула, повернулась своим мощным корпусом к холодильнику и достала из него бутылку Кока-Kолы. - Что-нибудь еще? - спросила она младшеклассника, перерывающего карманы. Получив отрицательный ответ, Фекла выбила чек, подсчитала деньги и, наконец, соизволила взглянуть на девчонку, которая по ее однозначному мнению баламутила ее душевное равновесие. - Запомнила?
- Да, Фекла Ивановна! Простите! Конечно запомнила!
"Блин!
- Так мне можно забрать мороженое?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка, забавляясь, ржала в дверях столовой, хотя, если честно, она рассчитывала на большее представление.Ксения Гордеева писал(а): - Да, Фекла Ивановна! Простите! Конечно запомнила!Я же новенькая, мне тяжело в первый день сразу всех запомнить.
![]()
- Так мне можно забрать мороженое?
Это не я тут болтаю...
- повариха Фёкла
- Пашка
- Гимназист
- Ну... от всего... - уклончиво ответил Пашка, но потом все же пояснил как мог, - Оттого, что слишком резко, и слишком много, и неосторожно... И вообще, поганое ощущение, когда тебя используют как... как инструмент какой-то?Виктория писал(а): - Больно? - от удивления переспросила девочка. Она ожидала какого угодно ответа только не такого. - Так это... ведь первый раз только девочкам больно, мальчикам-то от чего?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Конечно Вика себе представляла себе этот процесс по кинофильмам, пестрящим подобными сценами, но вот разговаривала она с участником впервые. Столько невысказанных вопросов у неё давно не было, но на столько перебороть своё смущение она не смогла, да и Пашка похоже не хотел вдаваться в слишком уж интимные подробности.Пашка писал(а): - Ну... от всего... - уклончиво ответил Пашка, но потом все же пояснил как мог, - Оттого, что слишком резко, и слишком много, и неосторожно... И вообще, поганое ощущение, когда тебя используют как... как инструмент какой-то?![]()
- Да уж надо подумать, что неприятно, когда тобой пользуются, - девочка вздохнула и поинтересовалась, - а потом что? Они тебя домой отпустили?
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну ты даёшь... Они тебя заставили, сделали больно, а ты потом с ними спокойно чай пьёшь. Хотя... Ты же потом к ней продолжал на занятия ходить? - вопрос был закономерным, ведь Пашка всяко маме не стал бы рассказывать что там было, значит никто ничего не отменял.Пашка писал(а): - Не, мы потом еще чай пили с тортом, а после этого да, отпустили домой.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Спасибо!повариха Фёкла писал(а): - Фекла положила перед девочкой ее заказ и недовольно высказалась:
- В следующий раз сразу определяйтесь, хотите вы что-то оставлять или нет. Следующий!
«Ууу…, чуВырла! Злюка недобитая!»
Выскочив из столовой, Ксения подлетела к подруге.
- Ирка! Я тебя щас убью!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ага! Мордень килограмм на двести!Ксения Гордеева писал(а): - Ирка! Я тебя щас убью!![]()
– бросив мороженое в пакет, она от души рассмеялась,
- А знаешь, классный был прикол! Ей Фекла Артамоновна больше подходит!
Даааа, ты была права, она просто ненавидит детей! А морду отъела, знатная хрюша!
Не заходя к себе, девчонки решили сразу пойти к Вике - узнать, сказал ли ей Пашка, что они пригласили ее на фильм.
- Эй, Вика, ты дома?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот, блин, - вырвалось у Вики. Зайка была очень некстати, когда ещё будет такая интересная тема. Но делать нечего, не делать же вид, что её нет. - Заходи, - крикнула она, не вставая с кровати, - не заперто, - девочка даже не подумала отодвигаться от Пашки, в Гимназии все знали, что у неё с братом близкие доверительные отношения, ну... может кроме Ксюхи, но об этом Вика не подумала.Ира Зайцева писал(а): - Эй, Вика, ты дома?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А мы уже всё притаранили!Виктория писал(а): - Заходи, не заперто, - девочка даже не подумала отодвигаться от Пашки, в Гимназии все знали, что у неё с братом близкие доверительные отношения.
Это не я тут болтаю...