Одуванчиковый смайл
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ну естественно! На что он расчитывал? На то что физрук скажет: "Ладно, иди к себе"? Нет, ну он же в конце концов не виноват! Только как убедить в этом Юрия? И что вообще такого страшного, ну нарисовали на стене, не красками же, не окно разбили! Ущерба то почти никакого. Все же люди, полного порядка все равно не будет, что они, ангелы чтоли? Думая о несправедливостях мира, Савка не торопился заходить к учителю. Туда он всегда успеет... Нет, ну он же не виноват, значит и раскаиваться ему не в чем, и ничего он терпеть не должен. С боевым настроем мальчишка все же толкнул дверь и встал у входа. Весь надутый вид говорил:"И нечего на меня тут смотреть, я не при чем!".Юрий Васильевич писал(а):
- Заходи, - крикнул я через дверь, - тут швейцаров нет.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Юрий Васильевич
- Может всё-таки пройдёшь? - Инеев мне сейчас напоминал бойцовского петуха перед схваткой, весь нахохлился и кажется мысленно себя накручивал. - Или так и будешь стоять на пороге?Савка писал(а):С боевым настроем мальчишка все же толкнул дверь и встал у входа. Весь надутый вид говорил:"И нечего на меня тут смотреть, я не при чем!".
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Я могу и на порогеЮрий Васильевич писал(а): - Может всё-таки пройдёшь? - Инеев мне сейчас напоминал бойцовского петуха перед схваткой, весь нахохлился и кажется мысленно себя накручивал. - Или так и будешь стоять на пороге?
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Я? А? Нет, не против... Со мной ничего не надо делать, умнее я все равно не стану,-пробубнил мальчишка, но тут же бурно завозражал:Юрий Васильевич писал(а):Я подождал пока Инеев устроится и только после этого начал разговор.
- Я вот всё сижу думаю что мне с тобой делать. Давай подумаем вместе, ты не против?
-Нет, ну не в том смысле, я стану умнее, ну от всяких там... от этого не стану, а так просто стану,-объяснил он физруку понятнейшую вещь. -И там, если подумать, ничего страшного...*а если не думать, то все вообще просто замечательно*
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Они заставляют только аккуратней бытьЮрий Васильевич писал(а):- "Всякие там эти", как ты выражаешься, - хмыкнул я, - умнее не делают, но хотя бы заставляют задумываться, в будущем. Вспомнишь какого было в прошлый раз и остановишься.
Вообще у меня не было желания пороть Инеева, но за стену придётся отчитываться и администрация вряд ли будет в восторге...
- Юрий Васильевич
- Осознали? - выделил я голосом окончание. - Значит Типанова не просто так это всё оттирала? - не нравился мне такой поворот, я даже пока не прокомментировал остальные высказывания Инеева.Савка писал(а): -Они заставляют только аккуратней быть,-пробубнил Савка. А что ему ещё сказать? Да, давайте да посильнее, кажись дольше помнить буду?! -Мы, в конце концов, честно пытались все оттереть, и вину свою осознали, значит лишний раз мучать меня не надо,-заверил он Юрия. -Я и так все прекрасно помню...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да не блин!-воскликнул Савка и тут же глянул на Юрия. -Вы все не так поняли, ну что вы, правда, к словам придераетесь? Вика то там вообще не при чем...-махнул рукой мальчишка, надеясь что физрук не будет докапываться к мелочам. -Она мне просто помогла...ну у меня то тряпочек и жидкостей для снятия лака нет.Юрий Васильевич писал(а): - Осознали? - выделил я голосом окончание. - Значит Типанова не просто так это всё оттирала? - не нравился мне такой поворот, я даже пока не прокомментировал остальные высказывания Инеева.
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Нет конечно, не только он! Ритка виновата, додумалась тоже! И производители фломастеров виноваты, что они туда добавляют?! Дети этим рисуют, а это термохимическое соединение не оттирается нефига! И Танька виновата, могла и побольше бы спирта дать. Не прыщик, кажысь, прижигаем, вон сколько всего оттереть надо. Ну и Юрий Васильевич конечно же виноват, угораздило именно в это время, именно в этом месте...Юрий Васильевич писал(а):Я не считал, что я придираюсь, и оговорки, на мой взгляд, такие вот были редкостью, подо всем есть подоплека.
- Хорошо, вернёмся к тому, что виноват только ты. С этим ты не споришь?
-Только я...
- Юрий Васильевич
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а):- Не споришь, уже хорошо. И вину ты свою осознаёшь?Савка писал(а): -Только я...
-Да-да,-раздраженно закивал мальчишка, чтобы все решить побыстрее. -Но не считаю эту вину очень уж большой, подумаешь...-решил все же показть учителю своё видение ситуации пацан.
- Юрий Васильевич
Я видел, что Инееву этот разговор нафиг был не нужен и он меня сейчас рассматривал как приставучую муху.Савка писал(а): -Да-да,-раздраженно закивал мальчишка, чтобы все решить побыстрее. -Но не считаю эту вину очень уж большой, подумаешь...-решил все же показть учителю своё видение ситуации пацан.
- А я вот вину считаю большой, - пожалуй на этом можно было прекращать выяснения, - и как раз подумать следовало, но ты этим не озадачился. В общем так, - подвёл я итог, - я тебя сейчас накажу и поставим на этом вопросе точку. Дальше стеной займутся другие.