Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#151 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 05, 2009, 5:34

Пина писал(а):-Мне не салфетка, мне листочек, любой, - поторопила Пина, чувствуя, что времени у неё остаётся совсем мало.
Пина писал(а): И опять посмотрела на Леську, даст ли она листок :roll: ?!
Пинка ждала листок и Леська полезла в сумку. Пока она копалась *Маленькая сумочка, а вот попробуй...найди здесь что-нибудь быстро...* автобус остановился.
Борис Михалыч писал(а):- Так, закончили все свои дела, - торопливо давал указания Борис Михалыч, - посмотрите вокруг себя, всякий мусор вынесите наружу. Личные вещи также забираем с собой. Выходим.
*Ладно, потом. Все потом.* - Леська, застегнув сумку, вышла из автобуса.
Борис Михалыч писал(а):- В общем так 6-ой "А", я надеюсь вы приняли во внимание все что я сказал. Я желаю вам приятного отдыха. А сейчас подойдите ко мне, я выдам каждому из вас входной билет.
Поучив билет девочка огляделась."К кому бы присоединиться?" :?:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#152 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 05, 2009, 17:12

Новикова Мила писал(а): - Май, - спросила девочка, желая хоть немного отвлечь подругу от тяжёлых мыслей, - а у тебя какой аттракцион любимый?
- Люби-и-имый... - Майка задумалась. У нее таких аттракционов было полно! (в смысле - любимых). Проще было назвать те, на которых она кататься не любила. Она не любила аттракционы где переворачивали вверх ногами(американские горки не в счет!) и не любила комнату страха, - Не знаю Мил...Дойдем до аттракционов и там решим какой любимый. :wink: Идем, нам до них еще прилично топать.
Представить себе я могу все что угодно

Катя Морозова
Гимназистка

#153 Сообщение Катя Морозова » Вс, июл 05, 2009, 21:40

Катя радостно выскочила из автобуса. Перед классным уже стояла толпа одноклассников, ожидая заветные билетики. А классный как всегда строго вещал напутственные слова, отвлекала его только Пинка, крутясь вокруг.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- В общем так 6-ой "А", я надеюсь вы приняли во внимание все что я сказал. Я желаю вам приятного отдыха. А сейчас подойдите ко мне, я выдам каждому из вас входной билет.
Катя стояла и весело крутила головой, рассматривая волнующихся одноклассников. Толпа немного разошлась, и она подошла за билетом в Луна-Парк. Взяв свой билетик, Катя подошла к Лесе.
- Ну, что, придумала, куда пойдем сначала? Или ты кого-нибудь ждешь? Пойдем с девчонками, - она кивнула в сторону Майки и Милки.

Ник
Гимназист

#154 Сообщение Ник » Пн, июл 06, 2009, 8:20

Зайцев выскочил совсем на минутку и посоревноваться с Савкой не вышло :x, но Ник пообещал нагнать его во время поездки назад. За всю дорогу они насчитали 48 глупостей, которых не стоило бы делать в автобусе в сопровождении учителя, но на 49-ой пришлось вываливаться. Никакого сожаления по этому поводу Ник не испытывал - впереди было самое интересное :P Он уже вылетел из автобуса навстречу приключениям, но классный прокричал что-то про билеты и пришлось затормозить, ухватившись за поручень. Билеты выдавали по одному в руки, но и руки у Ника было две :P и пока математик не понял, где чьи, ухватил сразу два и сунул один унесенному вперед Савке.
-Ну пошли!- группу он ждать не собирался. Чего там ловить? Указания дали, билеты есть. 8)

Новикова Мила
Гимназистка

#155 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 06, 2009, 10:26

Майя Белова писал(а):- Не знаю Мил...Дойдем до аттракционов и там решим какой любимый. :wink: Идем, нам до них еще прилично топать.
- Ага :yes: , - согласилась Милка...
Она бы сейчас на что угодно согласилась :D , так понравился ей вход в Луна-парк, сделанный в виде большой арки со множеством входов. Отсюда были видны ажурные ворота... и Милке почему-то припомнился фильм про взятие Зимнего дворца, где люди лезли по таким вот воротам..." Вот бы и мне так :roll: ...", - мечтательно подумала Милка, но тут же себя одёрнула, идея была глупая и невыполнимая.

Милка пошла рядом с Майкой и только один раз оглянулась посмотреть, где Пина. Её не видно было в остатках толпы у автобуса. Милка подумала о том, что одной в парке Пинке будет скучно, она, конечно, сама виновата..., но ... может она присоединится к Леське и Кате?! :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#156 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 07, 2009, 1:46

Получив билеты, ребятня мгновенно испарилась, и Борис Михайлович неторопливо поплелся следом за ними. Для них это понятно, развлекаловка началась, а для него - работа, долгая и нудная.
"Может и мне разок прокатиться?" - грешным делом подумал Зайцев, предвкушая длинный и скучный день. Во всяком случае он не отверг эту мысль сразу и решил, что подумает об этом позже.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Пина » Вт, июл 07, 2009, 9:57

Пинка отбросила мысль о том, чтобы незаметно скрыться прямо от автобуса, когда посмотрела по сторонам. Слишком вокруг было всё открыто. Поэтому она тоже пошла к входным воротам, оглянувшись пару раз, идёт ли за гимназистами учитель. Он был на месте, так что пока нужно было делать вид, что идёт Пина именно на карусели, а потом видно будет :roll: .

Пина быстро догнала небольшую группу и вместе с ними вошла на территорию парка, дав контролёру отрвать корешок билета.
Вау! Как там было красиво :D ! Пинка как-то даже на некоторое время забыла о дополнительной цели поездки, но, заметив Майю с Милой, удаляющихся по широкой аллее, тут же вспомнила. Нужно было помириться с Беловой и спросить дорогу к нужному магазину.
Стихи пока Пина решила не записывать, это могло и подождать, а вот если она потеряет из виду коренную москвичку, это будет уже проблема.

Пинка сильно прибавила шаг, думая, что сказать Майке.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#158 Сообщение Савка » Вт, июл 07, 2009, 10:41

Ник писал(а):Зайцев выскочил совсем на минутку и посоревноваться с Савкой не вышло :x, но Ник пообещал нагнать его во время поездки назад. За всю дорогу они насчитали 48 глупостей, которых не стоило бы делать в автобусе в сопровождении учителя, но на 49-ой пришлось вываливаться. Никакого сожаления по этому поводу Ник не испытывал - впереди было самое интересное :P Он уже вылетел из автобуса навстречу приключениям, но классный прокричал что-то про билеты и пришлось затормозить, ухватившись за поручень. Билеты выдавали по одному в руки, но и руки у Ника было две :P и пока математик не понял, где чьи, ухватил сразу два и сунул один унесенному вперед Савке.
-Ну пошли!- группу он ждать не собирался. Чего там ловить? Указания дали, билеты есть. 8)
Автобус остановился, а с ним остановились и глупости, но заскучать никто не успел. Вывалившись вместе с общим потоком, Савка потянулся за своим билетом, правда не к классному, а к Нику. Оторвавшись от класса на приличное расстояние, он повернулся на 360 градусов и завопил:
-На горки? Да? да? :D -их в огромном парке пока не было видно, виднелось только большо-о-ое колесо обозрения, но Савка не сомневался, что все нужное они найдут быстро.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#159 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 07, 2009, 11:16

Майка бодренько и целенаправленно шагала в сторону аттракционов. *До них еще надо было дотопать! *
- Слушай, Милк, а ты сама-то на чем больше кататься любишь? - поинтересовалась она, перебирая в уме аттракционы которые тут есть (точнее которые тут были когда она здесь была последний раз).
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#160 Сообщение Ник » Вт, июл 07, 2009, 20:33

Савка писал(а):-На горки? Да? да? :D -их в огромном парке пока не было видно, виднелось только большо-о-ое колесо обозрения, но Савка не сомневался, что все нужное они найдут быстро.
-Что-то я их не вижу,- недовольно буркнул Ник. Само собой, горки в этом парке точно должны были быть, но раз их не видноиздалека, значит они невысокие. Ну кто в наше время делает невысокие горки??? :x- А большой стакан Колы выпить перед этим? :lol: Она будет в тебе булькать и может дальше больше! :lol:

Новикова Мила
Гимназистка

#161 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 07, 2009, 22:33

Милка немного подпрыгивая от нетерпения, оглядываясь по сторонам, старалась не отставать от Майки.
Майя Белова писал(а): - Слушай, Милк, а ты сама-то на чем больше кататься любишь? - поинтересовалась она, перебирая в уме аттракционы которые тут есть (точнее которые тут были когда она здесь была последний раз).
- Нууу, - немного сбавила темп Мила, но тут же зашагала быстрее, - на всём, что быстро вертится, крутится, переворачивается :roll: ... и вообще, чем опаснее, тем интереснее :lol: .
У Милки загорелись огоньки в глазах:
- Май, а я тебе рассказывала, как мы с папой ездили в специальный центр и прыгали там с парашютом... Это так классно было :D ! Ощущение полёта, - девочка закатила глаза и чуть не наткнулась на какого-то прохожего, -Извините, - крикнула Мила ему и продолжила рассказ, забегая вперёд Майки и продолжая путь спиной вперёд, - сначала - УХ! а потом купол раскрывается и паришь почти... Ммммм :roll: .
Милка сильно жестикулировала руками, показывая прыжок, полёт, купол над головой...

Леся Громова
Гимназистка

#162 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 08, 2009, 4:51

Катя Морозова писал(а):- Ну, что, придумала, куда пойдем сначала? Или ты кого-нибудь ждешь? Пойдем с девчонками, - она кивнула в сторону Майки и Милки.
-Не, Кать, никого я не жду, - Леська посмотрела на Майку с Милкой. - К девчонкам? - переспросила она и тут же решительно сказала. - Кать, давай сами куда-нибудь пойдем? Зачем всей толпой идти. Да и знаешь, у Майки сейчас настроение, наверное, не совсем...Пусть она немного остынет, с Пинкой помирится.

Леська еще раз глянула на удаляющихся подружек и повернулась к Кате.

- А ты сама куда сначала хочешь пойти? - Леська б в первую очередь посетила "Отважного капитана", но и на горки хотелось тоже. - Если все-равно с чего начинать, то может пойдем на "Биг Бэн" или на "Кондора"?
Леська выжидательно посмотрела на Катю.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Андрей
Гимназист

#163 Сообщение Андрей » Ср, июл 08, 2009, 9:35

Дарья Литвиненко писал(а): А ты какие аттракционы больше всего любишь???
Андрей начал было рассказывать Даше про "цепочки", "ромашки" и, конечно, "машинки", но тут вошел Вадик.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Пересядь конечно, - согласился учитель, а про себя подумал, -
Автобус тронулся, и Андрей, запнув шись на полуслове выглянул в проход, чтобы смотреть на дорогу через ветровое стекло.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Прошло не так уж и много времени и на горизонте показалась Москва...
- Подъезжаем, - сказал Андрей и посмотрел на соседку, его лицо выражало тихую радость.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Тем не менее в скором времени автобус подкатил к месту назначений и остановился у центрального входа парка им. Горького.
- Так, закончили все свои дела, - торопливо давал указания Борис Михалыч, - посмотрите вокруг себя, всякий мусор вынесите наружу. Личные вещи также забираем с собой. Выходим.
Двери автобуса распахнулись и Зайцев первым спустился вниз. Отойдя в сторонку он остановился и принялся наблюдать за высадкой своих подопечных.
- Пойдем? - Андрей не хотел толпиться и оставался сидеть на месте, - Или подождем чуть? - он искренне надеялся, что Даша тоже не хочет суеты, но что-то ему подсказывало что это не так.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну что, все вышли? - Борис Михайлович окинул взглядом собравшихся у входа ребят и убедившись, что все всборе, произнес свое последнее напутствие.
- В общем так 6-ой "А", я надеюсь вы приняли во внимание все что я сказал. Я желаю вам приятного отдыха. А сейчас подойдите ко мне, я выдам каждому из вас входной билет.
Неторопливо выйдя и взяв билет у классного, Андрей отошел чуть в сторону, размышляя о программе развлечений.
Тихоня из 307-ой

Вадик Одинцов
Гимназист

#164 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, июл 08, 2009, 11:45

Вадик дольше всех просидел в автобусе, он не хотел мешать другим, чувство неловкости перед одноклассниками, тяжелым осадком, испортило Вадику настроение. Уныло выйдя из автобуса он взял билет у учителя, посмотрел на разбегающиеся компании и подошел к отдельно стоящему Андрею.

- Какие планы? - Вадик неловко улыбнулся, обращаясь к однокласснику.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#165 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, июл 08, 2009, 12:22

Андрей писал(а): - Пойдем?, - Андрей не хотел толпиться и оставался сидеть на месте, - или подождем чуть?, - он искренне надеялся, что Даша тоже не хочет суеты, но что-то ему подсказывало что это не так.
Даше, конечно же, хотелось поскорее попасть в Парк, но Андрей явно никуда не спешил, а перелезать через него снова она не решилась. В прошлый раз ей показалось, что мальчик смутился :oops: .... хотя может она просто отдавила ему ногу :P
Андрей писал(а): Неторопливо выйдя и взяв билет у классного, Андрей отошел чуть в сторону, размышляя о программе развлечений.
К тому моменту как Андрей "созрел" и вышел, почти все уже разбежались, поэтому Дашке ничего не оставалось, как, взяв свой билет, подойти к нему (одиночество Дахе было категорически противопоказано, без компании она не могла).
-Ну что? Пойдем попить купим и в бой?? :lol: :lol: :lol:
Спросив, Даша двинулась вперед, не сомневаясь, что Андрей пойдет следом. Пройдя пару шагов, она обернулась и увидела, что мальчишек уже двое.
Вадик Одинцов писал(а): - Какие планы?, Вадик неловко улыбнулся, обращаясь к однокласснику.
-Ну чего вы тормозите???- нетерпеливо позвала девочка, - Идемте уже!! Я пить хочуууууу :zap:

Ответить