Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вовка Петров
Гимназист

#181 Сообщение Вовка Петров » Пн, июн 09, 2008, 16:07

Татьяна писал(а): Далеко уйти она не успела, её мечты о зефире нагло прервал петров, повиснув у неё на руке:

- Ты чего, сам дойти не можешь?
- Подождите.... Вы не можете вместо меня Гаврилова взять? У меня правда глаз болит но это фихня... Пожалуйста! - Вовчик ещё раз потянул медсестру за руку.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Татьяна
Медсестра

#182 Сообщение Татьяна » Пн, июн 09, 2008, 18:18

Вовка Петров писал(а): - Подождите.... Вы не можете вместо меня Гаврилова взять? У меня правда глаз болит но это фихня... Пожалуйста! - Вовчик ещё раз потянул медсестру за руку.
- И зачем мне Гаврилов вместо тебя? - не поняла Танька, видимо она что-то успела упустить.

Вовка Петров
Гимназист

#183 Сообщение Вовка Петров » Пн, июн 09, 2008, 21:54

Татьяна писал(а): - И зачем мне Гаврилов вместо тебя? - не поняла Танька, видимо она что-то успела упустить.
- Ну тетя Таня.... Ща его Лидьсергеевна бить будет - заныл Вовка - а его никто ниразу не трогал. Мне привычно а он... Понимаете? -
Вовка опустил белобрысую голову.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Татьяна
Медсестра

#184 Сообщение Татьяна » Пн, июн 09, 2008, 23:29

Вовка Петров писал(а): - Ну тетя Таня.... Ща его Лидьсергеевна бить будет - заныл Вовка - а его никто ниразу не трогал. Мне привычно а он... Понимаете? -
Вовка опустил белобрысую голову.
- Вот пусть, давно пора, - Таньке было не жалко ни Гаврилова, ни Петрова, - может головой думать будете прежде чем толкаться на лестнице, - Танька выдернула руку и пошла по коридору - будет надо - придёт.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#185 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 9:19

Вовка Петров писал(а): - Лидьсергевна, я требую чтобы вы Гаврика... Гаврилова отпустили он тута ваще ни при чем. Я щас сам вернусь - добавил он нахально схватив Таньку за руку - счас!
Лидия Сергеевна хотела сказать Петрову, что она думает по поводу требований, но не стала, убежал за Таней и ладно, поговорить можно будет и когда вернётся.

- Гаврилов, пошли, нам в другую сторону, - позвала она мальчишку и пошла к рыдальне.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Дёма
Гимназист

#186 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 10:32

Лидия Сергеевна писал(а):
- Гаврилов, пошли, нам в другую сторону, - позвала она мальчишку и пошла к рыдальне.
Дёмка вздохнул и поплелся за Лидией. Он оглянулся, но Вовка за ними не шел, и мальчишке стало как то холодно и страшно. Он сунул руки в карманы и брел так как во сне, не совсем осознавая реальность происходящего. Дёмку в гимназии ещё ни разу не пороли, только дома, да и то так... Гаврилов глянул на Лидию, но так и не придумал, что сказать. Подождав полминутки, он все-таки тихо выдавил:
-Лидьсергеевна, ну я правда все понял :( .
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#187 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 10:47

Дёма писал(а): -Лидьсергеевна, ну я правда все понял :( .
- Заходи, - сказала завуч, отперев дверь комнаты для наказаний. - Ну, давай послушаем, что ты понял? - она прошла к учительскому столу и открыла журнал.

Дёма
Гимназист

#188 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 11:07

Лидия Сергеевна писал(а): - Заходи, - сказала завуч, отперев дверь комнаты для наказаний. - Ну, давай послушаем, что ты понял? - она прошла к учительскому столу и открыла журнал.
-Угу,- он быстро мотнул головой и осторожно вошел внутрь. Комната мальчишке сразу не понравилась, там было все так....правильно, официально, что его в очередной раз передернуло. Дёмчик не сразу начал отвечать на вопрос Лидии, а сначало просто стоял, неуверенно озираясь.
-Я все-все понял!-вышел из оцепенения Гаврилов. -Что зря мы Кузьку толкнули, но правда не хотели, чтобы так всё вышло. Мы просто разозлились... Тут мальчишка сделал паузу, пытаясь вспомнить из-за чего же они поссорились. Но видимо причина была настолько незначительна, что Демчик не мог вспомнить об этом. -Мы думали с ним все нормально будет, а он как-то неправильно упал,-тоненьким голосом объяснил он завучу.
-Простите :( ,-в конце концов выдавил мальчишка.
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#189 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 11:10

Дёма писал(а): -Я все-все понял!-вышел из оцепенения Гаврилов. -Что зря мы Кузьку толкнули, но правда не хотели, чтобы так всё вышло. Мы просто разозлились... Тут мальчишка сделал паузу, пытаясь вспомнить из-за чего же они поссорились. Но видимо причина была настолько незначительна, что Демчик не мог вспомнить об этом. -Мы думали с ним все нормально будет, а он как-то неправильно упал,-тоненьким голосом объяснил он завучу.
-Простите :( ,-в конце концов выдавил мальчишка.
- Ты хоть представляешь, чем может закончиться падение с лестницы? Вот сейчас, хоть на минутку задумайся о последствиях ваших необдуманных действий!!! - конечно перед ней стоял не подросток, а ещё малыш, всего-то второй класс, но уж о таких вещах можно и в 8 лет соображать.

Дёма
Гимназист

#190 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 11:24

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты хоть представляешь, чем может закончиться падение с лестницы? Вот сейчас, хоть на минутку задумайся о последствиях ваших необдуманных действий!!! - конечно перед ней стоял не подросток, а ещё малыш, всего-то второй класс, но уж о таких вещах можно и в 8 лет соображать.
-Представляю...,-шепотом согласился мальчишка. -Ну мы нечаянно, правда...,-Демке стоило очень больших усилий стоять на месте. Очень хотелось выбежать из этой дурацкой комнаты. Становилось все страшнее и страшнее, а вдруг Лидия не передумает и не отпустит его, а он нехочет чтоб его пороли, ну совсем-совсем.
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#191 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 11:29

Дёма писал(а): -Представляю...,-шепотом согласился мальчишка. -Ну мы нечаянно, правда...,-Демке стоило очень больших усилий стоять на месте.
- Так вы нечаянно или просто не подумали о последствиях? - мальчишка уже начинал путаться в показаниях, видимо атмосфера комнаты давила и ему хотелось просто выйти сухим из воды и поскорее покинуть помещение.

Дёма
Гимназист

#192 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 11:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Так вы нечаянно или просто не подумали о последствиях? - мальчишка уже начинал путаться в показаниях, видимо атмосфера комнаты давила и ему хотелось просто выйти сухим из воды и поскорее покинуть помещение.
*А это что, разные вещи :? ? *Совсем запутался мальчишка. Какая щас то разница то нечаянно они или не подумали? Но раз завуч спрашивает, значит чем то эти две вещи должны отличаться, поэтому Демчик сделал логичный по его мнению вывод:
-Ну мы сначала не подумали, но так получилось нечаянно...
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#193 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 11:46

Татьяна писал(а): - Вот пусть, давно пора, - Таньке было не жалко ни Гаврилова, ни Петрова, - может головой думать будете прежде чем толкаться на лестнице, - Танька выдернула руку и пошла по коридору - будет надо - придёт.
Вовчик оторопело посмотрел в след девушке. Других аргументов не было. Догонять девицу не хотелось. Соовсем.
*Совсем блин ничего не понимает - обижено думал он - ну и ладно... Пускай хоть с глазом че-нить... *
Вовчик сделал несколько шагов вслед за девушкой но вспомнил о Демке который щас один на один с этой... Завучихой...
- Да пошла ты! - звонко крикнул пацан и резко подорвал в другую сторону. Секунд через 20 он уже был перед рыдальней. Каждый следущий шаг давался все труднее... Идти в нутрь не хотелось. Но Вовка не хотел чтобы потом краснеть перед другом. Постучал ногой в дверь и сунулся в нутрь
- Я все. Пришел вот.

Татьяна
Медсестра

#194 Сообщение Татьяна » Вт, июн 10, 2008, 11:54

Вовка Петров писал(а): - Да пошла ты! - звонко крикнул пацан и резко подорвал в другую сторону.
Танька услышала это уже на пороге медкабинета. говорить она вслед ему ничего не стала, но фразочку запомнила, очень хорошо и надолго.

- "Маленький щенок ещё извинится", - решила она про себя и выкинув его из головы занялась чаем.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#195 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 11:58

Дёма писал(а): -Ну мы сначала не подумали, но так получилось нечаянно...
- Сдаётся мне всё было не так, - проговорила завуч, но дальнейшую её мысль прервало появление Петрова.
Вовка Петров писал(а):- Я все. Пришел вот.
- Хочешь сказать, что за минуту тебе сделали компресс? - поведение Володи слегка удивляло завуча, раньше она его себе не таким представляла, хотя и не могла сказать, что знает его хорошо, с младшими классами реже приходилось сталкиваться.

Ответить