Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#196 Сообщение Пашка » Вт, дек 05, 2006, 4:26

Максим Елисеев писал(а):он с шумом плюхнулся на стул и стал ждать остальных. :?
Еще через минуту в двери приемной показалась взъерошенная, как утро в курятнике, голова Любимцева. :shock:
На ходу он дожёвывал кусок чёрного хлеба, потому что проспал завтрак. А завтрак проспал, потому что всю ночь его преследовали кошмары, один за другим.
То их завуч, Лидия Сергеевна, в самом непристойном виде гонялась за ним с ремнем. Причём ремень был какой-то очень длинючий, метров пять, и летел он впереди хозяйки, по-змеиному извиваясь в воздухе, и изо всех сил стараясь настичь свою жертву. После этого заявился физрук с большим барабаном и двумя калатушками, и прямо у Пашки над головой стал настукивать латино-американские ритмы. Постепенно всё вокруг померкло, а когда снова прояснилось, Пашка обнаружил, что он не у себя в комнате, а в лагере индейцев, привязанный к столбу. Рядом жарко пылал костер, а физрук, теперь уже в перьях и с боевой раскраской всё продолжал настукивать по барабану.
- Я предупреждал тебя, Любимцев! - занудным голосом повторял он, - Я предупреждал тебя. Предупреждал! Предупреждал!!! Предупреждал!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
- А-ааааааа!!! :shock: - в ужасе заорал Пашка и наконец проснулся...

После такой кошмарной ночи любой бы чувствовал себя не самым лучшим образом. И Пашка не был исключением. Соображалка у него работала с большим трудом.
Поводив глазами по приемной и сконцентрировавшись на секретарше, Пашка спросил:
- Надюх, кто звал?
Тихо сидевшего в углу Макса, Пашка заметил не сразу.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#197 Сообщение Лёвка » Чт, дек 07, 2006, 2:49

Надька Трезубова писал(а): - Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! - объявила она на всю Гимназию. - Вас вызывают к... - тут она поняла, что в записке не сказано, а к кому, собственно, вызывают! :? - Эээ... Вас вызывают в приемную к 8-ми утра. Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! В приемную!
Левка лениво перевернулся на живот и просунул голову под подушку.

" Ну что за дура разоралась? Спать хочется."

Мальчишка спал замечательно, вовсе не терзаясь недобрыми сновидениями и не мучаясь от духоты. Вечером ребенок благоразумно открыл на всю окно и сейчас досматривал седьмой сон. Никакие внешние раздражители на Лёвчика не действовали.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#198 Сообщение Саня Сидоров » Пн, дек 11, 2006, 1:27

Надька Трезубова писал(а): - Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! - объявила она на всю Гимназию. - Вас вызывают к... - тут она поняла, что в записке не сказано, а к кому, собственно, вызывают! :? - Эээ... Вас вызывают в приемную к 8-ми утра. Елисеев, Некрасов, Любимцев и Сидоров! В приемную!
- Та… - подумал возмущенно Саня, перед визитом в приемную. – НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!! – таким он себе представлял разговор, с неминучей беседой с высшем начальством. Проходя мимо секретаря, Сидоров кинул обиженный взгляд и присел рядом с друзьями!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#199 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 11, 2006, 3:27

Как только прозвенел звонок, Лидия Сергеевна вышла в приёмную.

- Собрались, красавички, - она заметила отсутствие Некрасова, но остальным ничего говорить не стала, - подождите, мы вас пригласим.

Зайдя в кабинет директора, она сказала:

- Все кроме Некрасова на месте. Может быть, если мы будем спрашивать их по-одному, начнём без него?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#200 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 11, 2006, 4:04

Лидия Сергеевна писал(а): - Все кроме Некрасова на месте. Может быть, если мы будем спрашивать их по-одному, начнём без него?
- Пожалуй я с вами не соглашусь, - сказал я, - Hекрасов нам конечно сразу не нужен, но я считаю несправедливым, что он будет скорее всего валяться в постели или по-другому как-то прохлаждаться, пока остальные сидят и ждут. Если вы не против, то я пожалуй схожу позову его сам.

Надька Трезубова
Секретарь

#201 Сообщение Надька Трезубова » Вт, дек 12, 2006, 13:55

Пашка писал(а): - Надюх, кто звал?
Лидия Сергеевна писал(а):Как только прозвенел звонок, Лидия Сергеевна вышла в приёмную.

- Собрались, красавички, подождите, мы вас пригласим.
Надька только руками развела - мол, слышал? Видел? Ну вот! :? Украдкой взглянув на всех троих, она занялась разборкой почты.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#202 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 12, 2006, 15:01

Лидия Сергеевна писал(а): - Все кроме Некрасова на месте. Может быть, если мы будем спрашивать их по-одному, начнём без него?
Юрий Васильевич писал(а): - Пожалуй я с вами не соглашусь. Hекрасов нам конечно сразу не нужен, но я считаю несправедливым, что он будет скорее всего валяться в постели или по-другому как-то прохлаждаться, пока остальные сидят и ждут. Если вы не против, то я пожалуй схожу позову его сам.
- Сходите, Юрий Васильевич, - я выглянул в приёмную. Елисеев, Любимцев и Сидоров уже устроились на стульях. Вид Максима мне не понравился, да и Любимцев выглядел каким-то взъерошенным. - Елисеев, как самочувствие?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#203 Сообщение Максим Елисеев » Вт, дек 12, 2006, 22:32

Николай Александрович писал(а): - Елисеев, как самочувствие?
- Нормально, - промямлил Макс, внутренне напрягаясь от дировского взгляда. :oops:
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич

#204 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 13, 2006, 9:21

Николай Александрович писал(а): - Сходите, Юрий Васильевич, - я выглянул в приёмную. Елисеев, Любимцев и Сидоров уже устроились на стульях. Вид Максима мне не понравился, да и Любимцев выглядел каким-то взъерошенным. - Елисеев, как самочувствие?
Я тоже мимоходом оглядел ребят, но задерживаться не стал, а прямиком отправился на третий этаж. Остановившись около комнаты Некрасова я всё-таки решил для начала постучать:

- Некрасов, подъём.

Николай Александрович
Директор

#205 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 13, 2006, 23:01

Максим Елисеев писал(а): - Нормально, - промямлил Макс, внутренне напрягаясь от дировского взгляда. :oops:
- Мм-хмм... - я посмотрел на Любимцева. - Павел, заходи. Остальные пока сидят и ждут своей очереди, - посторонившись, я сделал приглашающий жест в кабинет.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#206 Сообщение Пашка » Чт, дек 14, 2006, 3:45

Николай Александрович писал(а): - Мм-хмм... - я посмотрел на Любимцева. - Павел, заходи. Остальные пока сидят и ждут своей очереди, - посторонившись, я сделал приглашающий жест в кабинет.
"А чё я, а не, скажем, Сидоров?" - мысленно возмутился Пашка, но внешне этого не показал. Всем своим видом он изображал раскаянье, мол, как же это меня угораздило?
"Хорошо хоть физрук свалил, а то припомнил бы вчерашнюю табуретку. ДИР за такое вообще бы прибил".
Решив воспользоваться отсутствием физрука, Пашка тут же встал и не поднимая головы, вошел в кабинет.
"Ну всё, сейчас начнется".
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#207 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 14, 2006, 8:33

Пашка писал(а):Решив воспользоваться отсутствием физрука, Пашка тут же встал и не поднимая головы, вошел в кабинет.
"Держись, дружище!" :( - мысленно поддержал его Макс и уставился на Сидорова. - "Ну вот, все из-за тебя! Пиротехник, блин, хренов!" :x - если бы не Надька, сказал бы он ему сейчас все, что думает о его тупой рыжей тыкве! :x
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#208 Сообщение Лёвка » Чт, дек 14, 2006, 15:30

Юрий Васильевич писал(а): Я тоже мимоходом оглядел ребят, но задерживаться не стал, а прямиком отправился на третий этаж. Остановившись около комнаты Некрасова я всё-таки решил для начала постучать:

- Некрасов, подъём.
Кто-то стучался. А толку-то? Во-первых, дверь по настоянию испортившего и без того невеселый праздник жизни физрука, была открыта и если это Пашка за диском или Макс за тетрадью по физике, то его смерть будет мучительной.

Открыв один глаз, Левчик лениво вылез из-под подушки, которой накрылся ранее. Вид у мальчишки был помятый и подташнивало, но тот, кто стучал уходить не собирался:

- Я заболел! - как можно громче крикнул мальчишка пересохшим горлом и сделал усилие, чтобы сглотнуть.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Юрий Васильевич

#209 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 14, 2006, 16:03

Лёвка писал(а): - Я заболел! - как можно громче крикнул мальчишка пересохшим горлом и сделал усилие, чтобы сглотнуть.
- Да что ты? - с сарказмом спросил я, - В таком случае я думаю промывание желудка и трёхлитровая клизма быстро приведут тебя в норму после вчерашнего запоя, - я продолжал стоять в дверях, - Сам встаёшь или приступаем к процедурам?

Лёвка
Гимназист

#210 Сообщение Лёвка » Чт, дек 14, 2006, 16:21

Когда отворилась дверь, Левчик не сразу понял что это за заявление... Поняв, что здесь кто-то из взрослых и судя по манерам, это не классный (что странно), а скорее всего физрук.

- Здрасьте, Юрьваныч. Я выбераю процедуры, - прохрипел мальчишка и перевернулся на живот с намерением опять залечь под подушку. Сегодня он сооброжал настолько медленно, что даже имя учителя вспомнил неверно, чего уж говорить о последствиях...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ответить