- А то:) Зайка нам знаешь как будет благодарна, - девочка постаралась сделать серьёзное лицо, - полгода будет домашки по инглишу делать, - еле сдерживая смехПашка писал(а): - Вик, а ты считаешь это будет по-товарищески помочь Зайке прогулять уроки? - ответил Пашка, хитро подмигнув сестре.
Акция милосердия
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Пока Ирка прикидывала, что будет, если уроки она не сделает, а дир ее с собой не возьмет, Пашка просто совсем оборзел!Виктория писал(а): - Конечно же нет, мы же точно едем. Но думаю ты их тоже можешь легко не делать, никуда уже Дир не денется перед самым отъездом, да и мы за тебя тоже попросим, скажем, что ты всё делала вместе с нами и во всё помогала. Правда, Пашк?
От возмущения она даже не нашлась, что ответить!!!Пашка писал(а): - Вик, а ты считаешь это будет по-товарищески помочь Зайке прогулять уроки?
- Хрена тебе лысого!Пашка писал(а):- Полгода-аааааа?!Ну на полгода я соглашусь. Только чур, прямо ко мне в тетрадь, и моим почерком.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А сама бы ты не дулась, если бы я ехала в детдом 100%, а ты - под большим вопросом?Виктория писал(а): - На сердитых воду возят, а на дутых кирпичи.![]()
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Да ладно, Зайка, мы же пошутили. Ну конечно ты поедешь, - сжалившсь, заверил Пашка Ирку, будто вопрос о ней находился в его ведении и был давно уже решен.Ира Зайцева писал(а): - А сама бы ты не дулась, если бы я ехала в детдом 100%, а ты - под большим вопросом?Не хочу я в субботу учиться! Я хочу с вами!!!
- Ирка совсем раскричалась - cлишком она уже накрутила себя со своими "хочу/не хочу"...
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ну конечно! Сначала доведут, - бурчала Ирка, но уже не так злобно, - а потом успокаивают. Благодетели фиговы!Пашка писал(а): - Да ладно, Зайка, мы же пошутили. Ну конечно ты поедешь.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
Пашка деловито окинул взглядом горы одежды и подытожил:Ира Зайцева писал(а):- Пошли, что ли, к Фекле. Паш, мы хотели у нее помойные мешки попросить. Нам штук... восемь хватит?
- Конечно хватит, даже еще и место останется. Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Представляю себе, - захихикала Вика, - останавливают дира гаишники, проверяют документы и просят показать, что в багажнике и находят там контрабандную Ирку...Пашка писал(а): - Конечно хватит, даже еще и место останется. Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А ты меня до машины-то донесешь?Пашка писал(а): - Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно.
- Ну вам и влетит!Виктория писал(а): - Представляю себе, останавливают дира гаишники, проверяют документы и просят показать, что в багажнике и находят там контрабандную Ирку...
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Хорош гудеть! - прервал Пашка разыгравшиеся Иркины фантазии. Не очень он любил, когда кто-то пусть даже в шутку разглагольствовал о том как ему влетит, за что и сколько. Тема не из приятных.Ира Зайцева писал(а): - Ну вам и влетит!- от этой мысли даже стало радостно на душе. - Потому что я скажу, что вы меня похитили! Ха!
И так вам будет и надо!
![]()
- Давайте с этим шмотьем заканчивать. не весь же день ему посвящать?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
-----------------------------------------------------------------
Суббота, раннее утро.
Вика открыла глаза и не сразу поняла, что она в своей постели, а это был всего лишь сон. Было такое ощущение, что она всю ночь таскала шмотки для детдомовцев - с 3 этажа в комнатку, которую дал завхоз, с 4 этажа на второй, и даже с 5-го... Видимо преподаватели тоже принесли какую-то одежду для детей. Если бы всё, что приснилось, было правдой, никакой машины директора не хватило бы, даже с учётом того, что она такая большая.
Умывшись, она натянула джинсы и футболку и пошла к Зайцевой.
- Ирка, подъём, ты не передумала ехать? - разрешения на это ещё никто не давал, но почему-то Вика об этом говорила уже о как само собой разумеющемся факте.
Суббота, раннее утро.
Вика открыла глаза и не сразу поняла, что она в своей постели, а это был всего лишь сон. Было такое ощущение, что она всю ночь таскала шмотки для детдомовцев - с 3 этажа в комнатку, которую дал завхоз, с 4 этажа на второй, и даже с 5-го... Видимо преподаватели тоже принесли какую-то одежду для детей. Если бы всё, что приснилось, было правдой, никакой машины директора не хватило бы, даже с учётом того, что она такая большая.
Умывшись, она натянула джинсы и футболку и пошла к Зайцевой.
- Ирка, подъём, ты не передумала ехать? - разрешения на это ещё никто не давал, но почему-то Вика об этом говорила уже о как само собой разумеющемся факте.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ааа!!!Виктория писал(а): - Ирка, подъём, ты не передумала ехать?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- И что из этого? Я тоже не важно спала, совсем не отдохнула, будто всю ночь только и делала, что вещи грузила. Но вариантов-то всё равно нет - или ты встаёшь, собираешься и мы едем в детдом, или всё тоже самое, только чапаешь на уроки. Какой вариант тебя привлекает больше?Ира Зайцева писал(а): - Ааа!!!- Ирка подскочила в постели. - Блин, Вика!
Ты какого хрена меня так пугаешь?
![]()
- она снова завалилась на подушку и прикрыла глаза. - Я полночи не могла заснуть, всё думала, возьмут меня сегодня или не возьмут... Спать хочу, помираю.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не говори мне про уроки!!!Виктория писал(а): - И что из этого? Я тоже не важно спала, совсем не отдохнула, будто всю ночь только и делала, что вещи грузила. Но вариантов-то всё равно нет - или ты встаёшь, собираешься и мы едем в детдом, или всё тоже самое, только чапаешь на уроки. Какой вариант тебя привлекает больше?![]()
Это не я тут болтаю...