- Санек, угомонись! - попытался Пашка успокоить одноклассника. Ну за чем нарываться, если на вечер планируется такое мероприятие. Могут ведь всё настроение испортить.Саня Сидоров писал(а):- ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!!
Опять пятью пять...
- Пашка
- Гимназист
- Лёвка
- Гимназист
Лёвке, как и Максу, не хотелось иметь лишнюю претензию от классного, поэтому он не долго думая, швырнул в Санька учебником геометрии:Саня Сидоров писал(а): - ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!!
- Тихо, ты! Тарзан фигов! Хочешь к классному на беседу? Это он быстро...
Лёвка отвернулся от шумного товарища и продолжил обсуждать с Пашкой, план исчезновения из Гимназии после уроков.
- А как назад покупки пронесем?
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
Прозвучало это не слишком убедительно, во всяком случае раскаянья на лице мальчишки не наблюдалось.Менги-Батыр писал(а): -Борис Михайлович, простите меня... Я больше не буду... Правда.
- Скажи мне, пожалуйста Менги... - неожиданный крик из класса заставил учителя прерваться и заглянуть в класс.
- Сидоров! Успокойся и сядь на место. Повторяй пройденый материал. Я тебя сейчас спрошу.Саня Сидоров писал(а):- ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!!
Закрыв дверь, Зайцев снова обратился к Кужуету:
- Скажи мне, пожалуйста Менги, что ты больше не будешь? В чем по твоему ты провинился?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Тогда, если что, Вик, подтверди, что это здесь было до нас - типа, ты это и раньше тут видела. А мы, если на нас подумают, скажем, что хотели стену помыть, вот и перемазались.Виктория писал(а): - Да не, вряд ли из-за вас. Там сначала Лёвка в час по чайной ложке выдавливал из себя ответ, потом Менги влез с места и Борька его выставил, а вы так, под горячую руку попались. - Вика посмотрела на руки девчонок, - Надо же было так измазаться, вы что, фломастер не умеете нормально держать? Некогда сейчас всё это отмывать, ещё минут 5 провозитесь. Пошли, пока у Ксюхи не прошло.
- Девки!
Это не я тут болтаю...
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Я?-Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Скажи мне, пожалуйста Менги, что ты больше не будешь? В чем по твоему ты провинился?
Ну и вопросик.
-А в том что вам не угодил.- Тут Менги расслышал какое-то шевеление и посмотрел в ту сторону. В той стороне стояла Ирка Зайцева. Явление Христа народу. Судя по остолбеневшему виду Ирки она явно не расчитывала на встречу с учителем-однофамильцем.
-Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся.- Менги надеялся что не ошибся и что Зайцева действительно не вернулась на урок, а не отпросилась по второму разу.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Олег Андреевич
- Преподаватель истории
После первых же слов Менги мне стало ясно, что время на разговоры потрачено впустую, а, значит, в рыдальню мальчик пойдет. И прямо сейчас. Речи Менги о Зайцевой просто разозлили меня. Я же просил его по-хорошему относиться к девочкамМенги-Батыр писал(а): -А в том что вам не угодил.- Тут Менги расслышал какое-то шевеление и посмотрел в ту сторону. В той стороне стояла Ирка Зайцева. Явление Христа народу. Судя по остолбеневшему виду Ирки она явно не расчитывала на встречу с учителем-однофамильцем.
-Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Да и вправду что это я делаю??? Подумал Саня, после того как поймал Лёвкин учебник.Лёвка писал(а):Лёвке, как и Максу, не хотелось иметь лишнюю претензию от классного, поэтому он не долго думая, швырнул в Санька учебником геометрии:
- Тихо, ты! Тарзан фигов! Хочешь к классному на беседу? Это он быстро...
- Блин. Точно. Зря Я это сделал! Он наверное все слышал. На, Лёвка, это кажется твое!!! – Отдав пацану книгу, Саня присел за парту, которая находилась рядом справа.
- Ну так что???? – Тихонько спросил Сидоров.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Сидоров! Успокойся и сядь на место. Повторяй пройденый материал. Я тебя сейчас спрошу.
-Ё МОЁ !!!???!!
Ну ладно сегодня он меня точно не спросит, а завтра, то уже дело наживное …
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
"М-да. Бархударову не позавидуешь", - подумал про себя Зайцев, - "У Кужуета в мозгах вечная мерзлота, которую отогреть можно разве что путем систематического разогрева задницы".Менги-Батыр писал(а): -Я? А в том что вам не угодил. Я вот вам сказл что Ира на урок не вернётся. И прав оказался. Вон она пасётся.
Бросив взгляд на преподавателя, Борис Михайлович виновато пожал плечами, намекая на то что продолжать разговор бессмысленно.
Обладая с рождения слабым зрением, Зайцев не был уверен, что те кто стоял на том конце коридора, были его ученицы, но на всякий случай помахал им, чтобы шли сюда.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Дальнейшего развития событий Ирка дожидаться не стала - она просто юркнула обратно в тубзик, в душе проклиная Менги и его манеру всех выдавать.Олег Андреевич писал(а):Я оглянулся туда, куда смотрел Менги.![]()
- Ксюха, пока Олег оттуда не уйдет, я туда не пойду. Я теперь вообще не знаю, что делать! Вика, помоги!
Это не я тут болтаю...
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюша тоже пошла за Иркой и потянула за собой Вику. Но сразу стало понятно,что стоять здесь нет смысла. Их заметили.Ира Зайцева писал(а):- Ксюха, пока Олег оттуда не уйдет, я туда не пойду. Я теперь вообще не знаю, что делать! Вика, помоги!
- Слушайте,этот Менги нас что сдал? - Ксюша не обратила внимание на Зайкино нытье. - Вот козел!
То,что они прогуляли урок,уже не имело значение. Страх перед Олегом И Зайцем вытесняла обида на новичка и желание ему отомстить.
- Мария
- Гимназистка
" Вот придурок" - подумала Машка,но тут же перестала смотреть на Сидорова. За дверью кажется был Менги!Саня Сидоров писал(а):- ЛЮДИИИИИИ!!!! Давайте на перемене в квача!!!???!!! всем классом!!
Машка незаметно подбежала к двери и стала прислушиваться. "Это он к чему сейчас сказал?Менги-Батыр писал(а): -Единственное что я сделал не так- Продолжал Менги- Так это помешал Борису Михайловичу вести урок. Разозлил его. Но я же не знал что Борис Михайлович так легко разозлиться. Вот у нас учителя легко не злились.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет, мы это так не оставим!Ксюшка писал(а): - Слушайте,этот Менги нас что сдал? Вот козел!- последнее слово получилось очень громко и отчетливо. Неужели мы это так оставим? - все больше распалялась Ксюха. - Он нас может потом сразу до рыдальни провожать будет?
![]()
![]()
![]()
Маша, ты мне очень панравилась и я хотел бы приглосить тебя пагулять со мной севодня вечером. Окола волейбольной площадке есть лавочки. Давай там встретимся?
Менги-Батыр.
Это не я тут болтаю...
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Блин!!!!Максим Елисеев писал(а):- Сядь на место! - рявкнул Макс на временами просто чокнутого Санька. - Все после уроков!
– Тихо вырвалось из Сани.
Никто не услышал! Мысленно утвердил он, повертев предварительно головой. Да… Что-то Я гоню! Если из-за меня все провалится, то пацаны мне этого не простят!!!
Посижу-ка Я тихонечко. Нет!!! О.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу