Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#211 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 14:43

Татьяна писал(а):
- Забыли :wink: , - подмигнула она мальчишке, - Но с болезнями и правда лучше не шутить.
:P Значит, Вы меня простили? - обрадовался Сидоров, что он не стал врагом №1 и что получил прощение. - Я все-все понял. - Слезы прекратили наворачиваться на глазах и образовался благодарно-влюбленный взгляд.
Татьяна писал(а): - Значит это у тебя в первый, и будем надеяться,что и в последний раз, - Дописав всё нужное, она взглянула на Саню и спросила, - Что прогулять-то хотел?
:oops: да я... Я в общем-то и не прогулять хотел, а просто после урока, наш новый классный, попросил остаться, а тут ничего приятного ждать нельзя! Тем более он нервный какой-то... вон, не успел прийти и уже весь класс поднял из-за какой-то чепухи! Так я и... это... :oops: - И опять взглянул в глаза, приятной, сестрички
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#212 Сообщение Олег Андреевич » Пт, сен 08, 2006, 21:12

Закончив знакомить детей с мифологией и вкратце пояснив устои общества эллинов, я сказал, что нужно приготовить к следующему уроку и отпустил класс, услышав звонок.
Теперь мне предстояла не самая приятная перемена.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Татьяна
Медсестра

#213 Сообщение Татьяна » Сб, сен 09, 2006, 0:33

Саня Сидоров писал(а): :P Значит, Вы меня простили? - обрадовался Сидоров, что он не стал врагом №1 и что получил прощение. - Я все-все понял. - Слезы прекратили наворачиваться на глазах и образовался благодарно-влюбленный взгляд.
- Простила, - это было действительно не трудно, - мало ли кто может ошибиться.
Саня Сидоров писал(а)::oops: да я... Я в общем-то и не прогулять хотел, а просто после урока, наш новый классный, попросил остаться, а тут ничего приятного ждать нельзя! Тем более он нервный какой-то... вон, не успел прийти и уже весь класс поднял из-за какой-то чепухи! Так я и... это... :oops: - И опять взглянул в глаза, приятной, сестрички
- Кого это у вас классным сделали? - Танька перебрала в уме всех учителей, но под описание никто не подходил, - Да и... наверное не просто так остаться-то попросил, сам небось набедокурил?

Пашка
Гимназист

#214 Сообщение Пашка » Сб, сен 09, 2006, 2:31

Олег Андреевич писал(а):Закончив знакомить детей с мифологией и вкратце пояснив устои общества эллинов, я сказал, что нужно приготовить к следующему уроку и отпустил класс, услышав звонок.
Теперь мне предстояла не самая приятная перемена.
Переглянувшись с Максом Пашка остался сидеть на месте и молчаливо наблюдал как одноклассники весело покидали кабинет. Он бы тоже с удовольствием сделал это, но ему было велено остаться.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Виктория » Сб, сен 09, 2006, 2:45

Урок закончился и все потянулись к выходу, но Вика сидела на месте, не зная чо ей делать. То ли подойти к учителю, то ли оставить эту проблему на Мака...

Не зная что предпринять и как будет лучше, она посмотрела на Елисеева.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#216 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 09, 2006, 11:11

О. Звонок он сейчас сам сюда прейдет, чтоб узнать состояния здоровья своего ученика – действия описанные Санькой нового учителя были сказаны, немного кривя рот и голосом Кощея бессмертного. - Олег А... э-ээ забыл! Олег, а как его там дальше не помню :roll:

Лёвка
Гимназист

#217 Сообщение Лёвка » Сб, сен 09, 2006, 20:57

Лёвку посетило нехорошее предчувствие. Мальчишка медленно собрал учебник и тетради в рюкзак и посмотрел на начавшего весь сыр-бор Макса и притихшего за своей партой Любимцева. Нашлепанная меньше часа назад лёвкина попа противно поднывала и верить в то, что все повторится не хотелось. Неужели Олег настолько безжалостен? Выпороть два раза в один день.. :shock: ..
Ээхх...
Еле-еле высидев урок, сейчас мальчик совсем не хотел вставать со своего стула, хотя бы для того, чтобы не оказаться снова попой кверху.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#218 Сообщение Олег Андреевич » Сб, сен 09, 2006, 21:09

Как только за последним из отпущенных детей затворилась дверь, в классе воцарилась тишина. У последнего окна в стекло не жалея себя билась довольно крупная оса. Я окинул взглядом оставшихся. Трое из них точно, уподобились бы осе с великим удовольствием. Покинуть этот кабинет дети хотели столь же сильно.

Я открыл журнал, перекачевавший с последней парты за освобожденный Ирой учительский стол, и протянул Типановой ее тетрадь:

- Возьмите, Вика. Вам совершенно незачем тут задерживаться. Идите на урок. А Вы, молодые люди, подсаживайтесь ближе. Вот сюда,- я указал на парту прямо передо мной. Не кричать же мне на весь класс...
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Ира Зайцева
Гимназистка

#219 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 09, 2006, 21:23

Олег Андреевич писал(а):Закончив знакомить детей с мифологией и вкратце пояснив устои общества эллинов, я сказал, что нужно приготовить к следующему уроку и отпустил класс, услышав звонок.
Ирка вымелась в коридор одна из первых. Сбежать подальше от Олега, который оставлял после урока всех подряд, хотелось до невозможности. Вдруг он еще вспомнит, что это она писала на доске? На фиг надо! Тут вон Макс совсем с головой поссорился...
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#220 Сообщение Татьяна » Вс, сен 10, 2006, 0:42

Саня Сидоров писал(а):О. Звонок он сейчас сам сюда прейдет, чтоб узнать состояния здоровья своего ученика – действия описанные Санькой нового учителя были сказаны, немного кривя рот и голосом Кощея бессмертного. - Олег А... э-ээ забыл! Олег, а как его там дальше не помню :roll:
- Олег? - Танька перебрала в уме имена всех учителей, - У нас нет Олегов. Новенький что ли? - других вариантов она не видела, - И почему ты думаешь, что он сюда придёт? Обычно учителя потом просто просят справку.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#221 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 1:09

Татьяна писал(а):- Олег? У нас нет Олегов. .

:shock:
Татьяна писал(а): И почему ты думаешь, что он сюда придёт? Обычно учителя потом просто просят справку.
- Да так, просто подумал, потому, что он строго на меня смотрел, когда я к вам шел, :oops: – Саньке опять стало стыдно, так как теперь ему стало ясно, какую клоунаду он там устроил. – И мне кажется, что он разозлился из-за моего отсутствия после урока в классе. Наверное надо сейчас к нему зайти? Пока не начался следующий урок, да я еще и не знаю, какой этот следующий урок. – тихонько произнес и опустив голову вниз, Саня почувствовал небольшой жар в ушах.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#222 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 1:09

Олег Андреевич писал(а):- Возьмите, Вика. Вам совершенно незачем тут задерживаться. Идите на урок.
Вот уж с тем, что ей делать тут нечего, она была согласна на все 100, поэтому забрав тетрадку и пробормотав "спасибо", она покинула класс. При этом ни Пашка, ни Макс, ни Лёвка больше её в данный момент не занимали.

Пашка
Гимназист

#223 Сообщение Пашка » Вс, сен 10, 2006, 1:19

Олег Андреевич писал(а):А Вы, молодые люди, подсаживайтесь ближе. Вот сюда,- я указал на парту прямо передо мной. Не кричать же мне на весь класс...
"А по мне, хоть связки голосовые порви, я бы предпочел быть подальше", - подумал Пашка, пересаживаясь на первую парту.
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#224 Сообщение Татьяна » Вс, сен 10, 2006, 9:37

Саня Сидоров писал(а):– И мне кажется, что он разозлился из-за моего отсутствия после урока в классе. Наверное надо сейчас к нему зайти? Пока не начался следующий урок, да я еще и не знаю, какой этот следующий урок. – тихонько произнес и опустив голову вниз, Саня почувствовал небольшой жар в ушах.
- Нет-нет, даже не думай, - запротестовала Танька, - я тебя не отпускаю, до вечера будешь лежать здесь. Тебе сейчас лучше, но это действует лекарство. Я конечно надеюсь, что и когда его действие пройдёт, с тобой будет всё нормально, но я должна в этом убедиться. А на счёт учителя не переживай, я тебе справку напишу.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#225 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 16:01

Татьяна писал(а):- Нет-нет, даже не думай, - запротестовала Танька, - я тебя не отпускаю, до вечера будешь лежать здесь. Тебе сейчас лучше, но это действует лекарство. Я конечно надеюсь, что и когда его действие пройдёт, с тобой будет всё нормально, но я должна в этом убедиться. А на счёт учителя не переживай, я тебе справку напишу.
- Спасибо Вам! – Долго сидеть на месте или делать какую-нибудь однотипную работу Сидоров мог только в случае… нет он вообще, такие вещи делать не мог! – Тань, так, а что же мне тогда делать? Может чего надо помочь? Например, вон те баночки, разложить по полочкам или что-то еще?

Ответить