Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

#226 Сообщение Рогозкин » Вс, сен 06, 2009, 15:53

Да что ж за ночь такая?! Ни одно, так другое!
На брелке запищал сигнал, что у моей машины включилась сигнализация и я опрометью помчался вниз, даже не закрыв дверь, чтобы скорее ее отключить. Интересно, с чего вдруг она включилась?
Уже добежав почти до первого этажа, я вспомнил, что в коридоре около спортзала есть окна и оттуда можно будет отключить сигнализацию (во всяком случае попытаться это сделать). Это будет быстрее, чем сейчас бежать на улицу. Отключу, а уж потом схожу и посмотрю, что там с машиной.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#227 Сообщение Леся Громова » Вс, сен 06, 2009, 16:59

Леська стояла в темном коридоре прижав руки к груди. Ей казалось,что ее сердце стучит очень громко. Минуты тянулись медленно и девочке показалось, что все бесполезно. Скорее всего Чермен не в комнате, а снова пошел на обход гимназии. *Посчитаю до ста и пойду к себе. Значит не судьба!*

Но не успела Леська выполнить задуманное, как хлопнула дверь и послышались торопливые шаги. Почти бег...Осторожно выглянув из-за угла девочка краем глаза увидала, как Чермен выскочил из комнаты...

*Йессссс!!!! Йес! Йес! - девочка возликовала в душе. - У Кати получилось!!!*

Быстренько выскочив из коридора Леська мельком глянула на лестницу, посылая в догонку преподу воздушный поцелуй.
* Я была права! Он вылетел, как миленький! Бегите -бегите,Чермен Борисович! А то опаздаете!*
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#228 Сообщение Катя Морозова » Вс, сен 06, 2009, 17:13

Так, дело было сделано и надо было как-то выбираться обратно. Катя только подошла к двери в конце коридорчика, как послышались шаги. "Ой, мамочки, что же теперь будет :shock: ". Катя шарахнулась назад. Дверь в раздевалку мальчиков. Она дернула её, но безуспешно, дверь была заперта. Катя растерялась, но тут она вспомнила про узкую лесенку, которая вела на второй этаж. "А может в окно, обратно?" Только она сделала шаг в сторону к лестнице, как споткнулась и .... шмяк..., растянулась на полу.

Рогозкин
Преподаватель физики

#229 Сообщение Рогозкин » Вс, сен 06, 2009, 17:52

Я преодолел все расстояние, как мне показалось, за какие-то считанные секунды. Не хотелось перебудить этим воем пол гимназии. Хотя детей еще было не много, но все-таки.
Я как ненормальный подлетел к двери, рванул ее на себя и влетел в коридор, рядом со спортзалом.
Ну и кого же я увидел в этом коридоре? Правильно! Морозову! Ту самую, которую минут 20 назад, я в очередной раз отправил спать. А ей все не спится! :evil:
Признаться, я даже на мгновение позабыл о машине. Но, быстро спохватившись, открыл окно и выключил сигнализацию. Затем закрыл его и подошел к растянувшейся на полу гимназистке. Откровенно говоря я даже не мог сейчас подобрать слов, чтобы рассказать ей, что я думаю об этой неожиданной встрече. :evil:
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#230 Сообщение Леся Громова » Вс, сен 06, 2009, 20:37

Шаги Чермена затихали далеко внизу и Леська не стала терять время. Она заскочила в комнату *Так торопился, что дверь не закрыл :P .* .в два прыжка преодолела расстояние до коробки с Фомкой и, схватив хомяка, прижала его к себе.
- А теперь смываемся отсюда! - сказала она то ли Фомке, то ли себе...

Выскользнув из комнаты препода девочка преодолела темный коридор и понеслась по леснице на третий этаж.

Катя Морозова
Гимназистка

#231 Сообщение Катя Морозова » Вс, сен 06, 2009, 22:17

Не успев толком понять, что случилось, когда Катюшка поскользнулась и упала, как дверь сзади её распахнулась. Долго не пришлось гадать, кто бы это мог быть. Катя вскочила, повернулась и посмотрела на Рогозкина испуганным взглядом во все свои зеленые глаза, хлопая виновато ресницами.

Рогозкин
Преподаватель физики

#232 Сообщение Рогозкин » Пн, сен 07, 2009, 16:20

"Опять Морозова! И опять в коридоре! :evil: " - я едва сдержался, чтоб с ходу не надавать ей по заднице. В голове разумеется сразу же возникла мысль, что Катя имеет прямое отношение к включению сигнализации на моей машине. (Ну не ежики же из ближайшего леса тут безобразничают?).
- И что мы стоим тут, молчим и хлопаем глазами? :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#233 Сообщение Катя Морозова » Пн, сен 07, 2009, 20:56

Рогозкин писал(а):- И что мы стоим тут, молчим и хлопаем глазами? :evil:
"Вот, что теперь ему говорить :shock: ?" - с ужасом думала про себя Катя. "Ничего подходящего в голову не лезло, но только, что если бы сейчас взять и провалиться, куда-нибудь, или просто взять и испариться по волшебному словечку. А может Чермена, внезапно одолеет амнезия, вдруг, и он не вспомнит про те два раза сегодня"
- Я… Борис Черменович, тьфу, Чермен Борисович, … я, яя просто…, - Катя начала путать слова, говорить невнятно, - я посмотреть...

Леся Громова
Гимназистка

#234 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 08, 2009, 6:11

Только захлопнув за собой свою дверь Леська перевела дух. Сердце продолжало бешено стучать...
Посмотрев на Фомку, который на протяжении всего забега даже не шелохнулся, Леська шагнула к окошку и посадила хомяка в аквариум, а сама плюхнулась на кровать. После таких физических (и психических) нагрузок требовалась короткая передышка.

Рогозкин
Преподаватель физики

#235 Сообщение Рогозкин » Вт, сен 08, 2009, 9:55

Катя Морозова писал(а):
- Я… Борис Черменович, тьфу, Чермен Борисович, … я, яя просто…, - Катя начала путать слова, говорить невнятно, - я посмотреть...
- ЧТО-О-О?!! :evil: - взорвался я, - ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?!!! :evil:
Нет, эти дети меня в могилу сведут! Я не сдерживаясь отвесил Морозовой хорошего шлепка по заднице! Чтоб ей думалось получше и чтоб ответы на мои последующие вопросы были максимально правдивыми! :evil:
- ЧТО! ТЫ! ЗДЕСЬ! ОПЯТЬ! ДЕЛАЕШЬ?!!! - продолжил я орать на нее, - Почему я тебя снова в коридоре вижу?!! Я так понимаю, сработавшая сигнализация на моей машине - твоих рук дело?! А?!!! Ну-ка живо отвечай мне!!! :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#236 Сообщение Катя Морозова » Вт, сен 08, 2009, 14:32

Рогозкин писал(а):- ЧТО-О-О?!! :evil: - взорвался я, - ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?!!! :evil:
Нет, эти дети меня в могилу сведут! Я не сдерживаясь отвесил Морозовой хорошего шлепка по заднице! Чтоб ей думалось получше и чтоб ответы на мои последующие вопросы были максимально правдивыми! :evil:
- Ааай! Больно! – вскрикнула Катя от неожиданности. Легинсы были тонкими. Поэтому шлепок получился, как по живому телу. Да и Чермен, похоже, сильно был зол и влепил от души.
Рогозкин писал(а):- ЧТО! ТЫ! ЗДЕСЬ! ОПЯТЬ! ДЕЛАЕШЬ?!!! - продолжил я орать на нее, - Почему я тебя снова в коридоре вижу?!! Я так понимаю, сработавшая сигнализация на мое машине - твоих рук дело?! А?!!! Ну-ка живо отвечай мне!!! :evil:
- Сссссс, – прошипела Катя, растирая ягодицу, на которой чувствовалась и горела вся пятерня Чермена, пока он на неё орал.
- Я? Почему я? Нет, это не я, - испуганно сказала она. - Я хотела посмотреть, а вдруг это Данька Леськин пришел за Фомкой. У меня окна на стоянку выходят, машина заорала, вот я и хотела посмотреть, - Катюшка стала тихо бормотать себе под нос.

Рогозкин
Преподаватель физики

#237 Сообщение Рогозкин » Вт, сен 08, 2009, 16:03

Катя Морозова писал(а):
- Я? Почему я? Нет, это не я, - испуганно сказала она. - Я хотела посмотреть, а вдруг это Данька Леськин пришел за Фомкой. У меня окна на стоянку выходят, машина заорала, вот я и хотела посмотреть, - Катюшка стала тихо бормотать себе под нос.
- Что??? Морозова! Ты в своем уме?! Что за чушь ты несешь??? :evil:

Нет, ну вы только послушайте что она говорит!!! Какой Данька? Куда приехал? Как он в двенадцатом часу ночи сюда вообще смог бы добраться?! Но он добрался, пошел на стоянку, включил сигнализацию зачем-то... И, поскольку у Морозовой окна выходят на стоянку, она быстренько оделась и помчалась на первый этаж, чтобы посмотреть. Главное что когда сработала сигнализация, она решила, что это приехал друг Громовой за хомяком. Потрясающая логика! Большего бреда я в жизни своей не слышал!
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#238 Сообщение Катя Морозова » Вт, сен 08, 2009, 19:46

Рогозкин писал(а):- Что??? Морозова! Ты в своем уме?! Что за чушь ты несешь??? :evil:
- Ну, да, может и Данька :( ,- Катя продолжала настаивать на единственной версии, которая ей пришла в голову.
- Данька, смог бы. Потому, как переживает за хомяка... наверно :roll: . Вон, Леська переживает... тоже. И машина..., ну, я не знаю :roll: , может сама сработала или там..., кошка какая прыгнула... наверно..., я не знаааюю. Чермееен Борииисович, отпустите меня, пожааалуйста, - упращивающе сказала Катя, - Я тут ни причем. Я точно-точно спать ляяягуу.

Леся Громова
Гимназистка

#239 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 09, 2009, 4:12

Ну вот, наконец -то Леська успокоилась и пришла в себя.
Она сидела на кровати, прислушиваясь к звукам в коридоре. Но кроме тишины ничего не слышала.

*Где же Катя? Она еще не вернулась? Или я, просто, не слышала?*

Выходить в коридор снова не хотелось и Леська вытащила сотик.
*Сейчас позвоню ей, - думала девочка, набирая номер подружки. - А уж утром она мне все расскажет :) А я ей, конечно же*

Леська приложила телефон к уху, ожидая когда Катя ей ответит.

Рогозкин
Преподаватель физики

#240 Сообщение Рогозкин » Ср, сен 09, 2009, 13:57

Катя Морозова писал(а):
- Ну, да, может и Данька :( ,- Катя продолжала настаивать на единственной версии, которая ей пришла в голову.
- Данька, смог бы. Потому, как переживает за хомяка... наверно :roll: . Вон, Леська переживает... тоже. И машина..., ну, я не знаю :roll: , может сама сработала или там..., кошка какая прыгнула... наверно..., я не знаааюю. Чермееен Борииисович, отпустите меня, пожааалуйста, - упращивающе сказала Катя, - Я тут ни причем. Я точно-точно спать ляяягуу.
Все! Мне надоело слушать эту чепуху! Ох, отучу я сейчас Морозову глупости говорить!!! :evil:
- А ну идем, :evil: - я взял ее за локоть, намереваясь для начала прогуляться до стоянки и посмотреть что там с моей машиной. В том, что сигнализация включилась благодаря "стараниям " Морозовой я не сомневался!
"Данька, кошка... А Морозова случайно услышала и побежала смотреть! Боже, какая ЧУШЬ! - я все больше раздражался. Более того, я был на сто процентов уверен, что тут не обошлось без участия Громовой! Ну разумеется, зачем бы Морозова просто так побежала ее включать? Конечно это нужно было Громовой, - Эти две все никак похоже не могут успокоятся. Ну ничего! Сейчас я выясню, что за очередной цирк они мне тут устроили.":evil:
И тут у кого-то завибрировал мобильник. В первую секунду я подумал, что это мой, но нет.
"Та-ак, значит у Морозовой! И кто ей тут в такое время названивает? Уж не Громова ли?" :evil: - если честно, у меня не было ни малейшего сомнения, что это именно она!
- Морозова! У тебя телефон звонит? Ну-ка достала его и отдала мне! :evil:
Чермен Борисович

Ответить