1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#196 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, май 16, 2009, 19:57

- Если я прошел хоть раз, то и с закрытыми глазами дойду, а в темноте тем более. - Заверил Роман учительницу.
- А если Вы про то, что я могу не вернутся , так вы все равно потом найдете.
После этих слов он хотел , было, взять куртку, но, махнув рукой, пошел к двери так, едва не споткнувшись о порожек.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#197 Сообщение Бэлла Михайловна » Сб, май 16, 2009, 21:03

Роман Терников(Терновник) писал(а):- Если я прошел хоть раз, то и с закрытыми глазами дойду, а в темноте тем более. - Заверил Роман учительницу.
- Хорошо, Роман, иди, - кивнула я мальчику, - надеюсь, нам не придётся слишком долго ждать. :?
Роман Терников(Терновник) писал(а):- А если Вы про то, что я могу не вернутся , так вы все равно потом найдете.
Я немного устало, немного раздражённо заметила:
- Рома, а ты не допускаешь мысли, что искать не так уж и хочется. Ни сейчас, так как время позднее, а нам ещё предстоит многое сделать, ни тем более потом. Ты думаешь, что у меня других дел нет?! Иди.

Я повернулась к Алине, показывая Роме, что разговор окончен и будет продолжен только после его возвращения.

- Алина, расскажи мне про масло.

Алинка Веродская
Гимназистка

#198 Сообщение Алинка Веродская » Вс, май 17, 2009, 11:20

Алинка печальным взглядом проводила Ромку, это однозначало одно, что теперь Бэлла Михайловна переключится не нее, а девочка боялась, что не сможет ответить на все вопросы учительницы.
"- Эх, как не вовремя ушел Терновник" - вздохнула про себя Алина.
Но вопрос Бэллы Михайловны вернул ее к действительности.
- Масло....масло :? ...да, было масло, мы им хотели доску намазать :oops: - ответила Алина и виновато посмотрела на учительницу.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#199 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, май 18, 2009, 8:12

Алинка Веродская писал(а):- Масло....масло :? ...да, было масло, мы им хотели доску намазать :oops: - ответила Алина и виновато посмотрела на учительницу.
- Хотели? или успели это сделать? - решила уточнить я, надеясь на первый ответ, но внутренне подготовившись и ко второму.

Неужели дети не понимают, что это не шутки... доску же потом обезжиривать надо... и то не факт, что на ней можно будет писать :evil: .
- И кому же вы приготовили такой "подарочек" :? ? - я взяла ручку в руку и начала её крутить в пальцах.

Гимназист

#200 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, май 18, 2009, 19:29

Роман, оказавшись вне кабинета, почувствовал себя более уверенно , как всегда, когда он находился в темноте. Но все таки с глазами он не обманывал, и вообще собирался вернутся как можно быстрее. Вот только... мысль окончательно оформилась, когда он подошел к своей комнате и захватив в комнате лекарство , направился в сторону девичьего крыла, где через пару минут осторожно постучал в дверь Майи

Алинка Веродская
Гимназистка

#201 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 18, 2009, 20:06

- Хотели, но не успели - ответила смущенно Алинка - а кому, еще не решили, просто хотели :?.
И Алина виновато отвела глаза в сторону, лишь с одной мыслью:
"- Быстрее бы вернулся Терновник :( ".

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#202 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, май 18, 2009, 21:00

Алинка Веродская писал(а):- Хотели, но не успели - ответила смущенно Алинка - а кому, еще не решили, просто хотели :?.
- И когда вы хотели это сделать? - выделила я голосом слово "когда".

От меня не укрылся виноватый взгляд девочки и мне хотелось её успокоить, но было ещё рано. Нужно было узнать, насколько далеко зашли ребята в своих планах и действиях.

Алинка Веродская
Гимназистка

#203 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 18, 2009, 21:24

- Когда....ну, этой ночью естественно :oops:. Только мы не успели все до конца обсудить и решить - ответила Алинка.
- Может быть еще и передумали..... :roll: Ведь это не очень хорошая шутка с нашей стороны...кажется. Да и все-равно ничего не сделали ведь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#204 Сообщение Майя Белова » Вт, май 19, 2009, 16:58

Роман Терников(Терновник) писал(а):Роман через пару минут осторожно постучал в дверь Майи
Майка преспокойно дрыхла и видела если не десятый сон, то...ну, не важно какой по счету, вот только в нем совсем не к месту и совершенно неожиданно кто-то постучал. Или это не во сне? Она неохотно открыла глаза. Все нормально: ночь, она спит у себя в комнате, в своей кровати.
"Приснилось :ooh:" - она зевнула и повернулась на другой бок.
Правда вот тут что-то показалось ей не так... А не так было то, что она спала в одежде.:shock: Девочка села на кровать, с трудом соображая спросонья, чего это она прямо в одежде спать завалилась?
Представить себе я могу все что угодно

Гимназист

#205 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, май 19, 2009, 18:10

Спит - решил Роман , в другой день он бы отступил, давая выспаться. Но сейчас, сейчас весть была очень важная и срочная.
Он,в нетерпении, постучал еще раз, немного посильнее.

-Майя открывай- зашептал он надеясь быть услышанным.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#206 Сообщение Майя Белова » Вт, май 19, 2009, 18:30

Роман Терников(Терновник) писал(а): Он,в нетерпении, постучал еще раз, немного посильнее.

-Майя открывай- зашептал он надеясь быть услышанным.
Её вяло текущие размышления на тему:" чего это я? " прервал стук в дверь и ...
"Кто там? Ромка?! - мысли в голове забегали значительно быстрее. Она включила ночник, - Ромка... Алинка... блин!"
Майка быстро вскочила с кровати и подбежав к двери, открыла её. Обнаружив за ней только Терникова, девчонка втащила его к себе в комнату и набросилась с вопросами:
- Терновник, а Алинка где?! А вас эта...училка отпустила? Она сильно ругалась? Вы ей что сказали? :?:
Представить себе я могу все что угодно

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#207 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, май 19, 2009, 20:00

Алинка Веродская писал(а):- Когда....ну, этой ночью естественно :oops:. Только мы не успели все до конца обсудить и решить - ответила Алинка.
Вот именно этого ответа я и ждала. :evil:
- Алина, - начала я вкрадчивым голосом, - ночью все кабинеты закрыты... даже если предположить, что кабинет биологии был открыт... предположить! то в другие классы вам было просто не попасть :evil: . Или ты знаешь то, чего не знаю я :evil: ?
Алинка Веродская писал(а):- Может быть еще и передумали..... :roll: Ведь это не очень хорошая шутка с нашей стороны...кажется. Да и все-равно ничего не сделали ведь.
- Не сделали... Хорошо, что не сделали, ты хоть понимаешь, чем эта шутка могла обернуться?! Скажи мне, для чего в классах висят доски? - уж на этот вопрос Веродская должна бы ответить. :roll:
Может, поняв, к чему могла привести их шутка, больше девочка не решится идти на поводу у таких, как Терников. "Неужели он мог открыть дверь в любой класс?! :? :evil: " - гневно подумала я, бросив беглый взгляд на дверь.

Алинка Веродская
Гимназистка

#208 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 20, 2009, 17:31

Алина внимательно слушала учительницу. Надо было как-то выкручиваться, что-то быстро придумывать или делать вид, что не понимает, о чем это вообще разговор :roll: .
- А что вы такое не знаете, что знаю я? :shock: Я тоже ничего не знаю....я все уже рассказала - ответила Алинка - а двери, мы об этом не успели подумать и обсудить 8) .
- Доски, знаю конечно, чтобы писать на них. Мда....шутка бы вышла не очень правильной, а точнее будет, очень плохой :?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#209 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, май 20, 2009, 19:54

Алинка Веродская писал(а): - А что вы такое не знаете, что знаю я? :shock: Я тоже ничего не знаю....я все уже рассказала - ответила Алинка - а двери, мы об этом не успели подумать и обсудить 8) .
Алинка начала всё отрицать... Я в общем-то и не ожидала ответа на этот вопрос, поэтому только сухо заметила:
- Говори за себя, Алина, насчёт не успели подумать. :?
Алинка Веродская писал(а):- Доски, знаю конечно, чтобы писать на них. Мда....шутка бы вышла не очень правильной, а точнее будет, очень плохой :?
Ответ Алины меня и рассмешил, и рассердил одновременно. В шестом классе можно было ответить и более серьёзно... или они не понимают, зачем в классе доски?! :-k
- Задам вопрос по-другому. К чему могло бы привести отсутствие доски в классе во время урока?
Я выжидательно посмотрела на гимназистку.

Роман ещё не вернулся... "Неужели я зря его отпустила?! :? "

Алинка Веродская
Гимназистка

#210 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 20, 2009, 20:14

Алинка решила проигнорировать замечение учительницы говорить за себя 8) .
- Отсутствие доски в классе, во время урока могло привести к срыву урока - уже серьезно ответила Алина - конечно же не подумали об этом :? .

Ответить