Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#166 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 3:52

Пашка писал(а): - Вик, а ты считаешь это будет по-товарищески помочь Зайке прогулять уроки? - ответил Пашка, хитро подмигнув сестре.
- А то:) Зайка нам знаешь как будет благодарна, - девочка постаралась сделать серьёзное лицо, - полгода будет домашки по инглишу делать, - еле сдерживая смех :lol: , Вика перевела взгляд на подружку.

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 4:39

- Полгода-аааааа?! :roll: - многозначительно протянул Пашка, - Ну на полгода я соглашусь. Только чур, прямо ко мне в тетрадь, и моим почерком.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 12:01

Виктория писал(а): - Конечно же нет, мы же точно едем. Но думаю ты их тоже можешь легко не делать, никуда уже Дир не денется перед самым отъездом, да и мы за тебя тоже попросим, скажем, что ты всё делала вместе с нами и во всё помогала. Правда, Пашк?
Пока Ирка прикидывала, что будет, если уроки она не сделает, а дир ее с собой не возьмет, Пашка просто совсем оборзел! :evil:
Пашка писал(а): - Вик, а ты считаешь это будет по-товарищески помочь Зайке прогулять уроки?
От возмущения она даже не нашлась, что ответить!!! :x Не то было настроение, чтобы еще их шутки дурацкие понимать! Сами, блин, отхапали себе лучшую долю, а теперь над ней ржут!!! :evil: :(
Пашка писал(а):- Полгода-аааааа?! :roll: Ну на полгода я соглашусь. Только чур, прямо ко мне в тетрадь, и моим почерком.
- Хрена тебе лысого! :evil: - наконец подала голос Зайка и шмыгнула носом. :cry:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:27

Ира Зайцева писал(а): - Хрена тебе лысого! :evil: - наконец подала голос Зайка и шмыгнула носом. :cry:
- На сердитых воду возят, а на дутых кирпичи :wink: , - Вика ещё надеялась, что Ирка перестанет сердится и посмеётся вместе с ними, хотя... от Зайцевой всё можно было ожидать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#170 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 22:12

Виктория писал(а): - На сердитых воду возят, а на дутых кирпичи. :wink:
- А сама бы ты не дулась, если бы я ехала в детдом 100%, а ты - под большим вопросом? :x Не хочу я в субботу учиться! Я хочу с вами!!! :( - Ирка совсем раскричалась - cлишком она уже накрутила себя со своими "хочу/не хочу"...
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#171 Сообщение Пашка » Чт, янв 11, 2007, 2:59

Ира Зайцева писал(а): - А сама бы ты не дулась, если бы я ехала в детдом 100%, а ты - под большим вопросом? :x Не хочу я в субботу учиться! Я хочу с вами!!! :( - Ирка совсем раскричалась - cлишком она уже накрутила себя со своими "хочу/не хочу"...
- Да ладно, Зайка, мы же пошутили. Ну конечно ты поедешь, - сжалившсь, заверил Пашка Ирку, будто вопрос о ней находился в его ведении и был давно уже решен.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 11, 2007, 5:49

Пашка писал(а): - Да ладно, Зайка, мы же пошутили. Ну конечно ты поедешь.
- Ну конечно! Сначала доведут, - бурчала Ирка, но уже не так злобно, - а потом успокаивают. Благодетели фиговы! :x - она пробежалась вглядом по разношерстной одежде. - Пошли, что ли, к Фекле? Паш, мы хотели у нее помойные мешки попросить. Нам штук... восемь хватит? :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#173 Сообщение Пашка » Пт, янв 12, 2007, 3:29

Ира Зайцева писал(а):- Пошли, что ли, к Фекле. Паш, мы хотели у нее помойные мешки попросить. Нам штук... восемь хватит? :?
Пашка деловито окинул взглядом горы одежды и подытожил:
- Конечно хватит, даже еще и место останется. Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно. :wink:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Виктория » Пт, янв 12, 2007, 14:13

Пашка писал(а): - Конечно хватит, даже еще и место останется. Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно. :wink:
- Представляю себе, - захихикала Вика, - останавливают дира гаишники, проверяют документы и просят показать, что в багажнике и находят там контрабандную Ирку...

Ира Зайцева
Гимназистка

#175 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 16, 2007, 9:04

Пашка писал(а): - Зайка, давай мы тебя тоже в мешок сунем? Так и вывезем, и никакого разрешения не нужно. :wink:
- А ты меня до машины-то донесешь? :? - усомнилась Ирка в силовых способностях одноклассника. - Я ведь тебе не кучка шмоток! 8)
Виктория писал(а): - Представляю себе, останавливают дира гаишники, проверяют документы и просят показать, что в багажнике и находят там контрабандную Ирку...
- Ну вам и влетит! :twisted: - от этой мысли даже стало радостно на душе. - Потому что я скажу, что вы меня похитили! Ха! :P И так вам будет и надо! :twisted: - не то чтобы она мечтала навешать на своих друзей неприятности, но они над ней издевались в два горла, а она терпела. Теперь ее черед! :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#176 Сообщение Пашка » Ср, янв 17, 2007, 3:28

Ира Зайцева писал(а): - Ну вам и влетит! :twisted: - от этой мысли даже стало радостно на душе. - Потому что я скажу, что вы меня похитили! Ха! :P И так вам будет и надо! :twisted:
- Хорош гудеть! - прервал Пашка разыгравшиеся Иркины фантазии. Не очень он любил, когда кто-то пусть даже в шутку разглагольствовал о том как ему влетит, за что и сколько. Тема не из приятных.
- Давайте с этим шмотьем заканчивать. не весь же день ему посвящать?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#177 Сообщение Виктория » Ср, янв 17, 2007, 16:31

-----------------------------------------------------------------
Суббота, раннее утро.

Вика открыла глаза и не сразу поняла, что она в своей постели, а это был всего лишь сон. Было такое ощущение, что она всю ночь таскала шмотки для детдомовцев - с 3 этажа в комнатку, которую дал завхоз, с 4 этажа на второй, и даже с 5-го... Видимо преподаватели тоже принесли какую-то одежду для детей. Если бы всё, что приснилось, было правдой, никакой машины директора не хватило бы, даже с учётом того, что она такая большая.

Умывшись, она натянула джинсы и футболку и пошла к Зайцевой.

- Ирка, подъём, ты не передумала ехать? - разрешения на это ещё никто не давал, но почему-то Вика об этом говорила уже о как само собой разумеющемся факте.

Ира Зайцева
Гимназистка

#178 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 22, 2007, 9:23

Виктория писал(а): - Ирка, подъём, ты не передумала ехать?
- Ааа!!! :shock: - Ирка подскочила в постели. - Блин, Вика! :x Ты какого хрена меня так пугаешь? :? :x - она снова завалилась на подушку и прикрыла глаза. - Я полночи не могла заснуть, всё думала, возьмут меня сегодня или не возьмут... Спать хочу, помираю. :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#179 Сообщение Виктория » Сб, янв 27, 2007, 12:02

Ира Зайцева писал(а): - Ааа!!! :shock: - Ирка подскочила в постели. - Блин, Вика! :x Ты какого хрена меня так пугаешь? :? :x - она снова завалилась на подушку и прикрыла глаза. - Я полночи не могла заснуть, всё думала, возьмут меня сегодня или не возьмут... Спать хочу, помираю. :(
- И что из этого? Я тоже не важно спала, совсем не отдохнула, будто всю ночь только и делала, что вещи грузила. Но вариантов-то всё равно нет - или ты встаёшь, собираешься и мы едем в детдом, или всё тоже самое, только чапаешь на уроки. Какой вариант тебя привлекает больше? :wink: - поддразнила она Ирку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#180 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 31, 2007, 1:17

Виктория писал(а): - И что из этого? Я тоже не важно спала, совсем не отдохнула, будто всю ночь только и делала, что вещи грузила. Но вариантов-то всё равно нет - или ты встаёшь, собираешься и мы едем в детдом, или всё тоже самое, только чапаешь на уроки. Какой вариант тебя привлекает больше? :wink:
- Не говори мне про уроки!!! :? Я их ни фига не сделала... - Ирка заставила себя вылезти из-под одеяла и потянулась за джинсами. - Че мы диру-то скажем? :? - в трехтысячный раз задалась она одним и тем же вопросом. - Наверное, вам с Пашкой будет лучше говорить с ним, вы-то точно едете, а я лучше помолчу... :roll: - она напялила на себя одну штанину и уставилась на Вику.
Это не я тут болтаю...

Ответить