Алхимик
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
Темка опустил голову - да он украл но ведь он же делал как написано было , - Темка явно задрожал сдерживаясь что бы не расзревется второй раз уже окончательно - и если бы только завуч. когда Влад тоже Темка действительно был готов разревется , правда вместо этого укусил себя за запястье так что остался синий след
- Владик Костров
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Весьма колоритное сравнение, - такого ответа завуч никак не ожидала, - а какой из тебя химик?Владик Костров писал(а): - Какие там предсказания... Из него химик как из негра полярник.
Конечно Лидия Сергеевна видела и то состояние, в котором находится Артём, и то что он вытворяет, но реагировать на это никак не стала - нравится - ради бога. Может в следующий раз вспомнит свой страх и отчаяние и подумает стоит ли оно того.Тёмка писал(а):Темка действительно был готов разревется , правда вместо этого укусил себя за запястье так что остался синий след
- Давай только я сама буду решать, что мне делать, а что нет. Ты лучше о себе подумай. К тому же я не вижу ни одной причины отпускать Артёма. Ты конечно виноват в том, что не остановил его, раз видел, чем он собирается заниматься, и за это будешь наказан, но ты ему не мамка, и не нянька, чтобы ходить по пятам и контролировать. Давно пора иметь свою голову на плечах. А если таковая отсутствует, то страдает при этом попа.Владик Костров писал(а):- Лидьсергевна, да отпустите вы этого Менделеева куда подальше, - продолжал Влад. - С него спрос как вот с этой скамейки. Это я виноват, что вовремя не проверил, что он за гадость притащил.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Владик Костров
- Гимназист
Влад скромно пожал плечами. - Говорят, неплохой... Катастроф, по крайней мере, не устраивал.Лидия Сергеевна писал(а): - Весьма колоритное сравнение, - такого ответа завуч никак не ожидала, - а какой из тебя химик?
- А о себе я уже давно все подумал, Лидьсергевна. Идиот я, и дальше думать нечего! "Потому что связался с этим двоечником," добавил он про себя.Лидия Сергеевна писал(а): - Давай только я сама буду решать, что мне делать, а что нет. Ты лучше о себе подумай.
На секунду в голове Влада мелькнула мысль в знак раскаяния стукнуться лбом об пол, но потом он представил себе реакцию завучихи и благоразумно воздержался.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Очень хорошо, - чуть не вырвалось у Лидии Сергеевны, но она вовремя поняла, как нелепо прозвучит это в сочетании с признанием мальчика.Владик Костров писал(а): - А о себе я уже давно все подумал, Лидьсергевна. Идиот я, и дальше думать нечего!
- Ну раз вы оба признаёте свою вину, то думаю не стоит больше тянуть. Перейдём к наказанию, - завуч открыла журнал и записала туда Тёмкину фамилию, - Селянинов, снимай штаны и на лавку, а ты, посмотрела она на Влада, носом в угол.
- Владик Костров
- Гимназист
Одарив Темку уничтожающим взглядом, Влад без лишних пререканий прошагал в угол и уткнулся лицом в стенку.Лидия Сергеевна писал(а):- Ну раз вы оба признаёте свою вину, то думаю не стоит больше тянуть. Перейдём к наказанию, - завуч открыла журнал и записала туда Тёмкину фамилию, - Селянинов, снимай штаны и на лавку, а ты, посмотрела она на Влада, носом в угол.
"Мало того, что выпорют, так еще и ждать своей очереди!... Почему это, интересно, его первого, а не меня?"
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
Темка теребил ремень брюк- конечно это вообщет оуже не первый раз ,но Темка боялся и , стеснялся . - ,
пожалуста не надо - наконец попросил он.
- я не буду больше я все понял -
Он все так же теребил ремень (точнее он расстегнул его, но вот дальше немог себя заставить. да еще и Владик .. - это еще больше усугубляло ситуацию для Темки)
пожалуста не надо - наконец попросил он.
- я не буду больше я все понял -
Он все так же теребил ремень (точнее он расстегнул его, но вот дальше немог себя заставить. да еще и Владик .. - это еще больше усугубляло ситуацию для Темки)
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Очень хорошо, если это действительно так, - сухо сказала завуч, - тем не менее не заставляй себя ждать. Ты уже достаточно большой, чтобы понимать, что за любые свои поступки приходится отвечать. Ложись.Темка писал(а): - я не буду больше я все понял -
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Обязательно прощу, но сначала высеку, - тем временем Лидия Сергеевна подошла к ведру и выбрала подходящий прут - в меру длинный, но при этом очень гибкий, - Не заставляй меня помогать тебе, - сказала она, когда обернувшись увидела, что Артём всё ещё не лёг, - даю тебе последний шанс самому спустить трусы.Темка писал(а):Не надо пожалуста ,- пробормотал Темка ,вообщем то без всякой надежды на успех , - Простите ..- Он всхлипнул и зажмурился все таки стягивая с себя штаны.И оставаясь только в плавках и не зная- снимать или нет, - Так как ,все таки были случаи когда драли по трусам...
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
Темка застопорился, он стеснялся снять трусы , но альтернатива была тоже
, он покраснел.-
-я ..я сечас - Но повторялась ситуация та же что и с брюками , Темка просто немог заставить себя стянуть трусы . Но вскоре вроде бы нашел выход , он лег на лавку и только тогда приспустил плавки ,примерно до половины. (правда стоило ему шевельнутся плавки снова закрыли ягодицы.)
-я ..я сечас - Но повторялась ситуация та же что и с брюками , Темка просто немог заставить себя стянуть трусы . Но вскоре вроде бы нашел выход , он лег на лавку и только тогда приспустил плавки ,примерно до половины. (правда стоило ему шевельнутся плавки снова закрыли ягодицы.)
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна старалась не смотреть на мальчишку, чтобы не доставлять ему лишнее смущение, но похоже это не помогло, потому что результат был практически нулевой, хотя Артём и лежал на лавке. Повторять больше она не стала, подошла к мальчику и просто спустила трусы до середины бедра.Темка писал(а): -я ..я сечас - Но повторялась ситуация та же что и с брюками , Темка просто немог заставить себя стянуть трусы . Но вскоре вроде бы нашел выход , он лег на лавку и только тогда приспустил плавки ,примерно до половины. (правда стоило ему шевельнутся плавки снова закрыли ягодицы.)
- Ну вот, теперь ты готов и мы можем начинать, - тут же в воздухе раздался негромкий свист и на попе появилась первая полоса - Вжик!
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна бросила мимолётный взгляд на Влада, но тот вроде стоял не крутившись, так что можно было полностью сосредоточить своё внимание на Артёме.Темка писал(а):Темка вздрогнул сжимаясь всем телом , и уткнулся лбом в поверхность скамьи, - конечно было больно но, Темка все таки сдержался не вскрикнув , хотя и зажмуриля сцепив зубы .. единственно что мелькнуло в мыслях- сколько еще терпеть придется.
- Вжик...Вжик...Вжик..., - снова засвистел прут с небольшими перерывами, чтобы дать возможность мальчику переводить дыхание между ударами.
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация: