Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#151 Сообщение Татьяна » Сб, июн 21, 2008, 12:48

Савка писал(а): -Досвиданья всем! – и выскользнул в дверь.
- Пока, - Танька вздохнула с облегчением, когда за Инеевым закрылась дверь - одной проблемой меньше. Причём проблема была не в его головной боли, а втом, что он доставал одноклассника.

- "Да и вообще... То весь день никого нет, то приходят сразу по-двое," - пробурчала Танька про себя, застилая постель. Романова она торопить не собиралась, пусть сидит себе сколько надо.

Павел Романов
Гимназист

#152 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 22, 2008, 1:10

Пашке надо было долго. Он в серьез увлекся процессом. Не по своей воле конечно - вода просто глубоко затекла внутрь и сейчас весьма неохотно покидала внутрености.
Причем шумно что доставляй Романову много неприятных чуств. Ему все время казалось что под дверью кто то стоит.
Подросток уже несколько раз собирался на выход но вставая ощущал новые позывы и со вздохом опускался обратно.
Так что окончательно спустил воду и натянул трусы Романов где то через минут 20.
Откинул щеколду акуратно выглянул и покрутил головой.
- Урод ушел!? - спросил он требовательно.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#153 Сообщение Татьяна » Вс, июн 22, 2008, 2:56

Павел Романов писал(а): Откинул щеколду акуратно выглянул и покрутил головой.
- Урод ушел!? - спросил он требовательно.
Танька уже давным-давно закончила перестилать постель и вернулась за свой стол в кабинете, а Романова всё не было и не было. Правда звуки из-за двери свидетельствовали о том, что он всё-таки жив.

И вот наконец-то дверь распахнулась.

- Я одна, - ответила медсестра. - Как самочувствие?

Павел Романов
Гимназист

#154 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 22, 2008, 3:41

Татьяна писал(а): - Я одна, - ответила медсестра. - Как самочувствие?
Пашка подтянул трусики и вышел из *кабинета*.
Сосредоточено посопел и недовольно признался.
- Полегче. Но все еще не прошло.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#155 Сообщение Татьяна » Вс, июн 22, 2008, 10:56

Павел Романов писал(а): Сосредоточено посопел и недовольно признался.
- Полегче. Но все еще не прошло.
- Не прошло? - с тревогой в голосе спросила медсестра. Это было плохо, возможно дело было не только в запоре, хотя конечно бывали ситуации когда одна клизма не справлялась с очищением. - Ляг-ка на кушетку, я пощупаю тебе живот.

Павел Романов
Гимназист

#156 Сообщение Павел Романов » Пн, июн 23, 2008, 17:44

Татьяна писал(а): - Не прошло? - с тревогой в голосе спросила медсестра. Это было плохо, возможно дело было не только в запоре, хотя конечно бывали ситуации когда одна клизма не справлялась с очищением. - Ляг-ка на кушетку, я пощупаю тебе живот.
Теперь Пашке после пережитого было все равно - хоть что угодно сним делайте. Дошлепав до койки Романов послужно лег на спину положив руки под голову.
Потянулся. Скривился от неприятного ощущения внутри и отвернулся к стене.

Татьяна
Медсестра

#157 Сообщение Татьяна » Пн, июн 23, 2008, 17:50

Павел Романов писал(а):Дошлепав до койки Романов послужно лег на спину положив руки под голову.
Потянулся. Скривился от неприятного ощущения внутри и отвернулся к стене.
Танька сама сдвинула резинку трусов пониже и прощупала живот Пашки - он был мягкий и ничего на ощупь не вызывало подозрений.

- Больно когда нажимаю?

Павел Романов
Гимназист

#158 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 24, 2008, 2:13

Татьяна писал(а): Танька сама сдвинула резинку трусов пониже и прощупала живот Пашки - он был мягкий и ничего на ощупь не вызывало подозрений.

- Больно когда нажимаю?
- Уаай, щекотно! - дернулся Пашка с смехом. Но через секунду уже стеснительно хмыкнул и сказал:
- Вот тут немного больно. И выше...

Татьяна
Медсестра

#159 Сообщение Татьяна » Вт, июн 24, 2008, 3:26

Павел Романов писал(а): - Уаай, щекотно! - дернулся Пашка с смехом. Но через секунду уже стеснительно хмыкнул и сказал:
- Вот тут немного больно. И выше...
- Ты так верещишь, что тебе щекотно, что я ничего не поняла, - честно ответила Танька. - Давай-ка, покажи сам в каком месте больно при нажатии.

Павел Романов
Гимназист

#160 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 24, 2008, 7:34

Татьяна писал(а): - Ты так верещишь, что тебе щекотно, что я ничего не поняла, - честно ответила Танька. - Давай-ка, покажи сам в каком месте больно при нажатии.
На короткий миг Пашке было очень-очень хорошо - вот так лежать кверху пузом да еще кто-то весело щекочет ребра...
Все это время Романов глядел на девушку почти с щенячьим восторгом.
Впрочем Пашка за долгие годы почти дрессировки был выучен беспрекословному послушанию к отцу, ненависти к мачехе и недоверию ко всем остальным.
А еще научился контролиировать свои чувства...
Всего секунду спустя Романов посерьезнел и пальцем обвел место где ему было все еще больно...
- Вот тут - твердо сообщил подросток разглядывая карточку на медсестриной груди.

Татьяна
Медсестра

#161 Сообщение Татьяна » Вт, июн 24, 2008, 13:46

Павел Романов писал(а): - Вот тут - твердо сообщил подросток разглядывая карточку на медсестриной груди.
Танька нахмурилась, пощупала ещё раз, но потом несколько расслабилась.

- Знаешь, я думаю это у тебя просто немного неприятные ощущения после клизмы остались, по идее всё должно пройти без моей помощи. Хочешь, полежи пока в изоляторе, - предложила она.

Павел Романов
Гимназист

#162 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 24, 2008, 22:32

Татьяна писал(а): - Знаешь, я думаю это у тебя просто немного неприятные ощущения после клизмы остались, по идее всё должно пройти без моей помощи. Хочешь, полежи пока в изоляторе, - предложила она.
- Не я лучше пойду! - решил Романов после недолгого раздумья. Насторожено зыркнул голубыми глазищами - можно?

Татьяна
Медсестра

#163 Сообщение Татьяна » Ср, июн 25, 2008, 2:26

Павел Романов писал(а): - Не я лучше пойду! - решил Романов после недолгого раздумья. Насторожено зыркнул голубыми глазищами - можно?
- Иди, - разрешила Танька, насильно она никого держать тут не собиралась, тем более и показаний особых не было, - но если через полчаса не пройдёт, лучше приходи обратно. Ладно? И на горшок ещё может захотететься, - предупредила она.

Павел Романов
Гимназист

#164 Сообщение Павел Романов » Ср, июн 25, 2008, 2:38

Татьяна писал(а): - Иди, - разрешила Танька, насильно она никого держать тут не собиралась, тем более и показаний особых не было, - но если через полчаса не пройдёт, лучше приходи обратно. Ладно? И на горшок ещё может захотететься, - предупредила она.
*Горшок?! Мне чего 3 года? Че она издевается?!*
- Понял - ответствовал Пашка садясь на койку. Привычно уже поморщился - и просиял! Он же в медкабинете!
- Тань... А можно тебя попросить о кое-чем?

Татьяна
Медсестра

#165 Сообщение Татьяна » Ср, июн 25, 2008, 18:48

Павел Романов писал(а): - Понял - ответствовал Пашка садясь на койку. Привычно уже поморщился - и просиял! Он же в медкабинете!
- Тань... А можно тебя попросить о кое-чем?
Как-то Романов вёл себя непонятно - то кривился, то улыбался, медсестра никак не могла уловить смену его чувств. Ну ладно ещё поморщился, попа и правда в синяках, да и живот может ещё побаливает, а чего он лыбится-то? Неужели что-то задумал?

- Ну, попробуй, - несколько настроженно сказала она.

Ответить