Оля лишь удивлённо посмотрела на учителя физкультуры, совершенно не догадываясь, как и предполагал Юрий Васильевич, о его сути...Юрий Васильевич писал(а):Думаю мы можем перейти ко второму вопросу. Ты понимаешь о чём я?
Костры бывают разные
- Оля Раина
- Гимназистка
Re: Костры бывают разные
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
На личике девочки не отразилось ничего кроме удивления, что явно подтверждало моё предположение.
- Не понимаешь... Что ж, я тебе объясню. Отбросим сейчас историю с костром в сторону и поговорим о твоём поведении.
- Не понимаешь... Что ж, я тебе объясню. Отбросим сейчас историю с костром в сторону и поговорим о твоём поведении.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Оля Раина
- Гимназистка
- Оля удивилась ещё больше, широко открыв глаза на физрука:Юрий Васильевич писал(а):- Не понимаешь... Что ж, я тебе объясню. Отбросим сейчас историю с костром в сторону и поговорим о твоём поведении.
- А что с ним не так?
- Юрий Васильевич
Оля Раина писал(а):- Оля удивилась ещё больше, широко открыв глаза на физрука:
- А что с ним не так?
- Значит ты считаешь, что с ним всё так? - ответил я вопросом на вопрос. Сегодня я спросить об этом мог всех участников недавних событий.
- Оля Раина
- Гимназистка
- Дааа... - недоумённо протянул девочка-Олечка.Юрий Васильевич писал(а):- Значит ты считаешь, что с ним всё так?
Она совершенно не могла понять, к чему придрался Юрий Васильевич. Она просто гуляла, даже в резиновых сапожках и с зонтиком на случай дождя. Всё честно рассказала про увиденное. Ничего не утаивала...
- Юрий Васильевич
Можно было конечно сказать Оле о многом, но я не стал углубляться в педагогические дебри, решив остановиться лишь на одном сюжете.Оля Раина писал(а): - Дааа... - недоумённо протянул девочка-Олечка.ла.
- Скажи-ка мне, Олечка, хорошая девочка, почему вы так долго шли до спортзала?
- Оля Раина
- Гимназистка
- Сначала я не хотела далеко уходить от вас, Юрий Васильевич, а потом Миша предложил, раз уж всё мы рассказали сразу у пруда, ещё немного погулять, а Алина с ним согласилась. А я предложила тогда уж пойти по своим комнатам, потому что мы с Алиночкой стукнулись и нам не помешает полежать и приложить к лбам что-нибудь холодное, чтобы шишек не было. Вот, Юрий ВасильевичЮрий Васильевич писал(а):- Скажи-ка мне, Олечка, хорошая девочка, почему вы так долго шли до спортзала?
- Юрий Васильевич
- То есть ты хочешь сказать, что Шевцов предложил пойти погулять после того как я прошёл вперёд? - моему удивлеению не было предела.
- Оля Раина
- Гимназистка
- Дааа... - протянула девочка, удивляясь столь странному, после её слов, вопросу взрослого.
- Юрий Васильевич
- Ладно, вернёмся к твоей персоне, с Шевцовым я потом разберусь лично, - прозвучало довольно угрожающе. - Ты сслыышала что я сказал всем идти к спортзалу?Оля Раина писал(а):- Дааа... - протянула девочка.
- Оля Раина
- Гимназистка
- Слышала, - пролепетала Оля, - но мы же вам всё-всё рассказали... А вы нас не стали слушать...Юрий Васильевич писал(а):Ты сслыышала что я сказал всем идти к спортзалу?
Оля покрепче сжала зонт, чтобы унять волнение. Уж очень были неприятны эти все разговоры о ЕЁ поведении.
- Юрий Васильевич
- А раз ты слышала, что я тебе сказал, то почему ты поступаешь по-своему? - строго спросил я, не обращая внимания на объяснения Оли. О том, что в их хоре голосов у пруда я ничего не понял, я уже говорил.Оля Раина писал(а):- Слышала, - пролепетала Оля, - но мы же вам всё-всё рассказали... А вы нас не стали слушать...
- Оля Раина
- Гимназистка
Потому, что мы с Алиной стукнулись и нам лучше бы было пойти полежать. Вот. Или, что ещё лучше, в медицинский кабинет, - догадалась девочка, как выкрутиться из сложившейся ситуации.Юрий Васильевич писал(а):- А раз ты слышала, что я тебе сказал, то почему ты поступаешь по-своему?
- Юрий Васильевич
- А по-моему, вы давно ремня не получали с Алиной, потому что ведёте себя как в конец обнаглевшие девчонки, которым учитель трижды повторил что делать, а они знай гнут своё.
Я уже пожалел, что так быстро отпустил Алину, впрочем, она же не ушла. Я выглянул в зал и окликнул:
- Соловьёва, пойди-ка сюда.
Я уже пожалел, что так быстро отпустил Алину, впрочем, она же не ушла. Я выглянул в зал и окликнул:
- Соловьёва, пойди-ка сюда.
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля сникла... Перспектива была не самая приятная и даже совсем неприятная. Тем более, что целый первый класс девочке удавалось избегать серьёзных наказаний. Да и этот год уже подходил к концу...
- Простииите, Юююрий Васииильевич. Мы бооольше не бууудем. Прааавда, - сжала Оля зонтик своими ручками, опустив глаза в пол.
- Простииите, Юююрий Васииильевич. Мы бооольше не бууудем. Прааавда, - сжала Оля зонтик своими ручками, опустив глаза в пол.