Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2386 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 06, 2016, 1:50

Николай Александрович писал(а): - Ну, что... обойдёмся без добавки? - тихо спросил я его, помня наш разговор об этом именно в отношении Букашкина.
- Да уж пожалуй, - в тон Николаю Александровичу ответил я, невольно бросив взгляд на синие вздувшиеся полосы. - Он эту корову итак всю жизнь помнить будет.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2387 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 06, 2016, 4:04

Юрий Васильевич писал(а): - Да уж пожалуй, - в тон Николаю Александровичу ответил я, невольно бросив взгляд на синие вздувшиеся полосы. - Он эту корову итак всю жизнь помнить будет.
Кивнув, я снова занял своё место.

Мальчишка никак не успокаивался, но именно этого я и добивался. Пускай плачет! :evil: Может, хоть так до конца учебного года у меня с ним проблем не будет.

Я приложил трость к заднице, большая часть которой оказалась обделённой моим вниманием, и решил восполнить это упущение.

...раздался свист, за ним последовал хлёсткий удар по самому центру ягодиц - и новые крики Букашкина наполнили зал.

- Фёкла Ивановна! - погромче обратился я к женщине. - Прошу Вас, поднимитесь на сцену.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

повариха Фёкла

#2388 Сообщение повариха Фёкла » Ср, янв 06, 2016, 7:06

Николай Александрович писал(а):Кивнув, я снова занял своё место.
...раздался свист, за ним последовал хлёсткий удар по самому центру ягодиц - и новые крики Букашкина наполнили зал.
- Фёкла Ивановна! - погромче обратился я к женщине. - Прошу Вас, поднимитесь на сцену.
Фекла невольно вздрогнула, услышав свое имя точно так же, как и в самом начале, когда под шумок вместе со всеми поднялась в актовый зал.

Встав с сиденья, она, всем видом выражая колебания, подошла к ступенькам и весьма настороженно взобралась по ним, вдруг испугавшись, что сейчас Николай Александрович даст ей палку в руки и предложит поучаствовать в наказании уже лично. Не зная, куда ей на этой сцене становиться, повариха остановилась перед заплаканным хулюганом, для храбрости и эффекта подперев кулаком свой бок.

- Во, как получил! :x - сказала она Букашкину, пригрозив ему указательным пальцем. - Будешь теперь знать - коров сюда таскать да над взрослыми измываться! :!:

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2389 Сообщение Анна Романовна » Ср, янв 06, 2016, 17:21

Татьяна писал(а): - Конечно, - согласно кивнула она учительнице.
Анна Романовна и Таня покидали зал под очередной звучный аккомпанемент Букашкина. За ним неожиданно последовало приглашение поварихи на сцену, и учительница даже обернулась в дверях, но потом быстро вышла, потому что Таня вышла первой и теперь ее ждала.

- Ну, и денек... - сказала она медсестре, держась за сердце. - Мне что-то стало совсем нехорошо...
Silence!

Татьяна
Медсестра

#2390 Сообщение Татьяна » Ср, янв 06, 2016, 17:26

Анна Романовна писал(а): - Ну, и денек... - сказала она медсестре, держась за сердце. - Мне что-то совсем нехорошо...
- Давайте-ка я вам лучше корвалола накапаю, - медсестра достала пузырёк и накапала в крышечку лекарство. Всё это время она не переставала прислушиваться к происходящему в зале, потому как не успела она выйти, как там что-то стало происходить, по крайней мере приглашение Фёклы на сцену она слышала чётко и ясно. - Вот, у меня и водичка есть запить, - протянула она учительнице маленькую бутылочку.

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2391 Сообщение Анна Романовна » Ср, янв 06, 2016, 17:33

Татьяна писал(а): - Давайте-ка я вам лучше корвалола накапаю, - медсестра достала пузырёк и накапала в крышечку лекарство. - Вот, у меня и водичка есть запить, - протянула она учительнице маленькую бутылочку.
- Это даже лучше, - согласилась Анна Романовна. Она разом выпила лекарство и сразу же запила его водой. - Спасибо! - вернув крышку Тане, она опять сделала два больших глотка воды. - Николай Александрович потерял всякое терпение, и я его понимаю. Но лучше бы я при этом не присутствовала... Тяжело мне такое дается. Очень тяжело...
Silence!

Татьяна
Медсестра

#2392 Сообщение Татьяна » Ср, янв 06, 2016, 18:20

- Думаю если бы это представление было добровольным для посещения, зал был бы пустым, ну.. или опустел после нескольких первых ударов.

Сказа это, Танька вспомнила колышащиеся телеса поварихи и решила дополнить:

- Разве что Фёкла Ивановна бы уселась в первый ряд...

Венька Букашкин
Гимназист

#2393 Сообщение Венька Букашкин » Ср, янв 06, 2016, 23:01

повариха Фёкла писал(а):Не зная, куда ей на этой сцене становиться, повариха остановилась перед заплаканным хулюганом, для храбрости и эффекта подперев кулаком свой бок.

- Во, как получил! :x - сказала она Букашкину, пригрозив ему указательным пальцем. - Будешь теперь знать - коров сюда таскать да над взрослыми измываться! :!:
Букашкин так офигел от происходящего, что повариха уже успела заползти на сцену, прежде чем к нему вернулся дар речи. Вот же жирная скотина!! :evil: Сейчас еще издеваться над ним будет!

- Да вы не имеете права так меня унижать!!- заорал он директору. Терять уже было нечего, а приглашение этой коровы на сцену Веньку просто убило. Он даже немного позбыл про острую боль на заднице, настолько озверел от... да от всего!! Тем более что сейчас он был так нагнут, будто кланялся этой туше или собирался ее ублажать. Этого пацан стерпеть не мог. Пока его держали ремни и разогнуться чтобы нависнуть над толстой коротышкой он не мог, он убивал ее яростным взглядом.

Николай Александрович
Директор

#2394 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 06, 2016, 23:28

Букашкин писал(а): - Да вы не имеете права так меня унижать!!- заорал он директору.
:evil: :evil: :evil:

Моя собственная выдержка дала трещину...

Если этот орёл всё ещё мог возмущаться, то мало ему досталось! :evil:

Я отвёл руку назад и так сильно размахнулся, что трость в дугу согнулась, врезавшись в задницу наглого мальчишки. И хотя официально это был последний удар, за наглость я решил добавить ему ещё! :evil: Трость просвистела и опять согнулась в дугу, рисуя на исполосованной поверхности новые бордовые штрихи.

- Ещё хочешь?!! :evil: - спросил я Букашкина, которого теперь тоже пришлось перекрикивать, чтобы он вообще меня услышал. В мгновение ока следы на заднице окрасились в синий и вспухли так, что не только дотрагиваться - смотреть на них было страшно...

повариха Фёкла

#2395 Сообщение повариха Фёкла » Ср, янв 06, 2016, 23:42

Венька Букашкин писал(а): - Да вы не имеете права так меня унижать!!- заорал он директору. Пока его держали ремни и разогнуться чтобы нависнуть над толстой коротышкой он не мог, он убивал ее яростным взглядом.
Фекла готова была наехать - по-Фекловски, по-базарному... :x Но директор ее опередил. С высоты своего роста (пусть и низкого) она видела пол-попы этого говнюка, и то, что образовалось на ней ровно через три секунды, повергло ее в шок.

Она стояла и смотрела на происходящее с вытаращенными глазами и испуганно вздымающейся грудью... :shock:

Венька Букашкин
Гимназист

#2396 Сообщение Венька Букашкин » Ср, янв 06, 2016, 23:49

Николай Александрович писал(а):Я отвёл руку назад и так сильно размахнулся, что трость в дугу согнулась, врезавшись в задницу наглого мальчишки. И хотя официально это был последний удар, за наглость я решил добавить ему ещё! :evil: Трость просвистела и опять согнулась в дугу, рисуя на исполосованной поверхности новые бордовые штрихи.

- Ещё хочешь?!! :evil:
Букашкин издал такой резкий и громкий вопль, что вместе со звуком из него вылетела приличная порция соплей, скопившихся во время скупых (или не очень) мужских рыданий. Вылетела и, как натянутая резина, вернулсь обратно, где повисла на носу у Веньки вязкой массой. Какая тут могла идти речь о достоинстве? Пацан заметался в предсмертных муках и снова заорал, получив свой последний удар.

- Ай, блин, не надо больше!! Пожалуйста! Блин!

Может и надо было выбирать слова получше, но адская боль сзади вгоняла старшеклассника в животную панику и он не очень-то хорошо соображал.

Николай Александрович
Директор

#2397 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 07, 2016, 0:05

Букашкин писал(а):Букашкин издал такой резкий и громкий вопль, что вместе со звуком из него вылетела приличная порция соплей ... и, как натянутая резина, вернулсь обратно, где повисла на носу у Веньки вязкой массой. Пацан заметался в предсмертных муках и снова заорал, получив свой последний удар.
- Ай, блин, не надо больше!! Пожалуйста! Блин!
Я переглянулся с Юрием Васильевичем и повёл бровью, как бы оправдываясь за то, что без добавки не получилось, затем положил трость на стол и только сейчас заметил, что Вениамину срочно нужен платок. Освободив ему руки, я протянул ему свой.

- Высморкайся. И заодно реши - будешь извиняться перед Фёклой Ивановной за свои шутки или мы с тобой продолжаем.

Венька Букашкин
Гимназист

#2398 Сообщение Венька Букашкин » Чт, янв 07, 2016, 0:12

Николай Александрович писал(а):- Высморкайся. И заодно реши - будешь извиняться перед Фёклой Ивановной за свои шутки или мы с тобой продолжаем.
О, Боги... Неужели конец? Пытки закончены... потери: одна хорошая жопа.
Сопли Букашкину сильно мешали, поэтому он не стал плеваться на платок дира, которого теперь ненвидел, и смачно высморкался. А че? Считай, нагадил мучителю. :evil:

- Простите, Фекла Ивановна.

Эти слова дались пацану легко. Ради того чтобы встать с проклятого стола и потереть наконец-то задницу он мог сейчас сказать все что угодно. Впрочем, извинения прозвучали достаточно душевно и без издевки, особенно при том что слезы все еще капали.

Николай Александрович
Директор

#2399 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 07, 2016, 0:18

Букашкин писал(а):Сопли Букашкину сильно мешали, поэтому он не стал плеваться на платок дира, которого теперь ненвидел, и смачно высморкался. :evil:
- Фёкла Ивановна?..

Я предоставил поварихе самой разбираться с мальчишкой. В принципе, я бы даже позволил ему встать, чтобы он не в такой позе общался с женщиной, но пока я не был уверен в том, что мы действительно закончили. Всё зависело от тона Букашкина и от его поведения.

повариха Фёкла

#2400 Сообщение повариха Фёкла » Чт, янв 07, 2016, 0:33

Венька Букашкин писал(а):Сопли Букашкину сильно мешали, поэтому он не стал плеваться на платок дира, которого теперь ненвидел, и смачно высморкался.
Николай Александрович писал(а): - Фёкла Ивановна?..
А Фекла более чем удовлетворилась показом на близком расстоянии. Увидеть такое она даже не рассчитывала, и надо сказать, что последние два удара произвели на нее огромное впечатление. Вместо ответа, на который она всегда была способна, да еще с потоком собственного мнения, сейчас она только кивнула.

Кивнула и с каким-то неосознанным облегчением выдохнула.

Да-аааа, детишки... это вам не сварливое недовольство тети из столовой.

Ответить