Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#241 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 09, 2009, 17:09

Пока Катя пыталась найти себе оправдание, придумывая версию про Даньку, Рогозкин, похоже, всё больше раздражался, не поверив не одному слову. Только Катя хотела пустить слезу и продолжить умолять Чермена отпустить её, как в кармане завибрировал мобильник. «Как не вовремя. Понятно, у Леськи наверно всё получилось :). Но она ж не знает, что со мной тут происходит :cry: . Но, похоже, скоро узнает :( », - пронеслись мысли у Кати.
Рогозкин писал(а):- Морозова! У тебя телефон звонит? Ну-ка достала его и отдала мне! :evil:
Хоть звук и был выключен, но «сонька» вибрировала что надо и не услышать её было не возможно.
- Но…. Чермен Борисович, это же мне звонят :( , - жалобно сказала Катя. Но у Чермена был такой вид :twisted: , что Катя решила достать телефон.
- Вот, - протянула она, а на экране горело имя подружки «Леська».

Леся Громова
Гимназистка

#242 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 10, 2009, 7:03

А Леська, ни сном ни духом, не ведавшая в каком положении оказалась сейчас ее подружка, продолжала сжимать в руке сотку и ждала, когда ж, наконец- то, на том конце провода раздастся Катино "Алёёё"...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#243 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 10, 2009, 12:07

Катя Морозова писал(а):
- Но…. Чермен Борисович, это же мне звонят :( , - жалобно сказала Катя. Но у Чермена был такой вид :twisted: , что Катя решила достать телефон.
- Вот, - протянула она, а на экране горело имя подружки «Леська».
Морозова хоть и заикнулась о своих правах, но быстро передумала спорить. И правильно сделала! :an:
Потому что я сейчас был настолько взбешен их с Громовой поведением, что ничего доброго от меня ждать не приходилось. :an: Забрав протянутый телефон и убедившись, что на нем светится имя Громовой (что и следовало ожидать! :an: ), я сбросил звонок и сунул его в карман.
- Отдам после, - бросил я, - Идем! :evil:
Снова схватив Морозову за руку я потащил её на улицу. Все-таки надо посмотреть, не додумалась ли эта дрянь мне в машину камнем запустить. А то ж от этих паршивцев что угодно ожидать можно! :an: Спрашивать у Морозовой как она включила сигнализацию я не стал. Ибо на правдивый ответ расчитывать не приходилось. Лучше посмотреть самому и если они мне машину испортили, ох, и всыплю я им! :an:
Я только кивнул охраннику на посту, ни останавливаясь и не рассказывая куда мы, зачем и почему. Впрочем, он и не спрашивал.
Дойдя до стоянки и убедившись, что на машине нет ни вмятин, ни битых стекол, я наконец отпустил руку девочки.
Впрочем тот факт, что они мне не испортили машину, мало меня остудил.
- Ох, Морозова, :evil: - сердито качая головой проговорил я и, отвесив ей очередного шлепка по попе, гаркнул, - Марш обратно в гимназию! :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#244 Сообщение Катя Морозова » Чт, сен 10, 2009, 14:41

Рогозкин писал(а):- Отдам после, - бросил я, - Идем! :evil:
Снова схватив Морозову за руку я потащил её на улицу.
- Угу :cry: , - всхлипнула Катя. Но Чермен уже потащил Катюшку на улицу.
- Куда? Зачем? Отпус…, - тихо бормотала она под нос, но сопротивляться было бесполезно. Чермен держал крепко за руку и быстро шел на стоянку.
Рогозкин писал(а):Дойдя до стоянки и убедившись, что на машине нет ни вмятин, ни битых стекол, я наконец отпустил руку девочки.
Впрочем тот факт, что они мне не испортили машину, мало меня остудил.
- Ох, Морозова, :evil: - сердито качая головой проговорил я и, отвесив ей очередного шлепка по попе, гаркнул, - Марш обратно в гимназию! :evil:
- Ааайй! - попыталась увернуться Катюшка от очередного шлепка, но длиннющие руки препода достали теперь левую ягодицу. Она ухватилась за неё и быстро засеменила в гимназию, чтоб ей не попало больше по дороге.

Леся Громова
Гимназистка

#245 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 10, 2009, 18:44

Когда в трубе прекратились гудки Леська сначала хотела перезвонить подружке еще раз. Но потом решила сделать это позже. Если Катя не ответила сразу, то, наверное, не хочет сейчас.
*Ладно, потом перезвоню* - Леська положила сотку на стол, а сама полезла в тумбочку. Захотелось пить и девочка достала коробочку с соком.

Рогозкин
Преподаватель физики

#246 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 10, 2009, 19:13

Морозова не спорила, не упиралась и шла довольно быстро. Правильно, когда жаренным запахнет, они в миг шелковыми становятся! :evil:
Мы молча поднялись на третий этаж и по пути я размышлял над случившимся:
"Морозова, Громова... машина...Зачем? Понятно зачем. Ради хомяка. И чем это должно ему помочь? Та-а-ак, над этим я пожалуй гадать не буду, а узнаю у Громовой."
Остановившись у нужной двери я постучал и чтобы у Олеси сейчас не возникло никаких глупых мыслей: "а может не открывать?" или "а не притвориться ли спящей?", я громко добавил:
- Громова, открывай немедленно! :evil:
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#247 Сообщение Катя Морозова » Чт, сен 10, 2009, 19:25

Катя шла молча впереди Рогозкина. «Страшно представить, что же теперь будет? У Леськи наверно всё получилось, но вот только зря всё это…», - думала про себя Катюшка, поднимаясь на третий этаж. «Так и есть… к Леськи идет, конечно, он же видел, что это она звонила. А может, помилует..., а? Ну, начало года ещё, не учебное время…» Тут Чермен остановился и постучал с криками в дверь. Катя замерла на месте.

Леся Громова
Гимназистка

#248 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 10, 2009, 19:33

Когда раздался стук в дверь Леска обрадовалась...сначала. Ну кто кроме Катюшки к ней сейчас прийти может? Она подскочила к дверии и уже взялась за ручку,но за дверью раздался явно не Катин голос...
Рогозкин писал(а):- Громова, открывай немедленно! :evil:
*Ох, японский городовой! - Леська от неожиданности поперхнулась соком и закрыла рот руками. - А может не открывать? Блин...*
Глянув на подоконник девочка шагнула к нему и наглухо задернула шторку, чтоб не был виден аквариум с хомяком. Да и в комнате царил полумрак, горел только ночник.
Затем, вернувшись к двери, Леська все-таки повернула замок и потянула дверь на себя...
*Пожалуйте, Чермен Борисович! Какая чудесная ночь, не правда ли?*- с замиранием в душе Леська отступила на шаг назад.

Рогозкин
Преподаватель физики

#249 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 10, 2009, 19:57

Я впихнул в комнату Морозову, затем зашел сам, включил свет и закрыл дверь.
- Значит так, девочки, - глядя то на одну, то на другую начал я, - Я смотрю в комнатах вам по прежнему не сидится? Вот Морозова решила у нас на стоянку прогуляться. Ты, Громова, я тоже полагаю в комнате не сидела. Так вот сейчас я очень хочу услышать во-первых, зачем вам с Морозовой понадобилось включать сигнализацию на моей машине? А во-вторых, как ты провела последнии двадцать минут. И мой тебе совет: не пытайся мне сейчас рассказывать сказки на ночь! :evil:
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#250 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 10, 2009, 20:13

Рогозкин писал(а):- Значит так, девочки, - глядя то на одну, то на другую начал я, - Я смотрю в комнатах вам по прежнему не сидится? Вот Морозова решила у нас на стоянку прогуляться. Ты, Громова, я тоже полагаю в комнате не сидела. Так вот сейчас я очень хочу услышать во-первых, зачем вам с Морозовой понадобилось включать сигнализацию на моей машине? А во-вторых, как ты провела последнии двадцать минут. И мой тебе совет: не пытайся мне сейчас рассказывать сказки на ночь! :evil:
*Оп-па-пааа!* - опять вопросы на которые нет ответа :twisted: Леська мельком глянула на Катю.
- А откуда Чермен взял про сигнализацию? Что это мы? Катя сказала? Бред! Он, просто, берет на понт!*

- Чермен Борисович, - Леська не решилась глянуть в глаза преподу.- Нам ваша сигнализация ни к чему. Может у вас неполадки в системе? Вот она и сработала.
Решив что это вполне нормальный ответ на первый вопрос Леська перешла ко второму пункту.
- А я тут последние 20 мин была. У себя в комнате. Вот, фотки смотрела - девочка кивнула на фотографии, лежащие на столе.

Катя Морозова
Гимназистка

#251 Сообщение Катя Морозова » Пт, сен 11, 2009, 8:29

Чермен, не церемонясь, втолкнул Катю к Леськи в комнату и начал очередной допрос, с пристрастием :evil: . Катюшка подошла к подружке, так вроде спокойней было, да и подальше от Чермена, вернее от его ручищ. Леська глянула вопросительным взглядом на Катю и начала выкручиваться.
Леся Громова писал(а):- Чермен Борисович, - Леська не решилась глянуть в глаза преподу.- Нам ваша сигнализация ни к чему. Может у вас неполадки в системе? Вот она и сработала.
- Вот и я говорила, - Катя посмотрела на Лесю, - что я тут ни причем, машина, сама, наверно. Вы же убедились только что на стоянке.

Рогозкин
Преподаватель физики

#252 Сообщение Рогозкин » Пт, сен 11, 2009, 11:58

- Морозова, помолчи! :evil: Твою ерунду про Даньку и кошку я уже слышал! :evil:
- Я смотрю, Громова, наглости тебе не занимать. Ну что ж, смотри как бы потом пожалеть об этом не пришлось. :evil: Значит картина у нас следующая: Громова спокойно сидит у себя в комнате и смотрит фотки. Правда вот тут не совсем понятно - почему ты решила переодеться? Ведь насколько я помню, да-да, я помню Громова, даже не надейся, что я не обратил внимание на то, что ты уже была в пижаме и в халатике.А теперь значит ты зачем-то переоделась и решила посмотреть фотки. Прекрасно! А Морозова при этом у нас, услышав как включилась сигнализация и помчалась вниз! Решив при этом, что это приехал твой друг Громова. За хомяком. Правда она не вполне поняла как сигнализация включилась. Может кошка прыгнула, а может это было как ты предположила - сама включилась.Но в любом случае сделала вывод, что это твой друг Данька. Ну, теперь остается узнать зачем ты вдруг решила позвонить Кате на мобильник. Расскажешь?

"Нет, сознаться для ребенка - задача невыполнимая! Хотя встречаются отдельные дети, но в большинстве своем дети будут врать и нести околесицу до последнего. Даже если в этом уже нет никакого смысла, - на самом деле я уже и сам начал потихоньку понимать, что они затеяли. Вспомнив, что я вылетел из комнаты как сумасшедший и даже не закрыл дверь, - Вот видимо на это они и расчитывали, - я оглядел комнату, правда хомяка не увидел, - Ну, хомяк - не медведь. Его можно и спрятать."
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#253 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 11, 2009, 16:40

Когда Рогозкин резко отдернул Катю Леське стало совсем не по себе.
Рогозкин писал(а):- Я смотрю, Громова, наглости тебе не занимать. Ну что ж, смотри как бы потом пожалеть об этом не пришлось. :evil: Значит картина у нас следующая: Громова спокойно сидит у себя в комнате и смотрит фотки. Правда вот тут не совсем понятно - почему ты решила переодеться? Ведь насколько я помню, да-да, я помню Громова, даже не надейся, что я не обратил внимание на то, что ты уже была в пижаме и в халатике.А теперь значит ты зачем-то переоделась и решила посмотреть фотки. Прекрасно!
Ну надо же! Он заметил, что Леська переодетая. :x Еще б не заметить, если пижама валяется тут же, на кровати! И почему ее Леська не убрала подальше? Хотя, кто ж знал,что все так выйдет? :roll:
- А я переоделась потому,что... :roll: - и тут Леськин взгляд зацепился за коробочку с соком. - ..потому что соком облилась. - Ответ вылетел сам собой. А что? Очень даже правдоподобно. Не будет же Чермен проверять мокрая пижама или нет.
Рогозкин писал(а): Ну, теперь остается узнать зачем ты вдруг решила позвонить Кате на мобильник. Расскажешь?
- А Кате...Кате решила позвонить...чтоб пожелать ей спокойной ночи,- Леськин взгляд снова прыгнул в сторону. Ну да! Именно так! А что ему еще сказать? Правду, что ль? Вот влипли, так влипли! :shock:

Рогозкин
Преподаватель физики

#254 Сообщение Рогозкин » Пт, сен 11, 2009, 17:06

Леся Громова писал(а):
- А я переоделась потому,что... :roll: - и тут Леськин взгляд зацепился за коробочку с соком. - ..потому что соком облилась.
А Кате...Кате решила позвонить...чтоб пожелать ей спокойной ночи.
Так, на моих ушах повисла очередная порция лапши! :evil:

- Да ты что? Знаешь, прежде чем врать, нужно сперва научиться это делать, - я не поленился и подошел к кровати, на которой лежала пижама и поднял ее, - И почему же твоя пижама тогда сухая? Причем, - я посмотрел на стоящий на тумбочке возле кровати пакетик вишневого сока, - не просто не мокрая, но на ней ни одного пятна от вишневого сока. Как же это? Постой-ка, дай я сам угадаю! Ты ее наверное уже выстирала и высушили! Или может она сама уже высохла? А пятна исчезли. Почему бы и нет? Чего только в жизни не бывает. Громова, - я положил пижаму обратно, - ты бы хоть мне вилку предложила, прежде чем лапшу на уши вешать.
- Значит так, ответь мне сейчас на такой простой вопрос: ты сейчас поднималась еще раз ко мне в комнату?
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#255 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 11, 2009, 17:22

Рогозкин писал(а):- Да ты что? Знаешь, прежде чем врать, нужно сперва научиться это делать, - я не поленился и подошел к кровати, на которой лежала пижама и поднял ее, - И почему же твоя пижама тогда сухая? Причем, - я посмотрел на стоящий на тумбочке возле кровати пакетик вишневого сока, - не просто не мокрая, но на ней ни одного пятна от вишневого сока. Как же это? Постой-ка, дай я сам угадаю! Ты ее наверное уже выстирала и высушили! Или может она сама уже высохла? А пятна исчезли. Почему бы и нет? Чего только в жизни не бывает. Громова, - я положил пижаму обратно, - ты бы хоть мне вилку предложила, прежде чем лапшу на уши вешать.
Вот,блииин... :brick:
Как Леська ошиблась, предположив, что Чермен не будет проверять ее пижаму... :twisted: Какой же он, все-таки дотошный :evil:
Рогозкин писал(а):- Значит так, ответь мне сейчас на такой простой вопрос: ты сейчас поднималась еще раз ко мне в комнату?
По Леськиной спине побежал легкий холодок. Если сейчас сказать "да", то тогда придется рассказать все по порядку - зачем она туда пошла? что там делала...Уйй...
Леська сжала зубы и, вскинув на секунду глаза, посмотрела на Чермена:
- Нет, я туда не поднималась,- впрочем, ее решимости только на это и хватило. Сказав это Леська вновь начала изучать узор на ковре...

Ответить