Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Чужая стихия

#211 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 0:04

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июн 28, 2020, 19:47 - Со мной все нормально, - сказал Тим, перед тем как задышать глубоко и медленно.
Татьяна писал(а): Вс, июн 28, 2020, 23:12 - Нормально - это хорошо, а случилось-то что? Плыл-плыл и ко дну пошёл?
- Тимофей, давай нормально рассказывай! - мне нужно было, чтобы медсестра правильно оценила риски травмы. Просто захлебнуться и грохнуться в воду с высоты - два совершенно разных случая.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#212 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 0:43

Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 0:04 - Тимофей, давай нормально рассказывай! - мне нужно было, чтобы медсестра правильно оценила риски травмы.
Тимофей недовольно вздохнул:
- Да ничего такого... Просто прыгнул неудачно, с вышки.
Тим надулся: опять будут говорить, что он не тем местом думал. Он развернулся к Тане спиной, чтобы ей было удобнее слушать.

Татьяна
Медсестра

#213 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 2:08

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 0:43 - Да ничего такого... Просто прыгнул неудачно, с вышки.
Тим надулся: опять будут говорить, что он не тем местом думал. Он развернулся к Тане спиной, чтобы ей было удобнее слушать.
- Ого! Да у тебя вся спина краснющая, - воскликнула Таня, как только Тим повернулся к ней обратной стороной. - Она прослушала лёгкие сзади, но через пару минут сказала: - В лёгких чисто! Дай-ка я позвоночник проверю, - начав с шеи, она начала осторожно прощупывать позвонки, спускаясь вниз: - Тебе не больно?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#214 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 9:59

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 2:08 - Ого! Да у тебя вся спина краснющая, - воскликнула Таня, как только Тим повернулся к ней обратной стороной. - Она прослушала лёгкие сзади, но через пару минут сказала: - В лёгких чисто! Дай-ка я позвоночник проверю, - начав с шеи, она начала осторожно прощупывать позвонки, спускаясь вниз: - Тебе не больно?
Тиму было не видно, но по ощущениям - действительно краснющая спина. :( Он послушно подышал по команде Тани, а потом дал себя пощупать. Прикосновения прохладных пальцев медсестры были приятны... Немножко щекотны.
- Н-н-нет, не больно.

Татьяна
Медсестра

#215 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 11:35

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 9:59 - Н-н-нет, не больно.
Это радовало, потому что если бы больно, точно пришлось бы ехать в больницу.

Медсестра спускалась вниз вдоль спины и, дойдя до пояса плавок остановилась - краснота явно уходила дальше. Она попробовала просунуть пальцы под резинку, но они были на шнурке и пальцы не пролезли далеко, а надо было прощупать позвоночник до конца.

- Развяжи шнурок, - попросила она Тима.

Юрий Васильевич

#216 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 11:51

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 2:08 - В лёгких чисто!
Это была прекрасная новость и я почувствовал, как внутренне выдохнул. я не мог сказать, что беспокойство за здоровье Тима меня полностью отпустило, но мне однозначно полегчало.
Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 11:35 - Развяжи шнурок, - попросила она Тима.
В бассейне никого уже не было, но я всё же решил закрыть дверь в тренерскую, мало ли кто появится, та же Белова, а что там Таня собирается смотреть, я не знал. Сам я, конечно же, остался внутри.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#217 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 29, 2020, 12:07

Старательно не замечая удивленно-любопытных взглядов от встретившихся по пути до комнаты, Майка наконец-то дошла.

Конечно, с учетом того, сколько было “зрителей” из разных классов в бассейне, завтра вся гимназия будет знать о том, что произошло! Но сегодня хотя бы из их класса об этом знают только она и Тим.

Открыв дверь, Майка вошла, равнодушно швырнула рюкзак на пол, закрыла дверь и прислонилась к ней. Настроение было откровенно плохим. И из-за того, что произошло, и из-за того, что ей велели переодеться и обратно возвращаться. Шестое чувство подсказывало, что сейчас состаятся расследование, суд и казнь. И в голове ни одной здравой мысли, как всего этого избежать. :(

Отлипнув от двери, девочка отправилась в душ.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#218 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 13:53

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 11:35 Медсестра спускалась вниз вдоль спины и, дойдя до пояса плавок остановилась - краснота явно уходила дальше. Она попробовала просунуть пальцы под резинку, но они были на шнурке и пальцы не пролезли далеко, а надо было прощупать позвоночник до конца.

- Развяжи шнурок, - попросила она Тима.
Щекотно, щекотно... И приятно. :o
Но просьба развязать шнурок не могла его сейчас порадовать. Тимофей стеснялся и медсестры, и физрука. По отдельности наверное было бы проще. Но вместе... Тим прикинул, что стеснение умножалось если не на два, то по крайней мере в полтора раза.
Зыркнув на Юрия Васильевича и на то, как он прикрыл дверь, Тим привстал и развязал шнурок на плавках, они тут же поползли вниз. Без шнурка плавки плохо держались...

Татьяна
Медсестра

#219 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 14:13

Тим сегодня, на удивление, был послушным мальчиком и сделал всё, что сказали без пререканий и просьб. А остальное даже просить не пришлось, плавки сами сползли, приоткрыв ложбинку между половинок. А большего Тане и не надо было, главное убедиться, что копчик не повреждён.

- Здесь тоже не больно? - спросила она, аккуратно прощупывая последние позвонки.

Юрий Васильевич

#220 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 14:47

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 13:53 Зыркнув на Юрия Васильевича и на то, как он прикрыл дверь, Тим привстал и развязал шнурок на плавках, они тут же поползли вниз. Без шнурка плавки плохо держались...
Моё вмешательство не требовалось и я вдруг вспомнил про себя - мокрая одежда и обувь давали о себе знать. Я отошёл к шкафу, снял мокрые кроссовки, носки и сунул ноги в сланцы. Потом набросил на плечи чистое полотенце и вспомнил про свой телефон. Ему, конечно, вряд ли что-то поможет, но я всё же открыл заднюю крышку и вытащил аккумулятор...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#221 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 15:00

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 14:13 - Здесь тоже не больно? - спросила она, аккуратно прощупывая последние позвонки.
Мальчишка вздрогнул. Какое чувствительное место... Тут его все больше поколачивали, и это прикосновение, легкое, аккуратное, но уверенное, отзывалось совсем не так... :o Тим жарко покраснел.
- Не больно, - еле слышно сказал Тим. Когда с позвоночником закончили, он поскорее подтянул плавки на место.

Татьяна
Медсестра

#222 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 15:28

Тим сидел к ней полубоком и Таня заметила и то, как он покраснел, и то, как подтянул плавки, как только она убрала руку. Также от её внимания не укрылось, что верх ягодиц совсем не красный. То ли весь удар достался спине, то ли кожу защитила ткань плавок.

- Можно конечно съездить в больницу и сделать КТ, но я не вижу ничего страшного, - сказала она, закончив осмотр. - У тебя точно ничего не болит? - ещё раз спросила она Астафьева.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#223 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 17:08

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 15:28 - Можно конечно съездить в больницу и сделать КТ, но я не вижу ничего страшного, - сказала она, закончив осмотр. - У тебя точно ничего не болит? - ещё раз спросила она Астафьева.
- Я не хочу никакое КэТэ! - всполошился Тим. - И в больницу не поеду.
Тим посмотрел на Таню: чуть-чуть просительно, чуть-чуть сердито... Ну, право, какая больница... :scared:
- У меня все хорошо...

Юрий Васильевич

#224 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 17:40

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 17:08 - Я не хочу никакое КэТэ! - всполошился Тим. - И в больницу не поеду.
Тим посмотрел на Таню: чуть-чуть просительно, чуть-чуть сердито... Ну, право, какая больница... :scared:
- У меня все хорошо...
- Боюсь, тут твоё "хочу" или "не хочу" никого не интересует, - решил я прервать своё молчание. - Если Таня скажет надо - поедешь как миленький.

Вообще Таня говорила обратное, но у меня не было до конца уверенности. Может ещё потому, что я не до конца понимал как Тим плюхнулся в воду.

- Выглядишь ты уже как вполне себе живой и здоровый, - поделился я своим мнением. - Я так понимаю, что мы можем отпускать Таню и переходить к разбору полётов? - может эта перспектива сподвигнет Тима на обследование...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#225 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 17:54

Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 17:40 - Боюсь, тут твоё "хочу" или "не хочу" никого не интересует, - решил я прервать своё молчание. - Если Таня скажет надо - поедешь как миленький.
Опять? ОПЯТЬ? :evil: :evil: :evil: Тиму было сложно примириться с таким положением дел, когда никого не интересуют его желания или нежелания, и он обиженно засопел.
Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 17:40 - Выглядишь ты уже как вполне себе живой и здоровый, - поделился я своим мнением. - Я так понимаю, что мы можем отпускать Таню и переходить к разбору полётов?
- Нет, не можем. :x
Это Тим сказал просто так, из упрямства. Не хотел он и разбор полетов тоже, вместе с таинственным КэТэ.

Ответить