Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Темка
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Темка » Ср, июн 14, 2006, 19:58

Темка опустил голову - да он украл но ведь он же делал как написано было , - Темка явно задрожал сдерживаясь что бы не расзревется второй раз уже окончательно - и если бы только завуч. когда Влад тоже Темка действительно был готов разревется , правда вместо этого укусил себя за запястье так что остался синий след

Владик Костров
Гимназист

#182 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 14, 2006, 20:28

- Лидьсергевна, да отпустите вы этого Менделеева куда подальше, - продолжал Влад. - С него спрос как вот с этой скамейки. Это я виноват, что вовремя не проверил, что он за гадость притащил.

При этом он незаметно пнул Темку по ноге, чтоб тот не вздумал раскрывать рот.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#183 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 14, 2006, 23:17

Владик Костров писал(а): - Какие там предсказания... Из него химик как из негра полярник.
- Весьма колоритное сравнение, - такого ответа завуч никак не ожидала, - а какой из тебя химик?
Тёмка писал(а):Темка действительно был готов разревется , правда вместо этого укусил себя за запястье так что остался синий след
Конечно Лидия Сергеевна видела и то состояние, в котором находится Артём, и то что он вытворяет, но реагировать на это никак не стала - нравится - ради бога. Может в следующий раз вспомнит свой страх и отчаяние и подумает стоит ли оно того.
Владик Костров писал(а):- Лидьсергевна, да отпустите вы этого Менделеева куда подальше, - продолжал Влад. - С него спрос как вот с этой скамейки. Это я виноват, что вовремя не проверил, что он за гадость притащил.
- Давай только я сама буду решать, что мне делать, а что нет. Ты лучше о себе подумай. К тому же я не вижу ни одной причины отпускать Артёма. Ты конечно виноват в том, что не остановил его, раз видел, чем он собирается заниматься, и за это будешь наказан, но ты ему не мамка, и не нянька, чтобы ходить по пятам и контролировать. Давно пора иметь свою голову на плечах. А если таковая отсутствует, то страдает при этом попа.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Владик Костров
Гимназист

#184 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 6:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Весьма колоритное сравнение, - такого ответа завуч никак не ожидала, - а какой из тебя химик?
Влад скромно пожал плечами. - Говорят, неплохой... Катастроф, по крайней мере, не устраивал.
Лидия Сергеевна писал(а): - Давай только я сама буду решать, что мне делать, а что нет. Ты лучше о себе подумай.
- А о себе я уже давно все подумал, Лидьсергевна. Идиот я, и дальше думать нечего! "Потому что связался с этим двоечником," добавил он про себя.

На секунду в голове Влада мелькнула мысль в знак раскаяния стукнуться лбом об пол, но потом он представил себе реакцию завучихи и благоразумно воздержался.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#185 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 15, 2006, 7:05

Владик Костров писал(а): - А о себе я уже давно все подумал, Лидьсергевна. Идиот я, и дальше думать нечего!
- Очень хорошо, - чуть не вырвалось у Лидии Сергеевны, но она вовремя поняла, как нелепо прозвучит это в сочетании с признанием мальчика.

- Ну раз вы оба признаёте свою вину, то думаю не стоит больше тянуть. Перейдём к наказанию, - завуч открыла журнал и записала туда Тёмкину фамилию, - Селянинов, снимай штаны и на лавку, а ты, посмотрела она на Влада, носом в угол.

Владик Костров
Гимназист

#186 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 8:51

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну раз вы оба признаёте свою вину, то думаю не стоит больше тянуть. Перейдём к наказанию, - завуч открыла журнал и записала туда Тёмкину фамилию, - Селянинов, снимай штаны и на лавку, а ты, посмотрела она на Влада, носом в угол.
Одарив Темку уничтожающим взглядом, Влад без лишних пререканий прошагал в угол и уткнулся лицом в стенку.
"Мало того, что выпорют, так еще и ждать своей очереди!... Почему это, интересно, его первого, а не меня?"

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Темка » Чт, июн 15, 2006, 17:54

Темка теребил ремень брюк- конечно это вообщет оуже не первый раз ,но Темка боялся и , стеснялся . - ,
пожалуста не надо - наконец попросил он.
- я не буду больше я все понял -
Он все так же теребил ремень (точнее он расстегнул его, но вот дальше немог себя заставить. да еще и Владик .. - это еще больше усугубляло ситуацию для Темки)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 15, 2006, 18:02

Темка писал(а): - я не буду больше я все понял -
Он все так же теребил ремень (точнее он расстегнул его, но вот дальше немог себя заставить. да еще и Владик .. - это еще больше усугубляло ситуацию для Темки)
- Очень хорошо, если это действительно так, - сухо сказала завуч, - тем не менее не заставляй себя ждать. Ты уже достаточно большой, чтобы понимать, что за любые свои поступки приходится отвечать. Ложись.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Темка » Чт, июн 15, 2006, 18:12

Не надо пожалуста ,- пробормотал Темка ,вообщем то без всякой надежды на успех , - Простите ..- Он всхлипнул и зажмурился все таки стягивая с себя штаны.И оставаясь только в плавках и не зная- снимать или нет, - Так как ,все таки были случаи когда драли по трусам...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#190 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 15, 2006, 18:16

Темка писал(а):Не надо пожалуста ,- пробормотал Темка ,вообщем то без всякой надежды на успех , - Простите ..- Он всхлипнул и зажмурился все таки стягивая с себя штаны.И оставаясь только в плавках и не зная- снимать или нет, - Так как ,все таки были случаи когда драли по трусам...
- Обязательно прощу, но сначала высеку, - тем временем Лидия Сергеевна подошла к ведру и выбрала подходящий прут - в меру длинный, но при этом очень гибкий, - Не заставляй меня помогать тебе, - сказала она, когда обернувшись увидела, что Артём всё ещё не лёг, - даю тебе последний шанс самому спустить трусы.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#191 Сообщение Темка » Чт, июн 15, 2006, 18:27

Темка застопорился, он стеснялся снять трусы , но альтернатива была тоже :oops: , он покраснел.-
-я ..я сечас - Но повторялась ситуация та же что и с брюками , Темка просто немог заставить себя стянуть трусы . Но вскоре вроде бы нашел выход , он лег на лавку и только тогда приспустил плавки ,примерно до половины. (правда стоило ему шевельнутся плавки снова закрыли ягодицы.)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#192 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 15, 2006, 18:36

Темка писал(а): -я ..я сечас - Но повторялась ситуация та же что и с брюками , Темка просто немог заставить себя стянуть трусы . Но вскоре вроде бы нашел выход , он лег на лавку и только тогда приспустил плавки ,примерно до половины. (правда стоило ему шевельнутся плавки снова закрыли ягодицы.)
Лидия Сергеевна старалась не смотреть на мальчишку, чтобы не доставлять ему лишнее смущение, но похоже это не помогло, потому что результат был практически нулевой, хотя Артём и лежал на лавке. Повторять больше она не стала, подошла к мальчику и просто спустила трусы до середины бедра.

- Ну вот, теперь ты готов и мы можем начинать, - тут же в воздухе раздался негромкий свист и на попе появилась первая полоса - Вжик!

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Темка » Чт, июн 15, 2006, 18:58

Темка вздрогнул сжимаясь всем телом , и уткнулся лбом в поверхность скамьи, - конечно было больно но, Темка все таки сдержался не вскрикнув , хотя и зажмуриля сцепив зубы .. единственно что мелькнуло в мыслях- сколько еще терпеть придется.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#194 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 15, 2006, 19:36

Темка писал(а):Темка вздрогнул сжимаясь всем телом , и уткнулся лбом в поверхность скамьи, - конечно было больно но, Темка все таки сдержался не вскрикнув , хотя и зажмуриля сцепив зубы .. единственно что мелькнуло в мыслях- сколько еще терпеть придется.
Лидия Сергеевна бросила мимолётный взгляд на Влада, но тот вроде стоял не крутившись, так что можно было полностью сосредоточить своё внимание на Артёме.

- Вжик...Вжик...Вжик..., - снова засвистел прут с небольшими перерывами, чтобы дать возможность мальчику переводить дыхание между ударами.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#195 Сообщение Темка » Сб, июн 17, 2006, 21:25

Темка все еще умудрялся молчать . хотя с каждым ударом было больнее и больнее.- Вскоре он начал извиватся на лавке и наконец попытался закрыть ладонями попу

Ответить