Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#241 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 0:08

Ник писал(а): -А как меня охлаждать?- согласился Ник и на такой вариант, когда убедился что никаких мазей на столе действительно нет,- Холодной водой?? :shock: Снегом! :D :?
- Дааа, и ледяная ванна и сугроб - отличные варианты, так ты точно охладишься, выбора не останется, - усмехнулся я. - Только, боюсь, тогда ко всему прочему ещё и воспаление лёгких добавится. Так что придётся нам поискать другой вариант.

Я вспомнил, как мама меня в детстве натирала то ли водкой, то ли уксусом, а может и тем и другим, но настолько примерные рецепты не подходили.

- У тебя ещё есть предложения?

Ник
Гимназист

#242 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 1:09

Юрий Васильевич писал(а):- Дааа, и ледяная ванна и сугроб - отличные варианты, так ты точно охладишься, выбора не останется, - усмехнулся я. - Только, боюсь, тогда ко всему прочему ещё и воспаление лёгких добавится. Так что придётся нам поискать другой вариант.- У тебя ещё есть предложения?
-Можно еще принести холодное полотенце! И воды! Можно даже не холодной, а обычной,- поделился своими соображениями Ник. Больше в голову все равно ничего не приходило, но он уже понял что ныть перед Васильевичем нельзя, а то он окончательно перепугается.

Юрий Васильевич

#243 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 1:16

Ник писал(а): -Можно еще принести холодное полотенце! И воды! Можно даже не холодной, а обычной,- поделился своими соображениями Ник. Больше в голову все равно ничего не приходило, но он уже понял что ныть перед Васильевичем нельзя, а то он окончательно перепугается.
- Ну да, - в общем-то я был согласен, если бы не одно но, - только мы его уже клали, - я имел ввиду полотенце, - и не особо оно как-то помогло.

Я тяжело вздохнул и уставился в Танькин листочек.

- Тут ещё про свечки написано у неё что-то, - честно говоря, меня эта идея не особо вдохновляла, да и Ник навернка будет не в восторге.

Ник
Гимназист

#244 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 1:52

Юрий Васильевич писал(а):- Ну да, - в общем-то я был согласен, если бы не одно но, - только мы его уже клали, - я имел ввиду полотенце, - и не особо оно как-то помогло.- Тут ещё про свечки написано у неё что-то, - честно говоря, меня эта идея не особо вдохновляла, да и Ник навернка будет не в восторге.
-Мало ли что там написано,- такую идею Ник ни на минуту не стал воспринимать всерьез. Что он, грудной ребенок что ли?- Там наверное еще таблетки есть какие-нибудь, я лучше их выпью. Ну и все, до утра. :? А еще случайно не утро?- медестра Татьяна Ника не устраивала - она слишком хорошо разбиралась в лекарствах и была слишком уж настойчивой. Юрия было как-то жалко - мальчишке уже начало казаться что если случится что-то еще он просто не выдержит и... и... ну в общем что-нибудь :? А вот с Лидией Сергеевной можно было бы как-то договориться :roll:

Юрий Васильевич

#245 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 2:59

Ник писал(а): -Мало ли что там написано,- такую идею Ник ни на минуту не стал воспринимать всерьез. Что он, грудной ребенок что ли?- Там наверное еще таблетки есть какие-нибудь, я лучше их выпью. Ну и все, до утра. :? А еще случайно не утро?
- До утра ещё далеко, - честно говоря, в голосе оптимизма не ощущалось, хотя он сейчас не помешал бы. - А таблеток нет, или сироп, после которого тебя вырвало, или свечки. Ну, Таня ещё укол делала, но ампул с этим не оставила.

Как-то из всего перечисленного выход особо не находился, а меду тем, до утра было ещё действительно далеко.

Ник
Гимназист

#246 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 3:15

Юрий Васильевич писал(а):- До утра ещё далеко, - честно говоря, в голосе оптимизма не ощущалось, хотя он сейчас не помешал бы. - А таблеток нет, или сироп, после которого тебя вырвало, или свечки. Ну, Таня ещё укол делала, но ампул с этим не оставила.
-Как нет? Столько писали-писали... В холодильники чего-то запихивали и в итоге ничего нет??- расстроился Ник. Сироп пить не имело смысла - опять стошнит, а если и не стошнит, то все равно он не поможет и Васильевич будет думать дальше,- Ну и чего тогда? Я лучше просто спать буду. Под фильм. Я его еще не досмотрел. :x

Юрий Васильевич

#247 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 3:32

Ник писал(а): -Как нет? Столько писали-писали... В холодильники чего-то запихивали и в итоге ничего нет??- расстроился Ник. Сироп пить не имело смысла - опять стошнит, а если и не стошнит, то все равно он не поможет и Васильевич будет думать дальше,- Ну и чего тогда? Я лучше просто спать буду. Под фильм. Я его еще не досмотрел. :x
- Можно попробовать и так, - с сомнением в голосе сказал я. Сомневался я по одной простой причине - на дворе ночь, глубокая ночь, и если бы температура была не такая, чтобы мешать, то Лилов давно бы спал, а он вот бодрствует и похоже ни в одном глазу.

Я поставил диск примерно с середины и решил, что попытка не пытка, если через 15 минут не заснёт, придётся настаивать на радикальных мерах.

Ник
Гимназист

#248 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 3:58

Юрий Васильевич писал(а):- Можно попробовать и так, - с сомнением в голосе сказал я. Я поставил диск примерно с середины и решил, что попытка не пытка, если через 15 минут не заснёт, придётся настаивать на радикальных мерах.
Когда долго крутишься в кровати, то становится уже совсем неудобно. И жарко и скомкано все и вообще, подушка дурацкая! :x
Фильм шел не совсем с того места на котором Ник закончил его смотреть в прошлый раз, но возмущаться он не стал, только уселся поудобней и постарался не двигаться, чтобы не запутываться в одеяле и чтобы не было больше так жарко. Голова гудела и даже картинки на экране не помогали от того что глаза слезились и все равно не было ничего видно. Ник постарался заставить себя поспать - он закрыл глаза и предпринял попытку загипнотизировать самого себя в сон. Ничего не вышло. Он перевернулся на бок и снова попробовал. Снова ничего. Через каких-то 10 минут он сдался и сел, скорчив недовольное рожицу.

Юрий Васильевич

#249 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 4:12

Ник писал(а):Он перевернулся на бок и снова попробовал. Снова ничего. Через каких-то 10 минут он сдался и сел, скорчив недовольное рожицу.
- Вижу, что мучаешься, - сказал я через некоторое время. Встал, подошёл к холодильнику и достал упаквку со свечками. Около минуты я просто крутил её в руках. Нет, чисто теоретически я знал что с ними делают, но одно дело теория, а другое практика и как подойти к этому процессу я слабо представлял.

- Может ты сам? - предложил я пацану. Вопрос о том надо или не надо, я даже не стал больше поднимать, потому что точно надо.

Ник
Гимназист

#250 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 4:30

Юрий Васильевич писал(а):- Может ты сам? - предложил я пацану. Вопрос о том надо или не надо, я даже не стал больше поднимать, потому что точно надо.
-Ннннееееее,- протянул Ник, с недоверием покосившись на упаковку,- Я лучше пастель перестелю, попью и буду спать,- мальчишка и вправду был уверен что все дело в одеяле, простыне и подушке,- А если еще проветрить тут... А то душно. Как тут можно спать?! Вот вы бы тоже не уснули, а не болеете!

Юрий Васильевич

#251 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 4:44

Ник писал(а): -Ннннееееее,- протянул Ник, с недоверием покосившись на упаковку,- Я лучше пастель перестелю, попью и буду спать,- мальчишка и вправду был уверен что все дело в одеяле, простыне и подушке,- А если еще проветрить тут... А то душно. Как тут можно спать?! Вот вы бы тоже не уснули, а не болеете!
- Постель говоришь перестелить? - вообще, это была мысль. Я подошёл ближе и потрогал простынь - конечно же она была мокрая, как и футболка. - Что же ты молчишь, что всё мокрое? - надо было срочно всё это перестелить, только вот белья в комнате конечно же не было. - Посидишь один? Я сбегаю, принесу чистый комплект?

Ник
Гимназист

#252 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 5:17

Юрий Васильевич писал(а):[- Постель говоришь перестелить? - вообще, это была мысль. Я подошёл ближе и потрогал простынь - конечно же она была мокрая, как и футболка. - Что же ты молчишь, что всё мокрое? - надо было срочно всё это перестелить, только вот белья в комнате конечно же не было. - Посидишь один? Я сбегаю, принесу чистый комплект?
Ник с готовностью покивал.
-Конечно посижу :) Куда я денусь? Это... А там случайно не завалялось варенья? Какого-нибудь?- мальчишка с надеждой посмотрел на физрука и сделал ангельский вид.

Юрий Васильевич

#253 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 5:39

Ник писал(а): -Конечно посижу :) Куда я денусь? Это... А там случайно не завалялось варенья? Какого-нибудь?- мальчишка с надеждой посмотрел на физрука и сделал ангельский вид.
- Где ж я тебе в такое время варенье найду? - мелькнула мысль, что не так всё плохо, раз Лилов может думать о варенье. - Отыскать бы ключ от кабинета завхоза, я вздохнул и пошёл к выходу. - Скоро буду, не грусти.

Ник
Гимназист

#254 Сообщение Ник » Пт, янв 02, 2009, 5:45

Юрий Васильевич писал(а):- Где ж я тебе в такое время варенье найду? - мелькнула мысль, что не так всё плохо, раз Лилов может думать о варенье. - Отыскать бы ключ от кабинета завхоза, я вздохнул и пошёл к выходу. - Скоро буду, не грусти.
-Так может на кухне завалялось там!! Вместе с чаем!- крикнул вдогонку Ник перед тем как снова закашлялся. Он вылез из мокрой постели, но своей прошлой ошибки повторять не стал, а аккуратно, по стенке, прошел в ванную, напился воды из под крана, затем вернулся в комнату и присел на стул, не желая возвращаться в мокрую кровать. На полу по-прежнему валялись бумажки, но поднимать из мальчишка побоялся и вместо этого утавился в экран, сосредотачиваясь на фильме и время от времени прислушиваясь к себе, чтобы не упустить важных сигналов. :fuh:

Юрий Васильевич

#255 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 02, 2009, 23:54

Ник писал(а): -Так может на кухне завалялось там!! Вместе с чаем!- крикнул вдогонку Ник перед тем как снова закашлялся.
Я слышал, что крикнул Лилов, но на кухню не собирался, варенье сейчас не главное.

Взяв на охране запасной ключ от кабинета завхоза, я зашёл в помещение и поискал глазами шкаф с бельём. Прихватив пару комплектов, чтобы, если что, не ходить ещё раз, я заметил полку с пижамами, это видимо для медпункта, и решил, что они тоже не будут лишними. в общем, минут через 5 я уже заходил обратно в свою комнату.

- Всё в порядке? - пацан сидел на стуле и казалось смотрел куда-то мимо экрана, хотя может мне и мерещилось.

Ответить