Неужели это правда?!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Денис Красавин

#166 Сообщение Денис Красавин » Вт, ноя 14, 2006, 18:48

Алиса писал(а):- А директора я не видела, - она вспомнила последний вопрос Дениса. - Да и не тянет меня как-то на него смотреть, если честно. Я бы уж лучше в зоопарк сходила!
- Когда мы однажды в предыдущей школе попросили нашего классного пойти в зоопарк, от сказал, что у нас и так зоопарк каждый день на перемене, - усмехнулся Денис. - А ребята местные... Санек нормальный точно, а больше я никого пока не знаю. Но знаешь что? - неожиданно сказал он, - я думаю, что если ты здесь останешься, одной нормальной девчонкой здесь точно станет больше.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#167 Сообщение Саня Сидоров » Пн, ноя 20, 2006, 1:44

Анюта Виноградова писал(а): - Вот, мой взнос в чаепитие. :)
Виктория писал(а): - О, Анька, хорошо что ты вернулась, - девочка бросила выразительный взгляд на Сидорова, показывая ему глазами, что у него есть шанс ещё раз извиниться.
Саня мигом проглотил кипяток и естественно, сильно обжег язык. Не подавая никаких внимательных знаков, он пошел, замутил чашку чая Аньке и вернулся на место. Разговор об этом странном ключе был в разгаре, но Сидоров молчал как рыба – болел язык!!! – Вот Ань, - поставил чашку горячего чая перед девочкой, - ты меня это, извини… за воду, я не хотел! - Не дождавшись реакции, Саня пошел в ванную, попил холодной воды и решил, что надо срочно идти к себе.
Янка Громова писал(а): ...так здорово! А может там , ну в сарае или в оранжерее есть заброшенный старый подземный ход? Или...
Сидоров, еще раз пополоскал рот холодной водой и вышел из ванной. Все разговаривали о тайнах папы Карло, но только мальчишке уже было не до игр. Через секунду он быстро попрощался и пошел в свои покои.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Анюта Виноградова
Гимназистка

#168 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, ноя 22, 2006, 8:42

Сидоров почему-то так быстро смотался, но, в общем-то, Анька и не расстроилась. Без него спокойнее. Тем более, когда речь идет о кладах. Жаль только вот, что снова придется переодеваться - в таком виде на улицу не выйдешь.
Янка Громова писал(а): - Анют, извини.... :oops: А если прямо во время посещения? Ну кто-нибудь отвлечет взрослых, мы поищем ту самую тайную дверь :idea:
Янка вопрошаюше оглядела присутствующих.
- Хорошо! :) Тогда ну его, этот чай. Если никто не возражает, прихватываем жратву и идем искать сундуки! ;)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Чт, ноя 23, 2006, 21:40

Вика видела, что Сашка обжёгся и хотела сначала предложить помощь, но поняла, что всё равно ничего сделать не сможет - как тут поможешь-то? :? Поэтому она переключилась на девчонок.
Анюта Виноградова писал(а): - Хорошо! :) Тогда ну его, этот чай. Если никто не возражает, прихватываем жратву и идем искать сундуки! ;)
- Давай, - согласилась Вика, - Только БЕЗ жратвы, - она выразительно взглянула на Аньку. - Или ты от Зайцевой заразилась? - повернувшись к Янке Вика пояснила, - Есть тут у нас одна девчонка, она классная, только всё время что-то жуёт.

- Ну что, переодеваемся и в бой?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#170 Сообщение Янка Громова » Пт, ноя 24, 2006, 0:15

Виктория писал(а): - Или ты от Зайцевой заразилась? - повернувшись к Янке Вика пояснила, - Есть тут у нас одна девчонка, она классная, только всё время что-то жуёт.
- Ну что, переодеваемся и в бой?
Янка внимательно слушала девчонок. Есть ей совсем расхотелось, а хотелось именно в бой! :'':
- Так девчонки,- тут Янка было вспомнила про Сидорова, даже чуть было не застеснялась своей оплошности, но вспомнила про его дезертирство... :? - Давайте встретимся у оранжереи минут через...10 , приходить будем поодиночке, чтобы не привлекать излишнего внимания. а я... Вик, ты подождешь меня? А то я не знаю, где оранжерея.... :oops:
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Виктория » Пт, ноя 24, 2006, 1:48

Янка Громова писал(а): - Давайте встретимся у оранжереи минут через...10 , приходить будем поодиночке, чтобы не привлекать излишнего внимания. а я... Вик, ты подождешь меня? А то я не знаю, где оранжерея.... :oops:
- Конечно подожду, - кивнула Вика, - давай, я буду на площадке около лесенки на нашем этаже.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#172 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, ноя 24, 2006, 11:26

Виктория писал(а): - Конечно подожду, - кивнула Вика, - давай, я буду на площадке около лесенки на нашем этаже.
- Я туда пораньше приду. Проверю, так сказать, обстановочку... - Анька чуть ли не на ходу принялась стягивать с себя шорты. Правда, одной рукой. Другой, подмигнув Вике, она стибрила со стола пару пряников. - Ну всё, разведчицы, до встречи! ;)

Через семь минут, уже впихнувшись в спортивный костюм и кроссовки, она неслась по направлению к оранжерее. Блин! Чертова дверь оказалась заперта!!! :x На ней висел тот самый амбарный замок, а дяди Гришиным духом поблизости даже не пахло... Не зная, что пока делать, Анька нагнулась и внимательно посмотрела на это чудо прошлого столетия.

- Замочек явно не 1903 года... :?

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#173 Сообщение Янка Громова » Вс, дек 03, 2006, 23:04

Виктория писал(а): - Конечно подожду, - кивнула Вика, - давай, я буду на площадке около лесенки на нашем этаже.
Янка быстренько со всеми попрощалась и понеслась к себе. Больше всего она любила это предвкушение приключений, открытий! Пусть маленьких- понятное дело, клад они там не найдут, его небось уже взрослые нашли, тольок фигушки они об этом расскажут! :lol:
В общем, надо было взять все необходимое. Переодевшись, Янка стала бросать "необходимое" в свой рюкзак- зажигалка, ножик ( правда, маленький, для резки бумаги, но все ж ножик!), немного печенья и бутылку воды ( ну если придется долго ждать подходящего момента :wink: )... Она хотела еще прихватить энциклопедию по комнатным цветам, но та была слишком тяжелой и поэтому выпала из списка необходимого. На ходу застегивая рюкзак, Янка доскакала до площадки. Радость преполняла ее, хотелось смеяться, а еще хотелось разболтать про ключик и их секретную экспедицию каждому встречному! Но Янка пока держалась- улыбалась во весь рот, вид имела загадрочный, но была молчалива... :D
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Виктория » Пн, дек 04, 2006, 3:44

- Ну ты даёшь!!! - Вика уже ждала новую подружку на лестничной площадке, - Будто в поход собралась, с рюкзаком, - у неё самой ничего с собой не было, как-то даже в голову не пришло ничего взять, чтобы сходить в оранжерею, - Пошли, раз уж взяла, - она потянула Янку вниз, - Хотя зря ты так нагружаешься после падения, - мелькнула мысль, что Янка обещала полежать, но Вика её тут же прогнала - девочка не выглядела больной, - Надо бы постараться не попасться Таньке на глаза, - на всякий случай сказала она и стала заглядывать на пролёт вниз, прежде чем спускаться.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#175 Сообщение Янка Громова » Вт, дек 05, 2006, 1:10

Виктория писал(а): - Пошли, раз уж взяла, - она потянула Янку вниз.
- Ну я так прихватила... - почему-то, Янка не стала рассказывать о ноже и спичках.. :oops: - Печье и воду, ну вдруг мы там засидимся?
Довольная, что сказала почти правду, Янка снова заулыбалась. Испортить ей сейчас настроение было просто невозможно! :wow!: :ura: :ks:
Виктория писал(а): - Хотя зря ты так нагружаешься после падения, - мелькнула мысль, что Янка обещала полежать, но Вика её тут же прогнала - девочка не выглядела больной, - Надо бы постараться не попасться Таньке на глаза, - на всякий случай сказала она и стала заглядывать на пролёт вниз, прежде чем спускаться.
Янка удивилась- она уже и думать забыла про медсестру... ;da? Но в таком настроении и море было по колено... :lol//
-Слушай, ну и фиг с ней, с Татьяной! Ну увидит- лишний раз убедится, что я уже в порядке, порадуется только! ;)))
Уж какая есть....;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#176 Сообщение Виктория » Вт, дек 05, 2006, 20:23

Янка Громова писал(а): -Слушай, ну и фиг с ней, с Татьяной! Ну увидит- лишний раз убедится, что я уже в порядке, порадуется только! ;)))
- Думаешь? - Вика оценивающе оглядела Янку с головы до ног, но девочка и правда выглядела здоровой и вполне полной сил, - Ну, тогда пошли, - больше ни на кого не озираясь, девчонки спустились в холл первого этажа, а оттуда вышли в парк, - Всё равно хорошо, что никакого не встретили, - и тут же забыла про всех, потому что впереди была оранжерея.

Всего через несколько минут они подошли к постройке и сразу у входа увидели Аньку:

- Первый-первый, я второй, доложите обстановку, - негромко проговорила Вика подходя ближе.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#177 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, дек 07, 2006, 22:07

Виктория писал(а): - Первый-первый, я второй, доложите обстановку, - негромко проговорила Вика подходя ближе.
- Замок! :? :( - Анька шендарахнула им об дверь. - Давайте сюда ключик! Янка, он у тебя?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Виктория » Пт, дек 08, 2006, 4:12

Анюта Виноградова писал(а): - Замок! :? :( - Анька шендарахнула им об дверь. - Давайте сюда ключик! Янка, он у тебя?
- Так мы же и искали замок, - Вика не поняла, почему Анька сказала про него с какой-то смесью грусти и удивления что ли, - Правда вот он как-то не похож на старинный, - поняла она в чём дело, внимательно присмотревшись, - Хотя попробовать всё равно стоит.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#179 Сообщение Янка Громова » Сб, дек 16, 2006, 22:21

Анюта Виноградова писал(а): - Замок! :? :( - Анька шендарахнула им об дверь. - Давайте сюда ключик! Янка, он у тебя?
Янка пополезла в карман- пусто! :wow: Стараясь не выдать бешеного волнения, Янка общупала все карманы и наконец...
-Вот он!- :clap: радостно протянула она ключ Аньке. "Даже если он к этому замку не подойдет, то это все ерунлда будет! Главное, у нас есть такой Ключ и где-то рядом , здесь в Гимназии есть что-то , что им закрывали!" От этих мыслей у Янки аж мурашки по спине забегали..:)
Уж какая есть....;)

Анюта Виноградова
Гимназистка

#180 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, дек 17, 2006, 18:23

Янка Громова писал(а): - Вот он!- :clap: радостно протянула она ключ Аньке.
Анька взяла ключ, с большим сомнением взвесив его на ладони. :?

- Зуб даю, не подойдет, - она поднесла его к замку и отрицательно покачала головой. - Надо искать дядю Гришу... :( Девки, че делать будем? Честно попросим его или сопрем его ключи? ;) :lol:

Ответить