Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Профессор Маревич

#211 Сообщение Профессор Маревич » Пт, окт 05, 2007, 23:00

Лена Маревич писал(а): - Это?! Думаешь, у меня все друзья идиоты, да? Почему ты решил, что это он вывесил? Да ничего подобного! :an:
- Ну я не знаю, :? - с долей сомнения в голосе произнес профессор, - Меня уверил в этом ваш разлюбезный... э-э-э... как его? А, Зайцев. Вряд ли он стал бы наговаривать на твоего приятеля не имея на то причины.
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Лена Маревич
Гимназистка

#212 Сообщение Лена Маревич » Пт, окт 05, 2007, 23:05

Профессор Маревич писал(а):- Ну я не знаю, :? - с долей сомнения в голосе произнес профессор, - Меня уверил в этом ваш разлюбезный... э-э-э... как его? А, Зайцев. Вряд ли он стал бы наговаривать на твоего приятеля не имея на то причины.
- Заяц?! Да Заяц его ненавидит! - все больше распаляясь парировала Ленка, также все больше утверждаясь во мнении, что никаких вещественных доказательств у папы нет, все основано на одних лишь предположениях. - Между прочим, он и меня ненавидит, - девчонка недобро хмыкнула. - Нашел, кого слушать.

Профессор Маревич

#213 Сообщение Профессор Маревич » Пт, окт 05, 2007, 23:16

- Ну хорошо, хорошо. Пусть будет по твоему, - не стал настаивать на своем Аркадий, - Но кто-то это все-таки сотворил? Тебе не интересно узнать кто?
Тем не менее профессор понял, что они с дочерью отвлеклись от темы.
- Алёна, нам все же нужно решить, что делать с твоей передачей. Если ехать в аэропорт, то уже сейчас, потом тебе возвращаться одной будет поздно. Ты как? Готова?

Лена Маревич
Гимназистка

#214 Сообщение Лена Маревич » Пт, окт 05, 2007, 23:36

Профессор Маревич писал(а):- Ну хорошо, хорошо. Пусть будет по твоему. Но кто-то это все-таки сотворил? Тебе не интересно узнать кто?
- Какой-то придурок, - Ленка "безразлично" передернула плечами и пошла закрывать окно.
Профессор Маревич писал(а):-Алёна, нам все же нужно решить, что делать с твоей передачей. Если ехать в аэропорт, то уже сейчас, потом тебе возвращаться одной будет поздно. Ты как? Готова?
Однозначно - нет! Ни в аэропорт ехать на ночь глядя, ни куда бы то ни было еще. Будь на то ее добрая воля, она бы вообще не выходила из комнаты никуда. Засела бы тут навеки, чтобы ничего не знать и никогда не встречаться с... придурком.
Но расставаться с папой? Сердце защемило. К этому она и подавно не ощущала готовности. Поколебавшись недолго, Ленка утвердительно кивнула.
- При одном условии: меня Леной зовут.

Профессор Маревич

#215 Сообщение Профессор Маревич » Вс, окт 07, 2007, 3:20

Лена Маревич писал(а): - При одном условии: меня Леной зовут.
- Ну если тебе так нравится... - задумчиво произнес профессор, доставая из кармана мобильник, - Кто ж с тобой станет спорить?
Порывшись в телефонной книге, Аркадий Леонидович сделал попытку вызвать такси в аэропорт, но не тут-то было. Ему ответили, что машин сейчас нет, и чтобы он попробовал через час.
- Ты слышала? Через час попробовать! :evil: - негодующе сообщил он дочери, - А через час они снова скажут, что нету, и чтоб снова попробовал через час. Чушь какая-то. Что будем делать?

Лена Маревич
Гимназистка

#216 Сообщение Лена Маревич » Вс, окт 07, 2007, 15:51

Профессор Маревич писал(а):- Ты слышала? Через час попробовать! :evil: - негодующе сообщил он дочери, - А через час они снова скажут, что нету, и чтоб снова попробовал через час. Чушь какая-то. Что будем делать?
"Вот и хорошо!" - эгоистично подумала Ленка, радуясь отсрочке путешествия. Как же неохота ей было выползать из теплого гнездышка в чужой холодный город, в ненавистный, вечно траурно гудящий аэропорт. А как нестерпимо было отдавать в лапы каменного чудовища этого вредного папу, который несмотря на все ее просьбы продолжает ее дразнить... М-да... :un: Девочка трагично поджала губы - получилось совершенно натурально.
- Па, не расстраивайся, я подожду. Слушай, вот ты как думаешь, - она взяла резную бутылку, впервые как следует к ней приглядываясь, и постучала пальцем по золоченому горлышку, - это может быть настоящим золотом? Я его... ну, в общем... соскрести пыталась. Не получилось... :mda:

Профессор Маревич

#217 Сообщение Профессор Маревич » Вт, окт 09, 2007, 2:40

- Настоящим золотом? Не думаю. Хотя... - призадумавшись профессор резко сменил тему, - У тебя мысли не тем заняты, - назидательно произнёс он, из взяв бутылку из рук дочери, поставил ее на стол, - Расскажи мне лучше что с занятиями плаванием? Ты занимаешься? Ты продвигаешься? Ты добиваешься результатов?

Лена Маревич
Гимназистка

#218 Сообщение Лена Маревич » Пт, окт 12, 2007, 14:50

Профессор Маревич писал(а):- Настоящим золотом? Не думаю. Хотя... У тебя мысли не тем заняты, - назидательно произнёс он, из взяв бутылку из рук дочери, поставил ее на стол, - Расскажи мне лучше что с занятиями плаванием? Ты занимаешься? Ты продвигаешься? Ты добиваешься результатов?
- Не-а :roll , - Ленка смущенно улыбнулась. С приездом в гимназию она заметно охладела к своему хобби, без сожаления перечеркнув мечты об олимпийской карьере жирным крестом. Первый разряд категорически отказывался покоряться, а общение со сверстниками оказалось гораздо интересней многочасовых тренировок в погоне за неуловимыми спортивными достижениями. - Были бы результаты, вы бы первые знали.
Но мысли Ленки упрямо продолжали быть занятыми "не тем". Созрел еще один интригующий вопрос, и она, задумчиво всматриваясь в хрустальную (похоже ведь на хрусталь!) пробку, яркую наклейку, необычную форму стоящего на столе сосуда, спросила:
- Пап, а тут правда когда-то коньяк был?

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#219 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, окт 14, 2007, 15:23

Весь день Ляля была как на иголках. И неудивительно. Танин краткий рассказ оставил огромное пустое пространство для бунтующего воображения. Мало того, бутылка от злополучного Людовика пропала бесследно. И дело не только в том, что рыночная цена ей триста долларов. Это - обличающая улика! Которая разгуливает неизвестно где с нехилыми шансами попасть в поле зрения начальства. После долгих терзаний, Лялечка направилась к Игорю Георгиевичу, внутренне содрогаясь в предвкушении новых подробностей вчерашней вакханалии.

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#220 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пн, окт 15, 2007, 13:57

- Выглядишь неважнецки, :) - сообщил Игорь вошедшей Эвелине и хитро улыбнулся, припоминая вчерашние события.

Профессор Маревич

#221 Сообщение Профессор Маревич » Вт, окт 16, 2007, 3:43

Лена Маревич писал(а): - Пап, а тут правда когда-то коньяк был?
- Разумеется, и к тому же очень дорогой, - со знанием дела ответил профессор, - Кстати, ты так и не рассказала: откуда у тебя эта бутылка?

Лена Маревич
Гимназистка

#222 Сообщение Лена Маревич » Вт, окт 16, 2007, 17:36

Профессор Маревич писал(а):- Разумеется, и к тому же очень дорогой, - со знанием дела ответил профессор, - Кстати, ты так и не рассказала: откуда у тебя эта бутылка?
- А, - отмахнулась Ленка, - Пашка приволок, - сказала и осеклась, поняв, что ляпнула лишнего. - "Бли-ииин! :mama: Пашка что-то говорил о том, что предварительно все использовал по назначению! - офигев от такого открытия, девчонка захлопала глазами, как глупая кукла. - Очень дорогой! :blink: Откуда у Любимцева очень дорогой коньяк??!! :no:"

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#223 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, окт 16, 2007, 18:23

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Выглядишь неважнецки, :) - сообщил Игорь вошедшей Эвелине и хитро улыбнулся, припоминая вчерашние события.
- Да ты сам красотой не блещешь, - Лялечка устало опустилась в кресло и откинула назад голову. - Игорь, скажи бога ради, что ночью произошло? У меня провалы...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#224 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, окт 17, 2007, 3:38

Эвелина Яковлевна писал(а): - Да ты сам красотой не блещешь, - Лялечка устало опустилась в кресло и откинула назад голову. - Игорь, скажи бога ради, что ночью произошло? У меня провалы...
"Перечитай ветку", - сказал бы автор ИГ автору ЭЯ. :D
Но Игорь подобной информацией не обладал. У него самого в воспоминаниях о прошедшей ночи было слишком много белых пятен. Но признаться в этом Лялечке, он посчитал недостойным.
- Как? Совсем ничего не помнишь? - с издёвкой спросил он, - А как же жгучий брюнет?

Профессор Маревич

#225 Сообщение Профессор Маревич » Ср, окт 17, 2007, 4:12

Лена Маревич писал(а): - А, - отмахнулась Ленка, - Пашка приволок,
- Пашка? Тебе? - профессор удивленно приподнял бровь, - Весьма дорогой подарок. И очень странный. В наше время мальчики дарили девочкам цветы и конфеты. М-да-ааа... :-k

Ответить