Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#196 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 10:32

Саня Сидоров писал(а): - Саша. – тихонько произнес мальчик и повернулся к девушке сидящей рядом с ним.
- Ты сознание сейчас терял? Или просто сильно голова кружилась? - медсестра принесла тонометр и одела на руку мальчику манжетку.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#197 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 10:43

Татьяна писал(а):- Ты сознание сейчас терял? Или просто сильно голова кружилась? - медсестра принесла тонометр и одела на руку мальчику манжетку.
Как по мне, то и голова закружилась и.... :( А что это? это сильно плохо? меня немного тошнит.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Татьяна
Медсестра

#198 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 10:46

Саня Сидоров писал(а): Как по мне, то и голова закружилась и.... :( А что это? это сильно плохо? меня немного тошнит.
- Давление низкое, - сказала Таня, - Ты во сколько вчера спать лёг? - она довольно строго посмотрела на мальчишку, - Только честно.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 10:49

Татьяна писал(а): - Ты во сколько вчера спать лёг? - она довольно строго посмотрела на мальчишку, - Только честно.
Да в 22, ну может 22:30 не позже. - Сидоров хотел перед сном почитать историю и сразу же заснул, даже не выключив свет

Татьяна
Медсестра

#200 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 10:54

Саня Сидоров писал(а):- Да в 22, ну может 22:30 не позже. - Сидоров хотел перед сном почитать историю и сразу же заснул, даже не выключив свет
- А ел ты когда последний раз? - Танька продолжала хмуриться, пытаясь решить, что могло привести к таким симптомам.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#201 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 11:01

Сидоров ест постоянно и этот вопрос немного запутал его.
- ну пол часа назад, может час :roll: а что? - при воспоминании о еде, опять начало тошнить.

Татьяна
Медсестра

#202 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 11:07

Саня Сидоров писал(а): - Ну пол часа назад, может час :roll: а что? - при воспоминании о еде, опять начало тошнить.
- Пытаюсь выяснить что с тобой, - вообще-то Танька была только медсестрой и у неё была инструкция по поводу того в каких случаях вызывать врача или отправлять детей в больницу. Здесь пока не было похоже на что-то серьёзное, но отпускать Сашу на уроки тоже было нельзя.

- Пожалуй полежишь немного здесь, я за тобой понаблюдаю. - Она подошла к шкафчику, достала пижаму и протянула её Саше, - Сможешь пройти несколько метров сам? Вон за той дверью изолятор. Или тебе помочь?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#203 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 11:12

Не знаю. Ответил Саня и взял в руки пижаму, он неуверенно пошлепал в изолятор, его почему-то немного качало.

Татьяна
Медсестра

#204 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 11:18

Саня Сидоров писал(а):Не знаю. Ответил Саня и взял в руки пижаму, он неуверенно пошлепал в изолятор, его почему-то немного качало.
Танька всё же решила, что будет лучше, если она поддержит мальчика. Доведя его до только что перестеленной кровати, она сказала:

- Переодевайся и ложись. Сейчас сделаю тебе укольчик, должно стать полегче.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#205 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 12:37

Татьяна писал(а):- Переодевайся и ложись. Сейчас сделаю тебе укольчик, должно стать полегче.
переодевшись, мальчишка лежал на животе с закрытыми глазами в ожидании укола. Для Саньки, уколы всегда были самым нервным испытанием, но только не сейчас. В данный момент Сидоров думал только лишь о помощи. – Я готов, - сказал Санька с бодростью в голосе. – Вы меня вылечите? – чуть тише и с какой-то неуверенностью прозвучал вопрос

Татьяна
Медсестра

#206 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 12:45

Саня Сидоров писал(а):– Я готов, - сказал Санька с бодростью в голосе. – Вы меня вылечите? – чуть тише и с какой-то неуверенностью прозвучал вопрос
- Конечно вылечу, - сказала Танька, вернувшись с металлическим лотком, - Спусти немного штаны, - медсестра набрала в шприц лекарство и подошла к Саше.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#207 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 13:22

Татьяна писал(а):- Конечно вылечу, - сказала Танька, вернувшись с металлическим лотком, .
Это хорошо... - еле слышно произнес Саня
Татьяна писал(а):- Спусти немного штаны, - медсестра набрала в шприц лекарство и подошла к Саше.
Саня решил делать все, чтоб только не помешать работе сестры, и поэтому выполнял любые команды без задержек.

Татьяна
Медсестра

#208 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 13:33

Саня Сидоров писал(а):- Саня решил делать все, чтоб только не помешать работе сестры, и поэтому выполнял любые команды без задержек.
- Вот и всё, - сказала Таня, прижав ватку к месту укола, - С тобой такое раньше уже было когда-нибудь?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#209 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 13:51

Татьяна писал(а):- Вот и всё, - сказала Таня, прижав ватку к месту укола, - С тобой такое раньше уже было когда-нибудь?
На момент когда прозвучал этот вопрос, Саньке уже стало на много лучше и он сменил положение из лежачего в сидячие и для себя определил раз и навсегда. Медсестра Татьяна, для него теперь царь и Бог. - Ей можно доверять, а вот может ли она доверять мне? - эта мысль привела Саню к не раздуманному поступку.
Тань, я хочу Вам рассказать, что... в общем, Вы были правы, - Саня опустил голову вниз, - когда я к Вам пришел у меня ничего не болело, а потом вот так сразу... - и снизив тон почти до шепота, Саня раскаялся. - Простите меня пожалуйста, я Вам больше никогда не буду врать. - Сразу же после этих слов, глаза покрытые слезами посмотрели на спасительницу.

Татьяна
Медсестра

#210 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 14:20

Саня Сидоров писал(а):- Тань, я хочу Вам рассказать, что... в общем, Вы были правы, - Саня опустил голову вниз, - когда я к Вам пришел у меня ничего не болело, а потом вот так сразу... - и снизив тон почти до шепота, Саня раскаялся. - Простите меня пожалуйста, я Вам больше никогда не буду врать. - Сразу же после этих слов, глаза покрытые слезами посмотрели на спасительницу.
Танька не привыкла к извинениям, обычно дети старались скрыть ложь за наглостью и хамством, а тут... :roll:

- Забыли :wink: , - подмигнула она мальчишке, - Но с болезнями и правда лучше не шутить.

Узнав фамилию и другие необходимые данные мальчика она отпечатала на компьютере медицинскую карту и принялась её заполнять.

- Значит это у тебя в первый, и будем надеяться,что и в последний раз, - Дописав всё нужное, она взглянула на Саню и спросила, - Что прогулять-то хотел?

Ответить