Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#166 Сообщение Менги-Батыр » Пн, сен 11, 2006, 20:06

Саня Сидоров писал(а):
– Ты чего??? Я даже не знаю, что было в той записке!!! :evil: :evil: :evil:
Менги хотел было подтвердить что Сидоров пришёл почти после выстрела и не был посвящен в суть дела, но это автоматически подставило бы под удар Пашку.
Хотя на Пашку и прочих в такие моменты Менги было начихать.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 0:07

Пашка молчал, будто в рот воды набрал. Беседа прекрасно протекала и без его участия. Он только как запуганный зверёк, стрелял глазками то на одного, то на другого. Такие типы как этот Кужует были для него новинкой, и не скажешь, что приятной. Сам сначала засыпался, теперь остальных за собой тащит. Да чего уж теперь упираться? Всё ведь уже ясно...
Менги-Батыр писал(а): Или мне в первый день в Гимназии нечего делать было и я пошёл по окнам стрелять, записочки так отправлять?
- Ну я написал эту записку - нехотя признался Пашка. Хотя и писал не он, а Елисеев, но придумал всё же он. А Макса сюда вообще лучше не путать...
Эх, надо тоже срочно с какой-нибудь девчонкой подружиться, цветочки ей носить, а в рыдальне пусть другие отдуваются.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#168 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 12, 2006, 12:01

Завуч подождала пока все утихомирятся и только после этого заговорила.

- Я не знаю чья это была идея, использовать лук, но он твой, Менги, ты сам это подтвердил и если бы ты подумал головой, - подчеркнула она это слово, - то думаю сейчас здесь не сидел бы никто из вас троих. Зачем ты вообще притащил его в Гимназию? Хочется пострелять? Так пожалуйста, для этих целей у нас есть тир.

Сказав это, Лидия Сергеевна перевела взгляд на Сидорова. Судя по виду мальчика, с ним всё было в порядке.

- Да нет, спасибо, стул ты можешь забрать себе, хотя место ему только на помойке теперь. Поразительная способность, как можно было умудриться сломать практически новый стул? Боюсь, что твоим родителям придётся возместить нам расходы на приобретение нового, - Гимназия не была бедной и могла пережить потерю одного стула, но если каждый по стулу, то скоро останутся одни щепки.

- Что касается записки, Саша, то мне опять же не важно знал ты что там написано или не знал, суть происшедшего от этого не меняется. Если уж вам так необходимо было что-то сообщить Надежде анонимно, - про содержание записки она пока умолчала, то вы могли её просто и безопасно подсунуть под дверь.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#169 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 12, 2006, 14:44

Выслушав завуча, Сидоров аккуратно облокотил стул к стене и положил рядом сломанную ножку, после чего подошел к Менги и стал рядом. - Я все понял! Лидь Сергеевна, а что вы с нами теперь сделаете??? - испуганным голосом спросил Саня.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Менги-Батыр » Вт, сен 12, 2006, 17:32

Лидия Сергеевна писал(а): - Я не знаю чья это была идея, использовать лук, но он твой, Менги, ты сам это подтвердил и если бы ты подумал головой, - подчеркнула она это слово, - то думаю сейчас здесь не сидел бы никто из вас троих. Зачем ты вообще притащил его в Гимназию? Хочется пострелять? Так пожалуйста, для этих целей у нас есть тир.
-Мне лук дедушка подарил. У меня две недели назад день рождения был. Не оставлять же подарок в квартире. Я его сюда и привёз. :oops: А про тир я ничего не знал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#171 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 13, 2006, 10:44

Саня Сидоров писал(а):- Я все понял! Лидь Сергеевна, а что вы с нами теперь сделаете??? - испуганным голосом спросил Саня.
- И что же ты понял? - спросила завуч, не реагируя на вопрос, который сейчас, до окончания разговора, был абсолютно бессмысленным.
Менги-Батыр писал(а):-Мне лук дедушка подарил. У меня две недели назад день рождения был. Не оставлять же подарок в квартире. Я его сюда и привёз. А про тир я ничего не знал.
- Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, - завуч улыбнулась мальчику. Как бы там не было, но это для детей главный праздник, соответственно и подарки особенно ценны (не в материальном отношении), - Я понимаю, что расстаться с подарком, да ещё только подаренным тебе было трудно и в том, что ты в принципе привёз лук в Гимназию не вижу ничего страшного, но речь ведь не про него, как таковой, а про его применение. Понимаешь о чём я говорю?

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#172 Сообщение Менги-Батыр » Ср, сен 13, 2006, 17:20

Лидия Сергеевна писал(а): - Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, - завуч улыбнулась мальчику. Как бы там не было, но это для детей главный праздник, соответственно и подарки особенно ценны (не в материальном отношении), - Я понимаю, что расстаться с подарком, да ещё только подаренным тебе было трудно и в том, что ты в принципе привёз лук в Гимназию не вижу ничего страшного, но речь ведь не про него, как таковой, а про его применение. Понимаешь о чём я говорю?
-Э-э... Не очень. Вы хотите у меня его отобрать?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#173 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 13, 2006, 23:52

Сидоров стоял переминаясь с ноги на ногу. Мысли были только о том, что, как можно оказаться не в то время и не в том месте???? Зачем было лезть в то окно и почему, после того как увидел лук, не сказал пацанам, чтобы они немедленно шли по комнатам. Сидоров немного улыбнулся, думая, как бы он говорил это ребятам, но тут…
Лидия Сергеевна писал(а):- И что же ты понял??
:shock: :shock: :shock:
- Ну… ээ-э… Ну, то что… у-мм… ну типа так нельзя, наверно? И еще то, что мы неправильно это… Ну того… – Бурчал под нос Санек, совершенно не зная, что ответить на столь сложный вопрос. При этом у него голова была опущена вниз, руки за спиной, а носком правой ноги он вырисовывал маленький полукруг перед собой. – Лидь Сергеевна, мы так больше не будем, - с той же интонацией прозвучала фраза
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#174 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 14, 2006, 11:39

Лидия Сергеевна задумалась - один не понимает совершенно то, что ему говорят, второй бубнит под нос что-то нечленораздельное, а третий вообще молчит.

- Любимцев, а что ты думаешь по этому поводу?

Пашка
Гимназист

#175 Сообщение Пашка » Пт, сен 15, 2006, 3:21

Лидия Сергеевна писал(а): - Любимцев, а что ты думаешь по этому поводу?
- А я не думаю, Лидия Сергеевна, :oops: :( - обиженным тоном пробубнил Пашка. Только не ясно было на кого он больше обижался: на ребят, моловших полную чушь, или на себя, за то что вовремя остановиться не умеет.
- Если бы я думал, то здесь бы сейчас не сидел.
Подняв глаза на завучиху, Пашка жалобно произнёс:
- ЛидьСергеевна, ну простите нас. Эти двое вообще еще не знают что у нас и как, а я... Я больше не буду. Честное-прeчестное слово.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#176 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 15, 2006, 11:57

Пашка писал(а): - Если бы я думал, то здесь бы сейчас не сидел.
- Хоть одна умная мысль, - негромко сказала завуч.
Пашка писал(а): - ЛидьСергеевна, ну простите нас. Эти двое вообще еще не знают что у нас и как, а я... Я больше не буду. Честное-прeчестное слово.
- Вот и объяснил бы им что у нас и как, пока они на своей шкуре это не узнали, - Лидия Сергеевна тихонько постучала карандашом по столу, раздумывая как поступить с мальчишками, - Пожалуй я вас прощу на первый раз, - начала она с приятного, - но... во-первых, Менги, лук придётся отдать завхозу на хранение, чтобы у тебя даже желания больше воспользоваться им не возникало, а во-вторых, вы все пойдёте и извинитесь перед Надеждой.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#177 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 16, 2006, 9:43

Лидия Сергеевна писал(а): Пожалуй я вас прощу на первый раз, - начала она с приятного, - но... во-первых, Менги, лук придётся отдать завхозу на хранение, чтобы у тебя даже желания больше воспользоваться им не возникало, а во-вторых, вы все пойдёте и извинитесь перед Надеждой.
-Два вопроса.
Что мне делать если я захочу пострелять из лука за пределами Гимназии? Почему я должен извиняться? По моему я нечего такого никому не делал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#178 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 16, 2006, 9:51

Менги-Батыр писал(а): Что мне делать если я захочу пострелять из лука за пределами Гимназии? Почему я должен извиняться? По моему я нечего такого никому не делал.
- Менги, ты может ещё не успел до конца ознакомиться с нашими правилами, что я непременно советую тебе сделать поскорее, но за территорию Гимназии ты будешь попадать очень редко, в основном, если тебя приедут навестить родители. Но в любом случае, никто не мешает тебе прийти ко мне и попросить разрешения пострелять. На счёт извиненеий же, я думала вы всё поняли - содержание записки не оставляет других вариантов и не надо мне говорить, что писал её только Любимцев. Вы все были там, значит считали, что это в порядке вещей и извиниться должны все.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#179 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 16, 2006, 10:32

Лидия Сергеевна писал(а): На счёт извиненеий же, я думала вы всё поняли - содержание записки не оставляет других вариантов и не надо мне говорить, что писал её только Любимцев. Вы все были там, значит считали, что это в порядке вещей и извиниться должны все.
-Вот тот кто её придумал и написал пусть тот и извиняется.

Пашка
Гимназист

#180 Сообщение Пашка » Сб, сен 16, 2006, 12:46

Лидия Сергеевна писал(а):- Пожалуй я вас прощу на первый раз, - начала она с приятного, - но... во-первых, Менги, лук придётся отдать завхозу на хранение, чтобы у тебя даже желания больше воспользоваться им не возникало, а во-вторых, вы все пойдёте и извинитесь перед Надеждой.
"Блин, перед Надькой еще извиняться", - Пашка разочарованно хмыкнул, заранее представляя Надькин победоносный вид, с которым она будет выслушивать его извинения. Еще и прокомментирует наверняка. Но всё же это было лучше посещение рыдальни. А с Надькой... С ней мы разберёмся позже.
- Хорошо, Лидия Сергеевна, мы извинимся, - "покорно" ответил он завучихе, - Все извинимся, - и многозначительно посмотрел на Менги.
Любимчик Пашка

Ответить