Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Соня
Гимназистка

Re: Танец маленьких лебедей

#166 Сообщение Соня » Чт, мар 30, 2006, 19:16

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Совершенно верно, Соня. Всех отпустил, к тебе это тоже относилось. Если ты не могла выйти сама, то позвать меня ты могла, не так ли? И отпустив, я советовал им больше не попадаться. А через десять минут встречаю тебя здесь. С крайне подозрительной историей. Довольно пререкаться. Если ты слушала меня невнимательно, повторяю еще раз, последний. Завтра мы продолжим разговор, - это слово я специально подчеркиваю голосом, - И чем этот разговор закончится - зависит от тебя и только от тебя. А сейчас тебе давно пора спать, так что прекрати спорить и ступай к себе в комнату.
- До свидания, - попрощалась Соня и пошла к выходу.
Настроение было наисквернейшим. Она прикидывала, как будет лучше: рассказать правду или полуправду или еще что-нибудь придумать. :roll: То, что эту версию оставлять нельзя, было ясно как божий день. Наверное, лучше рассказать все, как было... :? - рассуждала девочка на ходу, - вот так и сделаю.

Ира Зайцева
Гимназистка

#167 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 31, 2006, 10:45

Соня писал(а):- До свидания, - попрощалась Соня и пошла к выходу.
Виктория писал(а): - Надо что-то делать. Может погрохотать чем-то в коридоре, чтобы он забыл про зал и вышел, сами мы успеем забежать обратно, а он, дай бог, возвращаться не станет.
- Поздно! Сонька уже вышла! 8) - сказала шепотом Ирка и очень-очень тихо притворила дверь. В туалете образовалась кромешная тьма... - Короче, вышла она одна. По крайней мере Гущина за ней я не видела. Но я очень быстро закрыла дверь - испугалась, блин, что нас могут услышать, поэтому хрен теперь знает, когда он уйдет... :? :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Виктория » Сб, апр 01, 2006, 17:26

Ира Зайцева писал(а): - Поздно! Сонька уже вышла! 8) - сказала шепотом Ирка и очень-очень тихо притворила дверь. В туалете образовалась кромешная тьма... - Короче, вышла она одна. По крайней мере Гущина за ней я не видела. Но я очень быстро закрыла дверь - испугалась, блин, что нас могут услышать, поэтому хрен теперь знает, когда он уйдет... :? :(
- Ты зачем вообще её закрыла? :shock: - набросилась Вика на Ирку, стараясь при этом говорить шепотом, - Не до утра же нам сидеть тут, гадая ушел он или нет, ничего бы он не услышал с того конца коридора, открывай скорее обратно, пока мы его не пропустили.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#169 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вс, апр 02, 2006, 21:36

Соня писал(а):- До свидания, - попрощалась Соня и пошла к выходу.
- До свидания.
Я задерживаюсь на минуту, чтобы поднять поваленые Артемом стулья, но тут же спохватываюсь. Чёрт, голова садовая, Соня же сейчас выйдет отсюда в совершенно темный коридор. И добираться до своей комнаты ей предстоит по столь же темным лестницам. :? А я не догадался проводить ее с фонарем, старый дурень.
Оставляю стулья до завтра и поспешно следую к выходу за девочкой, которая уже успела скрыться за дверью.

Ира Зайцева
Гимназистка

#170 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 03, 2006, 22:53

Виктория писал(а): - Ты зачем вообще её закрыла? :shock: Не до утра же нам сидеть тут, гадая ушел он или нет, ничего бы он не услышал с того конца коридора, открывай скорее обратно, пока мы его не пропустили.
Вика была права... Зайка снова приоткрыла дверь и высунула свой нос в коридор. Как раз в этот момент на горизонте появился астроном! :shock:

- Ой! - нос тут же убрался внутрь туалета. - Идёт. За Сонькой. Хорошо, что не в нашу сторону. :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Виктория » Пн, апр 03, 2006, 23:10

Ира Зайцева писал(а): - Ой! - нос тут же убрался внутрь туалета. - Идёт. За Сонькой. Хорошо, что не в нашу сторону. :roll:
- Как думаешь, он её видел? - зашептала Вика Ирке на ухо, - Или она незаметно сумела выбраться? - на душе было тревожно - как-то уж больно одновременно они появились, да и Сонька по словам подружки по коридору шла, а не бегом бежала, чтобы поскорее скрыться...

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 03, 2006, 23:31

Виктория писал(а): - Как думаешь, он её видел? - зашептала Вика Ирке на ухо, - Или она незаметно сумела выбраться?
- Какое "незаметно"?! :? Она плелась, как черепаха... - ответила Ирка. - Да и что, по-твоему, они там столько времени делали? Наверняка выясняли, почему она там сидит... :(

Девочка еще раз выглянула в коридор, но ни Соньки, ни учителя уже видно не было. Всё! Путь был почти свободен, но стоило еще немного подождать. :?

- Анька, не забывай - с тебя кассета!:!: Остальным необязательно снова рисковать, так что Вика, Янка, можете к себе идти, а я с Анькой останусь. :roll:

Уходить без кассеты она ни в какую не собиралась - просто боялась, что её кто-то найдет и выкинет. Мало ли - кто эту уборщицу знает? :(
Это не я тут болтаю...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#173 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, апр 04, 2006, 0:15

Ира Зайцева писал(а):Вика была права... Зайка снова приоткрыла дверь и высунула свой нос в коридор. Как раз в этот момент на горизонте появился астроном! :shock:

- Ой! - нос тут же убрался внутрь туалета. - Идёт. За Сонькой. Хорошо, что не в нашу сторону. :roll:
Я вышел в коридор, поводил лучом фонаря... Хм. Почудилось или... Как будто, какое-то движение. :? Нет, наверное, все же, тень скакнула от движения луча. Я двинулся следом за Соней к лестничной площадке.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#174 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, апр 04, 2006, 7:22

"Вот и вляпалась Сонька..." - подумала Аня и закатила в темноте глаза. - "А Темчик зря всё на себя брал - теперь и кретину ясно, что мы тут заврались. Но сдаваться ещё рано! Нас отпустили? Отпустили! Занавес!"
Ира Зайцева писал(а): - Анька, не забывай - с тебя кассета!:!: Остальным необязательно снова рисковать, так что Вика, Янка, можете к себе идти, а я с Анькой останусь. :roll:
- Ирка, спокуха! ;) Сейчас опять по-быстрому замок взломаем, шаг внутрь и кассета у нас. 8) Только надо не медлить, а то вдруг он вернётся? :?

- Девчонки, вы действительно лучше к себе идите - чем меньше народу, тем больше шансов закончить нашу прогулку без больших потерь... :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#175 Сообщение Виктория » Вт, апр 04, 2006, 13:45

Анюта Виноградова писал(а): - Девчонки, вы действительно лучше к себе идите - чем меньше народу, тем больше шансов закончить нашу прогулку без больших потерь... :roll:
- Договорились, Янка, пошли, - Вика подошла к двери и хотела было уже выйти в коридор, как отпрянула назад, - Там... там... там какой-то свет мерцает, - только и смогла проговорить она.

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#176 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, апр 05, 2006, 1:07

Пришел из ветки "Учитель хореографии"

Проснувшись поздно вечером Игорь осознал, что заснул в одежде. Эта боль в ноге, донимавшая его всю вторую половину дня до самого вечера, потом обезбаливающее, и потом крепкий глубокий сон, как будто провалился куда-то.
Окончательно проснувшись он решил раздеться и лечь снова, но понял, что спать больше не хочет. Жаль, нет в комнате телевизора, и книг он тоже не захватил.
И тут Игорь вспомнил, что вечером собирался осмотреть актовый зал. Время сейчас конечно не подходящее, но с другой стороны кому он помешает? А прогуляться по ночным коридорам это даже романтично. Все спят, а ты бродишь и мечтаешь.
Выкурив у окна сигаретку, молодой учитель хореографии отправился на прогулку по коридорам Гимназии, конечной целью которой должен был стать актовый зал.

Янка
Гимназистка

#177 Сообщение Янка » Ср, апр 05, 2006, 11:52

Виктория писал(а):
Анюта Виноградова писал(а): - Девчонки, вы действительно лучше к себе идите - чем меньше народу, тем больше шансов закончить нашу прогулку без больших потерь... :roll:
- Договорились, Янка, пошли, - Вика подошла к двери и хотела было уже выйти в коридор, как отпрянула назад, - Там... там... там какой-то свет мерцает, - только и смогла проговорить она.
Тэкс... что-то сегодня абсолютно не наш день... Давайте я попробую выйти. В крайнем случае, скажу, что заблудилась... Если что, постараюсь говорить громче, чтобы вы услышали.. Тем более, что это будет правда ((; Ориентироваться в гимназии я толком так и не научилась ((; Хорошо, если до комнаты смогу дойти (;

И Янка открыла дверь и вышла в коридор. Приблизительный маршрут она, конечно, представляла себе. Но заблудиться могла "на раз-два", как говорится... Медленно, чтобы не споткнуться (хватит с нас ушибленных ног на сегодня) она направилась в комнату.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Соня
Гимназистка

#178 Сообщение Соня » Ср, апр 05, 2006, 11:55

Андрей Иванович Гущин писал(а): Я вышел в коридор, поводил лучом фонаря... Хм. Почудилось или... Как будто, какое-то движение. :? Нет, наверное, все же, тень скакнула от движения луча. Я двинулся следом за Соней к лестничной площадке.
Соня услышала шаги позади себя. Девочка испуганно обернулась и увидела астронома. :shock:
"А он тут откуда?" - удивиленно думала Соня, - Зачем ему в девичье крыло? :roll: Хотя он же дежурный, они везде ходят.
На всякий случай девочка решила остановиться и подождать астронома. Мало ли что...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#179 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 05, 2006, 12:05

Соня писал(а):"А он тут откуда?" - удивиленно думала Соня, - Зачем ему в девичье крыло? :roll: Хотя он же дежурный, они везде ходят.
На всякий случай девочка решила остановиться и подождать астронома. Мало ли что...
Уже догоняя девочку, я понял, что беспокоился напрасно. До лестницы она добралась благополучно, несмотря на темноту. А на лестнице горит дежурное освещение, неяркое, но достаточное, чтобы спокойно дойти до своей комнаты.
- Все в порядке, Соня, - поясняю я в ответ на ее недоуменный взгляд, - Иди, спи, это я так, э, продолжаю обход.
Обход действительно надо продолжить. И, кстати, с верхним этажом я еще не закончил. Разворачиваюсь и начинаю не спеша вновь подниматься наверх.

Соня
Гимназистка

#180 Сообщение Соня » Ср, апр 05, 2006, 14:33

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Все в порядке, Соня, - поясняю я в ответ на ее недоуменный взгляд, - Иди, спи, это я так, э, продолжаю обход.
Соня кивнула и пошла дальше.
Добравшись до своей комнаты, девочка разделась и забралась под теплое одеяло.
"Какой сегодня дурацкий день. Надо будет еще решить, что говорить... но я подумаю над этим потом... завтра. :roll: "

Через минуту Соня уже крепко спала.

Ответить