- Юр, - тихонько спросила Вика, - а тебе когда-нибудь так много доставалось? - никогда она с ним раньше не обсуждала наказания, но сейчас был такой момент, когда её очень волновало на сколько же трудно пережить это неимоверное количество розог, что для получения информации годился любой источник, а уж тем более Юрка.
Опасные игры
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну вот и всё, - подумала Вика, как только дверь в рыдальню захлопнулась, - Сейчас начнётся
- Она с тоской посмотрела на Юрку, но он сидел как в воду опущенный и похоже сильно переживал, что всё так получилось.
- Юр, - тихонько спросила Вика, - а тебе когда-нибудь так много доставалось? - никогда она с ним раньше не обсуждала наказания, но сейчас был такой момент, когда её очень волновало на сколько же трудно пережить это неимоверное количество розог, что для получения информации годился любой источник, а уж тем более Юрка.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Re: Опасные игры
- А?Виктория писал(а):- Юр, - тихонько спросила Вика, - а тебе когда-нибудь так много доставалось?
Я поднял голову, пытаясь сообразить, чего от меня хочет Вика.
Я вяло помотал головой.
- Столько - нет. Хотя... Ну, как считать... Лане тогда влепил ремнем двадцать пять... Нет, двадцать шесть. И розгой еще двадцать.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юрка отвечал как-то неохотно, хотя оно и понятно - тема не из приятных, но от услышанного Вика просто обалдела.Юрка писал(а): - Столько - нет. Хотя... Ну, как считать... Лане тогда влепил ремнем двадцать пять... Нет, двадцать шесть. И розгой еще двадцать.Гущин, с виду, не такой здоровый, как Лане, может, послабее даст?
![]()
- Сколько???
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Вот столькоВиктория писал(а):- Сколько???![]()
- Да уж...Виктория писал(а):- Ничего себе он тебе выдал![]()
Воспоминание и в самом деле было не из приятных, даже и до сих пор.
- Вик... Ты это... Не обижайся.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Мне почему-то не легче от того, что у Гущина руки меньшеЮрка писал(а): - Да уж...А лапа у него...
- Я не обижаюсь, - довольно быстро отреагировала девочка, - Я... Я боюсьЮрка писал(а): - Вик... Ты это... Не обижайся.Ну, что опять я тебя втянул... Я ж не знал, что Танька нас выследит.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да не меньше, а слабее, вот что важно!Виктория писал(а):- Мне почему-то не легче от того, что у Гущина руки меньше- вздохнула Вика, - он же не ладонью шлёпать будет, а розгой
![]()
Эх, эти девчонки...
- А я, думаешь, не боюсь...Виктория писал(а):- Я не обижаюсь, - довольно быстро отреагировала девочка, - Я... Я боюсь![]()
Я сел на пол у стены. Посидеть, пока можно.
- Все боятся.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Надеюсь он не будет лупить со всей силы, - почему-то слова о том, что Гущин слабее Лане сейчас мало успокаивали. Цифра говорила сама за себя - там уж как не бей - мало не покажется.Юрка писал(а): - Да не меньше, а слабее, вот что важно!
Что можно было на это сказать? Под этой дверью наверное все боялись, только вот Вике казалось, что такого наказания она просто не переживёт...Юрка писал(а):- А я, думаешь, не боюсь...
- Не-а, - покачала она головой, - это же давно было. А что я сказала?Юрка писал(а): - Все боятся.А помнишь, тогда, когда Лане нас вёл... Помнишь, что ты мне сказала? Про дурь?
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ну, тем более, - кивнул я, припоминая, как лупил Лане.Виктория писал(а):- Надеюсь он не будет лупить со всей силы
- А я помню, хоть и давно.Виктория писал(а):- Не-а, - покачала она головой, - это же давно было. А что я сказала?
- Пашка
- Гимназист
Пашка лежал, грустно глядя перед собой, подложив руки под подбородок. А позади него происходили все эти мерзкие приготовления.
"Почему преподы всегда размахивают розгой в воздухе перед поркой? Запугивают? Или в этом есть какой-то иной смысл?" - задался Пашка вопросом. Но ответить на него не успел. Он услышал над собой голос Гущина
"Почему преподы всегда размахивают розгой в воздухе перед поркой? Запугивают? Или в этом есть какой-то иной смысл?" - задался Пашка вопросом. Но ответить на него не успел. Он услышал над собой голос Гущина
- Понятно - без оптимизма ответил Пашка. А что еще можно было ответить? "Нет, не понятно. Поясните пожалуйста еще раз" И потом подискутировать по каждому пункту. Да кто это позволит?Андрей Иванович Гущин писал(а): - Итак, Павел, ты будешь наказан за особо опасные эксперименты, лишь случайно не приведшие к трагическим последствиям, за соучастие в кражах из медпункта и кабинета химии, за проникновение в подвал, за ложь... Это тебе понятно?
Любимчик Пашка
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Ну что же, возражений не слышу. Да, собственно, я их и не ожидал. Если б у Любимцева было что-нибудь в свое оправдание, он, несомненно, сказал бы об этом еще в моем кабинете. А сейчас положение у него явно к разговорам не располагающее, мда. Так что объявление мое, скорее, простая формальность, тем не менее, я счел необходимым его сделать.Пашка писал(а):- Понятно - без оптимизма ответил Пашка.
- Ну, раз понятно, тогда приступим.
И я, размахнувшись, так, примерно в полсилы, кладу первую красную полоску поперек верхней части мальчишеских ягодиц...
- Пашка
- Гимназист
Пашка дернулся, скорее от страха чем от боли. Он, как и многие другие, больше всего боялся начала порки, особенно, когда не знаешь чего ожидать.Андрей Иванович Гущин писал(а): - Ну, раз понятно, тогда приступим.
И я, размахнувшись, так, примерно в полсилы, кладу первую красную полоску поперек верхней части мальчишеских ягодиц...
Удар был не сильным. Пашка перевел дыхание и загнул мизинец на руке. Вот, одна уже позади.
Любимчик Пашка
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Особо зверствовать у меня не было ни малейшего желания. По крайней мере, по отношению к Любимцеву. Что бы я ни говорил о равной вине, ясно было, что в деле был зачинщик и были те, кого он увлек. По большому счету, Павел сейчас расплачивается, в первую очередь, за свое слабоволие, за то, что позволил себя увлечь в эту авантюру. Но и невинно страдающим его тоже не назовешь, в конце-то концов, мда. Так что я продолжаю взмахивать розгой хотя и далеко не в полную силу, но достаточно чувствительно. Постепенно опускаясь от верхней части ягодиц к нижней, довожу счет до пяти.Пашка писал(а):Удар был не сильным. Пашка перевел дыхание и загнул мизинец на руке. Вот, одна уже позади.
Пяти малиновых полосок, вспухших на белой коже...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Знаешь Юрка, - Вика чуть-чуть помолчала, - вот сейчас, в этот момент, я бы предпочла сидеть в своей комнате и чтобы ничего не было. А то как-то у нас всегда получается, что за интересно следует страшно...Юрка писал(а): - А я помню, хоть и давно.Ты сказала, что дурь из головы выбросить можно, но жалко. Вот и приходится расплачиваться.
А что, правильно....
Ну, можно было ничего этого не делать...
Сидели бы сейчас по комнатам, ничего бы не было... Но ведь интересно же было, а?
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Хе... Сейчас бы и я предпочел...Виктория писал(а):- Знаешь Юрка, - Вика чуть-чуть помолчала, - вот сейчас, в этот момент, я бы предпочла сидеть в своей комнате и чтобы ничего не было. А то как-то у нас всегда получается, что за интересно следует страшно...Вот если бы без последствий...
Я вздохнул и добавил:
- Не, если все делать как они велят, то сдохнуть можно.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ой, пока мне про следующий раз даже думать не хочется, - честно сказала Вика, - Последствия этого бы пережить.Юрка писал(а): - Не, если все делать как они велят, то сдохнуть можно.Просто надо быть осторожнее и не попадаться.