Услышав звонок, Зверев поглядел на монитор камеры, установленной над воротами. Вгляделся. Нахмурился.Максим Елисеев писал(а):Мальчик бросил на Вику полный горького смирения взгляд, подошел к воротам и позвонил.
Kинотеатр "Kinostar De Lux"
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пашка писал(а):Пашка молча переглянулся с Максом. В его глазах был вопрос: Ну что делаем?
Вика ничего не понимала, но была уверена, что что-то не так - переглядывания мальчишек, какой-то убитый взгляд Макса, не так обычно выглядят ребята, которые вернулись с весёлой прогулки, да ещё и впереди вечер поный приятных впечатлений.Максим Елисеев писал(а):Мальчик бросил на Вику полный горького смирения взгляд, подошел к воротам и позвонил.
- Вы чего погрустнели? - спросила Вика, проходя в открывшиеся ворота. - Неохота возвращаться что ли? - это было единственное более менее подходящее объяснение, которое пришло ей в голову.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Выходной прошел спокойно в узком семейном кругу. В тот момент когда зазвонил телефон, Лидия Сергеевна сидела в кресле и читала книгу. Протянув руку, она взяла трубку: - Алё!прапорщик Зверев писал(а): Потом нажал кнопку открывания ворот и одновременно другой рукой набрал на телефоне номер завуча.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Здравия желаю, Лидия Сергеевна, Зверев беспокоит. Вы давеча говорили, чтоб я ни под каким видом Елисеева не выпускал с территории... Так вот, докладываю: с территории он через проходную не выходил. Зато только что на нее вошел.Лидия Сергеевна писал(а):Протянув руку, она взяла трубку: - Алё!
Одновременно охранник нажал кнопку, блокирующую входной турникет возле караулки и стал с интересом ждать развития событий.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Добрый вечер, - поприветствовала завуч охранника. Правда после его слов, вечер сразу перестал быть добрым. - Всё понятно, значит всё-таки сбежал, - Лидия Сергеевна уже прикидывала через сколько она сможет оказаться в Гимназии и стоит ли ехать прямо сейчас. - А он один?прапорщик Зверев писал(а): - Здравия желаю, Лидия Сергеевна, Зверев беспокоит. Вы давеча говорили, чтоб я ни под каким видом Елисеева не выпускал с территории... Так вот, докладываю: с территории он через проходную не выходил. Зато только что на нее вошел.![]()
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Какое там, цельная компания,Лидия Сергеевна писал(а):- Добрый вечер, - поприветствовала завуч охранника. Правда после его слов, вечер сразу перестал быть добрым, - Всё понятно, значит всё-таки сбежал, - Лидия Сергеевна уже прикидывала через сколько она сможет оказаться в Гимназии и стоит ли ехать прямо сейчас, - А он один?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- То что они все не выходили как раз не удивительно, раз развлекались вместе, - я всё-таки решила не откладывать это дело на потом. - Внутрь пустить, но скажите, чтобы через час все были около канцелярии. Кстати, кто там?прапорщик Зверев писал(а): - Какое там, цельная компания,- глядя в монитор отозвался охранник, - И, что характерно, ни один из четверых не выходил, только приходит.
Мне их внутрь-то пускать или пусть на проходной Вас ждут?
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Есть впустить внутрь, - отозвался Зверев, однако турникет с блокировки снимать пока не стал.Лидия Сергеевна писал(а):- То что они все не выходили как раз не удивительно, раз развлекались вместе, - я всё-таки решила не откладывать это дело на потом, - Внутрь пустить, но скажите, чтобы через час все были около канцелярии.
- Елисеев, Любимцев, Говорова и Типанова, - сообщил охранник. - Короче, как обычно, все из 6 А.Лидия Сергеевна писал(а):- Кстати, кто там?
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
То что это будет 6-А я почему-то не сомневалась, но вот Говорова? Да Типанова? Неужели эти девочки через забор лезли?прапорщик Зверев писал(а): - Елисеев, Любимцев, Говорова и Типанова, - сообщил охранник, - Короче, как обычно, все из 6 А.
- Спасибо, Михаил Петрович, - поблагодарила я охранника за бдительность, - я через час буду. До свидания.
- прапорщик Зверев
- Охранник
- До свидания, Лидия Сергеевна, все сделаю как Вы сказали.Лидия Сергеевна писал(а):- Спасибо, Михаил Петрович, - поблагодарила я охранника за бдительность, - я через час буду. До свидания.
Зверев положил трубку и стал с любопытством ожидать появления нарушителей. У него было маленькое хобби, заведенное от скуки: он коллекционировал самые глупые отмазки гимназистов.
- Пашка
- Гимназист
Наверное впервые за последние два года, Пашка позабыл раскрыть дверь перед девчонками и пропустить их вперёд, а вместо этого сам попёрся первым. И без лишних догадок можно было понять, что он нервничает.
- Добрый вечер, Михаил Петрович, - поздоровался он с охранником, стараясь держаться как можно естественней, - и остановившись у проходной, посмотрел на Зверева, ожидая, что тот впустит его сейчас.
- Добрый вечер, Михаил Петрович, - поздоровался он с охранником, стараясь держаться как можно естественней, - и остановившись у проходной, посмотрел на Зверева, ожидая, что тот впустит его сейчас.
Любимчик Пашка
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Здравствуйте, здравствуйте, уважаемый Игорь КиоПашка писал(а):- Добрый вечер, Михаил Петрович, - поздоровался он с охранником, стараясь держаться как можно естественней, - и остановившись у проходной, посмотрел на Зверева, ожидая, что тот впустит его сейчас.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Пашка
- Гимназист
- Не понял?прапорщик Зверев писал(а): - Здравствуйте, здравствуйте, уважаемый Игорь Кио, - отзвался охранник, - А где же коллега ваш, еще один великий фокусник, Амаяк Акопян с ассистентками?
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика непонимающе уставилась на охранника, как-то странно он себя вёл. А потом она поняла - они ведь выходили не через проходную и он наверняка запомнил, что их тут не было.прапорщик Зверев писал(а): - Здравствуйте, здравствуйте, уважаемый Игорь Кио, - отзвался охранник, - А где же коллега ваш, еще один великий фокусник, Амаяк Акопян с ассистентками?
- Не нарывайся, - шепнула она брату на ухо и повернулась к охраннику, - Добрый вечер, Михаил Петрович, вы нас извините, что мы выходили немного необычным путём, - вдаваться в подробности она не хотела, хотя и так всем всё было понятно, - просто вот, - показала она ему свои розы, - очень захотелось романтики. Вы не подумайте чего такого, нас отпустили, - добавила она абсолютно искренне.