- Юрий Васильевич, я пойду, да? А на зачёт в другой день приду!
Несмотря на весь свой вид, Майка старалась придать и лицу и голосу как можно более убедительную невинность. И даже натянуто улыбнулась.
Тим стянул с лица полотенце, взглянул на девушку:
- Ты уже давно должна была переодеться! - недовольно сказал я. - Но ты же лучше меня знаешь, что и как надо делать.Майя Белова писал(а): ↑Сб, июн 27, 2020, 6:16 - Юрий Васильевич, я пойду, да? А на зачёт в другой день приду!- бодро выпалила Майка, едва Татьяна скрылась в тренерской.
- А что я сделала-то?! - недоуменно возразила девочка.Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, июн 27, 2020, 10:24
- Ты уже давно должна была переодеться! - недовольно сказал я. - Но ты же лучше меня знаешь, что и как надо делать.
- Переодеться, высушить волосы и обратно! - коротко сказал я. - Это ясно?
- Привет??! - удивлëнно переспросила Таня, посмотрела сначала на Тима, потом на Юрия Васильевича в дверях и пояснила: - Белова ворвалась ко мне с таким видом, будто конец света наступил и сказала, что Астафьев утонул!!!Тимофей Астафьев писал(а): ↑Сб, июн 27, 2020, 9:15 Тим стянул с лица полотенце, взглянул на девушку:
- Угу. Привет.
- Вот именно, что ни-че-го! - у девчонки был непонимающий вид и я добавил. - Ничего из того, что я сказал.Майя Белова писал(а): ↑Сб, июн 27, 2020, 11:51 - А что я сделала-то?! - недоуменно возразила девочка.
- Тань, она просто испугалась, Тим, если честно, 5 минут назад, испугал всех и выглядел намного хуже. Послушай его, я боюсь, не попала ли вода в лëгкие, да и наглотался наверняка.
Майка зло стрельнула глазами в сторону тренерской откуда донесся противный голос!
Что такого в слове "привет", тоже удивился Тим.
Таня вздохнула, но комментировать ничего не стала. Поставила сумки на пол и вытащила стетоскоп.Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, июн 27, 2020, 15:50 - Тань, она просто испугалась, Тим, если честно, 5 минут назад, испугал всех и выглядел намного хуже. Послушай его, я боюсь, не попала ли вода в лëгкие, да и наглотался наверняка.
- Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
А я стоял молча, давая возможность Тиму самому рассказать медсестре, что произошло. Сам дел натворил - сам пусть и рассказывает. Сначала медицинская помощь, а уж потом я с ним сам поговорю - по-другому.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вс, июн 28, 2020, 17:38 - Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
Тут он покосился на физрука. Не хотелось, чтобы Юрий Васильевич тоже представлял его Тане как утопленника.![]()
- И? - Таня ждала продолжения рассказа. Сама она плавала хорошо и не знала как себя ощущают те, кто не очень. Может Тим запаниковал и наглотался воды? Девушка приложила головку стетоскопа к груди Тима: - Подыши глубоко и медленно.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вс, июн 28, 2020, 17:38 - Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
- Со мной все нормально, - сказал Тим, перед тем как задышать глубоко и медленно.
Таня некоторое время молча выслушивала лёгкие, но никаких посторонних звуков в них не услышала.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вс, июн 28, 2020, 19:47 - Со мной все нормально, - сказал Тим, перед тем как задышать глубоко и медленно.