- Какой вы, однако, серьёзный!прапорщик Зверев писал(а):- Никак нет, не я, - отозвался Зверев, сняв трубку, - Белый Дом слушает.
Дуэль не состоится
- Надька Трезубова
- Секретарь
Секретарша
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Гхм, охрана с начальством кофе не пьёт, субординация, понимаешь. Вот если, гхм, с тобой, в секретарской... В общем, мне покрепче.Надька Трезубова писал(а):- Какой вы, однако, серьёзный!- хихикнула Надька, предварительно убедившись, что дверь в кабинет завуча закрыта до конца. - Михаил Петрович, это Надежда вас беспокоит, - она нарочно придала своему голосу заметный оттенок кокетства и даже принялась накручивать на указательный палец прядку завитушек. - А вас Лидия Сергеевна к себе вызывает... Вы кофе будете? Я как раз его сейчас делаю.
Зверев положил трубку и направился в кабинет завуча.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Ха, со мной... как же! - Надька подняла с кресла свой изящный зад и отправилась к тумбочке разливать готовый кофе по чашкам. С этим она справилась быстро, поставила на поднос еще и сахарницу, вынула из холодильничка сливки и, положив с краю пару салфеток, понесла всё это к Лидии.прапорщик Зверев писал(а): - Гхм, охрана с начальством кофе не пьёт, субординация, понимаешь. Вот если, гхм, с тобой, в секретарской... В общем, мне покрепче.Сейчас иду. Отбой связи.
- Михаил Петрович уже идет. Ещё что-нибудь? - вежливо поинтересовалась она, но в душе надеясь, что начальнице больше ничего не понадобится. Как специально, ей еще директор надавал кучу работы, а день уже подходил к концу...
Секретарша
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна удивлённо посмотрела на две чашки на подносе. На сколько она помнила, она никого не приглашала попить кофе вместе с ней, но возможно это Михаил Петрович решил к ней присоединиться.Надька Трезубова писал(а): - Михаил Петрович уже идет. Ещё что-нибудь? - вежливо поинтересовалась она, но в душе надеясь, что начальнице больше ничего не понадобится.
- Спасибо, - поблагодарила она Надю, решив ничего не уточнять, - как только Михаил Петрович подойдёт, пригласи его ко мне, пожалуйста.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Обязательно!Лидия Сергеевна писал(а):- Спасибо, как только Михаил Петрович подойдёт, пригласи его ко мне, пожалуйста.
На удивление в глазах завуча Надька не обратила никакого внимания, зато если бы обратила, то непременно принялась бы ворчать по поводу того, что, мол, как всегда - сделала кофе одной, а потом его надо делать другому. А так - сразу обоим и делу конец! К тому же ее так учили в колледже: секретарь - это лицо компании, он должен быть вежливым и услужливым.
Так бы она подумала, если бы была чуть более проницательной. Услышав же, что больше никому ничего от нее не надо, она обрадованно улыбнулась и вышла в канцелярию ждать Зверева.
Секретарша
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Здравия желаю, - Зверев вдвинулся в приемную, заняв значительную ее часть, - Лидия Сергеевна не занята? Можно заходить?Надька Трезубова писал(а):Услышав же, что больше никому ничего от нее не надо, она обрадованно улыбнулась и вышла в канцелярию ждать Зверева.
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюха сидела на кровати и делали вид,что читает биологию. Хотя сама давно уже поглядывала на окно и хотела смотаться погулять.Виктория писал(а):- Ксюха, ты тут? Открывай, - пожалуй она спросит её, а потом уж, если согласится, Пашке всё равно деваться некуда будет.
- Заходи! Открыто! - Ксюша узнала Викин голос и тут же бросила книжку на стол. Теперь есть оправдание перед самой собой,почему она так и не сделала биологию.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Да-да, заходите!прапорщик Зверев писал(а): - Здравия желаю, - Зверев вдвинулся в приемную, заняв значительную ее часть, - Лидия Сергеевна не занята? Можно заходить?
Секретарша
- прапорщик Зверев
- Охранник
Зверев изобразил на лице нечто, считавшееся у него любезной улыбкой и вошел в кабинет завуча.Надька Трезубова писал(а):- Да-да, заходите!- секретарша, в своём неизменном желании нравиться всяким дядькам, тут же воспроизвела на лице отработанную маску искренней любезности вперемешку с легким флиртом и открыла перед Михаилом Петровичем дверь.
- Здравия желаю, Лидия Сергеевна. По Вашему приказанию прибыл.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Добрый день, Михаил Петрович, - улыбнулась завуч, - присаживайтесь, рада вас видеть. Давайте немного потолкуем, зародно и передохнём чуть-чуть, Наденька вот нам кофе сварила. Вам с сахаром?прапорщик Зверев писал(а): - Здравия желаю, Лидия Сергеевна. По Вашему приказанию прибыл.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- прапорщик Зверев
- Охранник
Зверев недоуменно двинул бровью, но промолчал. Оно конечно, может, у гражданских так принято...Лидия Сергеевна писал(а):- Добрый день, Михаил Петрович, - улыбнулась завуч, - присаживайтесь, рада вас видеть. Давайте немного потолкуем, зародно и передохнём чуть-чуть, Наденька вот нам кофе сварила. Вам с сахаром?
Присел к столу, осторожно придвинул хрупкую чашечку.
- Спасибо, Лидия Сергеевна, одну ложечку.
И выжидательно посмотрел на завуча, гадая, о чем таком она собралась с ним потолковать.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Завтра воскресенье и меня в Гимназии не будет, но есть у меня не очень хорошие предчувствия, - Лидия Сергеевна сделала глоточек кофе и продолжила, - Вы Елисеева знаете в лицо?прапорщик Зверев писал(а): И выжидательно посмотрел на завуча, гадая, о чем таком она собралась с ним потолковать.
- Ксюшка
- Гимназистка
- Привет! Так... завтра...сейчас подумаю....Надо перебрать крупу,перестирать белье злой мачехи,сшить платья двум жутким сестрам,а потом еще успеть на бал,где меня ждет прекрасный принц. Ах да,еще туфельку потерять надо не забыть.Виктория писал(а): - Привет! Скучаешь? - Вика без приглашения плюхнулась на кровать рядом с Ксюшкой, - У тебя какие планы на завтра?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Крупу переберут мыши, платья сошьют белки, мачеха обойдётся, - с самым серьёзным видом начала перечислять в ответ Вика, - а вот прекрасного принца я как раз и пришла тебе предложить, ну а туфелька уже по обстоятельствам. Ну как тебе такие планы? - спросила она и наконец расхохоталась, не в силах больше "делать лицо".Ксюшка писал(а): - Так... завтра...сейчас подумаю....Надо перебрать крупу,перестирать белье злой мачехи,сшить платья двум жутким сестрам,а потом еще успеть на бал,где меня ждет прекрасный принц. Ах да,еще туфельку потерять надо не забыть.А в остальное время я совершенно свободна - Ксюша поглядела на Вику и захлопала ресницами. - Если у тебя есть другие варианты,то я сразу согластна. А то подыхаю от скуки. - Ксюша скорчила скучаюшую рожицу.