1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#196 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июн 05, 2006, 13:26

Ксюшка писал(а): - А что мы такого сделали? - тут же заныла Ксюха,но посмотрев на Бориса Михайловича, быстро замолчала и отошла немного в сторону."Чем дальше - тем лучше" - подумала она.
Борис Михайлович отреагировал мгновенно.
- Только не нужно пытаться убедить меня, что ты не знала, что после отбоя гулять по Гимназии запрещается. Твоя подруга (кивнув на Зайцеву) прекрасно это знает. И судя по тому что вы обе прятались в туалете и так долго не хотели выходить, она успела повятить тебя. В любом случае, незнание законов не освобождает от ответственности. Так что обе за мной.

Владик Костров
Гимназист

#197 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 06, 2006, 5:56

Ольга Дмитриевна писал(а): - Стой здесь, - сказала Ольга Дмитриевна Кострову, прошла к туалету и заглянула внутрь. - Борис Михайлович, ну как? Нашли кого-нибудь?
Влад только вздохнул. Несмотря на все его самоотверженные старания, Ирка и Ксюха все же умудрились попасться. И теперь им предстоит неприятный разбор полетов под руководством Бориса.

(Его самого тоже ожидал малорадостный разговор в дежурке, но Влад надеялся выдержать его как положено.)

Ира Зайцева
Гимназистка

#198 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 06, 2006, 23:46

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Только не нужно пытаться убедить меня, что ты не знала, что после отбоя гулять по Гимназии запрещается. Твоя подруга (кивнув на Зайцеву) прекрасно это знает. И судя по тому что вы обе прятались в туалете и так долго не хотели выходить, она успела повятить тебя. В любом случае, незнание законов не освобождает от ответственности. Так что обе за мной.
Ирка следом за Борькой не спеша вымелась из туалета, в душе проклиная Пашку, Влада и их бесконечные идеи. А еще Ксюшкин приезд, Борькино любопытство, Музилкину непоседливость и свою собственную тупость. :evil: - "Это же надо, блин, на ровном месте так вляпаться!!!" :?

В коридоре, увидев Владика и Ольгу Дмитриевну, она грустно вздохнула и покосилась на Ксюху - той, наверняка, сейчас тоже было очень не по себе. :(
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#199 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июн 07, 2006, 10:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ольга Дмитриевна, у нас тут Зайцева и новенькая. Займитесь пожалуйста Костровым в комнате дежурного, а я побеседую с юными дамами.
- Конечно, - Ольга Дмитриевна повернулась к мальчику и кивнула в сторону учительской. - Идём, Владислав, расскажешь мне, что за цирк вы тут устроили.

Пока что она старалась говорить спокойно, хотя по дороге уже припоминала, есть ли в учительской ремень. Пойдет ли он в ход, зависело от того, насколько Влад решит быть честным.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#200 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 07, 2006, 11:05

Ольга Дмитриевна писал(а):- Конечно, - Ольга Дмитриевна повернулась к мальчику и кивнула в сторону учительской. - Идём, Владислав, расскажешь мне, что за цирк вы тут устроили.
"Ну все, блин, проехали. Теперь точно по заднице получу." Не то что бы Влад очень этого боялся, среди преподавательского состава Музилкина была да-а-алеко не самой строгой, но все же в животе неприятно похолодело.
Он неторопливо (а куда спешить, в конце концов?!) зашагал вслед за Ольгой Дмитриевной по направлению к учительской.

Пашка
Гимназист

#201 Сообщение Пашка » Ср, июн 07, 2006, 11:19

Когда в туалете воцарилась тишина, Пашка решил что можно покинуть свое убежище. Кажись всех переловили кроме него.
Мальчишка осторожно выглянул из туалета, и убедившись что рядом никого, вышел.
В конце коридора, он заметил удалявшихся Борьку с девчонками, и сам не зная зачем пошел следом за ними. Помочь он им уже не мог, но и уйти спокойно к себе и лечь спать тоже не получалось. Совесть мучила.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#202 Сообщение Ксюшка » Ср, июн 07, 2006, 22:07

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Борис Михайлович отреагировал мгновенно.
- Только не нужно пытаться убедить меня, что ты не знала, что после отбоя гулять по Гимназии запрещается. Твоя подруга (кивнув на Зайцеву) прекрасно это знает. И судя по тому что вы обе прятались в туалете и так долго не хотели выходить, она успела повятить тебя. В любом случае, незнание законов не освобождает от ответственности. Так что обе за мной.
Ксюша с грустным видом поплелась за Борисом Михайловичем. - Ну ничего себе - пробубнила она себе под нос - если меня никто не предупреждал,что после отбоя нельзя ходить в туалет,я то в чем виновата? Предупреждать надо,а потом уже какие-то претенензии иметь. - Ксюха с обидой посмотрела на Борьку.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#203 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 08, 2006, 2:03

Борис Михайлович услышав бормотание позади себя, остановился и обернулся к девочкам.
- Есть проблемы? Что-то непонятно? - с явным удивлением на лице поинтересовался он - Спрашивайте. Я могу пояснить.

Ксюшка
Гимназистка

#204 Сообщение Ксюшка » Чт, июн 08, 2006, 13:04

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович услышав бормотание позади себя, остановился и обернулся к девочкам.
- Есть проблемы? Что-то непонятно? - с явным удивлением на лице поинтересовался он - Спрашивайте. Я могу пояснить.
- Все понятно - отозвалась Ксюха весьма грубо. "Еще и выспрашивает,понятно - не понятно. Лучше бы сказал,куда мы идем и что нам будет." - Ксюша невольно поежилась. " А ведь все из-за этом Машки! :evil: Молчала б в тряпочку ,не лезла ко мне и спала бы я сейчас спокойно в теплой кроватке.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#205 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 08, 2006, 13:35

Ксюшка писал(а): - Все понятно - отозвалась Ксюха весьма грубо.
- Смени тон, :evil: - строго приказал Борис Михайлович - никто тебя из комнаты силком не тянул. Давайте, идите вперед, прямиком до комнаты наказаний. Ира дорогу знает.
Борис Михайлович на всякий случай пропустил девочек вперед, чтоб они не вздумали улизнуть по дороге, а сам пошел позади них.

Пашка
Гимназист

#206 Сообщение Пашка » Чт, июн 08, 2006, 15:27

Пашка шел за Борькой с девчонками по пятам, продвигаясь мелкими перебежками, используя по пути все возможные укрытия. Мягкие кеды на резиновой подошве, позволяли мальчишке двигаться практически бесшумно.
Когда вся процессия свернула за угол, Пашке удалось подобраться к ним совсем близко.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Давайте, идите вперед, прямиком до комнаты наказаний. Ира дорогу знает.
Ох, лучше бы он этого не слышал. Мальчишка просто взвился от злости.
"Ну почему? За что? Подумаешь, задержались после отбоя немного?"

Пашка запылал ненавистью к жестокому учителю, особенно когда представил что о нем думают Ирка с Ксюхой. А что они еще могут подумать? Трус. Спрятался за их спинами и сбежал.
"Я не трус!" - сам себе возразил Пашка - "Не трус!".

Он осторожно выглянул из-за угла...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): Борис Михайлович на всякий случай пропустил девочек вперед, чтоб они не вздумали улизнуть по дороге, а сам пошел позади них.
Выскочив из-за угла, Пашка со всей дури въехал учителю пендель под зад и тут же повернул обратно. Через мгновенье он был уже за углом и бросился бежать что было сил.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#207 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 09, 2006, 15:19

Пока Ксюха пререкалась с Борькой, Ирка усердно думала, как бы им уговорить его их отпустить. :? Но чем больше та балда возмущалась, тем больше Заяц заводился, а это ничем хорошим не пахло. :(
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Смени тон, :evil: - строго приказал Борис Михайлович - никто тебя из комнаты силком не тянул. Давайте, идите вперед, прямиком до комнаты наказаний. Ира дорогу знает.
"Не знаю!" :x - хотела упрямо возразить девочка и уже даже повернулась к Зайцу, чтобы это сказать, как вдруг...
Пашка писал(а):Выскочив из-за угла, Пашка со всей дури въехал учителю пендель под зад и тут же повернул обратно. Через мгновенье он был уже за углом и бросился бежать что было сил.
:shock: :shock: :shock: :lol: :roll: :lol:

Оставить такое без реакции Ирка просто не смогла. Лишь успела зажать себе рот рукой и отвернуться, чтобы Борька не заметил, как она ржет. :lol:

"Пашка, ты не бросил нас... Так ему, вредному, и надо!" :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#208 Сообщение Ксюшка » Пт, июн 09, 2006, 17:44

Пашка писал(а): Выскочив из-за угла, Пашка со всей дури въехал учителю пендель под зад и тут же повернул обратно. Через мгновенье он был уже за углом и бросился бежать что было сил.
Ксюша услышала шум и обернулась посмотреть,что случилось. Сначала она не поняла,что происходит,но увидев убегающего Пашку и Бориса Михайловича в весьма забавной позе, заржала во весь голос. :lol: :lol: :lol:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#209 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 09, 2006, 19:06

Пашка писал(а):Выскочив из-за угла, Пашка со всей дури въехал учителю пендель под зад и тут же повернул обратно. Через мгновенье он был уже за углом и бросился бежать что было сил.
Получив толчок в... э... хм... пониже поясницы, Борис Михайлович едва ли удержался на ногах. Это было так внезапно.
Несколько секунд он прeбывал в шоковом состоянии, но потом, слегка оклемавшись тут же метнулся за угол, в погоню.
В дальнем конце коридора, учитель заметил удаляющуюся фигуру мальчишки. Кто это был, при тусклом дежурном освещении было не разобрать. Гнаться за ним не имело никакого смысла, поэтому Борис Михайлович оставил эту затею и вернулся к девочкам, в надежде выяснить всё у них.
- Кто это был? - грозно спросил он у ожидавших его девчонок.

Ксюшка
Гимназистка

#210 Сообщение Ксюшка » Пт, июн 09, 2006, 21:40

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Кто это был? - грозно спросил он у ожидавших его девчонок.
- Приведение :roll: - ответила Ксюха найвно глядя в глаза учителю. Но в следующую секунду представила,как Пашка давал Борьке пинка, и прыснула от смеха. Чтобы хоть как-то успокоиться Ксюха повернулась к стене и уткнулась в нее.

Ответить