Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Чужая стихия

#196 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 27, 2020, 6:16

Майка понемножку стала приходить в себя. Она стояла поодаль, почти у самой двери в раздевалку и наблюдала, как Юрий Васильевич и медсестра разговаривают. Потом Таня отправилась к Тиму. Майка и сама хотела бы заглянуть в тренерскую и узнать что да как... Но опыт предыдущих лет говорил о том, что неплохо бы было отсюда убираться. Вид физрука тоже об этом красноречиво говорил. Он в промокшей одежде, раздраженный... Теперь отматываем по цепочке назад и становится понятным, что грядут разборки!

- Юрий Васильевич, я пойду, да? А на зачёт в другой день приду! :) - бодро выпалила Майка, едва Татьяна скрылась в тренерской.

Несмотря на весь свой вид, Майка старалась придать и лицу и голосу как можно более убедительную невинность. И даже натянуто улыбнулась.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#197 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июн 27, 2020, 9:15

Татьяна писал(а): Сб, июн 27, 2020, 1:54 Таня зашла в тренерскую и увидела мальчишку, прикрытого полотенцем.
- Тим! - она подскочила к дивану, испугавшись своих мыслей. - Ты меня слышишь?
Тим стянул с лица полотенце, взглянул на девушку:
- Угу. Привет.
Таня выглядела взволнованной. :o На Астафьева часто влияли чужие настроения, так что он тоже почему-то начал волноваться. Тем более, что медсестра принесла с собой какие-то непонятные штукенции. :?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#198 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 27, 2020, 10:24

Майя Белова писал(а): Сб, июн 27, 2020, 6:16 - Юрий Васильевич, я пойду, да? А на зачёт в другой день приду! :) - бодро выпалила Майка, едва Татьяна скрылась в тренерской.
- Ты уже давно должна была переодеться! - недовольно сказал я. - Но ты же лучше меня знаешь, что и как надо делать.

Вообще сейчас было не до Беловой, но поговорить надо было обязательно.

- Переодеться, высушить волосы и обратно! - коротко сказал я. - Это ясно?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 27, 2020, 11:51

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июн 27, 2020, 10:24
- Ты уже давно должна была переодеться! - недовольно сказал я. - Но ты же лучше меня знаешь, что и как надо делать.

- Переодеться, высушить волосы и обратно! - коротко сказал я. - Это ясно?
- А что я сделала-то?! - недоуменно возразила девочка.

Татьяна
Медсестра

#200 Сообщение Татьяна » Сб, июн 27, 2020, 13:24

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июн 27, 2020, 9:15 Тим стянул с лица полотенце, взглянул на девушку:
- Угу. Привет.
- Привет??! - удивлëнно переспросила Таня, посмотрела сначала на Тима, потом на Юрия Васильевича в дверях и пояснила: - Белова ворвалась ко мне с таким видом, будто конец света наступил и сказала, что Астафьев утонул!!!

Юрий Васильевич

#201 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 27, 2020, 15:50

Майя Белова писал(а): Сб, июн 27, 2020, 11:51 - А что я сделала-то?! - недоуменно возразила девочка.
- Вот именно, что ни-че-го! - у девчонки был непонимающий вид и я добавил. - Ничего из того, что я сказал.

После этого я посчитал диалог с Майей завершëнным и зашëл в тренерскую.
Татьяна писал(а): Сб, июн 27, 2020, 13:24 - Белова ворвалась ко мне с таким видом, будто конец света наступил и сказала, что Астафьев утонул!!!
- Тань, она просто испугалась, Тим, если честно, 5 минут назад, испугал всех и выглядел намного хуже. Послушай его, я боюсь, не попала ли вода в лëгкие, да и наглотался наверняка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#202 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 27, 2020, 16:28

Татьяна писал(а): Сб, июн 27, 2020, 13:24 - Белова ворвалась ко мне с таким видом, будто конец света наступил и сказала, что Астафьев утонул!!!
Майка зло стрельнула глазами в сторону тренерской откуда донесся противный голос! :x С медсестрой у нее никогда не ладилось. Девочка Таньку не любила и за глаза называла кикиморой. Вот что ей не так, скажите пожалуйста? Тим чуть не утонул, выглядел бледным и еле дышал, а Майка ещё и была свидетелем, как он спиной шлепнулся о воду! Может он там ... поломал себе все! Или это... может у него внутреннее кровоизлияние и он умрёт! В свои двенадцать лет Майка не сильно разбиралась в медицине, но всяких слов понахваталась, а воображение доделало своё дело! Вот и паника! Вот и "утонул"!

Хорошо, что Юрий Васильевич понимает. Слова, сказанные им в ответ Татьяне, девочка тоже услышала.

Правда Майка не поняла, что ему не понравилось в ее собственном поведении. Она ж те его слова тогда совсем-совсем мимо ушей пропустила.

Но Юрий Васильевич ушёл в тренерскую и Майе ничего не оставалось, как выполнять, что велели. Она вздохнула и нехотя направилась обратно в раздевалку.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#203 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июн 28, 2020, 9:38

Татьяна писал(а): Сб, июн 27, 2020, 13:24 - Привет??! - удивлëнно переспросила Таня, посмотрела сначала на Тима, потом на Юрия Васильевича в дверях и пояснила: - Белова ворвалась ко мне с таким видом, будто конец света наступил и сказала, что Астафьев утонул!!!
Что такого в слове "привет", тоже удивился Тим. :o После Таниных пояснений стало немного яснее... Ууу, Белова с длинным языком. :evil: Сначала сдала его, потом что-то нафантазировала для медсестры. :x
Астафьев смущенно глянул на физрука:
- Я не нарочно.
Не хотел он никого пугать... Мог ли он действительно утонуть? Да неееет. Не бывает так, думал Астафьев, чтобы в бассейне тонули. Но Тим все еще хорошо помнил свое скованное состояние, когда он почти не мог шевелиться, и еле успевал вдохнуть. :(

Татьяна
Медсестра

#204 Сообщение Татьяна » Вс, июн 28, 2020, 12:31

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июн 27, 2020, 15:50 - Тань, она просто испугалась, Тим, если честно, 5 минут назад, испугал всех и выглядел намного хуже. Послушай его, я боюсь, не попала ли вода в лëгкие, да и наглотался наверняка.
Таня вздохнула, но комментировать ничего не стала. Поставила сумки на пол и вытащила стетоскоп.

- А что вообще случилось? - спросила она Тима, подходя ближе. - Ты сесть можешь?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#205 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июн 28, 2020, 17:38

Татьяна писал(а): Вс, июн 28, 2020, 12:31 Таня вздохнула, но комментировать ничего не стала. Поставила сумки на пол и вытащила стетоскоп.
- А что вообще случилось? - спросила она Тима, подходя ближе. - Ты сесть можешь?
- Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
Тут он покосился на физрука. Не хотелось, чтобы Юрий Васильевич тоже предствлял его Тане как утопленника. :(

Юрий Васильевич

#206 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 28, 2020, 17:53

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июн 28, 2020, 17:38 - Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
Тут он покосился на физрука. Не хотелось, чтобы Юрий Васильевич тоже представлял его Тане как утопленника. :(
А я стоял молча, давая возможность Тиму самому рассказать медсестре, что произошло. Сам дел натворил - сам пусть и рассказывает. Сначала медицинская помощь, а уж потом я с ним сам поговорю - по-другому.

Татьяна
Медсестра

#207 Сообщение Татьяна » Вс, июн 28, 2020, 18:06

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июн 28, 2020, 17:38 - Могу, конечно, - Тим сел. - Ну... Я это... Плаваю еще не очень хорошо.
- И? - Таня ждала продолжения рассказа. Сама она плавала хорошо и не знала как себя ощущают те, кто не очень. Может Тим запаниковал и наглотался воды? Девушка приложила головку стетоскопа к груди Тима: - Подыши глубоко и медленно.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#208 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июн 28, 2020, 19:47

Татьяна писал(а): Вс, июн 28, 2020, 18:06 - И? - Таня ждала продолжения рассказа. Сама она плавала хорошо и не знала как себя ощущают те, кто не очень. Может Тим запаниковал и наглотался воды? Девушка приложила головку стетоскопа к груди Тима: - Подыши глубоко и медленно.
- Со мной все нормально, - сказал Тим, перед тем как задышать глубоко и медленно.
Не то что он очень хотел рассказывать Тане, что произошло. Если физрук позвал Таню, наверное, он лучше знает, зачем.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#209 Сообщение Майя Белова » Вс, июн 28, 2020, 21:20

Хорошо, что из женской раздевалки все уже вымелись. Меньше всего Майка хотела сейчас, чтоб у неё кто-нибудь любопытный стал выведывать про произошедшее.

Только в раздевалке, благодаря зеркалу на стене, девочка обнаружила, что впопыхах надела платье шиворот-навыворот. Она сняла его и попыталась выжать. Это не особо помогло.

Майка открыла шкафчик. Достала свой рюкзак, сняла шапочку и очки, надела туфли и натянула обратно промокшее платье. Главное поскорее добраться до своей комнаты. Придётся опять бежать. Теперь уже на третий этаж. Ладно, главное никого не встретить из своих одноклассников. Ещё пристанут с расспросами...

Татьяна
Медсестра

#210 Сообщение Татьяна » Вс, июн 28, 2020, 23:12

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июн 28, 2020, 19:47 - Со мной все нормально, - сказал Тим, перед тем как задышать глубоко и медленно.
Таня некоторое время молча выслушивала лёгкие, но никаких посторонних звуков в них не услышала.

- Давай ещё сзади послушаю, - сказала она и всё же спросила: - Нормально - это хорошо, а случилось-то что? Плыл-плыл и ко дну пошёл?

Ответить