1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#211 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, май 20, 2009, 20:47

Алинка Веродская писал(а): - Отсутствие доски в классе, во время урока могло привести к срыву урока - уже серьезно ответила Алина - конечно же не подумали об этом :? .
Я готова была улыбнуться наивности Алины, но сдержалась и строго сказала:
- Ты преувеличиваешь, Алина. Урок вряд ли был бы сорван, а вот воспринимать учебный материал только на слух довольно трудно... а для некоторых, просто невозможно. Особенно это касается таких уроков, как физика, математика, химия... Впрочем, и на других уроках тоже может вызвать затруднения.
Я немного подождала, пока Алина примет выданную мной информацию и спросила:
- Думаешь, одноклассники были бы вам благодарны за подобную "помощь" :? ?

Алинка Веродская
Гимназистка

#212 Сообщение Алинка Веродская » Ср, май 20, 2009, 21:31

Про одноклассников Алинка как-то и не вспоминала, она задумчиво посмотрела на Бэллу Михайловну и про себя подумала:
"- Конечно бы обрадовались :) , по крайней мере ей, Майке и Ромке, точно бы понравилось."
Но вслух сказала другую фразу:
- Я думаю, им бы не понравилось и благодарны бы они нам не были :?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#213 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, май 20, 2009, 21:49

Алинка Веродская писал(а): - Я думаю, им бы не понравилось и благодарны бы они нам не были :?
Что-то во взгляде или в голосе Алины мне не понравилось и я с долей сомнения посмотрела на девочку. Однако говорить ничего не стала.
- Так где вы взяли масло? - резко поменяла я тему разговора, сделав вид, что ищу что-то в ящике стола.

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#214 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, май 21, 2009, 18:03

Майя Белова писал(а):, девчонка втащила его к себе в комнату и набросилась с вопросами:
- Терновник, а Алинка где?! А вас эта...училка отпустила? Она сильно ругалась? Вы ей что сказали? :?:
На пять минут и только меня. - Он показал на глаза, не вдаваясь в подробности.
- Вообщем я уже не знаю, что плести, валю все на себя, и говорю, что Алинка хоть и была замечена, ничего не успела сотворить.
Куртка только еще, ты в курсе что там баллончик с краской забыла? Это раз. А второе, она на меня похоже не налезет , и что делать не знаю .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Майя Белова » Чт, май 21, 2009, 18:28

- Н-ну-у, вы скажите что ли, что пошутить хотели... :roll: - Майка и сама не представляла что тут врать? - Хотели, но не успели... Хотя это проклятый баллончик :evil: Черт! И угораздило меня его в карман сунуть. :(

"Баллончик. :( Теперь когда разукрашенную машину обнаружат, точно поймут, кто над ней "поработал". :( Еще и масло, скелет опять же...Полная ж..., короче! :evil: " - Майка нахмурилась и принялась судорожно придумывать отмазки:
- Может скажете, что куртку вообще нашли? В коридоре...И про баллончик, а тем более про машину, ни сном ни духом. А? Мало ли кто тут кроме нас мог еще шляться. :roll: А вы куртку нашли и решили скелет нарядить.

Это пока было единственное, что пришло ей в голову.
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#216 Сообщение Алинка Веродская » Чт, май 21, 2009, 20:07

Для Алинки было полной неожиданностью вопрос про масло. Она все еще обдумывала, что еще сказать про одноклассников.
- Масло..... на кухне взяла - почему то честно ответила Алина.

Гимназист

#217 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, май 21, 2009, 21:06

Майя Белова писал(а):- В коридоре...И про баллончик, а тем более про машину, ни сном ни духом. А? Мало ли кто тут кроме нас мог еще шляться. :roll: А вы куртку нашли и решили скелет нарядить.

Это пока было единственное, что пришло ей в голову.

Блин - Роман мысленно стукнул себя по голове , Ведь действительно можно было и так сказать , но..
-Поздно уже , -криво усмехнулся Роман
- Я сказал что это моя куртка, и что я машину раскрасил. Ладно, скорее всего я и так превысил лимит времени и меня заждались-
-С этими словами он вышел за дверь и ,быстрым шагом, направился обратно, к кабинету черчения.
А остановившись возле него Терновник внезапно понял, что просто боится зайти. До дрожи , не просто в коленках , до кончиков ушей.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#218 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, май 21, 2009, 22:08

Алинка Веродская писал(а):Для Алинки было полной неожиданностью вопрос про масло. Она все еще обдумывала, что еще сказать про одноклассников.
- Масло..... на кухне взяла - почему то честно ответила Алина.
"Приехали! - почему-то раздражённо подумала я, ещё и на кухне..."
- Алина, ты взяла масло на кухне без разрешения :evil: ?! Когда никто не видел :evil: ?! ... или ночью? - добавила я уже совсем другим -огорчённым тоном.

Ведь если ночью, то вся легенда, построенная Терниковым, разваливалась... Значит Алина совсем не спала, а принимала во всём активное участие. И не могу сказать, что меня это обрадовало. :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#219 Сообщение Майя Белова » Пт, май 22, 2009, 0:12

Роман Терников(Терновник) писал(а):
Блин - Роман мысленно стукнул себя по голове , Ведь действительно можно было и так сказать , но..
-Поздно уже , -криво усмехнулся Роман
- Я сказал что это моя куртка, и что я машину раскрасил. Ладно, скорее всего я и так превысил лимит времени и меня заждались-
-С этими словами он вышел за дверь и ,быстрым шагом, направился обратно, к кабинету черчения.
"То есть она уже и про машину знает?!" - Майка только открыла рот, чтобы ответить Роме, но он очень быстро развернулся и ушел. Поэтому она захлопнула варежку, мысленно поблагодарила Ромку, за то что они с Алинкой ее не выдали, закрыла дверь и уселась на кровать. Думу думать. :-k
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#220 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 22, 2009, 16:57

"- Упс....кажется, сказала не подумавши - пронеслась эта мысль у Алины слишком поздно - теперь надо как-то выкручиваться".
- Нет, я его еще днем взяла, когда никто не видел :? - ответила девочка, пытаясь не смотреть на Бэллу Михайловну.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#221 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, май 22, 2009, 18:03

Алинка Веродская писал(а): - Нет, я его еще днем взяла, когда никто не видел :? - ответила девочка, пытаясь не смотреть на Бэллу Михайловну.
- Значит днём, Алина? - утвердительно уточнила я, - А с Терниковым когда сговорилась, что ночью будете доску мазать? :evil:

Внутри у меня уже клокотало негодование.
- Хочу предупредить, Алина, что возвращать будешь, когда все видеть будут. Понятно почему? Или объяснить?
В данный момент я к Алине обращалась, как к дочери. Тайка один раз тайком взяла чужое и после того, как вернуть пришлось открыто, испытав все "прелести" стыда, больше себе этого не позволяет. А позволит, значит будем разговаривать иначе :evil: ... Я прервала свои мысли, нужно было снова вернуться к Алине :roll: .

Если бы она сказала, что взяла ночью, то понятно, почему никто не видел, а если днём, значит девочка специально ждала, пока кто-то отойдёт или отвернётся... :evil: !

Алинка Веродская
Гимназистка

#222 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 22, 2009, 18:50

Кажется совсем завралась.... :?
"- Что-же делать? Про ночь говорить нельзя, спросит же как дверь открыла :shock: . Ладно, придется дальше врать поправдоподобнее"- подумала Алинка.
- Да, днем и с Терновником сговорились, он обещал ночью зайти за мной :oops: - ответила девочка.
- Может не надо возвращать, чтобы все видели, ну пожайлуста.... :(

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#223 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, май 22, 2009, 19:39

Алинка Веродская писал(а): - Да, днем и с Терновником днем сговорились, он обещал ночью зайти за мной :oops: - ответила девочка.
Враньё детей мне уже начало конкретно надоедать.
- Значит ночью Роман тебя не будил?! Ты его ждала! Почему ты не сказала это сразу? Алина, как мне теперь верить в то, что ты говоришь? :evil:
Алинка Веродская писал(а):- Может не надо возвращать, чтобы все видели, ну пожалуйста.... :(
- Надо, Алина, - сказала я твёрдо.
По голосу Алины я поняла, что объяснять не придётся, просто девочка решила поуговаривать. Но в таких вопросах я всегда была тверда!

- Сейчас придёт Терников, и я повторю свои вопросы, но если я хоть раз ещё вас на вранье поймаю... пеняйте на себя! :evil:

Алинка Веродская
Гимназистка

#224 Сообщение Алинка Веродская » Пт, май 22, 2009, 20:19

- Ну, разбудил конечно, спать то хотелось. А не ответила - вы не спрашивали... :roll: - сказала Алина.
"-Хоть бы Ромка не сказал, что масло ночью брали, тогда все пропало :( " - подумала девочка.
- Я больше не буду без разрешения брать ничего. Может все-же не надо?
И Алина посмотрела на Бэллу Михайловну умоляющим взглядом :oops: .

Гимназист

#225 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, май 23, 2009, 20:05

Извините , - Роман собрался духом и загнав , как всегда, страх далеко в глубину вошел в дверь .
- Я капли долго искал , забыл что их перекладывал в другое место.
Надеюсь без меня ничего интересного не произошло ?

Ответить