Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#256 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 20:54

Пашка писал(а):Попрощавшись с сестрой, он вышел за дверь, и совершив небольшую пробежку, догнал Ирку.
- Не торопись, пойдем вместе - придержав девчонку за руку, произнёс он.
Ирка только этого и ждала. Она послушно сбавила шаг и стала следовать за Пашкой.

- Паш, если это правда и ты послал Владика к Аньке, то можешь порадоваться - он ее голой увидел. :? Она в это время переодевалась... :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#257 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 23:30

Ира Зайцева писал(а): - Паш, если это правда и ты послал Владика к Аньке, то можешь порадоваться - он ее голой увидел. :? Она в это время переодевалась... :?
- Правда??? 8) - еле сдержавшись, чтобы не расхохотаться в полный голос, вымолвил Пашка - Ну и чё? Как он ее оценил? :lol:
"Вообще Влад мне теперь должен по гроб быть благодарен за такое зрелище" - цинично подумал Любимцев.
- Сейчас к стене - командирским голосом шепнул Пашка, и слегка подтолкнул Ирку, чтоб не выходила на середину коридора, а держалась ближе стенки...
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#258 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 22, 2006, 15:21

Пашка писал(а): - Правда??? 8) - еле сдержавшись, чтобы не расхохотаться в полный голос, вымолвил Пашка - Ну и чё? Как он ее оценил? :lol:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Пашка писал(а):- Сейчас к стене - командирским голосом шепнул Пашка, и слегка подтолкнул Ирку, чтоб не выходила на середину коридора, а держалась ближе стенки...
Ирка вырвала свою руку из Пашкиной и не снижая голоса возмутилась:

- Ты считаешь, это клёво??? :evil: А если бы он Вику увидел голую, ты бы тоже посмеялся? :evil: :?:

Идти с ним стало до невозможности противно - такого ответа она не ожидала. :( :x
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#259 Сообщение Пашка » Пн, май 22, 2006, 17:22

Ира Зайцева писал(а): - Ты считаешь, это клёво??? :evil: А если бы он Вику увидел голую, ты бы тоже посмеялся? :evil: :?:

Идти с ним стало до невозможности противно - такого ответа она не ожидала. :( :x
Этажом выше хлопнула дверь, Пашка чутко прислушался и в тот же момент схватил Ирку за плечи и поволок к декоративному дереву в огромном глиняном горшке. За этим горшком ребята спрятались, присев на корточки.
- Ты чего на меня наехала то? Это я что ли к Аньке в окно полез? - прошептал Пашка Зайке почти в самое ухо - Владу поди скажи, чтоб дураком не был, и по окнам не лазал. И Аньке своей... А чё она голая по комнате ходит? - этот воопрос особо затронул Пашкино любопытство. Странное дело. Вот зачем девчонки ходят голыми по комнате? Ну и что что никто не видит, но все-таки зачем?
Пашка вопросительно взглянул на Ирку. Может она разъяснит?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#260 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 23, 2006, 12:03

Пашка писал(а): - Ты чего на меня наехала то? Это я что ли к Аньке в окно полез? - прошептал Пашка Зайке почти в самое ухо - Владу поди скажи, чтоб дураком не был, и по окнам не лазал. И Аньке своей... А чё она голая по комнате ходит?
Пашка вопросительно взглянул на Ирку. Может она разъяснит?
- Ты совсем дурак? :shock: :twisted: - Ирка почувствовала, что закипает. - Я же говорю - переодевалась она!!! :!:

Bсё это было сказано далеко не шепотом, но ведь когда внутри бушует праведный вулкан, на такие мелочи уже внимание не обращаешь. - Ты его туда послал! Я это всё равно узнаю. И пусть тебе потом будет стыдно! :evil:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#261 Сообщение Пашка » Вт, май 23, 2006, 15:44

Ира Зайцева писал(а): - Ты совсем дурак? :shock: :twisted: - Ирка почувствовала, что закипает. - Я же говорю - переодевалась она!!! :!:
- Тише ты! - цыкнул Пашка на Ирку и приподнял на всякий случай руку. Если Зайка продолжит шуметь, придется ей прикрыть мордашку, а то ведь чего доброго и нарваться можно.

А ночь была такая романтичная... Полумрак и ощущение опасности в виде дежурного учителя бродившего по этажам, и они вдвоем с Зайкой прячутся в углу за вазоном, и мысли о голой Аньке и о влюблённом Владе, который готов был разбиться вдребезги, лишь бы до Зайки добраться. A Зайка, вот она, сидит тут рядом и чё-то возмущается.
Ира Зайцева писал(а):- Ты его туда послал! Я это всё равно узнаю. И пусть тебе потом будет стыдно! :evil:
- Да заткнись ты хоть на полминуты! - сердито прошептал Пашка и вдруг неожиданно обхватил Зайку за шею, притянул к себе и... Изображение
Вообщем Пашка ее поцеловал. Не просто в щёчку чмокнул, как это уже бывало, а по взрослому, в губы и надолго...
Спросите его: зачем он это делает? Он вам не ответит. Просто ему в этот момент так захотелось. :oops:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#262 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 02, 2006, 12:58

Пашка писал(а): - Да заткнись ты хоть на полминуты! - сердито прошептал Пашка и вдруг неожиданно обхватил Зайку за шею, притянул к себе и... Изображение
Вообщем Пашка ее поцеловал. Не просто в щёчку чмокнул, как это уже бывало, а по взрослому, в губы и надолго...
:shock: :oops: :shock: :oops:

От неожиданности у Ирки фишки полезли на лоб. Да, черт возьми, она этого не ожидала!!! :shock: :oops:

- Пашка, ты ч... - начала она, но уже дальше ее губы накрылись его губы и незаконченный вопрос повис в воздухе. Сперва она просто не знала, что делать. Отвечать? Но она не умела, то есть не могла и ваще - Пашка, кажется, разошелся не на шутку. В какой-то момент она смогла-таки поймать почву под ногами, вцепилась ему в плечи и резко оттолкнула.

- Ты чего, с ума сошел? :x - глядя на него в упор, закричала она и вскочила с пола. Целоваться ей не понравилось, точнее, она была к этому неготова... Но ведь сейчас она оказалась на месте Швецовой, на том самом волшебном захватывающим дух месте, на котором год назад хотела бы оказаться больше всего на свете. :? И вдруг поняла, что хотела она не этого. Любовь-морковь - всё это пока не для нее. Дружить и получать подарки - совсем другое дело, а целоваться... :oops: Нет, не так она себе всё это представляла. Вместе с этим пришло и новое открытие: а что она может дать Владику? Пару улыбочек? А вдруг он ждет от нее того же, что сделал сейчас Пашка? :shock:

Зайка так растерялась, что стояла и просто хлопала глазами, не в состоянии принять хоть какое-то решение. То ли продолжать путь к Владу, то ли бежать к себе, пока их тут обоих не сцапали на фиг. :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#263 Сообщение Пашка » Вс, июн 04, 2006, 2:15

"Хех, а Зайка то нецелованная оказалась" - про себя усмехнулся Пашка.
Сам то он... хм... хоть и не Юджик (Викин бывших ухажер), но все-таки... В этот момент Пашка с гордостью стал загибать пальцы, мысленно перечисляя свои победы. Получилось негусто. Даже на первой руке оказались незагнутые пальцы. Но все равно, преимущество перед Зайкой налицо. Вон как взбудоражилась. Того гляди всю гимназию на уши поднимет. Счас мы ее слегка остудим.
- Ты чё, дикая? - с упрёком бросил ей Пашка - Или тебе приятнее прутом по заднице схлопотать? Чё разоралась-то? :evil:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#264 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июн 04, 2006, 17:42

Пашка писал(а): - Ты чё, дикая? - с упрёком бросил ей Пашка - Или тебе приятнее прутом по заднице схлопотать? Чё разоралась-то? :evil:
- А чё ты меня облизываешь? :evil: - Ирка чуток пришла в себя, но голоса при этом не снизила. - Я тебе не Швецова! :oops:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#265 Сообщение Пашка » Пн, июн 05, 2006, 1:41

Ира Зайцева писал(а):- Я тебе не Швецова! :oops:
- Это верно :( - мгновенно погрустнев, пробубнил Пашка. Снова вспомнился Питер, клятвы, обещания, и такой нелепый исход...
- Ну ты прекращай орать - сделал он Ирке замечание - а то нас точно застукают. подумаешь, поцеловал разок. Не рассыпалась же? Ладно, двинули дальше? - сказал Пашка, и привстал, показавшись из-за своего укрытия.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#266 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 07, 2006, 2:43

Пашка писал(а):- Ну ты прекращай орать, а то нас точно застукают. подумаешь, поцеловал разок. Не рассыпалась же? Ладно, двинули дальше? - сказал Пашка, и привстал, показавшись из-за своего укрытия.
- Ты хочешь сказать, что для тебя это даже ничего не значило? :evil: - Ирку слова Любимцева так сильно задели, что она, нахмурив брови, сделал к нему шаг и с силой толкнула обратно к горшку с декоративным деревом. Бедный Пашка за это время даже не успел толком подняться на ноги.

Убедившись, что теперь он надежно завалился, Ирка побежала по коридору, цокая каблучками на весь этаж. В душе у нее царил полный бардак и она поняла, что идти в таком виде к Владику было бы по меньшей мере тупо. Поэтому, когда ей на пути попался мальчишеский туалет, она, не долго думая, забежала в него, громко хлопнула дверью и, повернув замок на два оборота, чтобы никто не мешал ей приводить свои чувства в порядок, уселась на пол возле стены. :x
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#267 Сообщение Пашка » Ср, июн 07, 2006, 12:09

Побег Зайки окончательно расстроил всю гармонию в душе мальчишки. Всё сегодня шло наперекосяк: Зайку он обидел, да еще так что глядишь, попадётся по дороге.
Влада он подставил - Анька на него злая, с Иркой он поссорился. Аньку тоже подставил - Влад ее голой видел. И всё это сделал он, Пашка. Ну и кто он после этого?
Вообщем, весь в расстроенных чувствах, Пашка поплёлся по коридору в неизвестном направлении, позабыв все правила безопасности. Ему было не важно, что его поймают. Может даже это и к лучшему...
Любимчик Пашка

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#268 Сообщение Анна Романовна » Вс, июн 11, 2006, 18:22

Пашка писал(а):Вообщем, весь в расстроенных чувствах, Пашка поплёлся по коридору в неизвестном направлении, позабыв все правила безопасности. Ему было не важно, что его поймают. Может даже это и к лучшему...
- Любимцев? Ты почему тут бродишь, когда давно уже должен быть в постели?

Анна Романовна столкнулась с мальчиком, когда выходила из комнаты дежурного в коридор. Сегодня было ее первое дежурство, на которое она согласилась скрепя сердце и то только потому, что ее очень попросили заменить заболевшего учителя. А тут, получалось, без нарушений уже не обошлось.
Silence!

Пашка
Гимназист

#269 Сообщение Пашка » Пн, июн 12, 2006, 1:53

Анна Романовна писал(а): - Любимцев? Ты почему тут бродишь, когда давно уже должен быть в постели?
- Здрасьте, Анна Романовна :shock: - произнёс Пашка, вытаращив глаза на училку, будто на приведение - А... А уже был отбой? - удивлённо спросил он, по пути соображая, что нужно как-нибудь отмазываться, и занёс левую руку, демонстративно пытаясь взглянуть на часы (которые он никогда не носил).
- А я часы в комнате забыл :? :roll: - с сожалением сообщил он англичанке.
Любимчик Пашка

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#270 Сообщение Анна Романовна » Пн, июн 12, 2006, 12:00

Пашка писал(а): - Здрасьте, Анна Романовна :shock: - произнёс Пашка, вытаращив глаза на училку, будто на приведение - А... А уже был отбой? А я часы в комнате забыл :? :roll: - с сожалением сообщил он англичанке.
- Чтобы понять, что был отбой, Павел, часы не нужны - на этажах уже давно горит дежурное освещение. Где ты был?
Silence!

Ответить