- Вот когда работать пойдешь, будешь жить за свой!Ярик писал(а): - Ир, я хочу... я не хочу жить за чужой счёт. Только не всегда получается.
Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик писал(а): - Откуда? Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку.Может у Менги есть?
Ира Зайцева писал(а): - Слушай, Ярик, чего ты столько времени молчал? Мы бы тебе помогли! - Ирка хоть и не имела кучи карманных денег, но у нее всегда было всё самое необходимое. Да и тетя Наташа часто присылала гостинцы всякие. А тут, оказывается, Яровский нищенствует!
Ярик писал(а): -Спасибо.Это чего? Оба мне? Классно. Давай на шкафчик прикнопим.
-Кому тут открывашка?.Ира Зайцева писал(а): - Вешай, куда хочешь, они же твои!Мне только показалось тебе бы стены надо заполнить немного. Но... на шкаф, так на шкаф!
Ксюх, сгоняй к себе за открывалкой! Я в третий раз не побегу!
Войдя в комнату Менги вынул из кармана складной ножик и кинул его на кровать.
-Яр, а чего предки тебе бабки зажимают? - Спросил он, поставив принесённый чайник на стол.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да я вообще своих родителей понять не могу. Сюда меня впихнули, так сразу заплатили вперед за шестой класс, седьмой и восьмой. И за два лета в лагере. А попроси у них дома хоть десяточку, так они всю душу вытряхнут, но ничего не дадут.-
Ярик взял принесенный Менги чайник, вышел в душ, заполнил его водой и принёс обратно.
Ярик взял принесенный Менги чайник, вышел в душ, заполнил его водой и принёс обратно.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ну вот, блин, мне не охотоИра Зайцева писал(а):Ксюх, сгоняй к себе за открывалкой! Я в третий раз не побегу!Ярик писал(а): - Откуда? Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку.Может у Менги есть?
- О!Менги-Батыр писал(а): -Кому тут открывашка?.
Войдя в комнату Менги вынул из кармана складной ножик и кинул его на кровать.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги оставался спокойным как замороженный мамонт.Ксения Гордеева писал(а):- О!Как ты кстати!
Мерси!
![]()
![]()
- Ксения схватила ножик и принялась выковыривать из него открывашку
. Долго кряхтя, девочка выудила сначала нож. Потом попыталась достать и саму открывалку, но пальцы соскочили и рука резко ударилась в лезвие ножа. - Ааа-а-а-ау
!!! - Бросив нож на пол, Ксения схватилась за указательный палец и, прижав руку к себе, присела на корточки. Резкая боль и испуг заставили девочку сжаться в комок
. Посмотреть на палец не хватало не сил не смелости...
Присел рядом с Ксюшей и попытался посмотреть её палец.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Когда боль немного утихла, Ксения открыла глаза. Увидев сидящим рядом с собой Менги, она удивиласьМенги-Батыр писал(а): Менги оставался спокойным как замороженный мамонт.
Присел рядом с Ксюшей и попытался посмотреть её палец.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Так ты пальчик-то покажи. - Ласково попросил Кужует. -А то мне не видать.Ксения Гордеева писал(а): Протянув парню зажатый второй рукой палец и не открывая глаз, Ксения решила уточнить: - Менги, посмотри пожалуйста, там кровь не идёт?![]()
![]()
![]()
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги глянул так, эдак, провёл по пальцу Ксюши своим.Ксения Гордеева писал(а): Зажмурясь еще сильнее, Ксения разжала кулак и открыла палец. - Ну что, кровь есть?![]()
![]()
![]()
-Не. Не видно. Просто видно что продавила кожу, но крови нет. Чуть такая царапинка белая. И всё.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
В ту же секунду Ксения открыла глаза, вскочила с корточек, внимательно осмотрела свой палецМенги-Батыр писал(а): Менги глянул так, эдак, провёл по пальцу Ксюши своим.
-Не. Не видно. Просто видно что продавила кожу, но крови нет. Чуть такая царапинка белая. И всё.
- Пашка
- Гимназист
Наблюдая за разворачивавшейся "трагедией", связанной с открыванием принесённой им банки сгущенки Пашка ухмыльнулся.
- Ксюх, ну и безрукая ты. Давай лучше я, пока ты себе харакири не сделала.
И хотя сгущёнка была уже у Менги, Пашка взял ее у парня из рук, а заодно и ножик, и принялся открывать.
И хотя сгущёнка была уже у Менги, Пашка взял ее у парня из рук, а заодно и ножик, и принялся открывать.
Любимчик Пашка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги обрадовался внезапной помощи.Пашка писал(а):Наблюдая за разворачивавшейся "трагедией", связанной с открыванием принесённой им банки сгущенки Пашка ухмыльнулся.
-Видала? Человек принёс и сам открыл. - С некоторой гордостью показал Кужует на Пашку.
-А ты ноешь.
Посмотрев как норовисто Паша работает открывашкой Менги выразил опасение, что Паша и сгущенку приговорит так же сноровисто.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик расставил чашки на столе, приготовил пакетики чая. Чай ещё не закипел и можно было отвлечься - приколоть Ксюху.
-Ксюш, а Ксюш. А ты знаешь что больных пальцами лечат поркотерапией?
Ярик подмигнул Пашке.
-Говорят офигенное средство.
-Ксюш, а Ксюш. А ты знаешь что больных пальцами лечат поркотерапией?
Ярик подмигнул Пашке.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Тоже мне, джентльмены нашлисьМенги-Батыр писал(а):-Видала? Человек принёс и сам открыл. - С некоторой гордостью показал Кужует на Пашку.Пашка писал(а):
-А ты ноешь.
Прослушав "остроумие" Ярика, Ксения в долгу не осталась: - Вообще-то, я слышала, что, скорее, не больных пальцами лечат поркотерапией, а больных безмозглостью!!!!Ярик писал(а): -Ксюш, а Ксюш. А ты знаешь что больных пальцами лечат поркотерапией?
Ярик подмигнул Пашке.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка повернула голову. Убедившись, что Ксюха жива, она преспокойненько продолжила заниматься своим делом. Один постер уже висел, осталось присобачить второй.Ксения Гордеева писал(а):- Твой дурацкий нож мне чуть палец не отрезал! Олух, ты, царя небесного
![]()
! Нужно было достать эту чертову открывашку и дать её мне, а не швырять нож на кровать!
Вот теперь сам открывай эту банку, а я инвалид и у меня палец болит!!!
- Ярик, тебе повыше или пониже его?
Это не я тут болтаю...