Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#226 Сообщение Виктория » Чт, апр 20, 2006, 22:45

- Ну вот и всё, - подумала Вика, как только дверь в рыдальню захлопнулась, - Сейчас начнётся :( - Она с тоской посмотрела на Юрку, но он сидел как в воду опущенный и похоже сильно переживал, что всё так получилось.

- Юр, - тихонько спросила Вика, - а тебе когда-нибудь так много доставалось? - никогда она с ним раньше не обсуждала наказания, но сейчас был такой момент, когда её очень волновало на сколько же трудно пережить это неимоверное количество розог, что для получения информации годился любой источник, а уж тем более Юрка.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#227 Сообщение Юрка » Чт, апр 20, 2006, 23:07

Виктория писал(а):- Юр, - тихонько спросила Вика, - а тебе когда-нибудь так много доставалось?
- А? :?
Я поднял голову, пытаясь сообразить, чего от меня хочет Вика. :? Блин, нашла время для таких воспоминаний... :(
Я вяло помотал головой.
- Столько - нет. Хотя... Ну, как считать... Лане тогда влепил ремнем двадцать пять... Нет, двадцать шесть. И розгой еще двадцать. :( Гущин, с виду, не такой здоровый, как Лане, может, послабее даст? :roll: :(

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#228 Сообщение Виктория » Чт, апр 20, 2006, 23:22

Юрка писал(а): - Столько - нет. Хотя... Ну, как считать... Лане тогда влепил ремнем двадцать пять... Нет, двадцать шесть. И розгой еще двадцать. :( Гущин, с виду, не такой здоровый, как Лане, может, послабее даст? :roll: :(
Юрка отвечал как-то неохотно, хотя оно и понятно - тема не из приятных, но от услышанного Вика просто обалдела.

- Сколько??? :shock: - и это при том, что самой Вике досталось всего 5 раз, - Ничего себе он тебе выдал :( , - девочка попыталась припомнить тот день, они ведь с Юджиком дождались пока Юрка выйдет и ведь он вроде как нормально шел, и не скажешь, что так много получил...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#229 Сообщение Юрка » Пт, апр 21, 2006, 0:03

Виктория писал(а):- Сколько??? :shock:
- Вот столько :( , - мрачно подтвердил я.
Виктория писал(а):- Ничего себе он тебе выдал :(
- Да уж... :? А лапа у него... :(
Воспоминание и в самом деле было не из приятных, даже и до сих пор. :( Но ведь с другой-то стороны... Ведь пережил же... :roll: Как ни странно, от этой мысли стало как-то чуть легче. :? Да и вообще, чего-то я раскис совсем, стыдно перед Викой. :oops: Ну не в первый раз, в самом-то деле - попытался я успокоить сам себя. :roll: Правда, помогало не очень. :?
- Вик... Ты это... Не обижайся. :oops: Ну, что опять я тебя втянул... Я ж не знал, что Танька нас выследит. :(

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#230 Сообщение Виктория » Пт, апр 21, 2006, 23:16

Юрка писал(а): - Да уж... :? А лапа у него... :(
- Мне почему-то не легче от того, что у Гущина руки меньше :( - вздохнула Вика, - он же не ладонью шлёпать будет, а розгой :cry:
Юрка писал(а): - Вик... Ты это... Не обижайся. :oops: Ну, что опять я тебя втянул... Я ж не знал, что Танька нас выследит. :(
- Я не обижаюсь, - довольно быстро отреагировала девочка, - Я... Я боюсь :oops: :(

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#231 Сообщение Юрка » Пт, апр 21, 2006, 23:48

Виктория писал(а):- Мне почему-то не легче от того, что у Гущина руки меньше :( - вздохнула Вика, - он же не ладонью шлёпать будет, а розгой :cry:
- Да не меньше, а слабее, вот что важно!
Эх, эти девчонки... :x Нет, просто она, видимо, от Лане ни разу как следует не получала, а то сразу бы поняла, в чем разница. :oops:
Виктория писал(а):- Я не обижаюсь, - довольно быстро отреагировала девочка, - Я... Я боюсь :oops: :(
- А я, думаешь, не боюсь... :(
Я сел на пол у стены. Посидеть, пока можно. :roll:
- Все боятся. :( А помнишь, тогда, когда Лане нас вёл... Помнишь, что ты мне сказала? Про дурь? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Виктория » Сб, апр 22, 2006, 0:50

Юрка писал(а): - Да не меньше, а слабее, вот что важно!
- Надеюсь он не будет лупить со всей силы, - почему-то слова о том, что Гущин слабее Лане сейчас мало успокаивали. Цифра говорила сама за себя - там уж как не бей - мало не покажется.
Юрка писал(а):- А я, думаешь, не боюсь... :(
Что можно было на это сказать? Под этой дверью наверное все боялись, только вот Вике казалось, что такого наказания она просто не переживёт...
Юрка писал(а): - Все боятся. :( А помнишь, тогда, когда Лане нас вёл... Помнишь, что ты мне сказала? Про дурь? :roll:
- Не-а, - покачала она головой, - это же давно было. А что я сказала? :?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Юрка » Сб, апр 22, 2006, 1:01

Виктория писал(а):- Надеюсь он не будет лупить со всей силы
- Ну, тем более, - кивнул я, припоминая, как лупил Лане. :(
Виктория писал(а):- Не-а, - покачала она головой, - это же давно было. А что я сказала? :?
- А я помню, хоть и давно. :) Ты сказала, что дурь из головы выбросить можно, но жалко. Вот и приходится расплачиваться. :roll: А что, правильно.... :roll: Ну, можно было ничего этого не делать... :? Сидели бы сейчас по комнатам, ничего бы не было... Но ведь интересно же было, а? :roll:

Пашка
Гимназист

#234 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 1:02

Пашка лежал, грустно глядя перед собой, подложив руки под подбородок. А позади него происходили все эти мерзкие приготовления.
"Почему преподы всегда размахивают розгой в воздухе перед поркой? Запугивают? Или в этом есть какой-то иной смысл?" - задался Пашка вопросом. Но ответить на него не успел. Он услышал над собой голос Гущина
Андрей Иванович Гущин писал(а): - Итак, Павел, ты будешь наказан за особо опасные эксперименты, лишь случайно не приведшие к трагическим последствиям, за соучастие в кражах из медпункта и кабинета химии, за проникновение в подвал, за ложь... Это тебе понятно?
- Понятно - без оптимизма ответил Пашка. А что еще можно было ответить? "Нет, не понятно. Поясните пожалуйста еще раз" И потом подискутировать по каждому пункту. Да кто это позволит?
Любимчик Пашка

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#235 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 26, 2006, 22:48

Пашка писал(а):- Понятно - без оптимизма ответил Пашка.
Ну что же, возражений не слышу. Да, собственно, я их и не ожидал. Если б у Любимцева было что-нибудь в свое оправдание, он, несомненно, сказал бы об этом еще в моем кабинете. А сейчас положение у него явно к разговорам не располагающее, мда. Так что объявление мое, скорее, простая формальность, тем не менее, я счел необходимым его сделать.
- Ну, раз понятно, тогда приступим.
И я, размахнувшись, так, примерно в полсилы, кладу первую красную полоску поперек верхней части мальчишеских ягодиц...

Пашка
Гимназист

#236 Сообщение Пашка » Сб, апр 29, 2006, 23:26

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Ну, раз понятно, тогда приступим.
И я, размахнувшись, так, примерно в полсилы, кладу первую красную полоску поперек верхней части мальчишеских ягодиц...
Пашка дернулся, скорее от страха чем от боли. Он, как и многие другие, больше всего боялся начала порки, особенно, когда не знаешь чего ожидать.
Удар был не сильным. Пашка перевел дыхание и загнул мизинец на руке. Вот, одна уже позади.
Любимчик Пашка

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#237 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вс, апр 30, 2006, 0:08

Пашка писал(а):Удар был не сильным. Пашка перевел дыхание и загнул мизинец на руке. Вот, одна уже позади.
Особо зверствовать у меня не было ни малейшего желания. По крайней мере, по отношению к Любимцеву. Что бы я ни говорил о равной вине, ясно было, что в деле был зачинщик и были те, кого он увлек. По большому счету, Павел сейчас расплачивается, в первую очередь, за свое слабоволие, за то, что позволил себя увлечь в эту авантюру. Но и невинно страдающим его тоже не назовешь, в конце-то концов, мда. Так что я продолжаю взмахивать розгой хотя и далеко не в полную силу, но достаточно чувствительно. Постепенно опускаясь от верхней части ягодиц к нижней, довожу счет до пяти.
Пяти малиновых полосок, вспухших на белой коже...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#238 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 0:45

Юрка писал(а): - А я помню, хоть и давно. :) Ты сказала, что дурь из головы выбросить можно, но жалко. Вот и приходится расплачиваться. :roll: А что, правильно.... :roll: Ну, можно было ничего этого не делать... :? Сидели бы сейчас по комнатам, ничего бы не было... Но ведь интересно же было, а? :roll:
- Знаешь Юрка, - Вика чуть-чуть помолчала, - вот сейчас, в этот момент, я бы предпочла сидеть в своей комнате и чтобы ничего не было. А то как-то у нас всегда получается, что за интересно следует страшно... :( Вот если бы без последствий...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#239 Сообщение Юрка » Вс, апр 30, 2006, 1:19

Виктория писал(а):- Знаешь Юрка, - Вика чуть-чуть помолчала, - вот сейчас, в этот момент, я бы предпочла сидеть в своей комнате и чтобы ничего не было. А то как-то у нас всегда получается, что за интересно следует страшно... :( Вот если бы без последствий...
- Хе... Сейчас бы и я предпочел... :? Ну, иногда получается и без последствий. :roll: А сегодня просто не повезло. :(
Я вздохнул и добавил:
- Не, если все делать как они велят, то сдохнуть можно. :( Просто надо быть осторожнее и не попадаться. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#240 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 1:34

Юрка писал(а): - Не, если все делать как они велят, то сдохнуть можно. :( Просто надо быть осторожнее и не попадаться. :roll:
- Ой, пока мне про следующий раз даже думать не хочется, - честно сказала Вика, - Последствия этого бы пережить.

Ответить