Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#211 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 03, 2007, 5:58

Николай Александрович писал(а): - Витя, - я довольно резко оборвал сей неожиданный полёт красноречия. - Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что несколько часов назад разбил папину новую машину? Что папа сейчас, держась за сердце, сидит в приёмной и не может нормально дышать? Ты об этом думаешь? Или у тебя только Формула-1 на уме?! :evil:
"Какая свинища, этот Витек! :? - подумала Ирка, после слов директора снова испытывая острую, душераздирающую жалость к папаше. - Иметь в семье такого неблагодарного хряка - это же просто позор, а не счастье. Это несчастье! Это ужас!" :roll: - она даже на секунду нарисовала в своем богатом воображении кончину Крючка-старшего и осиротевшего, улыбающегося во весь рот толстяка, жующего на похоронах сардельку. - У-ууу! Так бы и врезала ему по рылу!" :twisted:

Из водоворота мыслей ее вытянул громкий треск в дверь. Ксюха че, ногой ее вышибает??? :o
Ксения Гордеева писал(а): - Можно войти?! :roll
Ирка отошла в сторону шкафа и подняла на Николая Александровича глаза.
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#212 Сообщение Татьяна » Чт, май 03, 2007, 8:08

Надька Трезубова писал(а): - Представьте себе, что вашего сына взяли в гимназию, - предложила она еще один вариант, вспомнив, что с отказа директора все и началось. Она посмотрела на медсестру и неуверенно пожала плечами. - "А что, может, он хоть так успокоится?" :?
Танька была рада помощи, в конце концов Надька слышала о нём хоть что-то до этого приступа и видела с чего всё началось, может это именно то, чего он хочет больше всего. Добавлять она ничего не стала, лишь выжидающе смотрела на мужчину, ожидая пока он выберет, что ему больше по душе.

Витька
Гимназист

#213 Сообщение Витька » Чт, май 03, 2007, 23:40

Николай Александрович писал(а):- Витя. Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что несколько часов назад разбил папину новую машину? Что папа сейчас, держась за сердце, сидит в приёмной и не может нормально дышать? Ты об этом думаешь? Или у тебя только Формула-1 на уме?! :evil:
С видом оскорбленного достоинства Витька отвернулся к обещающей сорваться с петель двери. Ни капли уважения! Ни грамма гостеприимства! Пришел человек в первый раз, а ему даже высказаться не дают!
- А чё? Он всегда за сердце хватается. Чуть что - сразу за сердце. Надоело! - мальчишка демонстративно передернул плечами. - Да он вааще парковаться не умеет! Зачем он эту колымагу возле помойки поставил?

Анатолий Крючков

#214 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, май 04, 2007, 5:04

Татьяна писал(а):- А может вы любите понежиться в ванне?
Анатолий Викторович с остервенением замотал головой, умоляюще таращась на медсестру. Та, потеряв купальник и погрузившись в джакузи, уже обросла искрящейся мыльной пеной.
Надька писал(а):- Представьте себе, что вашего сына взяли в гимназию.
... И она была не одна!
Видит бог, он не хотел думать ни о чем непристойном! Все получалось как-то само собой. Красочная сцена, словно наваждение, преследовала своим бесстыжим откровением.
- Да... приняли, приняли... - пропищал наконец Крючков, когда спустя вечность до него дошел смысл слов секретарши.

Татьяна
Медсестра

#215 Сообщение Татьяна » Пт, май 04, 2007, 8:07

Анатолий Крючков писал(а): - Да... приняли, приняли... - пропищал наконец Крючков, когда спустя вечность до него дошел смысл слов секретарши.
На лице у её подопечного отражалась целая гамма чувств. Там можно было разглядеть оттенки чего угодно, но только не того, чего она добивалась - ни успокоения, ни расслабления. - О чём он интересно думает? - подумала медсестра и бросила взгляд в Надькину сторону, может она что-то понимает.

- Вам полегче? - с надеждой в голосе спросила она.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#216 Сообщение Виктория » Пт, май 04, 2007, 8:21

Девчонки тоже скрылись в приёмной и настала относительная тишина. Соваться туда самой Вике не хотелось, там явно пахло жареным, а лишние проблемы поиметь не хотелось. Поэтому Вика вздохнула и стала медленно подниматься к себе, решив, что через полчасика обязательно заглянет к Зайке и всё разузнает.

Надька Трезубова
Секретарь

#217 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 04, 2007, 10:20

Анатолий Крючков писал(а): - Да... приняли, приняли... - пропищал наконец Крючков.
Татьяна писал(а): - Вам полегче? - с надеждой в голосе спросила она.
Надька с такой же надеждой на него взглянула. Скорее бы уже, что ли, оклемался и шел отлеживаться в изолятор! Не хотелось даже задумываться над тем, что посещало мозги этого странного типа. Да и о чем такой может думать? Если только о поломанных очках... Чтобы занять себя хоть каким-то делом, девушка наклонилась и подняла с пола раздавленную оправу. Из нее выпало стекло и, тоненько звякнув, покатилось к шкафу.

- М-да... :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#218 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 04, 2007, 17:59

Витька писал(а): - А чё? Он всегда за сердце хватается. Чуть что - сразу за сердце. Надоело! Да он вааще парковаться не умеет! Зачем он эту колымагу возле помойки поставил?
Ксения Гордеева писал(а): - Можно войти?! :roll
Если бы не Ксения, как специально не желающая понимать, что сейчас мне не до её выходок, даже не знаю, что бы я сделал с мальчишкой за такие слова... Верх наглости и неуважения! :evil:

- Гордеева!!! :evil: Я помимо всего прочего должен учить тебя стучаться?! Что ты себе позволяешь?! :evil: :evil: :evil: - разрываясь между ней и Витей, я был готов отходить ремнём их обоих, и только потом продолжать разговор. - Выйди вон. После чего зайди по-человечески. В последний раз предупреждаю: ещё раз ты заставишь меня повысить на тебя голос - я тебя высеку! :evil:

Я посмотрел на Витю.

- О папе и о «колымаге» мы поговорим чуть позже. Когда останемся одни. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#219 Сообщение Ира Зайцева » Пт, май 04, 2007, 19:05

Николай Александрович писал(а): - Гордеева!!! :evil: Я помимо всего прочего должен учить тебя стучаться?! Что ты себе позволяешь?! :evil: :evil: :evil: Выйди вон. После чего зайди по-человечески. В последний раз предупреждаю: ещё раз ты заставишь меня повысить на тебя голос - я тебя высеку! :evil:
Ирка глазами посоветовала Ксюхе убраться. Если директор психанет, ей мало не покажется. :? А он уже и так на конкретном взводе! :roll: Во всей этой истории она, пожалуй, не волновалась только за себя и за Витька - сама она ничего не сделала, а Витьку было просто необходимо ознакомиться с директорским ремнем. Или с розгами. И чтоб побольше!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Анатолий Крючков

#220 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, май 04, 2007, 19:18

Татьяна писал(а):- Вам полегче? - с надеждой в голосе спросила она.
Анатолий Викторович утвердительно закивал.
- Нет!.. То есть да!.. То есть... А-ааааапчи!

Витька
Гимназист

#221 Сообщение Витька » Пт, май 04, 2007, 19:41

Николай Александрович писал(а):В последний раз предупреждаю: ещё раз ты заставишь меня повысить на тебя голос - я тебя высеку! :evil:
Чё-чё?
"Фьюююю... Еще один папаня с дутыми угрозами, - нет, по заднице макаке он может и съездил разок, но больше себе позволить точно не посмеет. - Пустозвон!" - Витька разочарованно поморщился. Авторитет зверского типа неумолимо пополз вниз.
Николай Александрович писал(а):- О папе и о «колымаге» мы поговорим чуть позже. Когда останемся одни. :evil:
На почве последних своих выводов, пацан ответил директору коротким равнодушным взглядом и погрузился в мечты о сытной трапезе.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#222 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, май 05, 2007, 0:14

Николай Александрович писал(а): - Гордеева!!! :evil:

- Чегоооо?! - открыв дверь нараспашку, девчонка нарисовалась в ней вся целиком...
Николай Александрович писал(а): - Я помимо всего прочего должен учить тебя стучаться?! Что ты себе позволяешь?! :evil: :evil: :evil:
Выйди вон. После чего зайди по-человечески. В последний раз предупреждаю: ещё раз ты заставишь меня повысить на тебя голос - я тебя высеку! :evil:
Ксения внимательно посмотрела на директора и, сильно нахмурясь, пробубнила:

- Я думала, что не будет слышно, если я постучу тихо. :an:

"Высеку, высеку... Чуть что, сразу высеку! Ну и пожалуйста, щас выйду и ващще больше не зайду, надо больно!" :mad:
Ира Зайцева писал(а): Ирка глазами посоветовала Ксюхе убраться.
Посмотрев на Ирку, Ксения показала ей кулак и, скорчив злую морду, снова вышла за дверь. :cr:

- Буду я ходить туда сюда! Щаззз, разбежалась! :mad: - девчонка стояла за дверью и бубнила себе под нос, не обращая никакого внимания на находившихся здесь же... Немного постояв, подперев собой дверь, она снова постучалась, но уже намного тише, совсем намного... Открывать дверь и просовывать в неё голову, она не стала.

Николай Александрович
Директор

#223 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 06, 2007, 11:58

Ксения Гордеева писал(а):Немного постояв, подперев собой дверь, она снова постучалась, но уже намного тише, совсем намного... Открывать дверь и просовывать в неё голову, она не стала.
Я шумно вздохнул.

- Ира, пожалуйста, открой для Ксении дверь, - реагировать на поведение девчонки я устал.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#224 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 06, 2007, 21:06

Николай Александрович писал(а): - Ира, пожалуйста, открой для Ксении дверь.
Ирка молча подошла к двери и распахнула ее.

"Ксюха, дура, ты на кой собачий хрен так нарываешься? :x - передала она мысленный сигнал подруге. - Мы сюда пришли Витька громить или потом твою ж@пу от директора спасать?" - глаза быстро скосились сначала на пацана, потом на Николая Александровича. После чего Ирка отошла от двери обратно к шкафу и уставилась в пол. :?
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#225 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, май 06, 2007, 23:36

Ира Зайцева писал(а): Ирка молча подошла к двери и распахнула ее....
После чего Ирка отошла от двери обратно к шкафу и уставилась в пол. :?
Дверь неожиданно распахнулась и Ксения чуть не ввалилась в кабинет задницей вперед, потому что именно этим местом дверь и подпиралась. :no: Еле-еле удержавшись, быстро переставляя ноги, она развернулась к кабинету лицом и, бросив взгляд на директора, который, по всей видимости, был уже совсем на взводе, спросила:

- Можно войти?! :uh?: - Что-то подсказывало Ксении, что она несколько перегнула палку, но признавать это даже и не думала..., как впрочем и всегда, пока жаренный петух в виде ремня, или розги, не клюнет в ж@пу! :conf: А все потому, что жиртрес развалившийся в кресле, уж слишком чувствовал себя в нем как дома, хотя еще даже не был гимназистом, тогда, как они, девчонки, гимназистки со стажем (а именно к таковой Ксения себя причисляла), должны были стоять перед ним как новички. :cr: Ксению это ужасно задевало. Она перевела взгляд на Ирку, отошедшую к шкафу и, скорчив недовольную моську, :mda: и вскользь пройдя глазами по мальчишке, снова посмотрела на директора, ожидая либо бурю с последствиями, либо разрешения войти. Третьего было не дано!... :chto: :?: :?: :?:

Ответить