-Думаю что запросто выполнимо! Чего там искать-то?! Тот ящик стола который будет заперт и хранит в себе все нужное!.. А на счет Лидии и Н.А.... Вы за ними присмотрите,- Ник хитро улыбнулся. План уже прочно осел в голове и покидать ее не собирался не смотря ни на какие трудности. Все казалось очень даже возможным и логично перетекающим.Сашка Романова писал(а):- И ты действительно думаешь, что это выполнимо?, - Сашка скептически посмотрела на Ника, - Да пока у Надьки ты будешь искать чек и печат полтора часа пройдёт. Это ещё если тебя не застукают, - многозначительно добавила она.
Нелепица! :)
- Ник
- Гимназист
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
- Ну-уу, пустииии! - заныл милый, вдыхая опьяняющий знакомый запах Анькиных духов и мотая головой из стороны в сторону, что, разумеется, его положение делало еще безысходнее.Анька Воробьева писал(а):- Ха-ха-ха-ха-ха!- заржала Анька, выронив из рук игрушку, и обхватив обеими руками за шею свалившегося на нее Веньку, прижала его лицом к тому самому месту, которое его так интересовало.
- Ну куда же ты пойдешь, милый? От меня не уходят.![]()
Видели бы его сейчас эти сопливые малолетки! Каким безвольным он себя ощущал. Ими он может командовать и помыкать, а этой... кокетке не может оказать минимального сопротивления! Да в конце концов, мужик он или нет? "Мужик" с готовностью подтвердил, что он именно то, чем ему надлежит быть. Только Букашкину это не показалось достаточным. Он слез с подружки, "случайно" (ну правда!
- Я тебе сейчас... Я тебе сейчас...
- Анька Воробьева
- Гимназистка
-М-м-м-м? - вывернувшись по кошачьи, юная развратница со всем присущим ей бесстыдством, демонстрировала разгорячившемуся мальчонке все, что только можно было демонстрировать. Но этого ей показалось мало. Зацепив пальчиком край юбки, она медленно, но уверенно потащила его вверх по бедру.Вениамин Букашкин писал(а): - Я тебе сейчас... Я тебе сейчас...Я не знаю, что сделаю!
Вот что общего между женской юбкой и Эйфелевой башней? Не знаете? Чем выше, тем больше дух захватывает (народная мудрость)
- Пашка
- Гимназист
Пашка имел смутное понятие о чеках и их заполнении, а точнее вообще никакого не имел, поэтому в финансовой части, он целиком и полностью доверился Нику. А вот отвлечь, почему бы и нет? В этом он непревзойденный специалист.Сашка Романова писал(а):- Да уж...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - выдала Сашка одну из любимых фраз маминого хорошего знакомого, - как ты себе хэто представляешь? Мы с Пашкой, что должны клоунами вырядиться и песни им петь пока ты в ящиках роешься?Ник писал(а):А на счет Лидии и Н.А.... Вы за ними присмотрите
- Можно и присмотреть,
Любимчик Пашка
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
Какая подлая и гнусная мудрость!Анька Воробьева писал(а):-М-м-м-м? - вывернувшись по кошачьи, юная развратница со всем присущим ей бесстыдством, демонстрировала разгорячившемуся мальчонке все, что только можно было демонстрировать. Но этого ей показалось мало. Зацепив пальчиком край юбки, она медленно, но уверенно потащила его вверх по бедру.
Вот что общего между женской юбкой и Эйфелевой башней? Не знаете? Чем выше, тем больше дух захватывает (народная мудрость)
"Фиг! Фиг! Фиг!" - в миллиардный раз повторил он себе и с неведомо откуда возникшей решимостью перевернул девицу на живот и, задрав коварную юбку, смачно смазал по коварной заднице.
- Ник
- Гимназист
-Да при чем тут клоуны! Врядли они вообще из кабинетов выйдутСашка Романова писал(а):- Да уж...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - выдала Сашка одну из любимых фраз маминого хорошего знакомого, - как ты себе хэто представляешь? Мы с Пашкой, что должны клоунами вырядиться и песни им петь пока ты в ящиках роешься?
-Во!- Ник радостно представил Пашку Александре, намекая что у того наблюдается более правильный настрой,- Двое против одного, Сашка, ты с намиПашка писал(а):- Можно и присмотреть, - равнодушно произнес Пашка, будто не за директором предстояло ему присматривать, а за младенцем в люльке.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Нуу, моё мнение ты знаешь...,Ник писал(а):-Во!- Ник радостно представил Пашку Александре, намекая что у того наблюдается более правильный настрой,- Двое против одного, Сашка, ты с намиТут только одна проблема... Ящик конечно заперт будет, надо будет его чем-то быстро открыть, а я же не профессиональный взломщик!..
Или не будет?
- Ник
- Гимназист
-А надо чтобы гладко. Если он не закрыт - хорошо. А если закрыт... Можно поискать ключ, Надька же обычно на месте, может она не будет все с собой таскать-то, ей все равно с рабочего места надолго нельзя. Так, минут на 15 кофе выпить. Ну или шпилькойСашка Романова писал(а):- Нуу, моё мнение ты знаешь...,- сказала Сашка, - вот только если у тебя с замком не всё гладко пойдёт, нам всем надо будет очень быстро сматываться
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Давайте попытаемся, - предложил Пашка, рассеивая все возможные сомнения о предстоящей авантюре, - Получится - хорошо, нет - значит нет. Тогда будем наблюдать приезд коровы со стороны.
О том, что мероприятие это рискованное и закончиться может вполне плачевно Пашка не упомянул, да и сам не подумал. Все казалось довольно безобидным на случай если ничего не выйдет, а если выйдет, то об их проделках никто не узнает.
О том, что мероприятие это рискованное и закончиться может вполне плачевно Пашка не упомянул, да и сам не подумал. Все казалось довольно безобидным на случай если ничего не выйдет, а если выйдет, то об их проделках никто не узнает.
Любимчик Пашка
- Ник
- Гимназист
Напоминания о корове только прибавили ускорения. Очень уж хотелось провернуть все блестяще, а потом пронаблюдать за несомненно ошеломляющими результатами. Будущими.Пашка писал(а):- Давайте попытаемся, - предложил Пашка, рассеивая все возможные сомнения о предстоящей авантюре, - Получится - хорошо, нет - значит нет. Тогда будем наблюдать приезд коровы со стороны.
-Да все получится! Начнем, наверное, с писем. Ну что? "Дорогой Вадимчик" и "Любимая Надюшка"?
- Пашка
- Гимназист
- У кого есть листок и карандаш? Ща набросаем.Ник писал(а): -Да все получится! Начнем, наверное, с писем. Ну что? "Дорогой Вадимчик" и "Любимая Надюшка"?
Пашка бросил взгляд на Сашку - вряд ли она на дистанцию прихватила с собой что-нибудь из пишущих предметов. Остается только Ник. Если у него нету, придется бежать за ними в комнату.
Любимчик Пашка