Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#166 Сообщение Ярик » Вт, янв 09, 2007, 23:49

Ира Зайцева писал(а):Ирка повернула голову. Убедившись, что Ксюха жива, она преспокойненько продолжила заниматься своим делом. Один постер уже висел, осталось присобачить второй.

- Ярик, тебе повыше или пониже его? :)
Ярик оглянулся и оценил старания Ирки. Понравилось.
-Давай-ка рядом пришпандорь. На одной высоте. Чтоб красивше было.

Решив проверить как постеры видны с кровати, Ярослав лёг на одеяло, безцеремонно пододвинув Ксюшу с центра к краю.

-Нормально висят. Рядом вешай.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#167 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 0:00

Ярик писал(а): - Давай-ка рядом пришпандорь. На одной высоте. Чтоб красивше было.
И опять, по мнению Ирки, Ярик был не прав. Красивее, когда на разной высоте! :P Но куда мальчишке до хорошего вкуса? :twisted:
Ярик писал(а): - Нормально висят. Рядом вешай.
Ага, щас... Ксюх, кончай тарахтеть, лучше подержи вот тут! :)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#168 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 10, 2007, 0:26

Ярик писал(а): Решив проверить как постеры видны с кровати, Ярослав лёг на одеяло, безцеремонно пододвинув Ксюшу с центра к краю.
-Нормально висят. Рядом вешай.
- Ярик, тебе что, места мало? :x Вроде худой, а рзвалился как.... :x
Ира Зайцева писал(а): Ага, щас... Ксюх, кончай тарахтеть, лучше подержи вот тут! :)
Недоговорив, Ксения встала с кровати и подошла к Ирке. - Где держать? :?: :?: :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#169 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 0:45

Ксения Гордеева писал(а): - Где держать? :?: :?: :?:
- В этом углу, - Ирка передала подруге край постера и воткнула в противоположный предпоследнюю кнопку. - Так, не шевелись! - она отошла на два шага. - Чуть выше приподними! :)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#170 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 10, 2007, 0:56

Ира Зайцева писал(а): - В этом углу. Так, не шевелись! - она отошла на два шага. - Чуть выше приподними! :)
Прижав пальцем постер, девочка обернулась и, посмотрев на Ярика, показала ему язык. :beh: - Не шевелюсь. :roll: - Ксения приподняла постер повыше и спросила: - Так? :wink: :?: :?: :?:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#171 Сообщение Менги-Батыр » Ср, янв 10, 2007, 0:59

Ира Зайцева писал(а): - В этом углу, - Ирка передала подруге край постера и воткнула в противоположный предпоследнюю кнопку. - Так, не шевелись! - она отошла на два шага. - Чуть выше приподними! :)
-Видел, Ярка, как твою хибару отделывают? Получше евроремонта. Это иркоремонт называется. - Заметил Менги, глядя на девчёночью возню.
-Ир, а чего это за пацан? Лысого я знаю, а этот мелкий что за фрукт?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 23:57

Ксения Гордеева писал(а):Ксения приподняла постер повыше и спросила: - Так? :wink: :?: :?: :?:
- Ага, так нормально! :)
Менги-Батыр писал(а): - Ир, а чего это за пацан? Лысого я знаю, а этот мелкий что за фрукт?
- Да почём я-то знаю! Кострова спроси! :) - Ирка посмотрела на физиономию Уиллиса - краса-ааавец! :D - Этот мелкий там с духами общался. Классный пацан, но имени его я не запомнила. Паш, а ты знаешь? ;)
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#173 Сообщение Максим Елисеев » Чт, янв 11, 2007, 0:28

Виктория писал(а): - Пойдём уж поздравим, - Вика встала, - А то неудобно как-то, принесла подарок и не отдала.
- Пойдем, - Макс галантным жестом открыл перед Викой дверь. Он ничего не замечал сейчас кроме боли в коленке, но ради любимой девочки и не на такое плюнешь. - Я ему свой уже подарил. Правда, он мне ничего не сказал... :?
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Виктория » Чт, янв 11, 2007, 0:51

Максим Елисеев писал(а): - Пойдем, - Макс галантным жестом открыл перед Викой дверь. Он ничего не замечал сейчас кроме боли в коленке, но ради любимой девочки и не на такое плюнешь. - Я ему свой уже подарил. Правда, он мне ничего не сказал... :?
- Странный он всё же, - прокомментировала она последние слова Макса. Подойдя к двери, Вика ради приличия стукнула, но дожидаться приглашения не стала, всё равно там куча народу должна быть - так оно и оказалось.

- Поздравляю, - протянула она подарок валяющемуся Ярику, - вы тут, я смотрю, дизайном заняты?

Максим Елисеев
Гимназист

#175 Сообщение Максим Елисеев » Чт, янв 11, 2007, 0:55

Виктория писал(а): - Поздравляю, - протянула она подарок валяющемуся Ярику, - вы тут, я смотрю, дизайном заняты?
- Зайцева, криво висит! :twisted: - поддел Макс одноклассницу и сел на стул. Каша из топора была уже давно сварена - горы сладкой еды завалили стол - и потерянный торт смог отойти наконец на задний план.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#176 Сообщение Пашка » Чт, янв 11, 2007, 2:42

Ира Зайцева писал(а):- Этот мелкий там с духами общался. Классный пацан, но имени его я не запомнила. Паш, а ты знаешь? ;)
Обернувшись на зов, Пашка взглянул на Зайку, затем на постеры, внимательно изучив оба изображения.
- А, знаю. "Шестое чувство", я смотрел. С Брюсом Уиллисом. Классный фильм, только очень грустный в конце.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 11, 2007, 5:55

Максим Елисеев писал(а): - Зайцева, криво висит! :twisted: - поддел Макс одноклассницу и сел на стул.
- Это у тебя глаза кривые, - не осталась в долгу Ирка. - Один смотрит вверх, а другой - вниз! Пойди тут разберись, что такое "ровно"! :twisted:
Пашка писал(а): - А, знаю. "Шестое чувство", я смотрел. С Брюсом Уиллисом. Классный фильм, только очень грустный в конце.
- Не говоря уже о том, что жуть какой страшный! :shock: Я от момента, где на кухне тетка с проломленным черепом, три дня отходила. И когда пацан в палатке в темноте сидел, а к нему девка-дух ломилась - чуть не померла! :shock: Вик, а ты видела этот фильмец? :o
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#178 Сообщение Ярик » Чт, янв 11, 2007, 9:44

Чайник щёлкнул и вырубился. Ярик вскочил с кровати и принялся готовить чашки.
-Так, народ, кому сколько сахара? - Деловито осведомился он и тут же сменил тему.
-Этот пацан. Его Хэйли Джоэл Осмент зовут. Я читал о нём. Он за этот фильм был номинирован на "Оскар", а ему всего двенадцать лет было. Правда "Оскара" он так и не получил.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#179 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 11, 2007, 18:18

Стоя у шкафа и держа на вытянутой руке этот чертов уголок одного из постеров :blink: , Ксения наблюдала за тем, как все увлечённо их рассматривают и обсуждают :roll: , и при этом совершенно не обращают никакого внимания на то, что она до сих пор стоит как статуя, блин, Свободы. Невыдержав, она покашлила, потом еще раз, но уже громче и, не обнаружив никакой реакции, крикнула: - ИРКА!!!! :rrr: Гараж, блин!!! :rrr: :rrr: Я в кронштейны не записывалась!!!! Долго мне еще тут стоять?!!! :rrr: :rrr: :rrr: Приклеивай, давай, уже быстрей!!! :!: :!: :!:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#180 Сообщение Виктория » Пт, янв 12, 2007, 0:49

Ярик писал(а):Чайник щёлкнул и вырубился. Ярик вскочил с кровати и принялся готовить чашки.
- Ну и нахал, - подумала Вика, - хоть бы ради приличия спасибо сказал, если уж подарок не понравился, - девочка огляделась и оценив скудную обстановку поразилась ещё больше - тут должно нравиться ВСЁ.
Ярик писал(а): -Так, народ, кому сколько сахара? - Деловито осведомился он и тут же сменил тему.
Раз Ярик её игнорировал, Вика решила ответить тем же и стала разглядывать плакаты.
Ирка Зайцева писал(а):Вик, а ты видела этот фильмец?
- Ага, фильм прикольный, только вот не просто страшный, а жуткий. Одна бы я его смотреть точно не стала, особенно в том моменте, про который ты сказала, с девочкой-призраком. А вообще даже странно, что мне такой ужастик понравился.

Ответить