Годовая контрольная с мороженым (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Годовая контрольная с мороженым (приват)

#181 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 18, 2023, 19:44

Татьяна писал(а): Вт, апр 18, 2023, 16:44 - Можешь! Без антибиотика твоё горло будет болеть всё сильнее и сильнее, так что убирай руку и дай мне помочь тебе, - Таня смочила ватку спиртом и сняла с иголки колпачок.
Повернув голову, девочка уведела, как медсестра снимает колпачок со второго шприца.

- Ну, ТА-ААА-НЯ!!! :cry: :x - требовательно проныла Майка хриплым голосом, чувствуя страх и не желая соглашаться на ещё один мучительный укол. :(
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#182 Сообщение Татьяна » Вт, апр 18, 2023, 20:24

Майя Белова писал(а): Вт, апр 18, 2023, 19:44 - Ну, ТА-ААА-НЯ!!! :cry: :x - требовательно проныла Майка хриплым голосом, чувствуя страх и не желая соглашаться на ещё один мучительный укол. :(
- Я уже 21 год Таня! - в вопросах лечения девушка была непреклонна, особенно когда других вариантов не было. - Только тебе это никак не поможет поправиться без укола. Давай - раз-два и готово!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 18, 2023, 20:29

Татьяна писал(а): Вт, апр 18, 2023, 20:24 - Я уже 21 год Таня! - в вопросах лечения девушка была непреклонна, особенно когда других вариантов не было. - Только тебе это никак не поможет поправиться без укола. Давай - раз-два и готово!
- Не хочу! НЕТ! :x :cry: - сквозь слёзы противилась Майка, снова закашливаясь: - Кхе-кх.. Кх...

Татьяна
Медсестра

#184 Сообщение Татьяна » Вт, апр 18, 2023, 20:37

Майя Белова писал(а): Вт, апр 18, 2023, 20:29 - Не хочу! НЕТ! :x :cry: - сквозь слёзы противилась Майка, снова закашливаясь: - Кхе-кх.. Кх...
Видит бог - она старалась относиться ко всем детям одинаково, а уж когда им было плохо, не могло быть и речи о том, чтобы проявлять какой-то негатив, но БЕЛОВА - это какое-то исключение, она каждый раз умудрялась вывести её из себя. Ведь знает, что укол будет, знает, что ничего не поможет, но видимо капризы выше мозгов.

- Не хочешь по-хорошему, будем по плохому!

Не дав девчонке времени сообразить, Таня положила шприц и свободной рукой шлёпнула Майю по дальней от себя ягодице. Совсем не сильно, вряд ли это можно было бы назвать "больно", но это было однозначно неожиданно и, конечно же, рука Беловой дёрнулась к тому месту, а ей только это и надо было. Она придавила Майину ладонь своей рукой, а другой быстренько протёрла ягодицу спиртом и воткнула шприц.

- Не дёргайся, а то иголку сломаю! - такое предупреждение явно должно было подействовать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#185 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 19, 2023, 8:53

Татьяна писал(а): Вт, апр 18, 2023, 20:37
- Не хочешь по-хорошему, будем по плохому!

Не дав девчонке времени сообразить, Таня положила шприц и свободной рукой шлёпнула Майю по дальней от себя ягодице. Совсем не сильно, вряд ли это можно было бы назвать "больно", но это было однозначно неожиданно и, конечно же, рука Беловой дёрнулась к тому месту, а ей только это и надо было. Она придавила Майину ладонь своей рукой, а другой быстренько протёрла ягодицу спиртом и воткнула шприц.

- Не дёргайся, а то иголку сломаю! - такое предупреждение явно должно было подействовать.
- Ай! :( :shock: - вскрикнула Майка, машинально пытаясь загородить пострадавшее место. Шлепок был не столько болезненным, сколько неожиданным. Хоть Татьяну она воспринимала как взрослую, но не такую как... Не как учителей! И совсем не ожидала схлопотать от неё по попе! Она на секунду растерялась, позволив медсестре прижать её руку. Потом, придя в себя, попыталась дёрнуться, но получив пугающее предупреждение, вынуждена была лежать и терпеть. Второй укол оказался не менее больнючим. Лекарство начало медленно расползаться и проклятый крокодил снова больно вцепился бедной девочке в попу всеми своими зубами:
- А-ааа-ууу-А-А-ААА-ААААА!!! :cry: - заревела она, боясь шевелиться.

Надька Трезубова
Секретарь

#186 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 19, 2023, 9:50

кто-то визгливый писал(а): Чт, апр 13, 2023, 8:37 - А-ааа-ааА-ААА-ААА-ААААА!!! :shock: :( :( :( :cry:
Надька подняла голову и уставилась на приоткрытую дверь. Крики доносились откуда-то справа - то ли из коридора, то ли... Да нет, директора не было, а кричали явно не рядом. Секретарша прислушалась, но на какое-то время все снова стало тихо. Она подумала, что кто-то из детей в туалете паука увидел или что-то в этом роде...
кто-то возмущенный писал(а): Вт, апр 18, 2023, 19:44 - Ну, ТА-ААА-НЯ!!! :cry: :x
...пока не прозвучало имя, но уже значительно тише. Надька поняла, что у Таньки разыгрывается трагедия. Пользуясь тем, что Николай Александрович и Лидия Сергеевна оба были на уроках, она выскользнула из приемной и быстренько нырнула в медкабинет. И очень вовремя!
кто-то ревущий писал(а): Ср, апр 19, 2023, 8:53 - А-ааа-ууу-А-А-ААА-ААААА!!! :cry: - заревела она, боясь шевелиться.
- Что у вас тут? - секретарша заглянула в изолятор. Нам кем склонилась Танька, ей от двери было не видно, но она заметила, что в другой кровати под одеялом спрятался кто-то еще. - Вас слышно на весь этаж... - добавила она, посмотрев на голую попу ревущей девчонки. А девчонка так ревела, что Надькино любопытство начало колебаться, смещаясь в сторону сочувствия. Блин, бедный ребенок!
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#187 Сообщение Татьяна » Чт, апр 20, 2023, 12:37

Майя Белова писал(а): Ср, апр 19, 2023, 8:53 - А-ааа-ууу-А-А-ААА-ААААА!!! :cry: - заревела она, боясь шевелиться.
Белова ожидаемо зашлась криком, но хотя бы замерла на месте. Результат достигнут!

Таня помнила, что впереди у неё ещё вторая пациентка, а Майя своими воплями явно напугала подругу. Бросив быстрый взгляд на вторую кровать, она только успела отметить, что Настя спряталась, как от двери послышался знакомый голос.
Надька Трезубова писал(а): Ср, апр 19, 2023, 9:50 - Что у вас тут? - секретарша заглянула в изолятор. Нам кем склонилась Танька, ей от двери было не видно, но она заметила, что в другой кровати под одеялом спрятался кто-то еще. - Вас слышно на весь этаж...
- Что-что? - очень хотелось сказать "концерт для скрипки с оркестром, солирует Белова", но она сдержалась. - Лечу вот, но потерпеть Майя не может, так что придётся всем остальным немного послушать это вот всё.

Тем временем лекарство кончилось и медсестра вытащила из попы иголку, протёрла место укола ваткой и, как смогла, прикрыла попу девчонки ночнушкой. Её рука мешала, но дальше она и сама справится, если захочет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#188 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 20, 2023, 13:25

Надька Трезубова писал(а): Ср, апр 19, 2023, 9:50 - Что у вас тут? Вас слышно на весь этаж...
Татьяна писал(а): Чт, апр 20, 2023, 12:37 - Что-что? - очень хотелось сказать "концерт для скрипки с оркестром, солирует Белова", но она сдержалась. - Лечу вот, но потерпеть Майя не может, так что придётся всем остальным немного послушать это вот всё.

Тем временем лекарство кончилось и медсестра вытащила из попы иголку, протёрла место укола ваткой и, как смогла, прикрыла попу девчонки ночнушкой.
Майка поняла, что кто-то пришёл, только ей было не до этого... Она продолжала истошно вопить. Только когда медсестра закончила делать этот ужасно больнючий укол, вопли пошли на спад:
- ААА-А-А-Аааа-у-ууу... :cry:

Девочка тихонечко ныла и плакала... Место на попе, куда укололи, продолжало сильно жечь и болеть. И этот укор, что она не может потерпеть и всем остальным придётся слушать, добавил Майке слёз. Ей больно, между прочим... Как она должна терпеть? И почему?.. Повернув голову, она искоса глянула заплаканными глазами на пришедшую секретаршу. А все сбежались и смотрят! :oops: :( Было и обидно, и жалко себя...

Майя быстро постаралась укрыться одеялом.

Настя Голубева
Гимназистка

#189 Сообщение Настя Голубева » Чт, апр 20, 2023, 14:24

Настя сидела под одеялом и изо всех сил старалась по-настоящему заснуть. Во-первых, потому что во сне так плохо быть не должно было, во-вторых, потому что боялась, что притворство Таня раскусит и тогда от укола точно не отвертеться, а вот по-настоящему спящего больного ребёнка может и не тронет...
Татьяна писал(а): Вт, апр 18, 2023, 20:37 Не дав девчонке времени сообразить, Таня положила шприц и свободной рукой шлёпнула Майю по дальней от себя ягодице.
Майя Белова писал(а): Ср, апр 19, 2023, 8:53 - А-ааа-ууу-А-А-ААА-ААААА!!! :cry: - заревела она, боясь шевелиться.
Внезапно раздался звук шлепка, а потом громкий крик Беловой. Что там происходит?! Высунуться из-под одеяла и выяснить было ужасно страшно. Неужели Майя довела Таню и та решила её выпороть?! Если так... Выбирая между поркой и уколом, Настя выбирала укол! Но как же страшно!
Надька Трезубова писал(а): Ср, апр 19, 2023, 9:50 - Что у вас тут?
Где-то поблизости прозвучал ещё один взрослый голос. Голубева его не узнала. Может кто-то из учительниц зашёл и теперь Таня получит поддержку?
В любом случае, вылезать из-под одеяла девочка не стала, она поджала ноги, обняв колени руками, и тихонько захныкала. От страха, плохого самочувствия и жалости к себе.

Надька Трезубова
Секретарь

#190 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 21, 2023, 6:24

Татьяна писал(а): Чт, апр 20, 2023, 12:37 - Что-что? Лечу вот, но потерпеть Майя не может, так что придётся всем остальным немного послушать это вот всё.
Тем временем лекарство кончилось и медсестра вытащила из попы иголку, протёрла место укола ваткой и, как смогла, прикрыла попу девчонки ночнушкой.
Майя Белова писал(а): Чт, апр 20, 2023, 13:25 - ААА-А-А-Аааа-у-ууу... :cry:
Девочка тихонечко ныла и плакала...
Повернув голову, она искоса глянула заплаканными глазами на пришедшую секретаршу.
"Белова! - Надька сразу узнала эти несчастные глаза. - Вот не повезло ей..."

Вообще-то, секретарше тут делать было нечего - понятно, что дети заболели и Танька теперь с ними носится. Но ей надо было узнать, про кого сообщать учителям.

- А там кто? - кивнула она на соседнюю кровать.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#191 Сообщение Татьяна » Пт, апр 21, 2023, 12:11

Надька Трезубова писал(а): Пт, апр 21, 2023, 6:24 - А там кто? - кивнула она на соседнюю кровать.
- Голубева, - ей было даже на руку, что Надя зашла и не надо сообщать. Тем более пока она ещё тут с ними закончит. - Они тут обе явно не на один день, - она бы с удовольствием потрещала с Надькой и обсудила всю эту ситуацию, но не при девочках же, так что придётся потом. - Лежите, Настя, я сейчас вернусь, надо подготовить лекарство, - медсестра подхватила лоток и вышла в кабинет.

Настя Голубева
Гимназистка

#192 Сообщение Настя Голубева » Пт, апр 21, 2023, 17:50

Татьяна писал(а): Пт, апр 21, 2023, 12:11 Лежите, Настя, я сейчас вернусь, надо подготовить лекарство
Ответом был лишь тихий всхлип. Настя уже смирилась с тем, что ей сделают суперболючий и мегастрашный укол, но смирение это означало лишь то, что открыто сопротивляться Голубева не будет. Не будет сбегать, вырываться, упрашивать не колоть. Но не будет и помогать Тане. Если этот укол так сильно ей нужен, то пусть сама откидывает одеяло, переворачивает бедную шестиклассницу, разбирается с халатом, штанами, трусами и добирается до её попы.
Вообще-то Настя не была врединой. Она не хотела усложнять Тане жизнь и уж тем более нарочно делать ей гадости. Просто от температуры было так плохо, что ни на сопротивления, ни на помощь сил никаких не оставалось. Если взрослые её не тронут, она и будет так же лежать под одеялом, плача и обнимая коленки.

Надька Трезубова
Секретарь

#193 Сообщение Надька Трезубова » Сб, апр 22, 2023, 7:40

Татьяна писал(а): Пт, апр 21, 2023, 12:11 - Голубева. Они тут обе явно не на один день, - она бы с удовольствием потрещала с Надькой и обсудила всю эту ситуацию, но не при девочках же, так что придётся потом. - Лежите, Настя, я сейчас вернусь, надо подготовить лекарство, - медсестра подхватила лоток и вышла в кабинет.
Надька потащилась следом.

- После той истории с Зайцевой и Астафьевым Николай Александрович всегда интересуется, если кого-то нет на уроках. А тут как раз его урок в 6 "А". Угораздило же их... :? - Таня так ловко управлялась со всеми этими банками и склянками, что Надьке захотелось понаблюдать.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#194 Сообщение Татьяна » Сб, апр 22, 2023, 13:37

Надька Трезубова писал(а): Сб, апр 22, 2023, 7:40 - После той истории с Зайцевой и Астафьевым Николай Александрович всегда интересуется, если кого-то нет на уроках. А тут как раз его урок в 6 "А". Угораздило же их... :? - Таня так ловко управлялась со всеми этими банками и склянками, что Надьке захотелось понаблюдать.
- Ну так ещё бы, - Таня старалась всегда сразу сообщать, если кого-то оставляла в изоляторе вместо уроков или отправляла к себе в комнату лечиться. - А вот как их угораздило, я ещё потом поспрашиваю, как-то уж слишком они одновременно заболели, подозреваю, что раздетые по улице шатались. Там конечно тепло, но это майское тепло такое обманчивое.

Медсестра болтала, не забывая про дело. Хорошо, что одно другому не мешал и руки выполняли привычную работу, доставая нужные ампулы и наполняя лекарством шприцы.

Надька Трезубова
Секретарь

#195 Сообщение Надька Трезубова » Сб, апр 22, 2023, 22:02

Татьяна писал(а): Сб, апр 22, 2023, 13:37 - Ну так ещё бы. А вот как их угораздило, я ещё потом поспрашиваю, как-то уж слишком они одновременно заболели, подозреваю, что раздетые по улице шатались. Там конечно тепло, но это майское тепло такое обманчивое.
Медсестра болтала, не забывая про дело. Хорошо, что одно другому не мешал и руки выполняли привычную работу, доставая нужные ампулы и наполняя лекарством шприцы.
- Бараны, - философски подытожила Надька, хотя ей все равно было жалко Белову. Сейчас ведь и Настя начнет подвывать. Зачарованно глядя на пугающий шприц, слава богу предназначавшийся не ей, секретарша почувствовала, что лучше Таньке не мешать. - Ладно, пойду я. Теперь я знаю, кто и почему визжал, можно работать дальше. На меня Лидия с самого утра столько дел свалила... :x
Надька заглянула в изолятор:

- Поправляйтесь! - пожелала она девчонкам и поцокала на выход.
Секретарша

Ответить