Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#151 Сообщение Ник » Ср, май 14, 2008, 10:20

Сашка Романова писал(а):- И ты действительно думаешь, что это выполнимо?, - Сашка скептически посмотрела на Ника, - Да пока у Надьки ты будешь искать чек и печат полтора часа пройдёт. Это ещё если тебя не застукают, - многозначительно добавила она.
-Думаю что запросто выполнимо! Чего там искать-то?! Тот ящик стола который будет заперт и хранит в себе все нужное!.. А на счет Лидии и Н.А.... Вы за ними присмотрите,- Ник хитро улыбнулся. План уже прочно осел в голове и покидать ее не собирался не смотря ни на какие трудности. Все казалось очень даже возможным и логично перетекающим.

Сашка Романова
Гимназистка

#152 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 14, 2008, 16:18

Ник писал(а):А на счет Лидии и Н.А.... Вы за ними присмотрите
- Да уж...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - выдала Сашка одну из любимых фраз маминого хорошего знакомого, - как ты себе хэто представляешь? Мы с Пашкой, что должны клоунами вырядиться и песни им петь пока ты в ящиках роешься? :?

Анька Воробьева
Гимназистка

#153 Сообщение Анька Воробьева » Чт, май 15, 2008, 0:27

Вениамин Букашкин писал(а): - Я уже ухожу! :oops: :evil:
- Ха-ха-ха-ха-ха! :lol: - заржала Анька, выронив из рук игрушку, и обхватив обеими руками за шею свалившегося на нее Веньку, прижала его лицом к тому самому месту, которое его так интересовало.
- Ну куда же ты пойдешь, милый? От меня не уходят. 8) :P

Вениамин Букашкин
Гимназист

#154 Сообщение Вениамин Букашкин » Чт, май 15, 2008, 1:18

Анька Воробьева писал(а):- Ха-ха-ха-ха-ха! :lol: - заржала Анька, выронив из рук игрушку, и обхватив обеими руками за шею свалившегося на нее Веньку, прижала его лицом к тому самому месту, которое его так интересовало.
- Ну куда же ты пойдешь, милый? От меня не уходят. 8) :P
- Ну-уу, пустииии! - заныл милый, вдыхая опьяняющий знакомый запах Анькиных духов и мотая головой из стороны в сторону, что, разумеется, его положение делало еще безысходнее.
Видели бы его сейчас эти сопливые малолетки! Каким безвольным он себя ощущал. Ими он может командовать и помыкать, а этой... кокетке не может оказать минимального сопротивления! Да в конце концов, мужик он или нет? "Мужик" с готовностью подтвердил, что он именно то, чем ему надлежит быть. Только Букашкину это не показалось достаточным. Он слез с подружки, "случайно" (ну правда! :oops: ) проехавшись лапищей по ее груди, и на красной как помидор физиономии изобразил страшный гнев:
- Я тебе сейчас... Я тебе сейчас... :evil: Я не знаю, что сделаю! - ежу понятно, что делать - хватать PSP и валить к чертям. Но как в таком виде на люди вылазить? Вот и Веня - заложник пламенной страсти - стоял и жалобно облизывался.

Анька Воробьева
Гимназистка

#155 Сообщение Анька Воробьева » Чт, май 15, 2008, 1:46

Вениамин Букашкин писал(а): - Я тебе сейчас... Я тебе сейчас... :evil: Я не знаю, что сделаю!
-М-м-м-м? - вывернувшись по кошачьи, юная развратница со всем присущим ей бесстыдством, демонстрировала разгорячившемуся мальчонке все, что только можно было демонстрировать. Но этого ей показалось мало. Зацепив пальчиком край юбки, она медленно, но уверенно потащила его вверх по бедру.

Вот что общего между женской юбкой и Эйфелевой башней? Не знаете? Чем выше, тем больше дух захватывает (народная мудрость) :D

Пашка
Гимназист

#156 Сообщение Пашка » Чт, май 15, 2008, 1:59

Сашка Романова писал(а):
Ник писал(а):А на счет Лидии и Н.А.... Вы за ними присмотрите
- Да уж...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - выдала Сашка одну из любимых фраз маминого хорошего знакомого, - как ты себе хэто представляешь? Мы с Пашкой, что должны клоунами вырядиться и песни им петь пока ты в ящиках роешься? :?
Пашка имел смутное понятие о чеках и их заполнении, а точнее вообще никакого не имел, поэтому в финансовой части, он целиком и полностью доверился Нику. А вот отвлечь, почему бы и нет? В этом он непревзойденный специалист.
- Можно и присмотреть, :roll: - равнодушно произнес Пашка, будто не за директором предстояло ему присматривать, а за младенцем в люльке.
Любимчик Пашка

Вениамин Букашкин
Гимназист

#157 Сообщение Вениамин Букашкин » Чт, май 15, 2008, 2:16

Анька Воробьева писал(а):-М-м-м-м? - вывернувшись по кошачьи, юная развратница со всем присущим ей бесстыдством, демонстрировала разгорячившемуся мальчонке все, что только можно было демонстрировать. Но этого ей показалось мало. Зацепив пальчиком край юбки, она медленно, но уверенно потащила его вверх по бедру.

Вот что общего между женской юбкой и Эйфелевой башней? Не знаете? Чем выше, тем больше дух захватывает (народная мудрость) :D
Какая подлая и гнусная мудрость! :evil: Никогда еще не было Букашкину так плохо (то есть хорошо! :? ) на таком раннем этапе их с Анькой игрищ. Так и опозориться не мудрено. Да уж, супер-кульные мульты! Воистину. Воробьева искусно воплощала Венькины фантазии, которые он ей специально и подсунул. И именно с такой целью. Сказать, что он сейчас об этом жалел? Это ничего не сказать! Он сгорал от желания, и лишь призрачные остатки гордости не позволяли ему сорвать с девчонки одежку, уже и так ничего почти не прикрывающую.
"Фиг! Фиг! Фиг!" - в миллиардный раз повторил он себе и с неведомо откуда возникшей решимостью перевернул девицу на живот и, задрав коварную юбку, смачно смазал по коварной заднице. :shock:

Ник
Гимназист

#158 Сообщение Ник » Чт, май 15, 2008, 5:14

Сашка Романова писал(а):- Да уж...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - выдала Сашка одну из любимых фраз маминого хорошего знакомого, - как ты себе хэто представляешь? Мы с Пашкой, что должны клоунами вырядиться и песни им петь пока ты в ящиках роешься?
-Да при чем тут клоуны! Врядли они вообще из кабинетов выйдут :? А если и выйдут, то можно же что-то придумать!..
Пашка писал(а):- Можно и присмотреть, - равнодушно произнес Пашка, будто не за директором предстояло ему присматривать, а за младенцем в люльке.
-Во!- Ник радостно представил Пашку Александре, намекая что у того наблюдается более правильный настрой,- Двое против одного, Сашка, ты с нами :P Тут только одна проблема... Ящик конечно заперт будет, надо будет его чем-то быстро открыть, а я же не профессиональный взломщик!.. :gilt: Или не будет?.. - мальчишка в растеряности посмотрел на одноклассников, как будто они могли знать лучше.

Сашка Романова
Гимназистка

#159 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 15, 2008, 9:50

Ник писал(а):-Во!- Ник радостно представил Пашку Александре, намекая что у того наблюдается более правильный настрой,- Двое против одного, Сашка, ты с нами :P Тут только одна проблема... Ящик конечно заперт будет, надо будет его чем-то быстро открыть, а я же не профессиональный взломщик!.. :gilt: Или не будет?
- Нуу, моё мнение ты знаешь..., :? - сказала Сашка, - вот только если у тебя с замком не всё гладко пойдёт, нам всем надо будет очень быстро сматываться, - девочка уже поняла, что отнекиватья дальше не стоит. Более того, она с удовольствием поучавствует в намечающейся авантюре. :twisted:

Ник
Гимназист

#160 Сообщение Ник » Чт, май 15, 2008, 9:57

Сашка Романова писал(а):- Нуу, моё мнение ты знаешь...,- сказала Сашка, - вот только если у тебя с замком не всё гладко пойдёт, нам всем надо будет очень быстро сматываться
-А надо чтобы гладко. Если он не закрыт - хорошо. А если закрыт... Можно поискать ключ, Надька же обычно на месте, может она не будет все с собой таскать-то, ей все равно с рабочего места надолго нельзя. Так, минут на 15 кофе выпить. Ну или шпилькой :blink: Я наверное не умею... Надо потренироваться. И еще красивые записки насочинять,- Ник с надеждой посмотрел на единственную девчонку в компании. У нее должно получится лучше всех, на то она и девчонка!..- И понадеяться что они не знают подчерк друг друга. И не смотрели ни одного фильма в котором такие трюки применялись!- Слишком много накопилось всяких условий, но Ника это уже не останавливало, слишком велико было искушение.

Сашка Романова
Гимназистка

#161 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 15, 2008, 10:02

Ник писал(а): И еще красивые записки насочинять И понадеяться что они не знают подчерк друг друга. И не смотрели ни одного фильма в котором такие трюки применялись!
- Надо сделать так, чтобы они встретились в какой-нибудь дальней беседке. Чтобы долго туда шли и ещё дольше возвращались.

Ник
Гимназист

#162 Сообщение Ник » Чт, май 15, 2008, 10:04

Сашка Романова писал(а):- Надо сделать так, чтобы они встретились в какой-нибудь дальней беседке. Чтобы долго туда шли и ещё дольше возвращались.
-Да место-то не трудно подобрать. Вот как написать все так чтобы они поверили и самое главное согласились пойти?..

Пашка
Гимназист

#163 Сообщение Пашка » Пт, май 16, 2008, 0:32

- Давайте попытаемся, - предложил Пашка, рассеивая все возможные сомнения о предстоящей авантюре, - Получится - хорошо, нет - значит нет. Тогда будем наблюдать приезд коровы со стороны.
О том, что мероприятие это рискованное и закончиться может вполне плачевно Пашка не упомянул, да и сам не подумал. Все казалось довольно безобидным на случай если ничего не выйдет, а если выйдет, то об их проделках никто не узнает.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#164 Сообщение Ник » Пт, май 16, 2008, 0:45

Пашка писал(а):- Давайте попытаемся, - предложил Пашка, рассеивая все возможные сомнения о предстоящей авантюре, - Получится - хорошо, нет - значит нет. Тогда будем наблюдать приезд коровы со стороны.
Напоминания о корове только прибавили ускорения. Очень уж хотелось провернуть все блестяще, а потом пронаблюдать за несомненно ошеломляющими результатами. Будущими.
-Да все получится! Начнем, наверное, с писем. Ну что? "Дорогой Вадимчик" и "Любимая Надюшка"? :lol:

Пашка
Гимназист

#165 Сообщение Пашка » Сб, май 17, 2008, 3:49

Ник писал(а): -Да все получится! Начнем, наверное, с писем. Ну что? "Дорогой Вадимчик" и "Любимая Надюшка"? :lol:
- У кого есть листок и карандаш? Ща набросаем.
Пашка бросил взгляд на Сашку - вряд ли она на дистанцию прихватила с собой что-нибудь из пишущих предметов. Остается только Ник. Если у него нету, придется бежать за ними в комнату.
Любимчик Пашка

Ответить