- Подождите.... Вы не можете вместо меня Гаврилова взять? У меня правда глаз болит но это фихня... Пожалуйста! - Вовчик ещё раз потянул медсестру за руку.Татьяна писал(а): Далеко уйти она не успела, её мечты о зефире нагло прервал петров, повиснув у неё на руке:
- Ты чего, сам дойти не можешь?
Ябеда
- Вовка Петров
- Гимназист
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Татьяна
- Медсестра
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ну тетя Таня.... Ща его Лидьсергеевна бить будет - заныл Вовка - а его никто ниразу не трогал. Мне привычно а он... Понимаете? -Татьяна писал(а): - И зачем мне Гаврилов вместо тебя? - не поняла Танька, видимо она что-то успела упустить.
Вовка опустил белобрысую голову.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Татьяна
- Медсестра
- Вот пусть, давно пора, - Таньке было не жалко ни Гаврилова, ни Петрова, - может головой думать будете прежде чем толкаться на лестнице, - Танька выдернула руку и пошла по коридору - будет надо - придёт.Вовка Петров писал(а): - Ну тетя Таня.... Ща его Лидьсергеевна бить будет - заныл Вовка - а его никто ниразу не трогал. Мне привычно а он... Понимаете? -
Вовка опустил белобрысую голову.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна хотела сказать Петрову, что она думает по поводу требований, но не стала, убежал за Таней и ладно, поговорить можно будет и когда вернётся.Вовка Петров писал(а): - Лидьсергевна, я требую чтобы вы Гаврика... Гаврилова отпустили он тута ваще ни при чем. Я щас сам вернусь - добавил он нахально схватив Таньку за руку - счас!
- Гаврилов, пошли, нам в другую сторону, - позвала она мальчишку и пошла к рыдальне.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Дёма
- Гимназист
Дёмка вздохнул и поплелся за Лидией. Он оглянулся, но Вовка за ними не шел, и мальчишке стало как то холодно и страшно. Он сунул руки в карманы и брел так как во сне, не совсем осознавая реальность происходящего. Дёмку в гимназии ещё ни разу не пороли, только дома, да и то так... Гаврилов глянул на Лидию, но так и не придумал, что сказать. Подождав полминутки, он все-таки тихо выдавил:Лидия Сергеевна писал(а):
- Гаврилов, пошли, нам в другую сторону, - позвала она мальчишку и пошла к рыдальне.
-Лидьсергеевна, ну я правда все понял
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Дёма
- Гимназист
-Угу,- он быстро мотнул головой и осторожно вошел внутрь. Комната мальчишке сразу не понравилась, там было все так....правильно, официально, что его в очередной раз передернуло. Дёмчик не сразу начал отвечать на вопрос Лидии, а сначало просто стоял, неуверенно озираясь.Лидия Сергеевна писал(а): - Заходи, - сказала завуч, отперев дверь комнаты для наказаний. - Ну, давай послушаем, что ты понял? - она прошла к учительскому столу и открыла журнал.
-Я все-все понял!-вышел из оцепенения Гаврилов. -Что зря мы Кузьку толкнули, но правда не хотели, чтобы так всё вышло. Мы просто разозлились... Тут мальчишка сделал паузу, пытаясь вспомнить из-за чего же они поссорились. Но видимо причина была настолько незначительна, что Демчик не мог вспомнить об этом. -Мы думали с ним все нормально будет, а он как-то неправильно упал,-тоненьким голосом объяснил он завучу.
-Простите
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ты хоть представляешь, чем может закончиться падение с лестницы? Вот сейчас, хоть на минутку задумайся о последствиях ваших необдуманных действий!!! - конечно перед ней стоял не подросток, а ещё малыш, всего-то второй класс, но уж о таких вещах можно и в 8 лет соображать.Дёма писал(а): -Я все-все понял!-вышел из оцепенения Гаврилов. -Что зря мы Кузьку толкнули, но правда не хотели, чтобы так всё вышло. Мы просто разозлились... Тут мальчишка сделал паузу, пытаясь вспомнить из-за чего же они поссорились. Но видимо причина была настолько незначительна, что Демчик не мог вспомнить об этом. -Мы думали с ним все нормально будет, а он как-то неправильно упал,-тоненьким голосом объяснил он завучу.
-Простите,-в конце концов выдавил мальчишка.
- Дёма
- Гимназист
-Представляю...,-шепотом согласился мальчишка. -Ну мы нечаянно, правда...,-Демке стоило очень больших усилий стоять на месте. Очень хотелось выбежать из этой дурацкой комнаты. Становилось все страшнее и страшнее, а вдруг Лидия не передумает и не отпустит его, а он нехочет чтоб его пороли, ну совсем-совсем.Лидия Сергеевна писал(а): - Ты хоть представляешь, чем может закончиться падение с лестницы? Вот сейчас, хоть на минутку задумайся о последствиях ваших необдуманных действий!!! - конечно перед ней стоял не подросток, а ещё малыш, всего-то второй класс, но уж о таких вещах можно и в 8 лет соображать.
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Так вы нечаянно или просто не подумали о последствиях? - мальчишка уже начинал путаться в показаниях, видимо атмосфера комнаты давила и ему хотелось просто выйти сухим из воды и поскорее покинуть помещение.Дёма писал(а): -Представляю...,-шепотом согласился мальчишка. -Ну мы нечаянно, правда...,-Демке стоило очень больших усилий стоять на месте.
- Дёма
- Гимназист
*А это что, разные вещиЛидия Сергеевна писал(а): - Так вы нечаянно или просто не подумали о последствиях? - мальчишка уже начинал путаться в показаниях, видимо атмосфера комнаты давила и ему хотелось просто выйти сухим из воды и поскорее покинуть помещение.
-Ну мы сначала не подумали, но так получилось нечаянно...
Гаврилов
- Вовка Петров
- Гимназист
Вовчик оторопело посмотрел в след девушке. Других аргументов не было. Догонять девицу не хотелось. Соовсем.Татьяна писал(а): - Вот пусть, давно пора, - Таньке было не жалко ни Гаврилова, ни Петрова, - может головой думать будете прежде чем толкаться на лестнице, - Танька выдернула руку и пошла по коридору - будет надо - придёт.
*Совсем блин ничего не понимает - обижено думал он - ну и ладно... Пускай хоть с глазом че-нить... *
Вовчик сделал несколько шагов вслед за девушкой но вспомнил о Демке который щас один на один с этой... Завучихой...
- Да пошла ты! - звонко крикнул пацан и резко подорвал в другую сторону. Секунд через 20 он уже был перед рыдальней. Каждый следущий шаг давался все труднее... Идти в нутрь не хотелось. Но Вовка не хотел чтобы потом краснеть перед другом. Постучал ногой в дверь и сунулся в нутрь
- Я все. Пришел вот.
- Татьяна
- Медсестра
Танька услышала это уже на пороге медкабинета. говорить она вслед ему ничего не стала, но фразочку запомнила, очень хорошо и надолго.Вовка Петров писал(а): - Да пошла ты! - звонко крикнул пацан и резко подорвал в другую сторону.
- "Маленький щенок ещё извинится", - решила она про себя и выкинув его из головы занялась чаем.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Сдаётся мне всё было не так, - проговорила завуч, но дальнейшую её мысль прервало появление Петрова.Дёма писал(а): -Ну мы сначала не подумали, но так получилось нечаянно...
- Хочешь сказать, что за минуту тебе сделали компресс? - поведение Володи слегка удивляло завуча, раньше она его себе не таким представляла, хотя и не могла сказать, что знает его хорошо, с младшими классами реже приходилось сталкиваться.Вовка Петров писал(а):- Я все. Пришел вот.