Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#241 Сообщение Савка » Вс, июл 26, 2009, 16:49

Леся Громова писал(а): - Са-а-а-вка! Постой!!! - и было все-равно, что очередь шарахнулась от нее, как от сумасшедшей. - Мне не только на Ниагару....Фуф!...Мне на посещение... "на целый день". Вот!
Катя Морозова писал(а):- И мне карточку на весь день, - выдохнув, она посмотрела на ребят, Ника, Савку и Лесю, - ну и денёк сегодня, одна беготня, пошли уже окунёмся, что ли в «Ниагару»
Савка, который уже сделал шаг вон из очереди, удивленно оглянулся. На место, где он только что стоял, уже притекли другие люди. Пришлось расталкивать их локтями, а потом уговаривать кассиршу забрать две "Ниагары" обратно. Тетка возмущалась и что-то бубнила себе под нос :? : вот глупая, у неё более дорогой билет покупают, а она!... Вспотевшим, от такого вот отдыха, Савка наконец подошел к аттракциону.
-Вот блин, постояли вы, девчоки, в очереди :twisted: !-конечно, теперь им придется ждать совсем недолго и можно глазеть как катаются другие.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Леся Громова
Гимназистка

#242 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 26, 2009, 19:09

КатяМорозова писал(а):Катя, не задумываясь побежала за подругой и еле успев сунуть ей деньги, сказала:
- И мне карточку на весь день, - выдохнув, она посмотрела на ребят, Ника, Савку и Лесю, - ну и денёк сегодня, одна беготня, пошли уже окунёмся, что ли в «Ниагару"
- Ничего, Кать!- Леська успокаивающе кивнула подружке. - Это сейчас мы побегаем, а уж потом...!!!
Савка писал(а):-Вот блин, постояли вы, девчоки, в очереди :twisted: !-конечно, теперь им придется ждать совсем недолго и можно глазеть как катаются другие.
- Ой, Савка! Да не пыхти ты! - Леська шутливо толкнула мальчика. - Вот видишь тетенька стоит? Она знает, что мы - впереди нее. Пошли, займем свою очередь. И побыстрееее!!!

Леська закричала, потому что именно в эту минуту подошла их очередь!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#243 Сообщение Ник » Пн, июл 27, 2009, 9:12

- :P Я ж тебе говорил!- не поленился заметить Ник, когда четверка все же отвалила от кассы,- Надо на всех полные билеты!- не успел он заявить о своей правоте, как Леська нагло всунулась перед какой-то теткой, прямо у ворот к Ниагаре. Пришлось делать милый вид и подигрывать.
-Эээ, а мы тут вот стояли, а потом на минуточку отошли!- объяснял он парню на входе, подсовывая ему под нос свой билет и проскальзывая на ту сторону. Не забывая, конечно, протаскивать за собой Леську. Тогда и Савку с Катькой пустят :D,- Я!! Впереди хочу!!- оказавшись на территории атракциона, он кинулся к свободному бревну и занял место впереди, не спрашивая остальных. Если кому захочется, то они могут прокатиться еще раз - теперь об этом можно было не волноваться!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#244 Сообщение Савка » Пн, июл 27, 2009, 11:36

Ник писал(а):- Я!! Впереди хочу!!- оказавшись на территории атракциона, он кинулся к свободному бревну и занял место впереди, не спрашивая остальных. Если кому захочется, то они могут прокатиться еще раз - теперь об этом можно было не волноваться!
Савка тоже был не против сесть вперед, но кататься без Ника, второй раз, ему не хотелось. Поэтому заняв следующее место он помахал девчонкам. Если они ещё купальники пойдут переодивать, пусть лучше едут в в следующем бревне :? . Глянув назад, он заметил, что большинство, как и они, сидит в одежде!
-Ну-ну-ну, пора еха-а-ать!!
Изображение
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Катя Морозова
Гимназистка

#245 Сообщение Катя Морозова » Пн, июл 27, 2009, 12:36

Ник писал(а):-Эээ, а мы тут вот стояли, а потом на минуточку отошли!- объяснял он парню на входе, подсовывая ему под нос свой билет и проскальзывая на ту сторону. Не забывая, конечно, протаскивать за собой Леську. Тогда и Савку с Катькой пустят :D ,
- И мы, мы тоже тут стояли, ну вот же, две золотоволосые шумные девчонки, - протискиваясь за Лесей, весело сказала Катя, показывая свой билет и взяв за руку Савку, очутились внутри аттракциона.
Ник писал(а):- Я!! Впереди хочу!!- оказавшись на территории атракциона, он кинулся к свободному бревну и занял место впереди, не спрашивая остальных. Если кому захочется, то они могут прокатиться еще раз - теперь об этом можно было не волноваться!
Савка писал(а):Савка тоже был не против сесть вперед, но кататься без Ника, второй раз, ему не хотелось. Поэтому заняв следующее место он помахал девчонкам. Если они ещё купальники пойдут переодивать, пусть лучше едут в в следующем бревне . Глянув назад, он заметил, что большинство, как и они, сидит в одежде!
-Ну-ну-ну, пора еха-а-ать!!
Кататься уже жуть как хотелось, распирало от предвкушения предстоящих приключений, поэтому не до купальников было.
- Лесь, а пойдем так, не будем переодеваться. За то на равных все будем. А то мальчишки уже, глянь, сидят довольные :D . Чур, я за Савкой, я боюсь последняя, вдруг ещё выпрыгну где-нибудь :) ;), - смеясь говорила Катя, ничуть не сомневаясь, что подруга ей уступит.

Леся Громова
Гимназистка

#246 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 28, 2009, 18:03

Пробившись вместе с Ником к бревну Леська немного замешкалась. Ей показалось, что ее окликнули. Повертев головой в разные стороны девочка никого из знакомых не заметила, а когда снова обернулась к аттракциону,то оказалось, что первые места заняты. Ну да! Мальчишки шустрые! На первом сидении был Ник, а за ним Савка.
Катя Морозова писал(а): - Лесь, а пойдем так, не будем переодеваться. За то на равных все будем. А то мальчишки уже, глянь, сидят довольные :D . Чур, я за Савкой, я боюсь последняя, вдруг ещё выпрыгну где-нибудь :) ;), - смеясь говорила Катя, ничуть не сомневаясь, что подруга ей уступит.
- Что? Да какие купальники Кать! - Леська уже и думать забыла, что здесь можно переодеться .Увидев, что ей досталось последнее место "на бревне" Леська возмутилась - Эй! Вы че! Я на "камчатке" что ль?! :evil: Но, заметив других желающих занять свободное место за Катей, сразу же перестала вредничать и быстренько уселась на сиденье.

Раздался звонок и "бревно", набирая скорость, врезалось в воду!

От восторга у Леськи сначала перехватило дыхание, а потом ...

-И-и-и-и-и-иии! Катя! Как здорово! - девочка в тот миг даже не подумала о том, что сидящая впереди ее подружка может, по меньшей мере, оглохнуть!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#247 Сообщение Ник » Сб, авг 01, 2009, 10:29

Леся Громова писал(а):-И-и-и-и-и-иии! Катя! Как здорово!
-Урааааааааа!! Поехали!! - проголосил Ник, радуясь ветру в лицо так, будто происходило что-то волшебное и никем еще раньше не испытанное. Откуда-то сзади донесся Леськин визг.
-Ты только не выпади! :P- крикнул он, обернувшись назад, чтобы девчонка расслышала.

Ира Зайцева
Гимназистка

#248 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 01, 2009, 19:02

Майя Белова писал(а): - Знаешь, - Майка сомневалась, что у нее есть запасная тысяча, но все же полезла в рюкзачок за кошельком, - У меня... - она достала и открыла его, - Вот только...Тысяча и еще сто...двадцать рублей мелкими.
- Слушай, ну так давай сейчас прямо Борьку найдем и попросим!
- Давай... :? - скрыв разочарование, согласилась Ирка и, с тоской оглядев не хилых размеров парк, вздохнула. Искать классного не пойми где, да еще в то время, когда все уже давно развлекаются... Клевое занятие, ничего не скажешь! - Он может быть где угодно... :? - добавила она и себе, и Майке побольше "энтузиазма" и тут же спохватилась - чего она, дура, ноет??? :x Ща Майка, имея свои денежки, от нее просто сбежит! :? И тут ей пришла в голову ИДЕЯ!!! :idea: - Майка, слушай, я придумала!!! Пойдем к охране и скажем, что мы своего учителя потеряли? Борьку по громкой связи вызовут и он САМ к нам придет!!! :lol: - нисколько не думая о возможном беспокойстве Зайца Михалыча, который наверняка со всех ног понесется им навстречу, Ирка от восторга запрыгала на месте. :D
Это не я тут болтаю...

Катя Морозова
Гимназистка

#249 Сообщение Катя Морозова » Вс, авг 02, 2009, 8:50

Усевшись за Савкой, Катя ухватилась за поручень и оглянулась на Леську, радостно подмигнув ей :wink: . В этот момент «бревно» начало свой ход.
Ник писал(а):-Урааааааааа!! Поехали!! - проголосил Ник
Внутри у Кати всё замерло и когда «бревно» плюхалось в воду она, ненадолго зажмуривая глаза, с восторгом кричала:
- Ой, мамочкии-и-и-и—иии :laugh: !!!
В этот момент сзади раздавались Леськины крики:
Леся Громова писал(а):-И-и-и-и-и-иии! Катя! Как здорово!
Так весёлая компашка начала свой путь по Ниагаре :ura: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#250 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 02, 2009, 16:04

Ира Зайцева писал(а):
- Майка, слушай, я придумала!!! Пойдем к охране и скажем, что мы своего учителя потеряли? Борьку по громкой связи вызовут и он САМ к нам придет!!! :lol:
Майя уже совсем было собралась идти искать Зайцева, но тут Ирка выдала идею! Даже план! План был прост и гениален!
- И правда... - Майя притормозила, - Не царское это дело бегать тут и искать Борисмихалыча. :king: Идем к охране!
Правда внутренний голос подсказвал Майе что что-то в этом плане не так. Недоработка есть! Но сейчас она была не состоянии чего-то там наперед продумывать или размышлять о возможных последствиях.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#251 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 02, 2009, 19:00

Майя Белова писал(а): - И правда... - Майя притормозила, - Не царское это дело бегать тут и искать Борисмихалыча. :king: Идем к охране!
- А вон и охранник как раз стоит. 8) Надо спросить у него, куда идти, - Ирка подбежала к щупленького вида мужику и спросила у него, как добраться до поста охраны. И сразу же пошли вопросы: что случилось? кто такие? и т.д.. Пока Ирка отвечала, она без конца смотрела по сторонам, надеясь в толпе увидеть светлый костюм Борьки...
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#252 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 03, 2009, 1:59

Борис Михайлович неторопясь прогуливался по парку в гордом одиночестве, и постепенно его одолевала тоска. Занять себя было определенно нечем.
Очень соблазнительно выглядел лоток со сладкой ватой, и аттракционы так же привлекали его внимание. Но ведь нельзя. Вдруг увидит кто? Как же смешно будет выглядеть учитель, поедающий огромный кокон сладкой ваты на палочке, а въезжающий на машинке в пещеру неожиданностей?
Подобными рассуждениями Зайцев мучился довольно долго, пока не сломался на мысли, что можно подпитаться сладостями, выйдя за пределы луна-парка.
Так он и поступил. Затоварившись сладкой ватой, порцией мороженого и пакетом воздушной кукурузы, Борис Михайлович отправился к выходу из луна-парка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#253 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 03, 2009, 9:27

Чего охранник к Ирке с кучей вопросов пристал? Майка рассеянно слушала, что та втирала охраннику, крутя головой по сторонам. Кто?..Откуда?..Почему?..
- Да потерялись мы! Потерялись! - не выдержала она, - И нам срочно надо найти нашего классного руководителя!
"Ой! А вон то случайно не..."
- И-и-ирк, - дернула она её за рукав, - Смотри! Вон там...это случайно не Борька? А? :arrow:
- Мы кажется нашлись, - сообщила Майка уже охраннику.
"Или не он? :roll: " - засомневалась Майка, таща уже при этом Ирку за собой.
*Ага! Найдешь тут в толпе кого надо! :? *
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#254 Сообщение Пина » Пн, авг 03, 2009, 11:40

Троллейбус пришёл быстро. Пина влетела в салон и, сразу же отыскав глазами свободное место у окна, плюхнулась на сиденье. Стишок про Москву свербил, не давал покоя. Его нужно было срочно записать.
Пина достала из кармана блокнот и ручку, для чего ей пришлось немного приподняться на сиденье. Открыла блокнот и...

- Ёлки зелёные :shock: , - непроизвольно вырвалось у Пины очень громко.
Девочка не могла поверить своим глазам - внешне такой похожий на её собственный блокнот был совершенно не её.
Пинка потрясла головой, чтобы отогнать наваждение. Потом ещё раз проверила карман, решив, что где-то там лежит её родной стихоманский блокнотик... Но чуда не произошло.
- Что за..., - выругалась Пина вполголоса и заглянула на первую страничку.

Сомнений не оставалось - это блокнот Борьки. "Во влипла! Мой, значит, у Зайца остался... "
Первым порывом было позвонить классному и попросить обменять блокноты, но Пинка вовремя вспомнила, что находится не на территории парка... Значит, надо подождать, пока сама вернётся в парк, а там уж и меняться.
"А куда же стишок про Москву?!" - подумала Пина и "Была не была" вырвала листочек из блокнота... ну, того, который оказался под рукой. :roll:

Стих был спасён! А троллейбус уже подъезжал к магазину с говорящим названием "М-видео"...

Ира Зайцева
Гимназистка

#255 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 04, 2009, 7:14

Майя Белова писал(а): - И-и-ирк, - дернула она её за рукав, - Смотри! Вон там...это случайно не Борька? А? :arrow:
- Мы кажется нашлись, - сообщила Майка уже охраннику.
- Похож на него, - приглядевшись к кому-то со жратвой в руках, ответила Зайка и понеслась вперед. - Бежим скорее - он уходит! 8)
Это не я тут болтаю...

Ответить