Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

#196 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, ноя 25, 2024, 0:44

охранник Вовыч писал(а): Пт, ноя 22, 2024, 6:25 - Нууу... я видел, как они гулять выходили, - выдал он не очень уверенно. И добавил: - Но кажется, они не вместе выходили.
Это им не давало никаких зацепок, но уже хоть что-то - дети выходили из гимназии.

- Попробуй припомнить в какое время это было? - конечно Лидия Сергеевна понимала, что детей много и никто не следит за временем, если это не после отбоя, но всё же: - днём, вечером?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

охранник Вовыч

#197 Сообщение охранник Вовыч » Вт, ноя 26, 2024, 5:40

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 0:44 - Попробуй припомнить в какое время это было? Днём, вечером?
Елы-палы... Если бы только Вовыч мог как-то помочь. Просто сидеть перед камерами и не быть полезным в такие моменты, как сейчас... Позорище! Уволят его нафиг и делу конец! А работа ему была нужна - к маме он переезжать не хотел ни ради котлет, ни ради чего. Он же после Нонны решил стать мужиком! Машину себе купил, квартиру начал снимать!
Ему было дико неудобно признаваться, что на самом деле он вообще не помнил, кто вчера ходил гулять. Не помнил, потому что всё вчера было спокойно. День как день, обходы как обхо...

КОЛОДЕЦ! :shock: Не прошло и года, как в прояснившийся мозг Вовыча наконец-то ворвался колодец!

Вовку бросило в жар. Он сглотнул и заерзал на кровати, тараща глаза в стену и отпихивая от себя мысль, что... а он реально мог этих мелких в колодце закрыть???
Тот факт, что на проводе были завуч и(!!!!) директор, отбило у охранника желание про это даже заикаться, но если дети в колодце, он же не сможет сейчас как ни в чем не бывало завалиться спать?? В душе Вовыч взвыл от безысходности. Надо было срочно что-то говорить, и он сказал то, что могло быть правдой:
- Уже темно было, - при этом судорожно решая, как ему из этой жопы выкручиваться.
Толику надо звонить! Типа положил трубку и сразу вспомнил! Типа вчера всё проверил и даже вниз спустился! Или не спустился?..
- Может, мне приехать? - предложил он вслух. Ну чтобы не Толику звонить, а самому пойти проверить! Страх, что он мог угробить детей, вымел из него не то что сон - усталость как рукой сняло!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#198 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 28, 2024, 0:18

Володя долго не отвечал, но Лидия Сергеевна не торопила, полагая, что охранник пытается вспомнить, вызвать в голове какие-то ассоциации, чтобы вычленить из потока детей именно потеряшек.
охранник Вовыч писал(а): Вт, ноя 26, 2024, 5:40 - Уже темно было, - при этом судорожно решая, как ему из этой жопы выкручиваться.
Толику надо звонить! Типа положил трубку и сразу вспомнил! Типа вчера всё проверил и даже вниз спустился! Или не спустился?..
- Может, мне приехать? - предложил он вслух.
"Не густо", - подумала завуч. Это конечно не сильно упрощало жизнь, но уж хоть что-то, часов до 4 можно камеры не просматривать.

- Спасибо, - сдержанно поблагодарила Лидия Сергеевна. - Пока можно не приезжать, но если понадобится, мы тебе позвоним, не выключай, пожалуйста, звук у телефона.

Она нажала красную кнопку на экране телефона и отключила звонок.

- За что нам всё это... - негромко проговорила она и уже в полный голос добавила: - Надо Толе сказать, что дети выходили в тёмное время суток..

охранник Вовыч

#199 Сообщение охранник Вовыч » Сб, ноя 30, 2024, 4:05

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, ноя 28, 2024, 0:18 - Спасибо, - сдержанно поблагодарила Лидия Сергеевна. - Пока можно не приезжать, но если понадобится, мы тебе позвоним, не выключай, пожалуйста, звук у телефона.
Да какое там выключай! Вовыч вскочил с дивана и заметался по комнате. Тяжелая крышка люка... громкий лязг... Он всё помнил... Он же орал... Он ждал... Он прислушивался! А если они там были и специально молчали? Так сами и виноваты, дебилы! :x
В его мыслях уже замаячила тюрьма. Не спустился, не проверил, просто взял и запер, да еще Толику про это не сказал! Сам он был дебилом! Отожрал себе брюхо - не пролезть ему было в колодец. Лень одолела, а дети там небось насмерть замерзли!
Ему сказали не приезжать, но сидеть и ждать новостей он не мог.
Вовыч стал натягивать штаны.

Николай Александрович
Директор

#200 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 03, 2024, 20:56

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, ноя 28, 2024, 0:18 - За что нам всё это... - негромко проговорила она и уже в полный голос добавила: - Надо Толе сказать, что дети выходили в тёмное время суток..
- Я сейчас ему позвоню.

Я перевёл взгляд на Лидию Сергеевну.

- Мне пришлось класс оставить без присмотра. Я уже на урок не вернусь, но нам нужно найти кого-то, кто мог бы побыть с детьми до звонка. Просить Анну Романовну неудобно - она и так всю ночь не спала. Может, поручим это Наде?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#201 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 05, 2024, 21:48

Николай Александрович писал(а): Вт, дек 03, 2024, 20:56 - Мне пришлось класс оставить без присмотра. Я уже на урок не вернусь, но нам нужно найти кого-то, кто мог бы побыть с детьми до звонка. Просить Анну Романовну неудобно - она и так всю ночь не спала. Может, поручим это Наде?
- Наде? - это было неожиданное предложение. - Логичнее было бы Юрия Васильевича пригласить, но... - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру и открыла страницу с расписанием, которое было у неё всегда под рукой, - да, как я и предполагала, он занят восьмым классом, так что... Думаете Надя с ними справится? - завуч не понаслышке знала как может себя вести 6А.

Николай Александрович
Директор

#202 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 06, 2024, 2:20

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, дек 05, 2024, 21:48 - Наде? Логичнее было бы Юрия Васильевича пригласить, но... - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру и открыла страницу с расписанием, - да, как я и предполагала, он занят восьмым классом, так что... Думаете Надя с ними справится?
- Я им устрою, если она не справится! Надеюсь, ко второму уроку мы уже выясним, куда эти два засранца делись. А ведь я Зайцеву лично предупреждал, чтобы Тимофея ни во что не впутывала. Как чувствовал...

Я вышел из кабинета, оставив дверь открытой.

- Надя, - обратился я к девушке. - Вы сейчас очень заняты?

Надька Трезубова
Секретарь

#203 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 09, 2024, 23:04

Николай Александрович писал(а): Пт, дек 06, 2024, 2:20 Я вышел из кабинета, оставив дверь открытой.
- Надя, - обратился я к девушке. - Вы сейчас очень заняты?
Надька была занята, но она всегда была готова взять перерывчик! 8)

- Я работаю над отчетом, - ответила она директору, слегка повернувшись в его сторону. - Лидия Сергеевна сказала, что я могу не спешить, а других срочных дел у меня пока нет. В гимназии что-то случилось, Николай Александрович? :? - Надьке не терпелось узнать, почему босс не на уроке. Правда же интересно!
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#204 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 13, 2024, 20:41

Надька Трезубова писал(а): Пн, дек 09, 2024, 23:04 - Я работаю над отчетом, - ответила она директору, слегка повернувшись в его сторону. - Лидия Сергеевна сказала, что я могу не спешить, а других срочных дел у меня пока нет. В гимназии что-то случилось, Николай Александрович? :?
- Да, случилось, - я не стал скрывать от Нади проблему, тем более в ситуации, когда мне была нужна её помощь. - У нас вчера сбежали Зайцева и Астафьев, но как и куда мы пока не знаем. Как Вы понимаете, мне сейчас не до уроков, поэтому я хотел бы попросить Вас посидеть с 6 "А" до звонка - просто проконтролировать, чтобы они сидели тихо и не мешали другим классам учиться.

Надька Трезубова
Секретарь

#205 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 16, 2024, 4:34

Николай Александрович писал(а): Пт, дек 13, 2024, 20:41 - Да, случилось, - я не стал скрывать от Нади проблему, тем более в ситуации, когда мне была нужна её помощь. - У нас вчера сбежали Зайцева и Астафьев, но как и куда мы пока не знаем. Как Вы понимаете, мне сейчас не до уроков, поэтому я хотел бы попросить Вас посидеть с 6 "А" до звонка - просто проконтролировать, чтобы они сидели тихо и не мешали другим классам учиться.
- Ничего себе! - воскликнула Надька, услышав, что Ирка и новенький куда-то смылись. Она даже напрягла память, пытаясь вспомнить, не досталось ли кому из них недавно - может, из-за этого сбежали? Но Николай Александрович продолжил говорить. - "Ничего себе!" - уже про себя повторила Надька, офигев от возлагаемой на нее задачи.

- Я без проблем! - тут же отозвалась она. И представила... Сейчас как сядет там на учительское место да как цыкнет! 8) С указочкой в руках... - А они будут меня слушаться? :roll:
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#206 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 16, 2024, 15:31

Лидия Сергеевна прекрасно слышала разговор в соседнем кабинете. Конечно же Надя посидит с шестым классом, в этом она вариантов не видела, сложнее было с тем, что им делать дальше, не садиться же всем вместе камеры смотреть. Или может надо сразу полицию вызывать и заявлять о пропаже детей? Или звонить их родителям? Вопросов - полная голова, где только ответы взять.

Николай Александрович
Директор

#207 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 12, 2025, 1:34

Надька Трезубова писал(а): Пн, дек 16, 2024, 4:34 - Я без проблем! - тут же отозвалась она. - А они будут меня слушаться? :roll:
- Вас будут слушаться.

Пока Надя собиралась, я заглянул к Лидии Сергеевне.

- Я сейчас поднимусь с Надей на четвёртый этаж, а потом мы с Толей просмотрим камеры - хотя бы начнём. Вы тут со звонками разберётесь?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#208 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, янв 14, 2025, 13:47

Николай Александрович писал(а): Вс, янв 12, 2025, 1:34 - Я сейчас поднимусь с Надей на четвёртый этаж, а потом мы с Толей просмотрим камеры - хотя бы начнём. Вы тут со звонками разберётесь?
- Конечно, идите, - завуч кивнула Николаю Александровичу и опять погрузилась в свои мысли. Через пару минут она поняла, что директор говорил ей про какие-то звонки... Это он про входящие? Или может ей самой надо позвонить Куприянову? Не очень понятно, но хуже точно не будет. Она набрала номер охранника.

- Толя, - без предисловий начала она, как только услышала, что на звонок ответили, - Владимир сказал, что помнит как дети выходили в тёмное время суток и вроде как не вместе. Так что думаю стоит переключиться на просмотр камер ближе к вечеру.

Надька Трезубова
Секретарь

#209 Сообщение Надька Трезубова » Чт, янв 16, 2025, 7:38

Николай Александрович писал(а): Вс, янв 12, 2025, 1:34 - Вас будут слушаться.
Пока Надя собиралась, я заглянул к Лидии Сергеевне.
- Я сейчас поднимусь с Надей на четвёртый этаж, а потом мы с Толей просмотрим камеры - хотя бы начнём. Вы тут со звонками разберётесь?
Надьке собираться было недолго - телефон в сумочку, сумочку на плечо, перед зеркалом быстрый взгляд на себя. Красотка! Сегодня с утра успела волосы уложить - пускай мальчишки пялятся! :P Лучше бы, конечно, не 6-й класс, а 11-й... но ладно. Если не мелкие пацаны с восхищенным взглядом, пусть хоть девчонки учатся у нее, как надо себя преподносить!
Натянув короткую юбочку пониже, Надька вышла в коридор, поджидая там директора.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#210 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 17, 2025, 9:20

Надька Трезубова писал(а): Чт, янв 16, 2025, 7:38 Натянув короткую юбочку пониже, Надька вышла в коридор, поджидая там директора.
Через минуту мы с Надей уже вошли в кабинет русского языка. Дети не то чтобы сидели тихо, но и шумными я их тоже назвать не мог: кто-то переговаривался через весь класс обычным голосом, кто-то шептался с соседом, кто-то дремал - видимо, не выспался ночью. Но как только мы вошли, все гимназисты до единого сели ровно и замолчали.

- Так. Вместо меня до звонка тут будет Надя. Чтобы никаких криков, беготни между партами и прочего шума. Мы не можем найти Иру и Тима. Я обращаюсь к вам как к сознательным людям: пожалуйста, не создавайте мне лишних проблем. Почитайте что-нибудь, повторите домашнее задание по истории, займите себя чем-нибудь полезным. Есть вероятность, что литературы сегодня тоже не будет.

Я сделал жест рукой, приглашая девушку занять место за учительским столом.

- Я пообещал Наде, что вы будете хорошо себя вести... Я могу на вас рассчитывать?

Ответить