Лидия Сергеевна » Вт, сен 12, 2006, 12:01
Завуч подождала пока все утихомирятся и только после этого заговорила.
- Я не знаю чья это была идея, использовать лук, но он твой, Менги, ты сам это подтвердил и если бы ты подумал головой, - подчеркнула она это слово, - то думаю сейчас здесь не сидел бы никто из вас троих. Зачем ты вообще притащил его в Гимназию? Хочется пострелять? Так пожалуйста, для этих целей у нас есть тир.
Сказав это, Лидия Сергеевна перевела взгляд на Сидорова. Судя по виду мальчика, с ним всё было в порядке.
- Да нет, спасибо, стул ты можешь забрать себе, хотя место ему только на помойке теперь. Поразительная способность, как можно было умудриться сломать практически новый стул? Боюсь, что твоим родителям придётся возместить нам расходы на приобретение нового, - Гимназия не была бедной и могла пережить потерю одного стула, но если каждый по стулу, то скоро останутся одни щепки.
- Что касается записки, Саша, то мне опять же не важно знал ты что там написано или не знал, суть происшедшего от этого не меняется. Если уж вам так необходимо было что-то сообщить Надежде анонимно, - про содержание записки она пока умолчала, то вы могли её просто и безопасно подсунуть под дверь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии