- Фига ты придумала, - возмутилась Вика, - мы тебе обещали помочь, поддержать, но не просить за тебя. Просто скажи ему, что помогала нам во всём и сейчас вещи тоже поможешь грузить, поэтому хочешь поехать с нами.Ира Зайцева писал(а): - Не говори мне про уроки!!!Я их ни фига не сделала... - Ирка заставила себя вылезти из-под одеяла и потянулась за джинсами. - Че мы диру-то скажем?
- в трехтысячный раз задалась она одним и тем же вопросом. - Наверное, вам с Пашкой будет лучше говорить с ним, вы-то точно едете, а я лучше помолчу...
- она напялила на себя одну штанину и уставилась на Вику.
Акция милосердия
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Как будто он меня не знает!!!Виктория писал(а): - Фига ты придумала, - возмутилась Вика, - мы тебе обещали помочь, поддержать, но не просить за тебя. Просто скажи ему, что помогала нам во всём и сейчас вещи тоже поможешь грузить, поэтому хочешь поехать с нами.
Мрачно нарисовав в уме жирную двойку по геометрии, девочка сняла с ноги надетую штанину и швырнула джинсы обратно на стул. Она почти сдалась, в придачу ко всему сильно обидевшись на подругу.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну-ка прекрати, - обида Ирки подействовала на Вику совсем не так, как возможно ожидала Зайка, - ты чего тут сопли жуёшь, одевайся давай и пошли, - она взяла со стула джинсы и сунула их Ирке прямо в руки, - если ты останешься здесь, то пара, а то и не одна, тебе гарантирована. Давно по заднице не получала что ли? - и немного смягчившись добавила, - Пошли за Пашкой зайдём, может он чего хорошее скажет.Ира Зайцева писал(а): - Как будто он меня не знает!!!- Ирка удрученно всплеснула руками. - Тебе, Вик, трудно попросить?
Я ведь сама ни черта не умею. Мне вообще во всем не везет и сегодня тоже не повезет! Даже если я ему скажу, что лично перестирала всю одежду руками...
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Викин тон помог Ирке остановить начинающуюся хандру, но уверенности не придал.Виктория писал(а): - Ну-ка прекрати, ты чего тут сопли жуёшь, одевайся давай и пошли, - она взяла со стула джинсы и сунула их Ирке прямо в руки, - если ты останешься здесь, то пара, а то и не одна, тебе гарантирована. Давно по заднице не получала что ли? Пошли за Пашкой зайдём, может он чего хорошее скажет.
- Я Пашку попрошу. Он мне никогда ни в чем не отказывает!
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну конечно, разве может рыцарь отказать даме, - Вика слегка усмехнулась и пошла в коридор. - Да не так уж и много, минут 15, надеюсь Пашка уже встал, иначе ему придётся поторопиться - нам ещё договариваться и грузить всё в машину.Ира Зайцева писал(а): - Я Пашку попрошу. Он мне никогда ни в чем не отказывает!- заявила она. Одевшись, девочка зашла в ванную, почистила зубы, причесалась, не забыла прикрепить к кудряшкам блестящую божью коровку и вывалилась обратно в комнату. - Пошли. Сколько у нас еще времени есть?
- Николай Александрович
- Директор
Скоро должен был начаться первый урок. Я зашёл в учительскую, надеясь встретить там Олега Андреевича, но вместо него повстречал учителя физкультуры.
- Доброе утро, Юрий Васильевич. Вы Бархударова не видели?
- Доброе утро, Юрий Васильевич. Вы Бархударова не видели?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Часть фразы "НАМ еще договариваться" понравилась Ирке больше всего. Не отставая от подружки, она живо передвигала ногами и без умолку трещала:Виктория писал(а): - Ну конечно, разве может рыцарь отказать даме, - Вика слегка усмехнулась и пошла в коридор. - Да не так уж и много, минут 15, надеюсь Пашка уже встал, иначе ему придётся поторопиться - нам ещё договариваться и грузить всё в машину.
- А че мы там будем делать?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да я как-то и не думала что, ну поболтаем конечно, - и учитывая Иркину фразу, Вика уточнила, - про приятное что-нибудь. Надо ещё спросить Дира, может их в гости пригласить можно? Не всех конечно, а скажем несколько лучших учеников. Как думаешь?Ира Зайцева писал(а): - А че мы там будем делать?Прикинь, если они захотят с нами дружить!
И про нашу Гимназию им придется рассказать... Но только не про рыдальню!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Думаю, что спросить можно... - Ирка представила себе, как к ним приедет толпа сирот (желательно не в воскресенье!) и даже почувствовала желание, что-нибудь для них приготовить. Например, стенгазаету!Виктория писал(а): - Да я как-то и не думала что, ну поболтаем конечно, про приятное что-нибудь. Надо ещё спросить Дира, может их в гости пригласить можно? Не всех конечно, а скажем несколько лучших учеников. Как думаешь?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну ты фантазёрка.Ира Зайцева писал(а): - Думаю, что спросить можно... - Ирка представила себе, как к ним приедет толпа сирот (желательно не в воскресенье!) и даже почувствовала желание, что-нибудь для них приготовить. Например, стенгазаету!Или уломать Феклу испечь пироги! А Пашка бы показал им, как он умеет плавать!
- Интересно, у них бассейна наверное нет... А ведь можно бы было соревнования устроить! Или вечеринку в нашем бассейне! Я видела, как в одном фильме в бассейне день рождения справляли. Музыка играла, все в воде под нее дергались... Неeee, - девочка махнула рукой, - Юрий на такое не пойдет.
- Николай Александрович
- Директор
- Понятно, - заглянув в расписание, я увидел, что кроме классного часа уроков у Олега Андреевича сегодня нет. Значит, и искать его пока не имеет смысла. - Юрий Васильевич, - я подошёл к столу, - я Олега Андреевича хотел попросить предупредить всех, что Типановой и Любимцева сегодня не будет, но раз уж мы с Вами уже повстречались... вот, сообщаю Вам об этом лично, - я развёл руками и улыбнулся.Юрий Васильевич писал(а): - Доброе утро, нет, не видел, тут пока вообще никого не было.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Хорошо, - кивнул я и поинтересовался: - У них родственники что ли приезжают? - до этого я слышал, что они в каком-то там родстве и первая мысль была об общих тётушках-дедёшках-бабушках.Николай Александрович писал(а): - Юрий Васильевич, - я подошёл к столу, - я Олега Андреевича хотел попросить предупредить всех, что Типановой и Любимцева сегодня не будет, но раз уж мы с Вами уже повстречались... вот, сообщаю Вам об этом лично, - я развёл руками и улыбнулся.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А вдруг Музилка не умеет?Виктория писал(а): - Ну ты фантазёрка.Вечеринка в бассейне - это круто, а может с нами кто другой посидит? Попросим Ольгу Дмитриевну, она добрая, или Борьку? Юрий же не всегда здесь, в воскресенье, если он не дежурит, его не бывает, вот бы здорово было, - Вика и не заметила как сама размечталась следом за Иркой, - а плавать я думаю детдомовские и без бассейна умеют.
Посмотрев на подругу, Зайка загоготала на весь коридор. Да уж, это она просто круто размечталась!
Это не я тут болтаю...