- Да я случайно оступился и так получилось! А этот сразу наехал! Я сам себе чуть шею не сломал!Юрий Васильевич писал(а):- И это ты называешь "поругались с Лиловым"? - процитировал я Соснова, глядя на него в упор.
Стыдливый Грек
- Воля Соснов
- Гимназист
Re: Стыдливый Грек
- Ник
- Гимназист
То, что Волька гнал физруку Ника опять же не волновало, но то что он делал это прямо перед ними, в Викиной комнате, приводило его в бешенство. Такое, что никаких слов было не нужно, хватало одного убийственного взгляда.Воля Соснов писал(а):- Да я случайно оступился и так получилось! А этот сразу наехал! Я сам себе чуть шею не сломал!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Такого не выдержала даже Вика.Воля Соснов писал(а): - Да я случайно оступился и так получилось! А этот сразу наехал! Я сам себе чуть шею не сломал!
- Да что ты врёшь! - возмущённо выкрикнула она, в то время как Ник убивал Соснова взглядом. - Ты меня специально толкнул, я вон через весь пролёт летела, хорошо ещё только руку повредила, а могла и шею сломать!!!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Я стоял и всё больше хмурился, потому как безобидное "поругался" на глазах переростало в свёрнутые со всех сторон шеи. А это уже было более чем серьёзно. Я пока молчал, предпочитая дослушать перепалку детей.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
Ник писал(а):...никаких слов было не нужно, хватало одного убийственного взгляда.
- Да откуда тебе знать, специально или нет?!Виктория писал(а):- Да что ты врёшь! - возмущённо выкрикнула она, в то время как Ник убивал соснова взглядом. - Ты меня специально толкнул, я вон через весь пролёт летела, хорошо ещё только руку повредила, а могла и шею сломать!!!![]()
![]()
Орать на Вику было проще, чем смотреть на Лилова или Васильича, поэтому этим Волька и занялся.
- Ник
- Гимназист
- Придурок!Воля Соснов писал(а):- Да откуда тебе знать, специально или нет?!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька не ожидал... много чего не ожидал. Например, что Лилов опять на него накинется прямо при физруке, и что физрук не успеет ничего сделать, и что вместо схватки на полу Ника понесет на какую-то философию о том что и почему Волька делает, и что выгонять его при физруке глупо - ведь они же не просто так сюда приперлись!Ник писал(а): - Придурок!- прошипел Ник в никуда уже на пути к Соснову. Все произошло так быстро, что даже присутствующий учитель не успел спасти Вольку от мощного толчка в грудь.- Че ты вечно делаешь гадости, а потом выкручиваешься?! Тебе че, жизнь слишком легкая?! Вали лучше отсюда!
Вольке очень не хотелось толкать Лилова, потому что он чувствовал, что в серьезной драке с ним проиграет, но не защитить свою честь он тоже не мог, и поэтому все-таки отпихнул его от себя, рассчитывая что Васильич сделает за него все остальное, а заодно можно будет сказать, что при учителе он драться не дурак.
- Отвали!
- Юрий Васильевич
Перепалка так быстро переросла в начало драки, что я даже глазом моргнуть не успел:
- Ну-ка брэйк, - крикнул я, вставая между драчунами. - Что ещё за петушиные бои? Вы же вроде люди и обладаете и другими способами выражения своих мыслей и чувств кроме драки. Предлагаю немного успокоиться и воспользоваться ими.
Я посмотрел сначала на одного, потом на другого и если Соснов выглядел более-менее спокойно, то зачинщик тире защитник был явно на взводе - глаза горели, щёки раскраснелись, а кулаки рвались в бой.
- Ну-ка брэйк, - крикнул я, вставая между драчунами. - Что ещё за петушиные бои? Вы же вроде люди и обладаете и другими способами выражения своих мыслей и чувств кроме драки. Предлагаю немного успокоиться и воспользоваться ими.
Я посмотрел сначала на одного, потом на другого и если Соснов выглядел более-менее спокойно, то зачинщик тире защитник был явно на взводе - глаза горели, щёки раскраснелись, а кулаки рвались в бой.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика уже чуть не плакала. Ну не должно, не должно было так получиться. Ник ведь просто вступился за неё, а теперь ему точно влетит, не за вещи, так за драку, в гимназии с этим строго.
- Это не справедливо! - опять не удержалась она. - Соснов специально Ника провоцирует.
- Это не справедливо! - опять не удержалась она. - Соснов специально Ника провоцирует.
- Ник
- Гимназист
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка брэйк, - крикнул я, вставая между драчунами. - Что ещё за петушиные бои? Вы же вроде люди и обладаете и другими способами выражения своих мыслей и чувств кроме драки. Предлагаю немного успокоиться и воспользоваться ими.
Как ни странно, взволнованый голос Вики осадил Лилова гораздо успешнее спокойного тона Юрия. Он сделал шаг назад и промолчал. Говорить ему было нечего, а в глазах по-прежнему плясали чертики.Виктория писал(а):- Это не справедливо! - опять не удержалась она. - Соснов специально Ника провоцирует.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Никого я не провоцирую!- Возмутился Волька, надеясь что после такого все внимание перейдет на Ника.- Че вы все ко мне пристали! Это ты мои вещи взял?!Виктория писал(а):- Это не справедливо! - опять не удержалась она. - Соснов специально Ника провоцирует.
Конечно Волька знал, что это сделал Ник, но пора было напомнить Васильичу почему они сюда пришли.
- Юрий Васильевич
- Тапанова, спокойно! - не хватало мне тут ещё воплей истерических. - По поводу падения я уже всё понял, - пояснять что конкретно понял, я конечно же не стал. Правда следующий вопрос я задать не успел, потому что его задал Соснов:Виктория писал(а):- Это не справедливо! - опять не удержалась она. - Соснов специально Ника провоцирует.
Повторять его я не видел смысла и просто повернул голову в сторону Ника, бросив на него вопросительный взгляд.Воля Соснов писал(а):- Это ты мои вещи взял?!
- Ник
- Гимназист
Врать и выкручиваться сейчас было ниже достоинства, поэтому Ник просто спокойно кивнул Юрию Васильевичу.Юрий Васильевич писал(а):Повторять его я не видел смысла и просто повернул голову в сторону Ника, бросив на него вопросительный взгляд.Воля Соснов писал(а):- Это ты мои вещи взял?!
- Воля Соснов
- Гимназист
- Дурак!- Волька поднял глаза на классрука,- Он еще и вывалял в чем-то! У меня рюкзак чистый был!Ник писал(а):Врать и выкручиваться сейчас было ниже достоинства, поэтому Ник просто спокойно кивнул Юрию Васильевичу.
- Юрий Васильевич
Ник не отпирался, но я и не сомневался уже, что это он - вон как за Вику вступается, там видимо тоже самое было.
С этим спорить тоже не приходилось, рюкзак и правда был не в лучшем виде, но ведь Куприянов сказал, что им десятиклассники в футбол играли, так что наверняка они руку приложили. Но я опять промолчал, давай Нику шанс высказаться первым, чтобы это не выглядело так будто я на его стороне.Воля Соснов писал(а):Он еще и вывалял в чем-то! У меня рюкзак чистый был!