- Ты сознание сейчас терял? Или просто сильно голова кружилась? - медсестра принесла тонометр и одела на руку мальчику манжетку.Саня Сидоров писал(а): - Саша. – тихонько произнес мальчик и повернулся к девушке сидящей рядом с ним.
Появление
- Татьяна
- Медсестра
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
- Пытаюсь выяснить что с тобой, - вообще-то Танька была только медсестрой и у неё была инструкция по поводу того в каких случаях вызывать врача или отправлять детей в больницу. Здесь пока не было похоже на что-то серьёзное, но отпускать Сашу на уроки тоже было нельзя.Саня Сидоров писал(а): - Ну пол часа назад, может часа что? - при воспоминании о еде, опять начало тошнить.
- Пожалуй полежишь немного здесь, я за тобой понаблюдаю. - Она подошла к шкафчику, достала пижаму и протянула её Саше, - Сможешь пройти несколько метров сам? Вон за той дверью изолятор. Или тебе помочь?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
Танька всё же решила, что будет лучше, если она поддержит мальчика. Доведя его до только что перестеленной кровати, она сказала:Саня Сидоров писал(а):Не знаю. Ответил Саня и взял в руки пижаму, он неуверенно пошлепал в изолятор, его почему-то немного качало.
- Переодевайся и ложись. Сейчас сделаю тебе укольчик, должно стать полегче.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
переодевшись, мальчишка лежал на животе с закрытыми глазами в ожидании укола. Для Саньки, уколы всегда были самым нервным испытанием, но только не сейчас. В данный момент Сидоров думал только лишь о помощи. – Я готов, - сказал Санька с бодростью в голосе. – Вы меня вылечите? – чуть тише и с какой-то неуверенностью прозвучал вопросТатьяна писал(а):- Переодевайся и ложись. Сейчас сделаю тебе укольчик, должно стать полегче.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Татьяна
- Медсестра
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Это хорошо... - еле слышно произнес СаняТатьяна писал(а):- Конечно вылечу, - сказала Танька, вернувшись с металлическим лотком, .
Саня решил делать все, чтоб только не помешать работе сестры, и поэтому выполнял любые команды без задержек.Татьяна писал(а):- Спусти немного штаны, - медсестра набрала в шприц лекарство и подошла к Саше.
- Татьяна
- Медсестра
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
На момент когда прозвучал этот вопрос, Саньке уже стало на много лучше и он сменил положение из лежачего в сидячие и для себя определил раз и навсегда. Медсестра Татьяна, для него теперь царь и Бог. - Ей можно доверять, а вот может ли она доверять мне? - эта мысль привела Саню к не раздуманному поступку.Татьяна писал(а):- Вот и всё, - сказала Таня, прижав ватку к месту укола, - С тобой такое раньше уже было когда-нибудь?
Тань, я хочу Вам рассказать, что... в общем, Вы были правы, - Саня опустил голову вниз, - когда я к Вам пришел у меня ничего не болело, а потом вот так сразу... - и снизив тон почти до шепота, Саня раскаялся. - Простите меня пожалуйста, я Вам больше никогда не буду врать. - Сразу же после этих слов, глаза покрытые слезами посмотрели на спасительницу.
- Татьяна
- Медсестра
Танька не привыкла к извинениям, обычно дети старались скрыть ложь за наглостью и хамством, а тут...Саня Сидоров писал(а):- Тань, я хочу Вам рассказать, что... в общем, Вы были правы, - Саня опустил голову вниз, - когда я к Вам пришел у меня ничего не болело, а потом вот так сразу... - и снизив тон почти до шепота, Саня раскаялся. - Простите меня пожалуйста, я Вам больше никогда не буду врать. - Сразу же после этих слов, глаза покрытые слезами посмотрели на спасительницу.
- Забыли
Узнав фамилию и другие необходимые данные мальчика она отпечатала на компьютере медицинскую карту и принялась её заполнять.
- Значит это у тебя в первый, и будем надеяться,что и в последний раз, - Дописав всё нужное, она взглянула на Саню и спросила, - Что прогулять-то хотел?