Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#211 Сообщение Менги-Батыр » Чт, фев 01, 2007, 0:51

Рок-н-Ролл был для Менги более знакомым. Кинув в рот кусочек зефиринки Менги вылез из-за стола и присоеденился к танцулькам. Но сразу отметил, что ни с Пашкой, ни с Ярославом ему не сравниться.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#212 Сообщение Виктория » Чт, фев 01, 2007, 1:26

Максим Елисеев писал(а): - Вика, на середину! :D - лихо заявил он, но, сделав пару шагов, поморщился. - У-уу... Чертова коленка! :x
Вика обрадованно протянула руки навстречу Максу, мысленно уже отплясывая рок-н-рол, когда поняла, что мальчику больно.

- Не расстраивайся, - подбодрила она своего кавалера, - тебе лучше посидеть, не стоит сейчас твою коленку нагружать. Хочешь я составлю тебе компанию? - подмигнула она другу. - Вдвоём сидеть веселей.

Пашка
Гимназист

#213 Сообщение Пашка » Чт, фев 01, 2007, 3:14

Ксения Гордеева писал(а):- Паш, ты рок-н-рол умеешь танцевать? Сможешь меня покрутить? :wink: :?: - хитро спросила девчонка, явно не собираясь отпускать от себя парнишку. ;)))
- Магу! - хвастливо заявил, разгорячённый танцами и неожиданными объятиями, Любимцев. Он обхватил, повисшую у него на шее Ксюшку за талию, слегка приподнял, насколько позволил ему рост, и закружил...
- Ра-зой-дись! - прокричал он, когда Ксюхины ноги стали задевать рядом танцующих.
Вообще-то это было мало похоже на исполнение рок-н-ролла, но место для танца было расчищено основательно.
Поставив Ксюху на пол, Пашка стал выплясывать некую смесь рок-н-ролла и чарльстона. Возможно и не слишком профессионально, но оооочень энергично, отчего становилось еще жарче.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#214 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, фев 01, 2007, 22:49

Пашка писал(а): - Магу! - Он обхватил, повисшую у него на шее Ксюшку за талию, слегка приподнял, насколько позволил ему рост, и закружил...
- Ра-зой-дись! - прокричал он, когда Ксюхины ноги стали задевать рядом танцующих.
Вообще-то это было мало похоже на исполнение рок-н-ролла, но место для танца было расчищено основательно.
Поставив Ксюху на пол, Пашка стал выплясывать некую смесь рок-н-ролла и чарльстона. Возможно и не слишком профессионально, но оооочень энергично, отчего становилось еще жарче.
Почувствовав под ногами твердую поверхность, Ксения немного пошатнулась. Поводя руками в воздухе и, ухватившись за Пашкино плечо, она очень постаралась устоять на ногах. В глазах все крутилось. :roll: Немного постояв, девчонка принялась дрыгать руками и ногами с прежней силой. :dan: Щеки раскраснелись и на лбу выступили капельки пота. *Дааа..., рок-н-ролл - это нечто!* - Вдоволь надрыгавшись, Ксения стерла пот со лба и плюхнулась на кровать, чтобы хоть немного отдышаться. :wow!: :beh:

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#215 Сообщение Ярик » Чт, фев 01, 2007, 23:27

Пашка писал(а):- Магу! - хвастливо заявил, разгорячённый танцами и неожиданными объятиями, Любимцев. Он обхватил, повисшую у него на шее Ксюшку за талию, слегка приподнял, насколько позволил ему рост, и закружил...
Поставив Ксюху на пол, Пашка стал выплясывать некую смесь рок-н-ролла и чарльстона.
Как только Ксюха перестала летать по воздуху, Ярик вошёл в круг. Точнее вплясал в него. Приглядевшись к Пашкиным движениямЮ Ярик стал копировать их и очень скоро вытанцовавал настолько синхронно, как будто заранее тренировался. Конечно случались накладки, но они настроения не портили.
Не переставая вытанцовавать Ярик переместился к двери и открыл её. Пусть весь этаж или оглохнет, или лопнет от зависти.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#216 Сообщение Пашка » Пт, фев 02, 2007, 2:18

- Всё? Можно выносить? - расхохотался Пашка, глядя на развалившуюся на кровати Ксюху, - Слабовато! Вставай, я тебя еще покручу. - сказано это было конечно не в серьез. Куда там еще крутить, когда такая жарища?
Из распахнутой двери приятно повеяло прохладой.
"Может прогуляться?" - мелькнула незатейливая мысль.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#217 Сообщение Ярик » Сб, фев 03, 2007, 0:15

Пашка писал(а):- Всё? Можно выносить? - расхохотался Пашка, глядя на развалившуюся на кровати Ксюху, - Слабовато! Вставай, я тебя еще покручу. - сказано это было конечно не в серьез. Куда там еще крутить, когда такая жарища?
Из распахнутой двери приятно повеяло прохладой.
-Лучше меня раскрути. - Попросил Ярик. -Я легче буду. Только не отпускай. А то я улечу.

Рок-н-ролл сменился весёленькой финской группой LOITUMA. 2,56 МВ
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#218 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 03, 2007, 0:37

Пашка писал(а): - Всё? Можно выносить? - расхохотался Пашка, глядя на развалившуюся на кровати Ксюху, - Слабовато! Вставай, я тебя еще покручу. Из распахнутой двери приятно повеяло прохладой.
- Ой, нет, не надо! :blink: -тяжело дыша и размахивая руками, еле проговорила девчонка. - Точно, надо вынести, :yes: причем на воздух, а то щас умру от этой жары! :beh: И я ужасно хочу пить! - проговорила Ксения, но встать с кровати и налить себе воды, сил совсем не было...

Ира Зайцева
Гимназистка

#219 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 05, 2007, 0:52

Виктория писал(а): - Не расстраивайся, - подбодрила она своего кавалера, - тебе лучше посидеть, не стоит сейчас твою коленку нагружать. Хочешь я составлю тебе компанию? - подмигнула она другу. - Вдвоём сидеть веселей.
- А чё случилось-то? :? - снова переспросила Ирка, так как ее первый вопрос, кажись, не услышали.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#220 Сообщение Пашка » Пн, фев 05, 2007, 2:17

Ярик писал(а): -Лучше меня раскрути. - Попросил Ярик. -Я легче буду. Только не отпускай. А то я улечу.
- Размечтался, - хмыкнул Пашка, - Я тебе бесплатная карусель, что ли?
Ксения Гордеева писал(а): - Точно, надо вынести, :yes: причем на воздух, а то щас умру от этой жары! :beh: И я ужасно хочу пить! - проговорила Ксения, но встать с кровати и налить себе воды, сил совсем не было...
- Ладно, ты только не умирай, :wink: - Пашка подошел к столу, вылил в стакан остатки спрайтa, и поднёс его Ксюхе, - А вот вынести тебя на свежий воздух... Э... Боюсь, не донесу. Хочешь, вставай, прогуляемся.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#221 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 06, 2007, 1:14

Пашка писал(а): - Ладно, ты только не умирай, :wink: - Пашка подошел к столу, вылил в стакан остатки спрайтa, и поднёс его Ксюхе, - А вот вынести тебя на свежий воздух... Э... Боюсь, не донесу. Хочешь, вставай, прогуляемся.
- Мммм..., мерси! :D :kisss: - Ксения в одну секунду выглушила стакан воды, так мило поднесенный к её носу и тут же подскочила с кровати. - Слушай, а это идея! :D - обрадовалась девчонка и, не раздумывая, схватив Пашку за руку, быстро вытянулала его в коридор, таща за собой... :ura:

Пашка
Гимназист

#222 Сообщение Пашка » Вт, фев 06, 2007, 4:11

- Эй! Эй! Куда так срочно? - Пашка не сопротивлялся, и послушно перебирая ногами, поволочился за Ксюхой в коридор.
"Вот, приколистка. Только что лежала штабелем, а теперь как ветром сдуло. Может ей приспичило, а сама идти боится? Так я для этих дел плохой провожатый".
- Куда ты намылиться решила? - пробежав за Ксюхой несколько метров, спросил он.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#223 Сообщение Виктория » Вт, фев 06, 2007, 9:45

Ира Зайцева писал(а): - А чё случилось-то? :? - снова переспросила Ирка, так как ее первый вопрос, кажись, не услышали.
- Да ему этот урод во время драки по коленке сильно врезал, - практически процитировала она Макса, пока тот собирался с мыслями. Похоже коленка и правда нешуточно болела, - может тебе к Таньке сходить завтра, если так и будет болеть?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#224 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 06, 2007, 13:32

Пашка писал(а):- Эй! Эй! Куда так срочно? - Пашка не сопротивлялся, и послушно перебирая ногами, поволочился за Ксюхой в коридор.
- Куда ты намылиться решила? - пробежав за Ксюхой несколько метров, спросил он.
Ксения отпустила Пашкину руку и, посмотрев на него лукавым взглядом сказала: - Пошли погуляем?... ;)))

Максим Елисеев
Гимназист

#225 Сообщение Максим Елисеев » Вт, фев 06, 2007, 19:15

Виктория писал(а): - Да ему этот урод во время драки по коленке сильно врезал.
- Ирка, иди повеселись, я не помру, - Максим кивнул на Ярика и Кужуета, оставшихся в кругу, и посмотрел на Вику. - Ты не обидишься, если я к себе пойду? :? Все равно пользы от меня тут ноль - не танцую, веселье общее не поддерживаю... - он окинул взглядом стол. - И сладкого мне что-то не хочется. Пойдешь со мной? ;)
Хорошо там, где меня нет

Ответить