Опять пятью пять...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#166 Сообщение Пашка » Пт, авг 25, 2006, 18:49

Саня Сидоров писал(а):- ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!! [-o<
- Санек, угомонись! - попытался Пашка успокоить одноклассника. Ну за чем нарываться, если на вечер планируется такое мероприятие. Могут ведь всё настроение испортить.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#167 Сообщение Лёвка » Пт, авг 25, 2006, 18:58

Саня Сидоров писал(а): - ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!! [-o<
Лёвке, как и Максу, не хотелось иметь лишнюю претензию от классного, поэтому он не долго думая, швырнул в Санька учебником геометрии:

- Тихо, ты! Тарзан фигов! Хочешь к классному на беседу? Это он быстро...

Лёвка отвернулся от шумного товарища и продолжил обсуждать с Пашкой, план исчезновения из Гимназии после уроков.

- А как назад покупки пронесем?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#168 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, авг 25, 2006, 19:00

Менги-Батыр писал(а): -Борис Михайлович, простите меня... Я больше не буду... Правда.
Прозвучало это не слишком убедительно, во всяком случае раскаянья на лице мальчишки не наблюдалось.
- Скажи мне, пожалуйста Менги... - неожиданный крик из класса заставил учителя прерваться и заглянуть в класс.
Саня Сидоров писал(а):- ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!! [-o<
- Сидоров! Успокойся и сядь на место. Повторяй пройденый материал. Я тебя сейчас спрошу.
Закрыв дверь, Зайцев снова обратился к Кужуету:
- Скажи мне, пожалуйста Менги, что ты больше не будешь? В чем по твоему ты провинился?

Ира Зайцева
Гимназистка

#169 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 25, 2006, 19:02

Виктория писал(а): - Да не, вряд ли из-за вас. Там сначала Лёвка в час по чайной ложке выдавливал из себя ответ, потом Менги влез с места и Борька его выставил, а вы так, под горячую руку попались. - Вика посмотрела на руки девчонок, - Надо же было так измазаться, вы что, фломастер не умеете нормально держать? Некогда сейчас всё это отмывать, ещё минут 5 провозитесь. Пошли, пока у Ксюхи не прошло.
- Тогда, если что, Вик, подтверди, что это здесь было до нас - типа, ты это и раньше тут видела. А мы, если на нас подумают, скажем, что хотели стену помыть, вот и перемазались. :roll: Это Ксюха всё - испачкала фломик, а потом еще и по стенам стала свою грязь размазывать! :twisted: - спокойно свалила всё на подружку Ирка, выходя из тубзика.

- Девки! :shocked: - вдруг остановилась она, как вкопанная, показав на Менги и Олега в дверях математики. - Я туда щас не пойду! :shock: Он же нас повесит на ближайшей люстре! :shock: :(
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Менги-Батыр » Пт, авг 25, 2006, 20:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Скажи мне, пожалуйста Менги, что ты больше не будешь? В чем по твоему ты провинился?
-Я?-
Ну и вопросик.
-А в том что вам не угодил.- Тут Менги расслышал какое-то шевеление и посмотрел в ту сторону. В той стороне стояла Ирка Зайцева. Явление Христа народу. Судя по остолбеневшему виду Ирки она явно не расчитывала на встречу с учителем-однофамильцем.
-Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся.- Менги надеялся что не ошибся и что Зайцева действительно не вернулась на урок, а не отпросилась по второму разу.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#171 Сообщение Олег Андреевич » Пт, авг 25, 2006, 21:01

Менги-Батыр писал(а): -А в том что вам не угодил.- Тут Менги расслышал какое-то шевеление и посмотрел в ту сторону. В той стороне стояла Ирка Зайцева. Явление Христа народу. Судя по остолбеневшему виду Ирки она явно не расчитывала на встречу с учителем-однофамильцем.
-Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся
После первых же слов Менги мне стало ясно, что время на разговоры потрачено впустую, а, значит, в рыдальню мальчик пойдет. И прямо сейчас. Речи Менги о Зайцевой просто разозлили меня. Я же просил его по-хорошему относиться к девочкам :x :twisted: :evil: ? Наверно, недостаточно убедительно. Или он рассчитывал на то, что про него забудут и займутся непоседливой Иринкой? Я оглянулся туда, куда смотрел Менги. :shock: Ну и зрение у мальчишки! Если это и правда Ира с Ксюшей... Как он через весь коридор разглядел?
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#172 Сообщение Саня Сидоров » Пт, авг 25, 2006, 22:17

Лёвка писал(а):Лёвке, как и Максу, не хотелось иметь лишнюю претензию от классного, поэтому он не долго думая, швырнул в Санька учебником геометрии:

- Тихо, ты! Тарзан фигов! Хочешь к классному на беседу? Это он быстро...
Да и вправду что это я делаю??? Подумал Саня, после того как поймал Лёвкин учебник.
- Блин. Точно. Зря Я это сделал! Он наверное все слышал. На, Лёвка, это кажется твое!!! – Отдав пацану книгу, Саня присел за парту, которая находилась рядом справа.
- Ну так что???? – Тихонько спросил Сидоров.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Сидоров! Успокойся и сядь на место. Повторяй пройденый материал. Я тебя сейчас спрошу.

-Ё МОЁ !!!???!! :shock: :shock: Что ж мне теперь делать???? А?
Ну ладно сегодня он меня точно не спросит, а завтра, то уже дело наживное …
:lol: Так что пацаны? – нагнувшись к ним Сидоров внимательно слушал решение верховного совета…
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#173 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 26, 2006, 3:26

Менги-Батыр писал(а): -Я? А в том что вам не угодил. Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся.
"М-да. Бархударову не позавидуешь", - подумал про себя Зайцев, - "У Кужуета в мозгах вечная мерзлота, которую отогреть можно разве что путем систематического разогрева задницы".
Бросив взгляд на преподавателя, Борис Михайлович виновато пожал плечами, намекая на то что продолжать разговор бессмысленно.
Обладая с рождения слабым зрением, Зайцев не был уверен, что те кто стоял на том конце коридора, были его ученицы, но на всякий случай помахал им, чтобы шли сюда.

Ира Зайцева
Гимназистка

#174 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 3:26

Олег Андреевич писал(а):Я оглянулся туда, куда смотрел Менги. :shock:
Дальнейшего развития событий Ирка дожидаться не стала - она просто юркнула обратно в тубзик, в душе проклиная Менги и его манеру всех выдавать. :evil: Нет, она слов не слышала, но она видела, как он повернул голову, что-то сказал преподам и затем к ним повернулся Олег. Этого было достаточно, чтобы она возненавидела Кужуета до смерти. :x Макс - гад, но этот еще хуже! :evil:

- Ксюха, пока Олег оттуда не уйдет, я туда не пойду. Я теперь вообще не знаю, что делать! Вика, помоги! :(
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#175 Сообщение Менги-Батыр » Сб, авг 26, 2006, 9:16

-Единственное что я сделал не так- Продолжал Менги- Так это помешал Борису Михайловичу вести урок. Разозлил его. Но я же не знал что Борис Михайлович так легко разозлиться. Вот у нас учителя легко не злились.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксюшка
Гимназистка

#176 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 26, 2006, 12:07

Ира Зайцева писал(а):- Ксюха, пока Олег оттуда не уйдет, я туда не пойду. Я теперь вообще не знаю, что делать! Вика, помоги! :(
Ксюша тоже пошла за Иркой и потянула за собой Вику. Но сразу стало понятно,что стоять здесь нет смысла. Их заметили. :(

- Слушайте,этот Менги нас что сдал? - Ксюша не обратила внимание на Зайкино нытье. - Вот козел! :twisted: - последнее слово получилось очень громко и отчетливо. Девочка сжала кулаки,стараясь сдержать злость. - Неужели мы это так оставим? - все больше распалялась Ксюха. - Он нас может потом сразу до рыдальни провожать будет? :evil: :evil: :evil: -

То,что они прогуляли урок,уже не имело значение. Страх перед Олегом И Зайцем вытесняла обида на новичка и желание ему отомстить.

Мария
Гимназистка

#177 Сообщение Мария » Сб, авг 26, 2006, 13:25

" Вот придурок" - подумала Машка,но тут же перестала смотреть на Сидорова. За дверью кажется был Менги! Изображение Машка незаметно подбежала к двери и стала прислушиваться.
Менги-Батыр писал(а): -Единственное что я сделал не так- Продолжал Менги- Так это помешал Борису Михайловичу вести урок. Разозлил его. Но я же не знал что Борис Михайлович так легко разозлиться. Вот у нас учителя легко не злились.
"Это он к чему сейчас сказал? :? " - Маша поняла,что ничего хорошего из этого не выйдет и стала придумывать,как помочь новичку.

Максим Елисеев
Гимназист

#178 Сообщение Максим Елисеев » Сб, авг 26, 2006, 17:27

Саня Сидоров писал(а): :lol: Так что пацаны? – нагнувшись к ним Сидоров внимательно слушал решение верховного совета…
- Сядь на место! - рявкнул Макс на временами просто чокнутого Санька. - Все после уроков! :x
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 19:00

Ксюшка писал(а): - Слушайте,этот Менги нас что сдал? Вот козел! :twisted: - последнее слово получилось очень громко и отчетливо. Неужели мы это так оставим? - все больше распалялась Ксюха. - Он нас может потом сразу до рыдальни провожать будет? :evil: :evil: :evil:
- Нет, мы это так не оставим! :twisted: - решительно заявила Ирка, но что делать дальше, решить пока не cмогла. :? - Мы вот хотели с Викой над Машкой прикольнуться - эта балда умудрилась втюхаться в Менги за две минуты. :lol: У нас даже записка уже была готова... ммм.. где же она? :roll: - девчонка пошарила в карманах жилетки. - Вот! Смотри! :lol:

Маша, ты мне очень панравилась и я хотел бы приглосить тебя пагулять со мной севодня вечером. Окола волейбольной площадке есть лавочки. Давай там встретимся?

Менги-Батыр.
:hhh:
Это не я тут болтаю...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#180 Сообщение Саня Сидоров » Сб, авг 26, 2006, 19:10

Максим Елисеев писал(а):- Сядь на место! - рявкнул Макс на временами просто чокнутого Санька. - Все после уроков! :x
- Блин!!!! :shock:
– Тихо вырвалось из Сани.
Никто не услышал! Мысленно утвердил он, повертев предварительно головой. Да… Что-то Я гоню! Если из-за меня все провалится, то пацаны мне этого не простят!!! :fool:
Посижу-ка Я тихонечко. Нет!!! О. :];\ А может лучше еще одного робота нарисовать? Или… Саня достал учебник истории, и начал срисовывать книжные картинки воинов к себе в тетрадь по математике.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ответить