Катя Морозова писал(а):
- Но…. Чермен Борисович, это же мне звонят

, - жалобно сказала Катя. Но у Чермена был такой вид

, что Катя решила достать телефон.
- Вот, - протянула она, а на экране горело имя подружки «Леська».
Морозова хоть и заикнулась о своих правах, но быстро передумала спорить. И правильно сделала!
Потому что я сейчас был настолько взбешен их с Громовой поведением, что ничего доброго от меня ждать не приходилось.

Забрав протянутый телефон и убедившись, что на нем светится имя Громовой (что и следовало ожидать!

), я сбросил звонок и сунул его в карман.
- Отдам после, - бросил я, - Идем!
Снова схватив Морозову за руку я потащил её на улицу. Все-таки надо посмотреть, не додумалась ли эта дрянь мне в машину камнем запустить. А то ж от этих паршивцев что угодно ожидать можно!

Спрашивать у Морозовой как она включила сигнализацию я не стал. Ибо на правдивый ответ расчитывать не приходилось. Лучше посмотреть самому и если они мне машину испортили, ох, и всыплю я им!
Я только кивнул охраннику на посту, ни останавливаясь и не рассказывая куда мы, зачем и почему. Впрочем, он и не спрашивал.
Дойдя до стоянки и убедившись, что на машине нет ни вмятин, ни битых стекол, я наконец отпустил руку девочки.
Впрочем тот факт, что они мне не испортили машину, мало меня остудил.
- Ох, Морозова,

- сердито качая головой проговорил я и, отвесив ей очередного шлепка по попе, гаркнул, - Марш обратно в гимназию!