Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#166 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 08, 2008, 0:23

Кирюшка Кузьма писал(а): -Уже лучше,- интонация Кирюхи не стала менее ворчливой, но поняв что Мухоморам все же достанется по заслугам он уже не косился на них так злобно, а Дёмка так вообще начал казаться несчастным. Идиоты! А вот если бы они не лезли толкаться, то и не сидели бы тут сечас! :evil: - Лидия Сергеевна, мне уже можно идти к себе?
- Очень хорошо, что лучше. Можешь идти, только если заболит сильнее, то обязательно скажи Татьяне. Договорились?
Вовка Петров писал(а): - Лидьсергевна, отпустите пожалуйста Гаврилова - дрожащим голосом но уверено попросил Вова - он здесь ни при чем.
- "Вот это номер!" - подумала завуч, никак она не ожидала, что дружки начнут выгораживать друг друга, ведь только что чуть не огрызались...

- И кто же здесь при чём? - спросила она и кивнула Татьяне, что та может идти в ответ на вопросительный взгляд девушки.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вовка Петров
Гимназист

#167 Сообщение Вовка Петров » Вс, июн 08, 2008, 0:49

Лидия Сергеевна писал(а): - И кто же здесь при чём? - спросила она и кивнула Татьяне, что та может идти в ответ на вопросительный взгляд девушки.
- Я - вздохнул Вовка - только я.
*Ща этот дурак тоже выступит на благородство и получим оба - заранее понял он обреченно и подмигнул другу качнув головой - мол не надо*
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Татьяна
Медсестра

#168 Сообщение Татьяна » Вс, июн 08, 2008, 0:50

Вовка Петров писал(а): - Ща, подождите минутку. Вы не думайте у меня глаз правда болит я не вру - поспешил заверит Вовка - просто... Вот...
Танька замерла у двери - опять ждать, да что ж такое-то. Сейчас пойдут объяснения, слёзы, сопли. Ну не хочет она на это смотреть. Да, бывало, что она и сама хваталась за ремень или точнее подручные средства, но это как-то всё по-другому воспринималось когда сама.

К счастью, Лидия Сергеевна решила её не испытывать и разрешила уйти.

- Петров, не забудь зайти, - сказала она на прощание и пошла к себе, мечтая о чашечке чая с зефиром в шоколаде.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#169 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 08, 2008, 0:55

Вовка Петров писал(а): - Я - вздохнул Вовка - только я.
Мальчишки не знали о том, что у неё есть дополнительная информация. Конечно можно было прекратить это всё прямо сейчас, выложив все козыри, но она не стала этого делать и перевела взгляд на Гаврилова.

- А что ты нам скажешь по этому поводу?

Дёма
Гимназист

#170 Сообщение Дёма » Вс, июн 08, 2008, 1:05

Лидия Сергеевна писал(а): Мальчишки не знали о том, что у неё есть дополнительная информация. Конечно можно было прекратить это всё прямо сейчас, выложив все козыри, но она не стала этого делать и перевела взгляд на Гаврилова.
- А что ты нам скажешь по этому поводу?
Вовка Петров писал(а): - Я - вздохнул Вовка - только я.
-Неправда!-замотал головой Дёма. -Мы оба виноваты, но только чуууть-чуууть!-для наглядности мальчишка показал на пальцах, насколько мизерный проступок они совершили. -И мы уже всё поняли!-начал было акцию убеждение Дёмчик, потому что отпираться дальше было глупо. Но поймав взгляд Вовчика, он немного приутих, но решил одного его теперь ни за что не кидать, неа!
Гаврилов

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#171 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вс, июн 08, 2008, 1:30

Лидия Сергеевна писал(а):- Очень хорошо, что лучше. Можешь идти, только если заболит сильнее, то обязательно скажи Татьяне. Договорились?
Смотреть на то как Мухоморов проклятых проучат Кузька не собирался, да и полежать было охота, а то понимаешь ли сидят тут спектакль разигрывают перед завучем, несчастные! А то что его инвалидом сделали, так это ничегооо, конечно, Кузьма посидит, потерпит! :x До чего же бесчувственные люди пошли, а?!
Продолжая неразборчиво ворчать себе под нос Кирюха поплелся назад тем же путем что и пришел, не удосужившись даже попрощаться или сказать что-нибудь членораздельное. Еще чего, китайские церемении разводить тут с этими всеми! Это они ему должны! :x Наконец он скрылся за дверью, напоследок пробубнив что-то про несправедливость и отсутсвие этикета в заведении где даже костылей не предлагается, а лифтов тем более. Вот как он теперь должен подниматься на пятый этаж?! :evil: :evil: :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#172 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 08, 2008, 1:46

Кузьма не соизволил не только ответить, но и даже попрощаться, правда Лидия Сергеевна не стала его останавливать, решив, что надо будет к нему повнимательнее присмотреться завтра, а то вдруг он и головой ударился.

Гаврилова она внимательно выслушала и кивнула.

- Я тоже считаю, что виноваты оба, так что и наказаны будете оба. Ты, Петров, лечись пока иди, а мы пойдём поговорим, - завуч распахнула дверь, приглашая всех на выход.

Дёма
Гимназист

#173 Сообщение Дёма » Вс, июн 08, 2008, 1:50

Лидия Сергеевна писал(а): Гаврилова она внимательно выслушала и кивнула.

- Я тоже считаю, что виноваты оба, так что и наказаны будете оба. Ты, Петров, лечись пока иди, а мы пойдём поговорим, - завуч распахнула дверь, приглашая всех на выход.
-В-в смысле?!-оторопел от такого невыгодного предложения Дёмчик. Он то надеялся, что признав свою вину, они будут отпущены. Они ведь все поняли и согласились, нельзя наказывать, ну никак просто! В голове никак не укладывался такой разворот событий.
-Лидия Сергеевна, мы же и так поняли, что виноваты, не надо наказывать... *Нет, это несправедливо :( , за что?!!*
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#174 Сообщение Вовка Петров » Вс, июн 08, 2008, 1:57

- Нас еезачто наказывать мы ничего несделали - заявил Вовка *Блин дятел... лучше б заревел опять аось отпустили бы - с досадой подумал он* - отпустите Гаврилова его вообще не было там... - соврал Петров.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#175 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 08, 2008, 11:06

Дёма писал(а): -Лидия Сергеевна, мы же и так поняли, что виноваты, не надо наказывать... *Нет, это несправедливо :( , за что?!!*
- То есть ты считаешь, что достаточно признать, что ты виноват и всё? - стоя в дверях говорить было неудобно, но возвращаться в кабинет она уже не хотела.
Дёма писал(а):- Нас еезачто наказывать мы ничего несделали - заявил Вовка *Блин дятел... лучше б заревел опять аось отпустили бы - с досадой подумал он* - отпустите Гаврилова его вообще не было там... - соврал Петров.
- Петров, я последний раз предлагаю тебе сходить в медпункт, если ты сейчас не уйдёшь, я считаю, что у тебя ничего не болит и мы идём в рыдальню вместе.

Дёма
Гимназист

#176 Сообщение Дёма » Вс, июн 08, 2008, 12:31

Лидия Сергеевна писал(а): - То есть ты считаешь, что достаточно признать, что ты виноват и всё? - стоя в дверях говорить было неудобно, но возвращаться в кабинет она уже не хотела..
Нет, ну вот почему иногда взрослые задают такие глупые вопросы, это же и ежу понятно. Дёмка энергично закивал, показывая, что именно так он и считает. Выплакав все слезы в каюинете завуча, к Демё вернулась прежняя бойкость.
-Лидия Сергеевна, да мы правда все поняли. Зачем нас мучать, если мы такое делать больше не будем. И вообще, нам вон тоже больно. А детей бить непедагогично, это так все говорят!-весь этот поток причин и объяснение Дема высказал с огромной скоростью, не очень вдумываясь в смысл, в надежде что Лидия его и так поймет. Говоря всё это, Гаврилов махнул Вовке чтобы тот шел, может один на один Лидия все ж растает :? ?
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#177 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 09, 2008, 0:41

Дёма писал(а): -Лидия Сергеевна, да мы правда все поняли. Зачем нас мучать, если мы такое делать больше не будем. И вообще, нам вон тоже больно. А детей бить непедагогично, это так все говорят!
- А я вас не буду бить, я вас буду пороть, - ничего более она комментировать сейчас не собиралась, потому что со стороны Гаврилова это уже был не конструктивный диалог, а обычное нытьё, с целью избежать наказания. Оставалось только выяснить, что решил Петров и можно действовать.

Вовка Петров
Гимназист

#178 Сообщение Вовка Петров » Пн, июн 09, 2008, 4:57

Лидия Сергеевна писал(а): - А я вас не буду бить, я вас буду пороть, - ничего более она комментировать сейчас не собиралась, потому что со стороны Гаврилова это уже был не конструктивный диалог, а обычное нытьё, с целью избежать наказания. Оставалось только выяснить, что решил Петров и можно действовать.
*Ну и дура. Нас ни бить ни пороть не надо! - подумал Вовчик потерев глаз - кому этот Кузьма нужен нафиг?*
- Лидьсергевна, я требую чтобы вы Гаврика... Гаврилова отпустили он тута ваще ни при чем. Я щас сам вернусь - добавил он нахально схватив Таньку за руку - счас!

Татьяна
Медсестра

#179 Сообщение Татьяна » Пн, июн 09, 2008, 10:21

Вовка Петров писал(а): - Лидьсергевна, я требую чтобы вы Гаврика... Гаврилова отпустили он тута ваще ни при чем. Я щас сам вернусь - добавил он нахально схватив Таньку за руку - счас!
Далеко уйти она не успела, её мечты о зефире нагло прервал петров, повиснув у неё на руке:

- Ты чего, сам дойти не можешь?

Дёма
Гимназист

#180 Сообщение Дёма » Пн, июн 09, 2008, 12:41

Лидия Сергеевна писал(а): - А я вас не буду бить, я вас буду пороть, - ничего более она комментировать сейчас не собиралась, потому что со стороны Гаврилова это уже был не конструктивный диалог, а обычное нытьё, с целью избежать наказания. Оставалось только выяснить, что решил Петров и можно действовать.
Демка лишь обиженно надулся, но ничего говорить не стал. Он все ещё надеелся избежать наказания и задобрить завуча. Не здесь дак хоть в рыдальне.
Вовка писал(а):- Лидьсергевна, я требую чтобы вы Гаврика... Гаврилова отпустили он тута ваще ни при чем. Я щас сам вернусь - добавил он нахально схватив Таньку за руку - счас!
Демка удивленно глянул на другана. *Куда это он так резво-то?* Но Вовчик похоже нечиго объяснять не собирался, ну и ладно. Мальчишка вопросительно уставился на Лидию, типо что дальше то?
Гаврилов

Ответить